Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Playa Costa Verde” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Playa Costa Verde

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rafael Freyre
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Playa Costa Verde
Enregistrer
Hotel Playa Costa Verde a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Pesquero, Rafael Freyre, Cuba   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Sorel, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Playa Costa Verde”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Vacances du 15 au 22 mars 2014. Très beau voyage, bonne bouffe et que dire du personnel. Des gens super sympathiques. Je suis impressionnée par leur mémoire. Il savent reconnaître les gens d'un jour à l'autre. Belle plage par contre il faut s'y rendre à 6h30 le matin afin de réserver un palapa. Somme toute, de belle vacances reposantes. J'y retournerai volontier l'an prochain. Un salut spécial à Annia au buffet et Pedro, chauffeur de taxi.

Astuce pour la chambre : Étages supérieur et d'angle. Près du buffet (4 ième bungalow) à mi chemin près de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 088 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 272
    1 253
    344
    137
    82
Consultez les avis pour
841
1 207
118
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Nous avons voyagé avec Sunwing vers le Playa Costa Verde (de Montréal, Canada).

L'expérience est positive sur tout la ligne.

À l'hôtel, nous sommes accueillis par du personnel très chaleureux et jovial, tout ce qu'il faut pour ajouter à l'ambiance festive de la place. Certes les lieux sont humble mais d'une propreté irréprochable. La nourriture peu paraître un peu terne, mais la diversité des choix, les restos à la carte sur place sans oublier les "burger" au porc épicé sur la plage seront combler la plupart des voyageurs.

Les massothérapeutes Liza et Tony sauront vous replacer le dos en 2 temps 3 mouvements (25 ou 50 minutes); Rien de mieux pour être d'attaque pour une journée à la plage avec les enfants.

Si vous avez des enfants, la visite au Daulphinarium est un incontournable. Une petite balade en taxi (peu importe la destination) est recommandé si vous voulez vous rapprocher de la communauté cubaine.

ATTENTION: petite barrière de corail à la plage. bien que très intéressant pour les jeunes enfants équipés de masque et tuba (mon garçon a 7ans), il est essentiel de prévoir des chaussures d'eau (Wal-Mart 8$)

Le tarif obtenue via Sunwing; Incluant l'avion, l'hébergement, la nourriture et l'alcool (plus quelques extra) est à 200% rentabilisé et ce malgré la surenchère de la semaine de relâche

Astuce pour la chambre : Durant notre séjour, il y a eu un orage avec pluie diluvienne durant une soirée et quelques chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro O, Guest Relations Manager de Hotel Playa Costa Verde, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher kearmith, Merci beaucoup pour vos commentaires sur le Playa Costa Verde et son personnel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bon moment entre nous. Nous espérons vous revoir bientôt. N´hésitez pas de nous écrire directement
Pedro Otero
Gèrent de la Qualité et Attention à la Clientele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Je reviens de cette hotel du 16 au 23 mars 2014. J'y suis aller avec ma famille sois ma conjointe et mes 3 enfants. Que de plaisir. Un super service, il suffit de choisir les gens souriant et le tour est jouer. Pour ce qui est de la nourriture j'appréhendais avec tout ce que j'avais lu sur cuba et pourtant rien a redire a par les oiseaux qui survolent le buffet. La viande est un peu coriace mais bon. Les gens sont toujours au devant de nous, il y a même quelqu'un qui ce promène avec un bar ambulant sur le bord de la piscine. Que dire des beignes cuit devant nous hummmm!!!!

Notre serveuse au buffet savait le nom de toute la famille apres 2 jours, elle ce nomme duna, quelle personne magnifique, on a eu droit a un calin lors de notre départ.

Le resto italien est a éviter sauf pour les amateurs de fruit de mer, les gens les avait apprécier.
Celui que nous avons aimer le plus est le japonais le kyoto vraiment génial et super bon. Il y a aussi le grill que plusieurs personne avait aimé, mais il est payant soit 10 pesos par personne et 5 pour les enfants on y sert du filet mignon.

Nous avons eu une chambre au rez de chaussez ce qui nous valu la visite de quelques insectes assez volumineux. Nous avons mis une serviette au bas de la porte et tout est rentré dans l'ordre.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre au deuxième et pret du lobby car pret de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro O, Guest Relations Manager de Hotel Playa Costa Verde, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Dany P, Je vous remercie de vos commentaires sur le Playa Costa Verde. Nous travaillons toujours à offrir un meilleur service à nos clients, et de lire qu'ils se sont sentis heureux nous de continuer à améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt.
Pedro Otero
Gèrent de la Qualité et Attention au les Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Toujours aussi satisfaite du PCV. Le service excellent et la propreté partout fait que nous y retournons encore et encore. La nourriture est variée et très bonne. Ne pas manquer le Bohio ($) car pour 10 pesos un filet mignon très tendre ça vaut la peine. Nous y étions 2 semaines et toujours quelque chose de différent pour se nourrir. Un conseil n'oublier pas vos thermos afin de réduire les verres gaspillés. Un personnel attachant qui vaut la peine d'être connu. A la prochaine!

Astuce pour la chambre : Je conseilles toujours les chambres au 2e avec un balcon en coin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

exellent rapport qualité prix pour cet hotel, variété et qualité de la nourriture superieure, pour un resort cubain, resto a la carte exellent , sauf une note de passage pour le resto italien. propreté de la chambre et des lieux :impeccable

Astuce pour la chambre : nous etions pres de la piscine , donc tranquille et a proximité raisonnable des resto et de la plag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro O, Guest Relations Manager de Hotel Playa Costa Verde, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear miuf, Thank you very much for your kind comments regarding Playa Costa Verde. It is very glad to hear you enjoyed your holidays and mainly our food made with all the love of our staff. We have to say that we change the Menu at the Italian Restaurant “Venecia”. We hope our guests enjoy it. It will be a real pleasure to host you again if you decide to return
Pedro Otero
Quality and Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Eustache
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Bonjour,je suis allé au playa du 21 au 28 février. Nous avons passé une belle semaine soleil mur a mur.Avons aimé le resto Japonais avec Jacqueline et tous les autres.Je remercie la gang de l'animation et surtout Cesar(carlos) le seul hic c'est les chaises le matin sur la plage.Merci et bon voyages a tous.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Toujours aussi satisfaite de retourner à Holguín
Nous avons séjourné au Blau Costa Verde au Playa Pesquero ,mais notre préférence revient au Playa Costa Verde car ce n'est pas notre premier séjour à cet hôtel.
Le personnel, la nourriture et la propreté du site.

Astuce pour la chambre : Une chambre de coin pour un balcon plus grand et un deuxième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Playa Costa Verde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Playa Costa Verde

Adresse: Playa Pesquero, Rafael Freyre, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Holguin Province > Rafael Freyre
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Rafael Freyre
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Playa Costa Verde 4*
Nombre de chambres: 480
Alias :
Hotel Playa Costa Verde Holguin Province, Cuba
Playa Costa Verde Cuba
Playa Costa Verde Rafael Freyre
Playa Costa Verde Holguin
Costa Playa Verde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Playa Costa Verde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.