Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe vue sur l'Etna” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Sonia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa Sonia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Sonia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Porta Mola 9, 98039 Castelmola, Sicile, Italie   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Castelmola
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Superbe vue sur l'Etna”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

A un superbe emplacement juste au dessus de Taormina, l'hôtel Villa Sonia propose une vue unique sur l'Etna. Superbe piscine, jolies chambres et un petit déjeuner admirable, le tout pour un prix très accessible, que demander de mieux?

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    86
    37
    15
    6
Consultez les avis pour
52
202
7
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

Presque tout était parfait, le seul petit reproche, c’est sur le personnel de salle même si la maitre d’hôtel est très compétente…

Niveau repas, confort, vue, piscine tout était irréprochable…

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillasonia, Front Office Manager de Hotel Villa Sonia, a répondu à cet avis, 3 septembre 2010
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous apprécions toujours quand nos invités de prendre le temps de nous faire savoir que nous offrons une bonne qualité de service.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre hôtel la prochaine fois!

S'il vous plaît, n'hésitez pas à me contacter avant votre prochain séjour à toute demande particulière.

Je vous remercie et vous revoir ...

Giuseppe Damico

L'hôtel Villa Sonia - Charme & Relax
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2010

Nous avons passé 3 nuits dans cette villa. Nous avions retenu (nous étions 2 couples)par internet une chambre avec vue sur l'Etna avec 1/2 pension pour 190€ par nuit.avec gratuité de parking.Nous avons eu deux chambres de luxe d'environ 40 m avec baignoire jacuzzi et douche sans aucun supplément (la chambre était affichée à 250€!!). Très beaux meubles, superbe villa. ¨Petit déjeuner excellent pris dehors avec vue sur l'Etna et diner aux chandelles avecune carte de 1/2 pension tout à fait correcte et un buffet très copieux le dernier soir. Clientèle chic et discrète. Service et accueil irreprochables. Une navette gratuite permet d'aller à Taormine sans soucis pour garer notre voiture car nous avions loué une voiture à l'aéroport de Catane et avons commencé notre voyage par 7 jours a Val de Noto pour visiter les villes d'Agrigent, Syracuse, Noto, Raguse.... Nous recommandons vivement cet hotel. Et puis le village de Castelmola a lui seul vaut le détour. Nous avons beaucoup apprécié de nous reposer à la Villa Sonia . Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillasonia, Front Office Manager de Hotel Villa Sonia, a répondu à cet avis, 3 septembre 2010
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous apprécions toujours quand nos invités de prendre le temps de nous faire savoir que nous offrons une bonne qualité de service.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre hôtel la prochaine fois!

S'il vous plaît, n'hésitez pas à me contacter avant votre prochain séjour à toute demande particulière.

Je vous remercie et vous revoir ...

Giuseppe Damico

L'hôtel Villa Sonia - Charme & Relax
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
provence
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2008

Hotel magnifique avec vue superbe sur l'Etna, accueil parfait, très copieux petit déjeuner. La chambre était très propre, beau balcon aménagé ce qui est très agréable le soir.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2008

chambre moyennement propre, salle de bains petite mais propre, literie propre et ferme. situation paradisiaque avec vue sur l'etna (superbe). hotel isolé, et non adapté aux enfants. recommandé pour personnes en couple et aimant la solitude. il n'y a pas de moyen facile pour les excursions, il faut vous débrouiller en prenant un taxi très cher, les bus de ligne ne partant qu'à 10 heures, ou bien vos pieds si vous aimez les escaliers !!!
le personnel ne vous adressera la parole qu'en anglais, si vous faire l'effort de parler en italien, il vous répondront en anglais !!!!
nourriture bonne sans grand e prétention et d'une qualité assez irrégulière !!!!
le rapport qualité-prix ne me semble pas justifié !!!!

  • a aimé — la situation
  • n'a pas aimé — les nuisances sonores actuelles dues aux travaux à l'hôtel
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham, Royaume-Uni
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2006

Nous avions une belle chambre de luxe avec terrasse et vue sur l’Etna. Le personnel était très sympa et serviable.

C’est la nourriture qui nous a déçus. Nous étions en chambre avec petit déjeuner, qui n’était pas bon – même pas de café du jour ! Un soir, nous avons voulu essayer le menu prévu pour les pensionnaires en demi-pension, c’était très cher et on n’en avait vraiment pas pour son argent par rapport aux autres restaurants du coin, même aux prix pratiqués à Taormina !

Peut-être était-ce parce que c’était en saison basse et qu’il y avait peu de clients, mais il faut savoir que pour descendre à Taormina trouver un autre restaurant où manger le soir, ce n'est pas très facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Sussex, England
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2006

Ma femme et moi avons passé de merveilleuses vacances au Villa Sonia de Taormina. C’est merveilleux de voir un hôtel aussi bien pensé, autant au point de vue décoration qu’hospitalité du personnel.

Cela nous a fait du bien de changer un peu de l’atmosphère stérile des grandes chaînes d’hôtels, qui manquent si souvent de caractère.

La cuisine est délicieuse, l’intérieur est décoré avec goût et le personnel a un comportement professionnel et est d’une politesse exceptionnelle.

La côte de Taormina est l’une des plus belles qui soient au monde, et c’était la première fois que nous allions en Sicile, mais ce ne sera pas la dernière.

Merci à tous ceux du Villa Sonia pour ce merveilleux séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hotel Villa Sonia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Sonia

Adresse: Via Porta Mola 9, 98039 Castelmola, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Castelmola
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Castelmola
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Villa Sonia 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Splendia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Venere et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Sonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castelmola Hotel Villa Sonia
Sonia Albergo
Sonia Hotel
Hotel Villa Sonia Castelmola, Sicile
Sonia Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Sonia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.