Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Inn Design Resto Novo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Inn Design Resto Novo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Inn Design Resto Novo
2.0 sur 5 Hôtel   |   57, Avenue des Matignons, 50400 Granville, France   |  
Services
Classé n°6 sur 7 hôtels à Granville
Courbevoie, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hotel très bon rapport qualité/prix et bien situé.
Avec mon frère, nous y allons chaque année en pèlerinage et nous sommes toujours agréablement surpris de l'accueil, agréable et professionnel!

Fabien R.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour,

Merci pour ce commentaire qui fait honneur à l'implication de l'équipe.
Nous sommes également ravi(e)s de vous recevoir tous les ans à la même période.

A l'année prochaine :)
et merci encore

Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    31
    20
    6
    2
Consultez les avis pour
14
34
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sblp
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Pour le prix, on ne peut espérer mieux. Chambre propre, décoration sympa, bonne accueil et un thé vient agrémenter le tout
Suffisamment proche du centre ville (15 minutes à pied)
Parking gratuit.

Seul point négatif, un tout petit peut de bruit de la rue.

En un mot : Satisfait

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour cet avis très positif qui nous encourage à continuer sur la même voie.

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutations,

Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Bonjour,
voilà plus de 3 mois que j'essaye de me faire rembourser une sur-facturation concernant des petit-déjeuners et du vin non commandés. M.Farge, toujours très aimable, je le reconnais, me certifie à chaque appel qu'il va voir avec la comptabilité et que je vais recevoir un chèque de 32 euros. Malheureusement M.Farge ne me rappelle jamais et après de multiple appels de ma part je n'ai jamais obtenu cette somme. Je persévère malgré tout et vous tiendrai au courant de ma situation.
Donc surtout, vérifiez bien votre facture avant de régler pour éviter ce genre de situation assez désagréable.
Sinon l'hôtel nous avait convenu ,un bémol pour le manque d'insonorisation entre les chambres.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire. Effectivement, je vois tout à fait de quel remboursement vous parlez. Je m'excuse au nom de toute l'équipe de l'hôtel pour ces désagréments occasionnés et je fais en sorte que toutes ces situations soient régularisées.

Je tiens à vous remercier pour votre compréhension et votre avis sur notre établissement.

Dans l'attente de vous revoir (pour le café: notre invitation tient toujours:) ),

Sincères salutations,

Céline PAPE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Personnel très agréable, et arrangeant ,
Repas copieux et bon,
Buffet du petit déjeuner très bien garni,
Chambre agréable et propre,
Douche géniale,
Mais acoustique à revoir ( seul mauvais point !)
A conseiller

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour;

Nous vous remercions de votre avis, nous le prenons en compte et nous essayons toujours de nous améliorer pour vous offrir un meilleur séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Merci encore de nous avoir choisi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Hotel moderne et confortable. Accueil sympathique, jolie décoration, lumineux, parking gratuit.
Mais les chambres et les salles de bain sont minuscules ! Toutefois, la literie est bonne et l'etablissement est très propre.
Buffet petit déjeuner très correct avec du salé et du sucré. Pains et viennoiseries très frais.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour;

En vous remerciant de votre avis, nous prenons en compte celui-ci et vos remarques; quant à la taille de nos chambres et salles de bains elles correspondes tout à fait aux normes établies pour un établissement deux étoiles.
Nous essayons toujours de tout mettre en oeuvre pour que vos séjours soient les plus agréables et confortables.
Merci de votre visite et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Hôtel moderne avec un parking extérieur gratuit.
L'accueil est agréable et professionnel.
La chambre était un peu petite mais très propre.
Le buffet du petit-déjeuner est très varié et copieux.
L'Hôtel est situé à environ 15 minutes à pied du centre ville (mais il est assez facile de trouver un stationnement gratuit du côté du port).
Le seul vrai problème est la proximité de l'hôtel avec un lotissement ; comme il faisait très beau lors de notre séjour, nous avons "profité" des barbecues (avec musique et conversation bruyantes) jusqu'à plus de 23 h ! C'est dommage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour;

Nous sommes très heureux de recevoir votre avis et d'avoir pu vous accueillir. Nous prenons en compte vos remarques quant aux inconvénients causés par nos voisins et nous essayons toujours d'améliorer et de tout mettre en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maule, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel. Nous étions dans une chambre familiale. Accueil digne d'une chaine hôtelière, sans plus. Nous avons été obligé de nous mettre à 4 sur le lit double pour pouvoir regarder la tv car les lits des enfants sont placés sous la tv. Sinon chambre agréable. Des paters supplémentaires dans la salle de bain seraient la bienvenue. Hôtel un petit peu loin du centre à notre gout. La personne se trouvant à l'accueil le soir, ne connaissait pas la maison de Dior , incroyable !A recommander pour séjour court.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre F, Gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour;

Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.
Nous travaillons sur nos points à améliorer et essayons toujours de tout mettre en oeuvre pour que vos séjours soient les plus agréables et confortables possible.
En vous remerciant de cet avis, nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Inn Design Resto Novo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Inn Design Resto Novo

Adresse: 57, Avenue des Matignons, 50400 Granville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Granville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 7 hôtels à Granville
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Inn Design Resto Novo 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Inn Design Resto Novo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Inn Design Resto Novo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.