Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Lausanne Crissier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Lausanne Crissier a été ajouté à vos Favoris
Ibis Lausanne Crissier
2.0 sur 5 Hôtel   |   4, Chemin de l'Esparcette, Crissier, Lausanne 1023, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Le bon plan à 1 franc…
N° 2 sur 2 hôtels à Crissier
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Vichy, France
1 avis
“Hotel impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Hotel impeccable, accueil très professionnel et très agréable. J'y retournerai lors de mon prochain séjour. La literie est d'excellente qualité et les chambres sont plutôt bien disposées. J'ai apprécié la facilité de connexion au web et le débit excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis C, Adjointe de direction de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lausanne Crissier.

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant notre personnel, notre literie mais aussi notre accès internet.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Dans l'attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bérengère Vidal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    162
    55
    12
    2
Consultez les avis pour
51
81
41
102
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eberhardzell, Germany
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Malheureusement l'hôtel n'est que réservable avec un pré-paiement qui est en plus plus cher que le tarif de la chambre. D'après le personnel c'est au cas ou on mange au restaurant de l'hôtel ! Bravo IBIS pour la confiance, faut laisser un acompte avec la carte de cre´dit pour avoir une table... Même un restaurant fait plus confiance à sa clientèle qu'IBIS à un "Club Silver". Ma société à voulu faire une réservation pour un séjour de 15 jours et l'hôtel a absolument voulu un virement au préalable... Résultat: ma société boude l'IBIS Lausanne et m'a réservé un autre hôtel... DOMMAGE d'en arriver la!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis C, Adjointe de direction de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lausanne Crissier.

Nous sommes désolés que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Certains de nos tarifs sont pré payables à l’avance mais uniquement sur certaines dates et ceci via notre site internet.

Nous offrons à nos clients la possibilité de pré payer leurs séjours à leur arriver ou de faire une garantie sur la carte de crédit afin d’avoir la possibilité d’utiliser les différents services de l’hôtel sans devoir payer à chaque fois.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et sommes désolés de ne pas être arrivé à discuter de cela en direct avec votre société auparavant afin de trouver une solution accommodante pour vous.

Nous espérons tout de même vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bérengère Vidal
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
161 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Hôtel anonyme et triste, en zone d'activités peu agréable. Chambre bruyante et chauffage médiocre, repas affligeant (visiblement seulement réchauffé sur place) avec pseudo buffet de legumes en conserves et bol de 7cm de diamètre pour se servir! Le pire c'est le prix 150€ la nuit en chambre single, avec le petit déjeuner, pour un 2* au bord de l'autoroute, même en Suisse, c'est beaucoup.
Explication à la réception : "c'est le salon de l'automobile !" et alors, on profite ?
Pour être objectif : facilité de parking gratuit, personnel agréable et efficace.
Mais jamais plus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis C, Adjointe de direction de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lausanne Crissier.

Nous sommes désolés que la prestation et le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nos châssis de fenêtre vont être changés cette année 2013 et espérons ainsi remédier à ces nuisances sonores mais aussi favoriser l’isolation au niveau du chauffage.

Concernant notre restaurant, le buffet de salade est à volonté et nos produits en cuisine sont majoritairement des produits frais et fait à la minute.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bérengère Vidal
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romandie
Auteur de niveau
161 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

A la sortie de l'autoroute Crissier vous passez à côté de la Migros et l'hôtel est tout près. L'accueil est sincère et l'établissement est confortable et calme avec des facilités bien pensées. La cuisine et le service sont agréables et souriant et l'ambiance est plaisante. En ce qui concerne le prix, il est raisonnable et ça vaut la peine.jf2g

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phalsbourg, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

la chambre occupée n'est pas bien insonorisée, le bruit de circulation extérieur est trop présent, on a l'impression que la fenetre est ouverte, alors qu'elle est fermée....
une légère odeur de cigarette désagréable est présente, à peine masquée par un desodorisant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis C, Adjointe de direction de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lausanne Crissier.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous avons prévu pour 2013 de refaire l'isolation des fenêtres afin de remédier au mieux à cela. De plus notre établissement est 100% non fumeur, cependant certains clients ne respectent pas cela. Nous devons donc remédier au mieux à ces odeurs persistantes de cigarette.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bérengère Vidal
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourves, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

proche autoroute,
centre commercial à 5 min à pied pour les achats de produits suisse,
l'hôtel propose à titre gratuit des tickets de bus pour se rendre à lauzanne.
personnel trés professionnel, chambre agréable et restauration de bonne qualité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis C, Adjointe de direction de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Madame, Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Lausanne Crissier.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous partagerons bien sûr votre retour avec notre équipe et espérons vous accueillir lors d'un prochaine séjour sur Lausanne.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bérengère Vidal
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

L'hôtel se trouve en périphérie de Lausanne. Bon rapport qualité / prix. Anticiper autant que possible votre séjour pour obtenir le meilleur prix. Accueil excellent. Chambre bien aménagée et propre. Literie très confortable. Bon petit déjeuner. Excellent séjour dans l'ensemble.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis C, Adjointe de direction de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'hôtel ibis Lausanne Crissier.

Nous sommes ravis que le service et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions de vos commentaires.

Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons ainsi vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hôtel.

Vous souhaitant aussi de bonnes fêtes de fin d'année.

Bien à vous,

Bérengère Vidal
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Lausanne Crissier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lausanne Crissier

Adresse: 4, Chemin de l'Esparcette, Crissier, Lausanne 1023, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne > Crissier
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Crissier
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Lausanne Crissier 2*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lausanne Crissier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lausanne Crissier
Ibis Lausanne Crissier Hotel Lausanne
Accor Lausanne Crissier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lausanne Crissier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.