Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Chef qui ne teste pas sa cuisine?” 1 5 étoiles
Avis sur Les Fougeres

Les Fougeres
783 Route 105 | Quebec, Chelsea, Québec J9B 1P1, Canada
+1 819-827-8942
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 24 Restaurants à Chelsea
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 24 - USD 99
Cuisines : Française, canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Repas d'affaires
Options : Dîner, Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un Chef qui ne teste pas sa cuisine?”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Quelle expérience désastreuse. Du poulet tellement sec que je croyais que c'était du porc. Un risotto pas cuit, un steak ordinaire. C'était tellement mauvais qu'on ne m'a pas chargé mon plat, et on me donne comme explication que "C'était un nouveau menu". Quoi? Le Chef ne teste pas son menu??? Je ne comprends pas pourquoi ce restaurant est si reconnu.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BasilOttawaCanada, Manager de Les Fougeres, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Nous sommes profondément désolés que votre expérience avec nous fut si décevante. Évidemment c'est jamais notre but décevoir nos clients, mais dans votre cas il nous semble que votre expérience avec nous était carrément l'opposé de ce que nous visons. Pour ce fait, nous vous passons nos plus sincères excuses.
Nous savons que ce n'est peut-être pas au sein de vos considérations au moment, mais nous espérons qu'un jour nous serions en mesure de regagner votre confiance.
Dans l'intervalle nous aimerions vous remercier d'avoir laissé vos commentaires. En ayant fait vous nous avons fournir la chance d'améliorer notre entreprise, ce qui est une chance que nous prenons à cœur. Nous vous remercions pour cette opportunité, et de votre temps.
Cordialement,

l'Équipe Les Fougères
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    136
    39
    13
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Pour une occasion spéciale, le menu dégustation est tout indiqué !

Le 5 services est bien suffisant pour avoir l'estomac complètement rempli et heureux. On n'est pas chiche sur le vin non plus lorsqu'on prend l'accompagnement des vins.

Service chaleureux, ambiance romantique, vraiment, une perle !

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Le chef Part est un artiste! Produits du terroir Outaouais, aménagement sympathique, trouvailles culinaires surprenantes. L'Outaouais est riche de ce resto supérieur!

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Travaillé”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Un service excellent, avec une cuisine travaillé, peut-être un manque sur de très petits détails, mais un endroit charmant au total!

Visité en février 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Triple wow!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Cet endroit est un triple wow. Certaine personne diront que c'est dispendieux mais ça en vaut la peine. C'est dans une atmosphère chaleureuse accueillante et surtout relaxante que nous avons eu la chance de déguster un super bon souper. Le service aussi est très courtois et on ne se sent pas pressé par les serveurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BasilOttawaCanada, Manager de Les Fougeres, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Merci d'avoir pris le temps de poster, ça signifie beaucoup quand les gens prennent le temps de partager leurs expériences agréables avec nous. Votre expérience est exactement ce que nous voulons offrir à nos clients, donc nous sommes très contents de savoir que vous avez eu une si belle soirée. Nous espérons le faire à nouveau très bientôt!
Merci encore et meilleurs souhaits,

L'Équipe Les Fougères
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Fougeres ont aussi consulté

Chelsea, Outaouais Region
Chelsea, Outaouais Region
 
Chelsea, Outaouais Region
Chelsea, Outaouais Region
 

Vous connaissez Les Fougeres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Fougeres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.