Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais Séjour” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel des Bains

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel des Bains a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Bains
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue Clemenceau, 50400 Granville, France   |  
Services
N° 4 sur 7 hôtels à Granville
Certificat d'Excellence
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Mauvais Séjour”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Je suis étonné des avis sur cet hotel, nous n'aurions pas du nous y fier.

C'est un bel hotel avec surtout un bon emplacement face a la mer et en plein centre ville, mais... c'est tout... 3 étoile non.

La chambre vu mer était spacieuse mais franchement vieillotte, le ménage laisse a désiré (poussière et salle de bain). La literie était déplorable (sensation des ressort sur le matelat), les oreillers pourtant apparemment neuf et ergonomique (vendu à la réception même !) étaient vraiment bas de gamme : nous avons du écourter d'une nuit le séjour (2 au lieu de 3). Petit déjeuner banal avec produits de mauvaise qualité.(jus orange acide, pas de choix etc...)

Après au niveau du prix c'est très correct : un peu plus de 100eur pour une chambre spacieuse vu mer, mais il ne faut pas être regardant: au final cela ne les vaut pas.

Je ne recommande pas cet établissement, malgré que nous ayons eu une remise en fin de séjour pour compenser..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour laissé à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous avons pris le soin de prendre en considération chacune de vos remarques.

Concernant la chambre, nous sommes assez surpris que vous l’ayez trouvée vieillotte, celle-ci (comme chacune de nos chambres) ayant été rénovée l’hiver dernier.

Peut-être ne parliez-vous pas du mobilier mais du style en lui-même, auquel cas vous n’avez pas dû adhérer au style général de l’établissement, pour lequel nous nous efforçons, en effet, de conserver toute la richesse de son histoire en essayant d’y mêler le modernisme exigé par notre clientèle.

Pour ce qui est du ménage, nous nous en excusons et nous avons aussitôt fait le nécessaire auprès du personnel des étages afin que cela ne se reproduise plus.

L’hiver dernier, durant la période de travaux, nous avons également vérifié l’intégralité de la literie de chacune de nos chambres et nous avons, à ce moment là, changé certains lits, notamment ceux de la chambre que vous occupiez.

Nous avons effectué nos achats (literie + oreiller) chez des prestataires référents en hôtellerie et nous pouvons vous certifier que ce ne sont pas des articles bas de gamme, le confort de nos clients nous tenant à cœur.

Enfin, concernant le petit-déjeuner, nous proposons des boissons chaudes (thé, café, décaféiné, chocolat), viennoiseries, pain (nature et aux céréales en provenance du boulanger), biscotte, céréales (4 sortes différentes), des madeleines de la région, yaourt nature (normal et à 0%), yaourt aux fruits (nature et à 0%), du fromage blanc artisanal, de la compote, du beurre doux et salé, du miel, de la confiture (abricot, fraise et framboise), du nutella, nous avons trois sortes de jus de fruits (dont du jus de pomme artisanal local), et des fruits frais et des fruits secs.
Nous proposons également, de la charcuterie (jambon, andouille fumée locale, terrine de campagne locale ou rillettes de saumon locale), du fromage (camembert local, livarot, pont l’évèque ou neufchatel) et enfin des œufs bio locaux.

Au tarif de 9 € le petit-déjeuner, il nous est compliqué d’être plus diversifié.

Nous regrettons vivement de n’avoir pu vous apporter une plus grande satisfaction, mais compte tenu de vos exigences de qualité un 4* vous serait peut-être plus approprié ?

En tous les cas nous serions ravis de vous accueillir une prochaine fois afin de vous faire changer d’avis !

Bien cordialement,

Christian FERNANDEZ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    64
    13
    5
    0
Consultez les avis pour
15
64
9
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel tres bien place en plein centre de Granville. Literie tres bonne, chambre decoree avec gout et suffisamment spacieuse. La Salle de bain meriterait une remise au gout du jour. Petit dejeuner d un tres bon rapport qualite prix. Isolation exterieure parfaite et je peux vous dire qu il valait mieux vu la jeunesse un peu joyeuse qui est sur cette place jusqu a tard dans la nuit. Gros bemol : isolation interieure catastrophique, on partage la conversation des voisins, sans que ceux ci n elevent la voie et absence de parking. Malgre cela, un bon rapport qualite/prix

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à continuer ainsi.

Nous prenons note de chacun de vos commentaires afin d'améliorer la qualité de notre accueil.

Nous espérons vous accueillir une prochaine parmi nous.

Cordialement,

Christian FERNANDEZ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

ce n'était pas le premier dans cet établissement. à chaque fois que je séjourne à l'hôtel des bains, je suis très satisfaite du rapport qualité prix. chambres rénovées, impeccables, personnel aimable, très bon établissement. A recommander. Petit plus, quelques agréables balcons vue sur mer ou ville, mer à 1 mn, casino à 1mn, centre ville à 2 mn à pied. Excellent !

Astuce pour la chambre : certaines chambres sont petites mais toutes confortables et rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chère Madame Agnès C.,

Nous vous remercions vivement pour votre avis très positif à notre égard. C'est ce type de commentaires encourageants qui nous aident à nous améliorer constamment afin de vous satisfaire toujours plus.

Sachez que c'est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement pour vos séjours reposants en bord de mer.

Vos réservations pour 2015 sont bien enregistrées, nous vous attendons donc avec impatience.

Bien sincèrement,

Christian Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement du 12 au 14 Juillet 2014.
Nous avons eu un agréable accueil après de longues heures de route. Notre chambre était propre, soigneusement décoré. La salle de bain quelque peu "vieillote" par rapport à la déco de la chambre mais la baignoire balnéo... Quel plaisir !
Les petits déjeuners sont bons et il y a de la variété : madeleines de la région, biscotte, pains, charcuterie, fromage sans oublier les classiques : thés, café, chocolat et céréales.
Il y a également une machine Nespresso :-) Dommage que l'hôtel ne prévient pas les futurs clients de la possibilité d'amener ses dosettes !

Astuce pour la chambre : La chambre 309 n'a pas une super vue, mais une baignoire balnéo :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre sympathique appréciation à l'égard de notre hôtel.

Il nous est très appréciable de recevoir votre avis afin de nous aider à améliorer la qualité de nos prestations.

Vous avez pu remarquer lors de votre séjour que nous sortons d'une grosse période de travaux de rénovation. Nous vous informons que les salles de bain sont en cours de modernisation.

En ce qui concerne le buffet du petit-déjeuner nous avons à cœur de proposer des produits locaux qui font la réputation de notre région.

Enfin, sachez pour un prochain séjour que des dosettes Nespresso sont disponibles à la réception sur simple demande.

Nous espérons vivement vous accueillir parmi nous lors de votre prochain séjour à Granville.

Très cordialement,

Christian Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Quel plaisir, belle décoration, personnel très aimable.
Les chambres sont très propres et bien aménagées, tellement confortable que nous aurions bien voulu rester plus longtemps.
Un plaisir de trouver un hôtel aussi agréable au pied de la plage.
Nous avions eu une chambre vue sur mer n°204.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire très positif à notre égard et sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel des Bains vous ait apporté entière satisfaction.

Il faut savoir que nous travaillons quotidiennement sur les possibilités d'améliorer nos prestations afin de cibler au maximum les attentes de notre chère clientèle.

Nous serions enchantés de pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement, et cette fois-ci pour un plus long séjour...!

Très cordialement,

Christian Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de la Loire, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

On avait pris une chambre au dernier moment, impeccable, propre, bonne literie, rien à dire. Salle d'eau également très bien malgré une certaine étroitesse.
Petit-déjeuner correct, malgré une salle un peu froide d'ambiance.
Bon rapport qualité / prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire posté sur Tripadvisor à l'issue de votre séjour dans notre établissement.

En effet, il est essentiel pour nous de connaître les opinions de nos clients afin de toujours améliorer la qualité de nos prestations et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients gardent un bon souvenir de leur passage à l'Hôtel des Bains.

Nous ne manquerons pas bien entendu de prendre note de vos remarques afin d'y apporter les corrections concernées.

Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochain passage à Granville.

Dans cette attente, nous vous prions de recevoir, cher Client, l'expression de nos salutations distinguées.

Christian FERNANDEZ
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné à Granville dans le seul but de visiter le musée Christain Dior. D'un coup de chance, nous avons choisi l'hôtel des Bains, car nous n'avons pas réalisé que c'était juste une courte distance de marche le long du front de mer (sauf pour les 169 marches). C'était une bonne chose, car le stationnement est un problème à cause du centre de réadaptation des handicapés, mais qui pourrait s'opposer à cela.

Nous avons eu une chambre familiale sur le côté de l'hôtel, mais avec une vue superbe sur la mer. L'hébergement consiste en 2 chambres séparées par une entrée de rideau à la 2ème chambre. La salle de bains était grande et il y avait plein des serviettes et articles de toilette, le seul petit inconvénient c'est qu'il n'y avait pas de rideau de douche dans la salle de bains.

Le petit déjeuner était du tarif habituel, mais copieux. J'aurais simplement préféré que les confitures ne soient pas sous forme de bocaux ouverts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
HotelDesBains50, Directeur général de Hotel des Bains, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

We are pleased that you enjoyed your stay at Hotel des Bains.

We do know that it is not convenient to find a parking but our staff at reception always remains at your disposal for explanation and advices about this question.

As for the preserves, we are looking for the best solution of packaging.

We look forward to welcoming you next time.

Best regards,

Christian Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel des Bains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Bains

Adresse: 19 rue Clemenceau, 50400 Granville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Granville
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 hôtels à Granville
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Bains 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bains Granville
Granville Hotel Des Bains
Hotel Des Bains Granville 50
Bains Hotel Granville
Hotel Bains Granville
Bains Granville
Des Bains Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Bains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.