Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Lausanne Crissier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Lausanne Crissier a été ajouté à vos Favoris
Ibis Lausanne Crissier
2.0 sur 5 Hôtel   |   4, Chemin de l'Esparcette, Crissier, Lausanne 1023, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Crissier
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

En résumé, cet hôtel est confortable, safe et propre, assez bien situé, et le petit déjeuner est acceptable.

--- La chambre ---
La chambre est assez spacieuse, la literie confortable. Par contre, il faisait chaud, et il n'y avait que des couettes sur les lits, c'est un peu trop ;)
La chambre donnait sur la terrasse, donc un peu bruyant la nuit, avec, malheureusement, de légères odeurs de fumée de cigarettes (ce dont j'ai horreur!).
La salle de bain est "ok", avec un manque de serviette (d'après le gérant, c'est du au niveau de l'hôtel).
La chambre était propre.

--- La réception ---
Nous avons été bien acceuillis, j'ai juste fait remarquer qu'on aurait pu nous donner un plan de la ville et nous informer des tickets de transports en commun gratuit.

--- Le petit-déjeuner---
La qualité est là, mais les produits ne sont pas toujours replacés, ou pas assez vite... N'hésitez pas à vous lever tôt donc;)

--- La localisation --
Bien qu'étant situé dans un centre commercial, les nuisances sonores sont assez rares. Le parking est facile d'accès (mais il ne faut pas avoir une trop grosse voiture;)).
Il y a un arret de bus à ... +/- 5 minutes à pieds de l'hôtel. Pratique quand on ne veut pas prendre la voiture pour aller dans le centre, ou pour aller profiter d'un week-end "Cave Ouverte".

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne donne pas sur la terrasse pour plus de tranquilité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe V, Directeur général de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Crissier.

Nous ne manquerons pas de partager vos remarques très complètes avec notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour vous satisfaire. C'est pourquoi, votre avis nous est précieux.

Il est vrai que notre emplacement permet de se rendre à chaque coin de Lausanne très rapidement sans utiliser votre véhicule.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    157
    51
    12
    2
Consultez les avis pour
48
78
40
96
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous sommes tomber sur cet hôtel par hasard au grès de notre route, il es bien situer quelque Restaurant dans les environs, une accueil charmante, chaleureuse et professionnel notre chambre était spacieuse et très très propres nous avons apprécier l'air conditionnée vu les chaleur ces TPS ci mais le mieux ce fut la literie nous avons dormis comme des bébé, il faut dire Qu'il fait très calme, après une bonne nuit de sommeil un jolis buffet de petit déjeuner bien fournis et le tout très bon je recommande largement

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe V, Responsable réception de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Suite à votre commentaire nous désirons vous remercier de vos compliments que l'on ne manquera pas à diffuser à nos équipes.

C'est avec plaisir que l'on vous accueillera de nouveau.

Nous restons à votre disposition pour tout autre réservation.

Sincères salutations.

Céline Pradel
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huldenberg, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Confort et propreté au top, tout est très fonctionnel et calme. Personnel très agréable. L'accès est facile (près de l'autoroute) et le parking facile et gratuit. Le petit déjeuner est un buffet très varié, simple mais très bon.



Astuce pour la chambre : Chambre plutôt petite, parfaite si ce n'est pas pour rester la journée à l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe V, Directeur général de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires et vous remercions d’en avoir avoir fait part via ce site.

Notre équipe a été informée de vos excellentes remarques sur la qualité du service et demeure très satisfaite pour cette reconnaissance du travail effectué.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour la confiance que vous nous témoignez et vous prions de croire, cher client, en l’expression de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

hotel tres agreable chambre excellente literie,personnel a votre ecoute et restaurant tres bon a recommander.L'avantage de cet hotel:excentree et dispose d'un grand parking en sous-sol.Belle salle de restaurant spacieuse et un bar accueillant.Si vous passez par la arretez-vous ca vaut le detour!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe V, Directeur général de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre séjour à l'hôtel ibis Lausanne Crissier.

Recevoir des retours positifs est toujours un immense plaisir pour toute notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour vous servir.

Encore une fois, nous vous remercions pour nous avoir fait part de voter expérience chez nous et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hotel de très bonne facture, l'accueil est très bien, tout se fait sereinement. Le parking sous terrain est pratique. une consol au bar est offerte lors de notre arrivée, on mange bien dans le restaurant avec un plat du jour aux environs de 18.00 chf.
Prix des chambre un peu cher pour un ibis. (159 CHF en semaine plus le pdj à 16 et la taxe 2,5chf) c'est pas donné...
Mais bonnes prestations..........

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe V, Responsable réception de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Lausanne Crissier.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Céline Pradel
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

A 100m à pied d'où je dois me rendre. accueil en multiples langues.
parking sous-terrain gratuit.
un peu cher pour un Ibis mais ceci est certainement dû au fait que ce soit en Suisse.
très bien pour déplacement professionnel

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe V, Directeur général de Ibis Lausanne Crissier, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Lausanne Crissier.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Philippe Vaes
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Lausanne Crissier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lausanne Crissier

Adresse: 4, Chemin de l'Esparcette, Crissier, Lausanne 1023, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne > Crissier
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Crissier
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Lausanne Crissier 2*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lausanne Crissier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lausanne Crissier
Ibis Lausanne Crissier Hotel Lausanne
Accor Lausanne Crissier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lausanne Crissier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.