Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pas mal” 4 5 étoiles
Avis sur Talalla Retreat

Enregistrer Enregistré
Talalla Retreat a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Talalla Retreat
3.5 sur 5 Hôtel   |   Talalla South | Gandara, Matara, Sri Lanka   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°3 sur 15 hôtels à Matara
Ath, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et en sommes partis avec un sentiment plus que mitigé.
Clairement les points positifs sont la beauté de la piscine et des chambres. Effectivement nous étions au premier et c'était vraiment sympa. La douche en plein air est vraiment agréable.

Au niveau des points négatifs, le Wifi fonctionnait une fois sur deux, voire une fois sur trois. Nous ne sommes pas suspendus au wifi mais lorsqu'il est impossible de se connecter , ça devient vite énervant. Egalement, impossible de se connecter au Wifi depuis la chambre.
Ensuite, la nourriture ne nous a pas vraiment convenu, ni au petit-déjeûner ni au souper.
Aussi, lors du départ, nous avions demandé si nous pouvions avoir le petit-déjeûner à partir de 06h45 afin de pouvoir partir à 07h15 ce qui ne posait pas de problème.
Le lendemain, nous avons reçu le café à 07h15 et avons dû attendre près de 30 minutes pour pouvoir régler notre facture. Heureusement que nous n'avions qu'un bus et pas un avion à prendre...
Finalement, nous avons trouvé que le bruit qui régnait lors des repas nous a plutôt fait penser à une cantine.
La plage, par contre, était en effet très belle.
Je ne retournerais pas dans cet hôtel même s'il était effectivement très beau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

255 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    105
    85
    39
    19
    7
Consultez les avis pour
32
139
32
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous devions séjourner du côté de Mirissa. Heureusement que tous les hôtels étaient complets car Mirissa et ses alentours sont envahis par les touristes surtout les russes. Nous avons attéris au Talalla retreat, à 10 km de Matara. Cet hôtel est génial, un calme absolu, des chambres originales et confortables (penser surtout à réserver une chambre au 1er), belle piscine mais surtout une plage désertique superbe !!!! Personne, vous êtes seuls au monde. Nous avons passé nos journées dans les vagues (attention au courant). Profitez en vite avant que ce petit coin de paradis disparaisse sous les prochains hôtels en béton.
N'hésitez pas a séjourner en demi-pension (buffet matin et soir très correct) et à demander aux gérants de vous indiquer des bonnes adresses de petits restaurants dans le coin pour le déjeuner. Tim Wallis et son épouse française sont aux petits soins pour vous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agra, Inde
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

au milieu des cocotiers ,dans un magnifique parc , une chambre totalement ouverte sur la nature , à proximité d' une tres belle plage de sable fin sauvage peu fréquentéé ; une grande piscine entourée de bougainvilliers , des espaces de repos et centre de yoga , de surf ....super endroit plutôt réservé aux amoureux de la nature et des animaux . accueil chaleureux de Gladys ;juste un petit bémol avec un manque d' originalité des menus et buffets ;

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013 par mobile

Nous sommes restés une semaine, pour nous reposer, tout en pouvant faire des activités. La piscine est top. Les chambres même en bas ne sont pas vraiment fermées donc on a toujours le bruit de l'extérieur, on fini par s'y habituer ! Pour les repas, c'est assez cher sur place, et le soir ce n'est pas facile d'aller ailleurs, le buffet n'est pas terrible...mais bon c'est pas si grave. On peut faire des petites escapades facilement à Matara ou dans les temples autour avec un tuktuk ou encore se promener a pieds sur la belle plage, si on veut sortir un peu. Bref bon endroit pour se poser un moment.

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Bon on ne peut pas dire que ça fait pas photo de magasin de voyage c'est sur!! Une chambre en plein air (bon j'ai fait du scoutisme donc pas extraordinaire pour moi) une belle piscine et le tout à 100 métres de la plage....
Alors pour le reste c'est un peu to moche...les prix sont en US$ (histoire de se faire une petite marge dans change en RPS un peu moyen) les repas ne sont pas variés (surtout le déjeuner) et pour finir ben rien beau et cher....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012 par mobile

Talalla a était notre petite escapade plaisir. Le charme d une des plus belles plage du SL agrémentée de chambre magnifique et propre, d' un staff et management sympa et attentif et d une belle piscine. Si vous voulez vous relaxez c est l endroit parfait. N hésitez pas a prendre des cours de surf avec jack, Ben et jonny ils sont de bon conseil. Côté budget c est sur que c'est bien plus cher que le reste mais faut savoir ce que l on veut et les prix sont affichés. Talalla un petit coin de paradis.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Talalla Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Talalla Retreat

Adresse : Talalla South | Gandara, Matara, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Matara
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Matara
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Talalla Retreat 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Talalla Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Talalla Retreat Matara
Talalla Retreat Sri Lanka/Matara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Talalla Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.