Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel magnifique cher au service pefectible” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dead Sea Road | PO Box 815538, Sweimah 11180, Jordanie   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à Sweimah
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel magnifique cher au service pefectible”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Un incroyable complexe avec tout ce qu'il faut pour ne pas en sortir.
3 piscines dont une interdite aux enfants + 1 au spa
Une speciale enfants chauffée. Des bars partout.
Des restaurants pour tous les gouts. Dont un premium avec une viande a tomber, cher mais ca vaut le cout pour des occidentaux carnivore.

Une chambre superbe avec terrasse.
Une literie confortable même s'il est recommande de ne pas etre corpulent.
Salle de bain nikelle.


Voila pour le bon.

Les moins:
- chambre non finie a notre arrivée a 16:30, 1/2 heure d'attente avec conso offertes
- chambre non complete : pas de peignoire, et scandales pour nous, chez nos amis pire manquait quasi l'interalite des choses.
Malgré plusieurs demandes certain attendent encore
- niveau restaurant, prit en otage les prix sont élevés.
- le bar de nuit, sur 4 soirs passés en mode tarot, le dernier a eu un service deplorable en plus d'etre innexistant.

Conclusion : magnifique hotel, repos assure mais dont le service manque cruellement de professionnalisme

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduction
Dear valued guest,

Greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We are delighted to read that our facilities have met your expectations.

However, I would like to inform you that we have taken note that you have not been satisfied with our service upon check-in and throughout your stay and we will ensure to improve the points you have mentioned. With regards to the prices of our food & beverage offers we do believe that we are well situated in comparison to our competitors.

We wish to welcome you back to our resort in the near future.

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

Yours truly,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    418
    216
    105
    92
Consultez les avis pour
318
543
93
94
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Une usine surpeuplée, un service approximatif (notre chambre n'a été faite chaque jour qu'en fin d'après midi, après que nous l'ayons réclamé, impossible en 3 jours d'obtenir les oreillers supplémentaires demandés), une sorte d'incompétence souriante - "no problem, sir, it will be done immédiatly", et rien ne se passe.
L'entrée du Spa est payante, même pour les clients de l'hôtel, et les soins sont d'un coût prohibitif. Les restaurants, qui relèvent plutôt du niveau Club Med, sont également à des niveaux de prix dignes du 8eme arrondissement de Paris.
Les enfants seront ravis des différentes piscines . Mais mieux vaut avoir une nounou pour les garder si on veut aller au Spa où ils sont interdits de séjour.
Bref, une sorte de Club Med avec ce que cela suppose de promiscuité et de bruit.
Une grosse déception.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Chère Madame/Cher Monsieur,

I was sorry to learn of your concerns with your recent stay and at the outset would like to offer my sincere apologies that your expectations were not met.

However, I would like to note that our Zara Spa charges an entrance of JOD 25 for our hotel guests only if they do not have a treatment booked over JOD 100. For day use guests the charge to visit the Spa is JOD 65. Furthermore, please be informed that we do offer a kids club 'Dana' were we take care of children while parents can enjoy treatments and the tranquility of our Zara Spa.

In closing, may I thank you, once again, for taking the time to write. We will always welcome the opportunity to be of service.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, Monaco
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Le Movenpick Hôtel sur la Mer Morte est à recommander : 5 restaurants, 3 piscines dont une à 30°c, plage pour essayer la baignade en Mer Morte, massages au spa de l'hôtel, chambres spacieuses avec petits balcons, petit-déjeûners gargantuesques ... Même les plus difficiles trouveront leur bonheur !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear valued guest,

Many thanks for your kind recommendation of the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.

It is of great pleasure to note how much you have enjoyed your stay with us and we would like to take this opportunity to thank you for choosing our hotel for your trip to the Dead Sea.

All our team would be delighted to welcome you back to our resort in the not too distant future.

Best regards,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
UAE
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Apres la decouverte de Petra, nous sommes remontes en voiture jusqu'a la Mer Morte. Nous avions reserve 2 nuits au Moevenpick Dead Sea. Tres bel hotel, avec une architecture originale reconstituant un village arabique. Un personnel serviable et tres reactif en cas de probleme. Un SPA a recommander avec un bassin d'eau salee.
Nous avons dine au steakhouse et a la pizzeria, un personnel tres accueillant et un tres bon rapport qualite/prix pour ces deux restaurants.
En resume un tres bon sejour. N'hesitez pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Google Traduction
Cher client,

Greetings from the Dead Sea!

We are thrilled to read your kind review of your stay with us. We appreciate your words and we are more than happy to know that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to return to our Mövenpick Resort & Spa Dead Sea in the near future, our team will be more than happy to host you.

Best wishes,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Excellent séjour de deux nuits sur les bords de la mer morte.
Emplacement parfait, chambres supérieures communicantes propres, calme.
Petit plus: présence d'un cours de tennis
Bémol: buffets sans réelle saveur au regard des tarifs pratiqués

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduction
Dear valued guest,

Many thanks for sharing your more than positive memories of your stay with the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future and we do hope that your travels bring you back to Jordan more often.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orly, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Un de mes meilleurs souvenirs d'hotel dans le monde, cette reconstitution de village au milieu duquel coule une rivière, une chambre 5 étoiles avec terrasse au bord du ruisseau , une MERVEILLE. Durant mon séjour en Jordanie j'ai fait 3 Movenpick (dead sea,Petra et Aqaba), il est de loin le plus original, et le plus enchanteur.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduction
Dear valued guest,

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

We are delighted to read your kind words, thank you very much for recommending the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea to other travelers.

Moreover, it is of pleasure to know that you have visited the other Moevenpick Hotels & Resorts around Jordan and that you have been satisfied with all services.

We look forward to being of service to you soon again.

Best wishes,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Séjour de quelques jours en Novembre 2011 dans de merveilleuses conditions : peu de monde, temps clément, Spa génial - vraiment à recommander (!), environnement superbe, notre chambre était très joliment décorée avec un nécessaire de toilette d'excellente qualité et une excellente literie ... D'excellents souvenirs donc ! Le buffet du petit dejeuner reste cependant médiocre pour un hôtel classé 5*.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduction
Cher client,

Merci beaucoup pour les paroles sincères.

We are delighted to read your review of your stay with us. Thank you for keeping your trip to the Mövenpick Resort & Spa Dead Sea in mind so positively. However, we are steadily working on improving our services and we do hope that our team can showcase this to you again later this year.

Cordialement,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort & Spa Dead Sea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Adresse: Dead Sea Road | PO Box 815538, Sweimah 11180, Jordanie
Location : Jordanie > Région de la mer Morte > Sweimah
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Sweimah
N°5 des hôtels en bord de mer à Sweimah
N°5 des hôtels de luxe à Sweimah
N°5 des hôtels Spa à Sweimah
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Nombre de chambres: 358
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Jordanie
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea
Movenpick Dead Sea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.