Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insignifiant...” 3 5 étoiles
Avis sur Gresham Belson Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Gresham Belson Hotel a été ajouté à vos Favoris
Gresham Belson Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des Anciens Combattants 1, Evere, Bruxelles 1140, Belgique   |  
Services
Classé n°3 sur 3 hôtels à Evere
Braives
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Insignifiant...”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un hôtel tout à fait insignifiant, de qualité très moyenne : literie, propreté, petit déjeuner dans les caves de qualité moyenne... mais un personnel d'accueil relativement agréable. Un parking souterrain, ce qui n'est pas du luxe en ville mais qui a un coût (17 euros/24h).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    79
    77
    31
    16
Consultez les avis pour
26
54
27
102
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Personnel très agréable, chambres spacieuses et confortables, bonne insonorisation des chambres.
Service navette aeroport irréprochable
Partie dans le cadre d'un voyage au départ de Bruxelles avec l'operateur Thomas Cook

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Si vous séjournez sur Bruxelles voilà un hôtel à conseiller. le rapport qualité prix est exceptionnel. La chambre très agréable et confortable, le service à la hauteur de ce que l'on peut attendre (navette aéroport gratuite) avec un petit déjeuner gargantuesque...De plus les transports en commun sont devant l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemsRaf, General Manager de Gresham Belson Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Mr. Fred,
Nous vous remercions pour votre feedback concernant votre expérience au Gresham Belson Brussels sur tripadvisor.

Nous sommes bien heureux que vous ayez passé un très bon séjour chez nous. Nous vous remercions pour vos précisions quant à la bonne qualité de toutes les facilités que vous avez énumérées. Notre personnel du petit déjeuner vous propose quotidiennement un assortiment de plats chauds et froids qui sont soigneusement sélectionnés par notre responsable du département F&B .
Vos remarques nous stimulent encore plus à faire tout notre possible pour maintenir la qualité de nos services.

Nous réitérons nos remerciements pour votre contribution et dans l'attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Gresham Belson Hôtel Brussels, nous vous prions d'agréer, Monsieur Fred, nos salutations distinguées.


R.Willems,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Hotel de qualité bonne prestation nous avons séjourné une nuit dans cette hotel avant le départ en vacances . Point positif parking souterrain donc voiture en sécurité pour les vacances ! Les navettes sont très bien entre l'hôtel et l'aéroport . Je le conseil pour un transfert

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemsRaf, General Manager de Gresham Belson Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Chère Candide H,

Nous vous remercions pour votre feedback concernant votre expérience au Gresham Belson Brussels sur tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Vos remarques nous stimulent à faire tout notre possible pour conserver la qualité de nos services.

Nous réitérons nos remerciements pour votre contribution et, dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Gresham Belson Hôtel Brussels, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Raf Willems,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HENIN-BEAUMONT
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Hôtel situé proche de aéroport de zaventem
Chambre de qualité mais une salle de bains pas du tout au niveau du standing de l hôtel et de son prix 125€
Accueil et service de qualité
Petit déjeuner qualité médiocre
Intéressant parking de l hôtel mais très exigu

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
louvignies quesnoy
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Une nuit passée pour prendre l'avion trés tot a Zaventeem.Hotel proche (10 min) de l'aéroport avec de bonnes prestations et personnels trés sympa, de belles chambres bien qu 'un peu vieillotes.Les matelas sont trés(trop) moelleux et il faisait dans la chambre une chaleur inadequate.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belson, Manager de Gresham Belson Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Chère

Nous vous remercions pour votre feedback du 15 Mai 2013 concernant votre expérience au Gresham Belson Brussels.

L’hôtel Belson étant connu depuis des années comme un hôtel employant du personnel aimable et gentil. Nous sommes heureux de vous dire que nous avons remplacé tous les télévisions et nous prévoyons de rénover les salles de bains. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour les problèmes rencontrés avec le matelas.

Nous réitérons nos remerciements pour votre contribution et dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Gresham Belson Hôtel Brussels, nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées.

Gresham Belson Hotel
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'hôtel est un peu éloigné du centre ville, mais il est très agréable, l'accueil sympa, chambre propre, petit déjeuner copieux et très bon. Le seul bémol : le parking 17 euros la nuit.
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel dans la chambre 441 au calme, très propre, spacieuse. Nous referons ce petit week end en amoureux dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belson, Manager de Gresham Belson Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Chère

Nous vous remercions pour votre feedback du 13 Mai 2013 concernant votre expérience au Gresham Belson Brussels.

L’hôtel Belson étant connu depuis des années comme un hôtel employant du personnel aimable et gentil. Les chambres et le petit déjeuner sont nos points forts et nous vous remercions de remarquer ca.

Vos remarques nous stimulent à faire tout notre possible pour améliorer la qualité de service et faire un effort particulier pour améliorer ce qui doit l'être.

Nous réitérons nos remerciements pour votre contribution et dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Gresham Belson Hotel Brussels, nous vous prions d’agréer, madame, nos salutations distinguées.

Gresham Belson Hotel
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gresham Belson Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gresham Belson Hotel

Adresse: Avenue des Anciens Combattants 1, Evere, Bruxelles 1140, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Evere
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 hôtels à Evere
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gresham Belson Hotel 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gresham Belson Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gresham Belson Hotel Bruxelles/Evere
Bruxelles Gresham Belson Hotel
Hotel Gresham Belson Bruxelles
Gresham Belson Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gresham Belson Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.