Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, idéal pour le repos avec un personnel dévoué” 5 5 étoiles
Avis sur Be Manos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Be Manos a été ajouté à vos Favoris
Be Manos
5.0 sur 5 Hôtel   |   Square de l'Aviation 23-27, Anderlecht, Bruxelles 1070, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Anderlecht
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Calme, idéal pour le repos avec un personnel dévoué”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Très agréablement surpris par cet hôtel en noir et blanc : sa situation près de la gare du midi est un avantage mais sorti de l hôtel le quartier est plutôt pas très fréquentable. A éviter de nuit je pense !
Accueil souriant et chaleureux
Ensuite on emprunte l ascenseur en verre avec vue sur la terrasse intérieure pour rejoindre notre chambre .
Quel calme , une ambiance paisible et sereine nous envahit lorsque nous traversons le couloir de moquette épaisse pour trouver notre chambre .
3ème étage vue intérieure sur des fontaines ( qui rassurez vous sont éteintes la nuit !) : chambre avec un lit king size magnifique accole a une salle de bain avec cloisons de verre ! Tout en transparence ! Magnifique ... Mais quand les deux personnes ne se lèvent pas en même temps c'est galère pour celui qui dort !!!
Chambre exécutive très propre avec toutes commodités telles que serviettes peignoirs savon gel douche sèche cheveux et un petit salon télé mini bar et bureau !
Petit bémol : ( parcequ'il en faut un quand même ;-) ) la télévision est loin d être nette , toutes les chaînes sont granitées et parfois il y a même des barres en plein milieu !)
Mais pour vous dire , ça ne s'arrête pas la! Lepetit déjeuner est également au niveau, accueilli avec le sourire il y en a pour tous les goûts : sucré, salé. Des fruits, yaourts, des pains spéciaux frais , du miel , des céréales sans oublier les saucisses, œufs,omelette et différents légumes !!! Parfait
Pour conclure, juste une dernière chose : .... Ne changez Rien !!!!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage qui nous plonge au cœur de l’expérience Be Manos. Nous nous efforçons de rendre chaque séjour unique afin de laisser un souvenir impérissable à nos clients. Votre commentaire nous ravie donc et nous pousse à chercher encore davantage à nous améliorer et à tout mettre en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.
Nous vous remercions encore pour votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.
Cordialement,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    190
    46
    6
    3
Consultez les avis pour
43
305
30
96
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Hotel sympa, chambre très propre avec une décoration design, personnel à l'écoute et fait tout pour répondre à nos demandes, par contre le quartier autour n'est pas terrible, le centre se trouve à 15 minutes de marche à pied ou environ 10 euros en taxi

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chers clients,
Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour a été agréable, que vous avez apprécié le design de l’Hôtel et le service de notre équipe.
Sachez que notre quartier a été choisi de manière stratégique, il permet en effet de desservir l’arrêt Eurostar/Thalys, les transports en commun y sont accessibles à quelques pas de l’hôtel, et le centre-ville ainsi que les quartiers commerçants sont à quelques minutes du Be Manos.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubel
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné une nuit en chambre supérieure dans cet hôtel et nous avons été conquis! L'hôtel est magnifique, super moderne, très design au niveau déco... La chambre est spacieuse, propre, avec un petit salon. La salle de bain est superbe, avec la baignoire en pierres noires. Vraiment rien à redire... Le petit dej est très bon, il y a du choix et lorsqu'il n'y a plus quelque chose, il suffit de demander et on vous l'amène même directement à table... C'est vrai que le quartier n'est pas super, mais on est à environ 20 minutes à pied du centre, donc la situation est tout de même très bien! Le personnel est aussi très sympathique et souriant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Be Manos, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers Clients,
Merci pour votre agréable commentaire !
Nous sommes absolument ravis de constater que votre séjour se soit parfaitement déroulé, que vous ayez apprécié notre petit déjeuner, la situation, la chaleur et la serviabilité de nos équipes, et que vous ayez été conquis par le design de notre « magnifique hôtel ».
Cela sera un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Bien à vous
Merav abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel, Notre impression est très positive, tout d'abord l'accès à quelques pas seulement de la gare du midi, et quelques minutes de marche du centre de Bruxelles.
Nous avons eu un accueil sympathique, et le personnel est absolument charmant. Grâce à tout le personnel nous avons passé un bon moment.
Les chambres sont très agréables grandes et lumineuses, belle décoration design et confort au rendez-vous.
Nous aurons plaisir à revenir dans cet agréable maison si l'occasion se présente.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Be Manos, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chers Clients,

Merci d’avoir partagé votre avis concernant notre hôtel.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et très heureux de lire que vous apprécié non seulement la décoration de l’hôtel, sa localisation, mais également la sympathie et la disponibilité de notre équipe.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Bien à vous,
Merav abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
67 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Commençons par le point négatif, le quartier, vraiment pas trés bien fréquenté. Proche de la station de métro et là non plus ce n'est pas glorieux au niveau de la population.
Sinon, situé à 2 stations du centre ville ou 15 minutes à pied, parking dans l'hotel, ou 8 € de taxi la nuit.
Trés belle chambre design avec un trés grand lit confortable. Jolie petite terrasse qui doit étre agréable en été. Déco moderne trés sympa. Trés jolie salle de bains avec tout le nécessaire, peignoirs, produits....
Restaurant de trés bonne facture, repas du soir de notre arrivée trés agréable méme en arrivant tard. Le petit dejeuner buffet est aussi trés bien, rien à redire.
Parking à 20€, conseillé vu le quartier.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Be Manos, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions de voyage avec la communauté TripAdvisor.
Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent une "très belle surprise" et que vous ayez autant apprécié le confort que le design du Be Manos durant votre séjour.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations.
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esneux - Belgique
Auteur de niveau
63 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

L'hôtel est situé dans le quartier de la gare du midi, plutôt moche. Mais il vaut le détour en tant qu'expérience de design et de confort.
L'accueil est sympathique, avec notamment un voiturier qui vous propose d'amener directement votre voiture dans le parking de l'hôtel (coût pour la nuit: 20 euros).
La chambre 502, très spacieuse, bien décorée et bien insonorisée avec une grande baignoire et une douche en pluie.
Le petit déjeuner, copieux, varié et de qualité est servi dans un bel espace jouxtant le restaurant.
Wifi gratuit, de bon débit.
Deux petits salons accueillants et un coin internet complètent les services (nous n'avons pas testé le spa).
Les plus: le design, le confort, l'espace et le parking
Les moins: le quartier, le restaurant (le Be Lella ,plutôt moyen, voir la critique séparée)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Be Manos, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis d'apprendre, que vous avez tout autant apprécié le service offert par notre personnel que le design et le confort du Be Manos.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Cordialement,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AMNVILLE
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Bel hôtel design et à seulement 15 min à pied du centre ville.
Chambre très spacieuse et bien équipée. Nous avions une grande baignoire.
Nous avons testé le room service deux soirs, les plats étaient bon et copieux.
Bémol pour le spa ou le sauna et hammam n'étaient pas allumés (16h30), même après avoir prévenu la réception que nous comptions nous y rendre.
Pdj correct, service très bien.
Parking 20€\nuit

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Be Manos, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chers Clients,

Nous sommes enchantés de lire que vous apprécié non seulement le design de l’hôtel mais également sa localisation.

Concernant notre SPA pour des raisons écologique il faut prévenir la réception une demi heur a l'avance et c'est ouvert tous le jour de 07h-23h.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience.
Bien à vous,

Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anderlecht ou ses environs
À 1.4 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 6 sur 195 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 2 607 avis
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 2 sur 195 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 504 avis
À 1.5 km
The Dominican
The Dominican
N° 7 sur 195 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 556 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 1 sur 4 à Etterbeek
4.5 5 étoiles 1 290 avis
À 1.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 617 avis
À 1.6 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 11 sur 195 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 373 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Be Manos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Be Manos

Adresse: Square de l'Aviation 23-27, Anderlecht, Bruxelles 1070, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Anderlecht
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Anderlecht
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Be Manos 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Be Manos, idéalement situé près du Terminal Thalys et Eurostar, est le premier hôtel Boutique Design de luxe de Bruxelles. Le Be Manos a été sélectionné parmi les 65 hôtels les plus luxueux et design du monde par le Condé Nast Traveller, et figure également dans le classement du CNBC Business Magazine des 25 meilleurs hôtels d’affaires en Europe. L’Hôtel, avec ses Chambres et Junior Suites en noir et blanc, ses sols en pierre noire naturelle, ses rideaux métalliques, ses photographies vivantes sur des feuilles d’aluminium, ses terrasses panoramiques, son Restaurant Be Lella, est un condensé d’esthétisme, de luxe et de design intemporel. Mais aussi, que vous soyez touriste ou homme d’affaire, il vous offre un accueil personnalisé réinventant l’art de l’hôtellerie haut de gamme. Une expérience unique à vivre, à en être et y revenir un peu comme à la maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Venere, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Manos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Manos Bruxelles
Be Manos Bruxelles/Anderlecht
Be Manos Hotel Anderlecht
Be Manos Brussels
Be Manos Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Be Manos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.