Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne soirée.” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Massy Palaiseau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Massy Palaiseau a été ajouté à vos Favoris
Novotel Massy Palaiseau
4.0 sur 5 Hôtel   |   18-20 Rue Emile Baudot, 91120 Palaiseau, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Palaiseau
Écrire un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    94
    75
    10
    7
Consultez les avis pour
52
39
32
116
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisieux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Un accueil souriant ! Dès l'arrivée, on se sent prise en charge.
L'accès depuis le RER est indiqué par signalisation et la distance reste correcte.

Les chambres sont confortables, à la hauteur d'un Novotel, le repas était très sympathique et le service agréable.

Je suis globalement très satisfaite de mon séjour. J'y étais pour raisons professionnelle mais j'ai pu voir une piscine qui m'invite à venir poser mes bagages cet été, pourquoi pas ?

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Hôtel à ne réserver qu'aux voyages d'affaires, au beau milieu de la zone industrielle et à environ 15 minutes à pied de la gare TGV. Je suis resté une semaine car une des filiales de mon entreprise se trouvait à quelques minutes de là.
Voyageur très fréquent chez Accor, ce Novotel a vraiment vraiment besoin d'une rénovation. Le bâtiment est très vieux et même si les chambres ont dû faire l'objet, à un moment donné, d'une rénovation (la salle de bains était par exemple au niveau), les parties communes sont glauques au possible, l'ascenseur sort tout droit des années 80 et la moquette des escaliers est dans un état déplorable.
Le restaurant était en travaux au moment de mon séjour (février 2012). La qualité de la nourriture était au rendez-vous mais le style et les blagues du personnel étaient au niveau d'un bar/PMU de province profonde.
En dehors de cela, le personnel à l'accueil est lui, professionnel, le petit déjeuner en chambre est de bonne qualité, le wifi marche bien et je n'ai pas eu de problème avec le chauffage.
Bref, un novotel du niveau d'un bon ibis...dommage.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous exprimer sur votre séjour passé dans notre hôtel. Je suis navré que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à me contacter directement pour effectuer votre réservation. Nous vous reserverons le meilleur accueil.
Cordialement Cédric GERVAIS RESPONSABLE HEBERGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Excellent hotel ... Ca reste un NOVOTEL mais il est trop loin de la Gare TGV par rapport à ce que la publicité le laisse penser ...La chambre est bien, il est très bien niveau bruit, alors qu'on reste proche des routes et d'Orly ... La qualité est très correcte ! La disponibilité aussi, pour commander un taxi, répondre aux questions, etc

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 31 janvier 2012
Chèr client. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre séjour passé dans notre hôtel. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous solliciter afin de vous renseigner sur un itinéraire vous permettant de gagner du temps pour nous rejoindre. Nous sommes à 800 m de la gare TGV et RER.
Cédric GERVAIS
RESPONSABLE HEBERGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est la cuisine : exquise !
Dommage que la carte ne comporte pas un si grand choix que cela.
Pour info, si vous êtes certain de votre séjour en réservant par internet vous pourriez économiser quelques euros..

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

J’ai passé une nuit dans l’hôtel. Le personnel à l’accueil et au restaurant est accueillant et sympathique.
Concernant la chambre, la moquette de celle-ci était très tachée, la porte entre l’entrée et la chambre ne fermait pas, une plinthe était décollée sur toute la longueur, la chasse d’eau coulait et ouvrant les doubles rideaux le matin, j’ai retrouvé une chaussette de l’ancien occupant. Je suis donc très déçu par l’état et la propreté de la chambre.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Bonjour,

Nous sommes navrés de la perception que vous avez eu de notre hôtel.
Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients.
N'hésitez pas, lors de votre séjour, de nous faire part de vos remarques ou mécontentements directement à la réception.
Nous esperons vous revoir prochainement dans notre hotel
cordialement

Le Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Massy Palaiseau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Massy Palaiseau

Adresse: 18-20 Rue Emile Baudot, 91120 Palaiseau, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Palaiseau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Palaiseau
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Massy Palaiseau 4*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Massy Palaiseau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Massy Palaiseau
Novotel Massy Palaiseau Hotel Palaiseau
Novotel Ile-De-France
Accor Massy Palaiseau
Palaiseau Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Massy Palaiseau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.