Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a refaire ^^” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Musset

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Musset a été ajouté à vos Favoris
Hotel Musset
10 rue Alfred de Musset, 92240 Malakoff, France   |  
Services
N° 2 sur 7 hôtels à Malakoff
Thionville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“a refaire ^^”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

nous sommes venu en weekend et je le recommande bon rapport qualité prix / prestation, bon accueil du nouveau propriétaire des lieux, rien a dire sur la propreté tout était impeccable.
on reviendra ^^

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    7
    1
    0
    4
Consultez les avis pour
4
5
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charenton-du-Cher, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Je suis venus 2 jours en semaine, et je le recommande a tous ceux qui veulent y séjourner.
Rapport prix/prestation rien a dire, propreté, accueil et petit déjeuner Ok.
Apparemment l'hôtel a un nouveau propriétaire, ce qui peut expliquer certains commentaires négatif mais ca c'était avant.

Astuce pour la chambre : Métro a 5 minutes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Ayant séjourné deux jours dans cet hôtel pour raison professionnelles , je n'ai jamais vu un hôtel aussi pourri . Les papiers étaient décollés partout , dés notre premier jour , nous n'avions pas de pomme de douche dans la salle de bain . L'ayant signalé , nous avons été changé de chambre et mis dans une chambre ou le soir , après mon stage , voulant prendre une douche : Pas d'eau chaude ni de lumière dans la salle de bain !!!
Ceci signalé aux propriétaires et aux réceptionnistes , rien n'à été fait , nous n'avons eu ni lumière , ni eau chaude pendant ces deux nuits . Aucunes excuses , alors que nous avons payés une chambre AVEC salle de bain . PLUS JAMAIS nous ne retournerons dans cet hôtel qui ne mérite même pas le nom d'hôtel !
Sans parler des papiers décollés , d'un chewing-gum collé à côté de la couette supplémentaire qui était sale , trace " noires " nous ne savons pas ce que c'était ...
Et sans parler du côté flippant de l'hôtel ouvert 24h/24 sans réceptionniste donc tout le monde rendre et de l'automate sensé nous donné des clefs à l'accueil qui ne reconnais pas mon nom à mon arrivé .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Hotel minable qui ne vaut pas son étoile. Une honte !!
30 min à l'accueil pour récupérer la cle, la réceptionniste etait au télephone avec sa patronne qui ne voulait pas rappeler plus tard
arrivee dans la chambre : pas de telecommande pour la television + 1 seule serviette pour 2 personnes
4 jours de sejour dont 2 sans eau chaude et 3 sans que la chambre ne soit faite
Odeur de cuisine provenant des autres chambres insupportables de jour comme de nuit
Tres bruyant

Bref ne souhaite jamais n'y retourner, un sejour cauchemardesque !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2010

coin calme, personnels très sympa! hôtel à recommander.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Musset ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Musset

Adresse: 10 rue Alfred de Musset, 92240 Malakoff, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Malakoff
Services et équipements :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Malakoff
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 70 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Musset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Musset, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.