Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pratique et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur BAH Barcelona Airport Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BAH Barcelona Airport Hotel a été ajouté à vos Favoris
BAH Barcelona Airport Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Volateria 3, Poligono Mas Blau, 08820 El Prat de Llobregat, Espagne   |  
Services
Sautron
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Hôtel pratique et confortable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel situé près de l'aéroport : à 10 mn en navette gratuite toutes les 20 à 30 mn selon le moment de la journée (attention, elle ne contient que 12 places !). Chambre spacieuse (y compris la salle de bains). Wi-Fi fonctionnel. Présence d'un restaurant et d'un bar (pour grignoter). Les prix sont indiqués hors taxes ! (il y a 10 % de TVA). Dommage que le petit déjeuner (certes varié et copieux) soit un peu cher (13,20 €). Personnel accueillant et efficace. Architecture extérieure originale.

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Recepción de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Salutations de Barcelone.

Nous vous remercions de votre temps à écrire vos commentaires sur votre récent séjour. Nous sommes heureux de savoir que dans l'ensemble, vous aviez un agréable séjour avec nous, et vous étiez satisfaits des services rencontrés, ils répondu à vos attentes.

Si jamais vous décidez de revenir à notre ville, se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    397
    192
    102
    59
Consultez les avis pour
204
337
85
203
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alenya, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour prendre un vol tôt le lendemain matin.
Nous avions réservé une chambre avec tarif parking inclu.
Parking couvert en sous sol inclu pour 7 jours maximum.
Chambre très propre, spacieuse et bien décorée, salle de bain impeccable.
Service de navette gratuit toutes les demi heures pour l'aéroport aller/retour.
Personnel aimable
Prix: 94 euros pour une nuit et parking.
Un tarif raisonnable vu les prestations.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Relaciones con Clientes de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Barcelona.

We appreciate your time writing your comments about your recent stay. We are happy to know that overall, you had a pleasant stay with us, and you were satisfied with the services encountered, so they met your expectations.

If you ever decide to come back to our town, please do not hesitate contacting us.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Algiers, Algeria
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015

Cet hôtel est situé a 10mn de l'aéroport. Une navette gratuite desserve tous les terminaux chaque 30mn au départ de l'hôtel.
Parking a l'extérieur gratuit.
Centre de fitness impeccable pour la remise en forme. Salle de réunion pour les affaires.
Équipement très récents et neufs.
Personnel charmant accueillant et multilingues idéal pour un court séjour rapport qualité prix largement respecté

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Relaciones con Clientes de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay.

I am pleased to read your comments about the courteous staff, the Gym and how well our location worked for you!

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont Fe
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015

cet hotel est trés pratique parcequ'à côté de l'aeroport et en plus desservi par une navette gratuite toutes les 1/2 heures. Les chambres confortables, spacieuses et silencieuses trés agréables. Le resto est correct et le personnel charmant. Nous avons laissé notre voiture devant l'hotel pendant 15 jours, comme c'est un quartier d'affaires pas de soucis, nous avons retrouve notre voiture et tout ça gratuitement, le parking de l'hotel est correct puisqu'il coute 7 euros/jour!!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien aucun soucis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Relaciones con Clientes de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for you great review.

We are pleased to know that you have enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back.


Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Hotel proche de l aéroport et desservi par une navette gratuite . Hotel un peu difficile à trouver de nuit . Parking souterrain payant . Réception multilingue sympa . Les chambres et salles de bains sont confortables . Le restaurant est assez insignifiant et le petit dejeuner sans interet .
Le rapport qualite prix est moyen , mais l'ensemble est pratique si on prend l'avion .

Astuce pour la chambre : c est une vraie usine , alors toutes les chambres semblent se valoir .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Relaciones con Clientes de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your comments after your recent stay with us.

I will ensure that your positive feedback are passed into the Team and we look forward to welcoming you back for your next stay in Barcelona.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annemasse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2015

Une nuit tres tres courte entre Geneve et Las Palmas... Accueil sympathique, chambre et salle de bains spacieuses, toutefois beaucoup beaucoup trop chauffé !!! Navette à disposition .... Une cafétéria en dépannage pour un dîner simple ...

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Relaciones con Clientes de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments regarding your recent stay with us and look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2014

Hotel bah bah bah bah !!!! Nous sommes revenu de vacances du Costa Rica nous avions le véhicule dans le parking de l hôtel ( bon prix ) étant donné la fatigue du voyage nous avons repris une chambre (333) hôtel bien situé Avec navette gratuite pour l aéroport, bonne literie .malheureusement tout cela fut gâché au moment du check room car étant donné notre fatigue nous avons eu le malheur de prendre un room service pour le dîner et SURTOUT DE PAYER DIRECTEMENT EN ESPÈCES c est la que tout se gate la réception me réclame la somme du room service puisque apparemment il n y a aucune trace de mon paiement alors que j avais payée signe le ticket laisse un pourboire! Et la le sois disant supérieur arrive au final on est parti heureusement encore sans avoir à repayer mais considéré comme des voleur car ni au revoir ni merci le 07/12/14

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director de Recepción de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Cher client,

Nous avons lu votre commentaire sur votre séjour avec nous au BAH Barcelona Airport Hotel.

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une expérience négative pendant le temps de votre départ. Nous voulons vous transmettre nos sincères excuses, parce qu'il y avait un malentendu sur votre facture.

Merci pour votre commentaire, parce que nous voulons améliorer grâce à nos clients et pour nos clients. Nous espérons que vous pouvez revenir au BAH Barcelona Airport Hotel et vous pouvez profiter de notre meilleur service.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à El Prat de Llobregat

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BAH Barcelona Airport Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BAH Barcelona Airport Hotel

Adresse: Plaza Volateria 3, Poligono Mas Blau, 08820 El Prat de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > El Prat de Llobregat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à El Prat de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BAH Barcelona Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Hotel.de, Agoda, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BAH Barcelona Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Barcelona Airport
Hotel Renaissance Barcelona Airport El Prat De Llobregat
BAH Barcelona Airport Hotel Province De Barcelone/El Prat De Llobregat
Renaissance El Prat De Llobregat
El Prat De Llobregat Renaissance
Barcelona Renaissance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BAH Barcelona Airport Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.