Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix a seulement 15 minutes vieux port !!” 4 5 étoiles
Avis sur BAH Barcelona Airport Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
BAH Barcelona Airport Hotel a été ajouté à vos Favoris
BAH Barcelona Airport Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Volateria 3, Poligono Mas Blau, 08820 El Prat de Llobregat, Espagne   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à El Prat de Llobregat
Carquefou, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“excellent rapport qualité prix a seulement 15 minutes vieux port !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons choisit cet hôtel pour séjourner 4 jours a Barcelone pour son prix, 120 euros la nuit ttc pour 3 personnes avec les petits déjeuners en plein août !!C est un 4 étoiles en Espagne mais je pense qu on serait pas loin de la vérité en France. Chambre 371 côté piscine assez grande, environ 25 m2 je pense. Un lit parapluie avec des drats pour enfant. Petits déjeuners sous forme de buffet très variés et copieux, personnel de restauration très sympa et professionnel. Plus précisément merci a Paco pour ses sourires et sa gentillesse, mon fils de 2 ans et demi c est attaché a lui, c était très touchant... Merci a Éric a l accueil pour sa disponibilité et son dévouement qui m a permis de visiter la chambre avant de me l attribuer. Pour finir les femmes de ménages que l on a tendance a oublier sont très souriantes et efficaces, merci a elles .Très jolie petite piscine avec surveillant et prêt de serviettes.Le seul point négatif c est que c est un hôtel d aéroport et que les arrivées peuvent être tardives, malheureusement avec des gens quelquefois bruyants. Par contre parking gratuit a ne pas négliger a Barcelone

Astuce pour la chambre : La 371 était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your recent experience at Barcelona Airport Hotel.

I am really happy to hear that you were satisfied again with your stay and that all aspects of your stay met your expectations. The team, especially Paco (restaurant) and Eric (front office), will be encouraged by your comments.

Thank you once again and I hope that you will come back to stay with us again in the future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    360
    177
    100
    57
Consultez les avis pour
197
315
79
176
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Si vous avez un vol tôt le matin à l 'aéroport de Barcelone, n 'hésitez pas. Les chambres sont spacieuses et les lits sont confortables. Le service est professionnel et efficace. Service de navette parfait

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review.

Many thanks for your kind comments. Our team is delighted that you enjoyed your visit and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Notre vol partant tôt de l'aéroport de Barcelone, nous avons décidé de séjourner ici il nuit. La chambre était agréable et spacieuse. Le service de navette est efficace et la piscine est un véritable plus. Le prix est tout de même un peu élevé.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying with us and for posting your review on TripAdvisor! We sincerely appreciate your recommendation and look forward to seeing you again soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Cet hôtel est très pratique si vous êtes en transit sur Barcelone. Un service de navette aéroport/hôtel est proposé gratuitement.
L'hôtel est confortable et les chambres sont bien aménagées et très calmes malgré la proximité de l'aéroport.
Petit déjeuner très correct mais déception concernant la carte "snacking" proposée au bar.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for your recent review of Barcelona Airport Hotel.

I am delighted you enjoyed all aspects of your stay and will ensure your review is shared with the team who will be delighted to read it.

I do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best Wishes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé près de l'aéroport. Nous avons grandement apprécié la navette gratuite! Grand confort et propreté dans les chambres. Le restaurant offre un choix limité de plats pour les repas mais le déjeuner était très bien. Mon seul commentaire négatif concerne la politique de l'hôtel qui ne permet que 3 occupants par chambre. J'avais réservé une chambre avec 2 lits doubles et un canapé-lit ce qui pourrait recevoir 6 personnes en principe. Mais avec mon conjoint et nos 3 enfants, nous avons dû réserver une 2ème chambre, ce qui revient très cher pour une nuitée (heureusement, une chambre était disponible, sinon je ne sais pas ce que j'aurais fait). Je comprends que l'Europe soit différente des standards américains, mais cela m'a grandement déçu. Le personnel a été courtois et serviable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Tatonka006,

Greetings from the Barcelona Airport Hotel.

We would like to thank you for posting your comment on Trip Advisor, it really help us to know the point of view of our guests.

As you correctly said, our rooms only are able to allocate 3 persons, as per the capacity of the room and for security reasons. We do not understand why did you reserve for three persons if you were five, this is out of our hands and the solution provided by the staff is the most logical (two rooms). We apologize if in other American hotels the rooms offer bigger capacity, also you will find them in other countries of Europe, but it always depends on the property's policies.

If you ever decide to come back to Barcelona, please do not hesitate contacting us.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bègles, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

L'hôtel se situe à moins de 10 minutes en voiture de l'aéroport.
L'accueil se situe sous un toile de chapiteau étoilée avec une terrasse et une petite piscine.
Les chambres sont spacieuses, agréables avec un lit queen size et une salle de bain dotée d'une baignoire à jets, double vasques.
Le personnel est discret et agréable.
Je n'ai goûté que la restauration "rapide" (tapas) ; c'était bon et bien présenté. En revanche, très bon petit déjeuner en buffet copieux (sucré/salé).
Le seul point noir : la localisation si vous souhaitez visiter Barcelone. Malgré les navettes gratuites, il faudra avoir recours au taxi (environ 33€) si vous voulez profiter de Barcelone la nuit.
Donc pour conclure : à bannir si vous souhaitez séjourner à Barcelone (un week-end ou plus), à réserver si vous restez une nuit en transit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel.
We sincerely appreciate your feedback and we will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. We hope you will consider staying with us in the future.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
200 avis 200 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
229 votes utiles 229 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Situé près de l'aéroport, une navette gratuite de l'hôtel conduit le client en 5' d'un point à un autre.
L'accueil est chaleureux et rapide, les chambres propres et confortables, la literie excellente. wifi gratuite dans les chambres. ( mais pour un 4*, pas de chaussons, ni de sortie de bains, mouchoirs papiers rêches...)
Nous avons été déçus par le restaurant ( service très très lent, une seule personne pour plusieurs tables.... la décoration serait à revoir, car l'atmosphère est triste) mais les plats étaient bons.
Très bon petit-déjeuner.
Une navette de l'hôtel conduit à Barcelone gratuitement à des heures fixes les clients qui le souhaitent.
En conclusion, très bon hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your wonderfully detailed review of our hotel; we are delighted to have provided a good travel experience for you here at the Barcelona Airport Hotel.

I am glad you were able to enjoy the many facilities, such as the free Wi-Fi, comfortable bedrooms and varied breakfast buffet.

We look forward to welcoming you to stay with us next time and thank you for recommend us further.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BAH Barcelona Airport Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BAH Barcelona Airport Hotel

Adresse: Plaza Volateria 3, Poligono Mas Blau, 08820 El Prat de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > El Prat de Llobregat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à El Prat de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BAH Barcelona Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BAH Barcelona Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Barcelona Airport
Hotel Renaissance Barcelona Airport El Prat De Llobregat
BAH Barcelona Airport Hotel Province De Barcelone/El Prat De Llobregat
Renaissance El Prat De Llobregat
El Prat De Llobregat Renaissance
Barcelona Renaissance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BAH Barcelona Airport Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.