Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Rafale

Hotel La Rafale
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel La Rafale a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Rafale
Route d'Italie, 05100 Montgenevre, France   |  
Services
Classé n°6 sur 10 hôtels à Montgenevre
Gennevilliers, France
1 avis
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

GROUPE DE 17 ADULTES

les plus : situation en front de neige, accueil chaleureux, contact facile, ambiance générale, très bon rapport qualité / prix, repas régionaux excellents.

les moins : insonorisation des chambres, absence de permanence à l'hotel l'après-midi.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    5
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
3
5
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Nous allons à La Rafale aussi bien l'hiver que l'été et nous adorons cette adresse pleine de simplicité et chaleur, petit déjeuner très correct avec un super pain de bonne boulangerie, nous y mangeons régulièrement le soir, et en terme de qualité/quantité, rien a redire, plats préparés maison, il nous aie systématiquement demandé si l'on souhaite plus ce qui est absolument charmant et rare,
Les matelas sont extrêmement confortables, les chambres de bonne taille,
Une adresse juste parfaite aussi bien l'hiver que l'été, domaine skiable qui permet d'aller jusqu'en Italie et l'été de nombreuses activités telle que VTT, randonnées, luge etc...., station Serré-Chevalier à 1/4 heure en voiture qui offre aussi de nombreuses activités, hydrospeed, parapente etc..
Inutile de dire que je conseille vivement cet hotel familial, très accueillant, sans chichi, une simplicité appréciée,

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Félix, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Je pense que l'établissement ne devrait pas être appelé hôtel mais gîte. Bien que les propriétaires soient très sympathiques la chambre présentait des points négatifs. En effet quand nous sommes arrivés nous nous sommes aperçus que l'on entendait beaucoup trop les occupants des autres chambres, de plus il n'y avait pas de prise dans la salle de bain ce qui peut être gênant pour se sécher les cheveux ou se raser. d'autre part le savon dans la salle de bain qui était mis a disposition n'a jamais été renouvelé. Dommage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cocurès, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Accueil parfait, chambre spacieuse meublée simplement mais literie très confortable! Très propre et situation idéale en plein coeur du village avec vue sur le golf...A 2 pas des remontées mécaniques l'hiver, ça doit être encore mieux l'hiver...Petit déjeuner en buffet compris dans le prix de la chambre très correct! Adresse a recommander! On y reviendra cet hiver!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venelles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Accueil sympathique de Muriel et Philippe, chambre simple avec une belle vue sur le massif montagneux et le golf.
Petit déjeuner avec confiture maison (et compris dans le prix de la chambre) très correct.
Une belle situation dans coeur du village sans doute très appréciable en hiver.
Nous reviendrons en hiver.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gap
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

accueil très chaleureux trop sans doute!! clef en main, nous montons l'escalier qui mène a la chambre et une odeur d urine commence a effréné notre ardeur ... Nous ouvrons la chambre pour deux à 65 euros je précise, et nous voilà dans un dortoir avec 2 mauvais lits bas et 1 lit superposé!!. Pour mobilier, une mauvaise table en bois avec chaise assortie!! biensûr pas de télé faut quand même pas exagerer!!
Du coup, dans les chambres à coté, on s'occupe comme on peu lol!!!
Au dessus on se demande si le plafond ne vas pas s'écrouler sous les pas des occupants de l 'étage!! nos deux lits rapprochés nous tentons de dormir en se disant que nous n'oublirons pas ce retour à nos années colos !! Nous finissons par nous assoupir et, cerise sur le gâteau, la discothèque en bas de "l'hôtel" envoie les watts jusqu à l'aube!!!
grosse deception pour ces retrouvailles avec mon amoureux sans compter ce sentiment de s' etre fait avoir!!!. 30 euros ça passe 65 ça casse!!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Hotel La Rafale, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous allons répondre de manière constructive.

Nous tenons quand même à vous signaler que si la chambre n'était pas parfaitement à votre convenance il était simplement possible de nous le signaler. Nous nous serions alors fait un devoir de vous rembourser.
Concernant notre accueil, nous réservons à tous nos clients le même accueil sans en faire trop.
Concernant les odeurs, les parties communes de l’hôtel sont quotidiennement nettoyées pour garantir à nos clients un état de propreté irréprochable, nous sommes donc très surpris de votre commentaire à ce sujet, néanmoins si ces odeurs étaient réelles, il aurait été opportun de nous le signaler, nous nous serions fait un devoir d’y remédier immédiatement.

L’équipement de nos chambres est simple, c’est vrai, mais permet de garantir à nos clients un niveau de prix attractif et compétitif sur la station, car vous omettez de signaler que dans le prix que nous pratiquons, il est inclus un petit déjeuner qui propose en buffet à volonté des boissons chaudes (café, chocolat, thé), jus d’orange, des confitures maison, de la brioche, du pain frais, des yaourts et des fruits de saison.

Concernant la discothèque qui se trouve à 20 m en sortant de l’hôtel, nous logeons dans l’hôtel, dans un appartement situé au plus proche de cet établissement, nous étions présent cette nuit là et nous n’avons rien entendu, et aucun des autres clients présents ce soir là ne s’est manifesté à ce sujet.

Nous vous prions de croire en l'assurance de toute notre considération et nous sommes bien désolé que votre séjour dans notre établissement n’est pas été à la hauteur de vos espérances.

Cordialement,

Philippe et Muriel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel La Rafale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Rafale

Adresse: Route d'Italie, 05100 Montgenevre, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Montgenevre
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 10 hôtels à Montgenevre
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 72 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Rafale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Rafale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.