Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse, mais il faut aimer le calme” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dead Sea Road | PO Box 815538, Sweimah 11180, Jordanie   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à Sweimah
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bonne adresse, mais il faut aimer le calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Très bel établissement, service correct et propre, un peu trop calme et manque d'animation. Mais peut être du à la saison. Prévoir beaucoup de livres le soir car après le diner...rien. Les roches ou l'on accède à la mer morte pourraient être mieux équipes.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Many thanks for your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
This is to inform you that the access to the Dead Sea is currently being restored. We will have completed the renovation of the walkway, including the steps, and the installation of brand new rails, leading from the lower retention wall directly to the Dead Sea, by the end of March, 2014.
You are absolutely correct with regards to the entertainment at our resort. During low season, we are limiting our entertainment to a pianist in our Al Hana Lounge and have the life music at the Valley Café only during weekends. Since the middle March, however, life entertainment is being provided nightly at our Valley Café, an outdoor event (hotel band and belly dancer) with a very unique character.
The team and I would be delighted to welcome you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and we assure you of our best care and attention at all time.
With kind regards.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    418
    216
    105
    93
Consultez les avis pour
318
543
93
95
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
welkenraedt
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Nous avions choisi de passer uniquement une journée à la mer morte et nous avons opté pour le movenpick
L entrée coûte 55 jod par personne et vous donne accès aux différentes facilités de l hôtel ainsi qu un crédit de 20 jod a dépenser dans les différents restaurants ou bars de l hôtel. Superbes infrastructures et excellent service. A notre départ nous étions venues avec une voiture de location et un de nos pneus était plat. Ils nous ont si rapidement aide à changer la roue et à nous indiquer la station la plus proche. Nous ne logions pas dans cet hôtel mais ils n ont pas hésité à nous aider. Nous tenions encore à les remercier tous ! Le problème a été résolu en 10 minutes. Grace a eux !!! Notre seul regret est de ne pas avoir fait étape et loge dans ce superbe hôtel!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
I refer to your posting on Tripadvisor, regarding your day-use stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
The team and I are very pleased to read that you have enjoyed your short stay at our resort and that you were satisfied with the facilities and the services, provided by our employees. I have conveyed your appreciation to our Bell Captain and his team.
We all at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea would be delighted to welcome you back, maybe next time for an overnight stay, and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
Thanking you for your continued patronage and kind recommendation, I remain,
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous sommes restés trois nuits dans ce superbe hôtel, avec nos quatre enfants (deux chambres avec lit d'appoint). Pour commencer, le lieu est véritablement magique, avec de nombreux patios, architecture mauresque. Superbe petit déjeuner, excellent Wifi, une piscine chauffée pour tous, une piscine pour adulte près de la mer et une grande piscine non chauffée superbe. Accueil jordanien toujours sympathique et gestion des problèmes éventuels très professionnelle. C'est un très bon lieu pour rayonner sur le nord de la jordanie : Béthanie, Amman, madaba, Jérash et la mer rouge (Jerash est à 1h45 en pratique).
Les points d'attention :
- les restaurants sont assez chers pour une famille de 6 (31 JOD le buffet pour adultes de plus de 12 ans, mi-tarif pour les plus jeunes. C'est certes "all inclusive" mais cela fait un budget pour tous les repas). En revanche, il y a un "mall" à l'américaine à 300 m tout neuf, avec plusieurs restaurants très bien et pas chers.
- le week-end (vendredi - samedi), il y a beaucoup de jordaniens venant d'Amman pour le WE et l'ambiance est moins paisible que les autres jours.
- la plage pour atteindre la mer morte est d'accès direct mais il est préférable d'avoir des chaussures car il est malaisé de marcher sur les pierres pleines de sécrétion de sels.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
I refer to your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea and thank you for your kind recommendation.
The team and I are very pleased to read that you and your family have enjoyed your stay at our resort. I would like to take this opportunity, in order to inform you that in the meantime, we have undertaken a small project to improve the access to the Dead Sea, improving the steps and installing everywhere very durable handrails, leading from the staircases right down to the Dead Sea access. Further improvements will be taking place this year at our resort, such as the room renovation project.
I hope to have the pleasure of welcoming you and your family back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention at all time.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran Province, Algérie
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Site exceptionnel sur la mer morte, un hôtel les pieds dans l'eau. Le cadre est d'une rare beauté, c'est un jardin d'Eden, on peut y admirer une végétation luxuriante dans ce panorama quasi désertique et bien sûr la mer de sel qui scintille au loin et d'où s'élève parfois aux heures les plus chaudes de la journée une brume composée de vapeur.

L'hôtel est un bijou de marbre, de luxe et de simplicité et bien sûr de propreté, les suisses ne plaisantent pas avec cet élément indispensable de leur "savoir faire". Le village typique, "troglodyte" est ravissant et les chambres y sont de belles tailles avec balcon et terrasse.

A mon humble avis, le plus beau Spa du monde se trouve dans cet hôtel. Il est payant pour les clients de l'hôtel et de l'extérieur. Je vous conseille plutôt que d'acheter un droit d'entrée facturé assez cher, de réserver un massage ou traitement aux boues de la mer morte qui vous donnera un accès gratuit aux piscines à remous ou bien celles remplies d'eau de la mer morte et vous profiterez ainsi d'un savoir faire hors du commun car les masseurs et masseuses sont exceptionnels. La vue que l'on admire depuis la piscine du Spa sur la Mer Morte est spectaculaire. Tout est luxe, calme et volupté...

Le petit-déjeuner reste toujours aussi spectaculaire mais le choix de jus de fruits frais est limité. Le vendredi, jour férié dans le pays, est un jour difficile pour accéder aux buffets à cause des familles nombreuses qui s'y pressent. Il faut patienter longtemps avant de pouvoir s'assoir et ensuite c'est le parcours du combattant pour ramener à sa table les divers plats du petit-déjeuner sans se prendre les pieds parmi les dizaines de gamins qui courent dans tous les sens dans le restaurant. Un autre restaurant est disponible pour le petit-déjeuner mais il n'ouvre qu'à 8h30. En passant devant ce matin, j'ai été refoulé car la mise en place n'était pas prête c'est ainsi que j'ai eu à faire face, dans la salle principale, à une cohue et un capharnaüm jamais rencontré jusqu'à présent. Manque de personnel ? Mauvaise organisation certainement, l'annexe du petit-déjeuner devrait ouvrir beaucoup plus tôt et être interdite aux familles nombreuses. Je suis de ces clients qui aiment les enfants des autres mais de loin...
Le personnel est impeccable, poli, efficace, rapide c'est un vrai plaisir de se retrouver encore une fois dans l'un des hôtels au monde les plus bienfaisants pour l'âme et le corps.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Many thanks for posting your very detailed and accurate comments about your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea on Tripadvisor.
I am very pleased to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the services and facilities provided.
Your comments and recommendation about the breakfast service will be reviewed and if possible implemented accordingly.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Si vous souhaitez faire une étape à la mer morte dans le cadre de votre voyage en Jordanie alors le Moevenpick présente pas mal d'avantages : super situation avec accès direct à une plage sur la mer morte, centre complet avec plusieurs piscines, un centre de thalasso, de nombreux restaurants, ...
Le site semble particulièrement idéal pour les familles avec un centre de jeux et un petit bassin.

Nous sommes restés une nuit seulement et franchement je pense que c'est suffisant car au delà on s'ennuierait ...
Les restaurants sont de bonne qualité avec de la nourriture occidentale, appréciable au vu du niveau de gastronomie décevant proposé par les restaurants Jordaniens. A noter le petit déjeuner qui est vraiment très très bon et complet.

Le prix n'est pas donné (120 € la chambre de base pour une nuit) mais si on considère que les extérieurs qui viennent que pour la plage payent déjà 50 €, l'un dans l'autre ca va.

Point important à améliorer : le service à l'accueil qui est trop impersonnel et même pas toujours agréable lorsqu'on revient pour signifier que l'on est pas satisfait de la chambre proposée qui donne sur le parking et non sur l'intérieur du site. On aurait apprécié en basse saison un surclassement qui ne leur coûtait rien mais qui donne au client un bien meilleur souvenir et l'impression d'être considéré.

Astuce pour la chambre : Choisissez si vous en avez les moyens les chambres à l'intérieur du centre qui sont plus agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Many thanks for posting your review of your stay at our resort on Tripadvisor.
Careful note has been taken of your comments and I have discussed them as well with my executive team, in order to ensure that improvements are made in terms of the arrival procedures at our resort.
Nevertheless, I am pleased to read that you have overall enjoyed your stay at our resort and would be delighted to welcome you back, maybe for a longer stay, at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Meanwhile, I wish to thank you for your patronage and assure you of our best care and attention at all times.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avrilly
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé 6 jours dans le complexe hôtelier du MOVENPICK après un passage de 3 jours en ISRAEL.
Tout s'est très bien passé .Accueil chaleureux, personnel disponible et à l'écoute.Seul l'anglais est pratiqué par le personnel.
Préférer une chambre "supérieure" dans le bâtiment principal plutôt que "DeLUXE"dans le jardin.
Elle peut disposer d'une vue sur mer ( à condition de le demander, bien insister à la réception lors de l'attribution..Le réceptionniste a quand même essayé de nous installer dans une chambre avec vue sur le jardin alors que la vue mer était spécifiée dans le voyage par le T.O.)
Le spectacle est alors exceptionnel du balcon...notamment le coucher de soleil.
Demander une chambre non communicante avec une autre car si votre voisin passe sa nuit au téléphone( ce qui est arrivé à nos amis), vous avez l'impression que les appels sont passés de votre propre chambre....pas terrible pour le calme et le repos.
Les repas sous forme de buffet sont de très bonne qualité.
Prendre la demi-pension car tous les restaurants sont très chers.
Avons profité su SPA...Excellente qualité avec même une piscine intérieure reconstituant les conditions de la mer morte ...Par contre , très cher...Tarifs du niveau de ceux pratiqués en FRANCE..alors que nous sommes en JORDANIE. Pour info, si les soins que vous retenez dépassent 100 JOD , l'accès au SPA est alors gratuit.....25 JOD dans le cas contraire.
Peu de touristes lors de notre passage...essentiellement des russes pas trop bruyants pour une fois.Beaucoup de jordaniens et clients arabes, clientèle de séminaires.
EVITER les bars de l'hôtel où les cocktails sont chers et imbuvables. Tenter le MARIOTT ( juste à côté ) . Je vous conseille le MOJITO servi en terrasse . En plus, cela vous permet de visiter un autre hôtel et de faire des comparaisons.
L' hôtel est sensible à l'appréciation porté sur l'établissement. Nous avons été sondés 2 fois ( par téléphone et au bord de la piscine).
Je vous recommande cet établissement malgré les quelques critiques exprimés.

Astuce pour la chambre : Préférer le bâtiment ZARA moins chers( et d'excellent niveau) mais insister sur la vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Many thanks for your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Careful note has been taken of your comments and I have discussed them as well with my executive team. I would like to inform you that when our Receptionist proposed to you a room with a garden view, it was actually an upgrade from a booked superior room (the superior rooms in the Zara and some in the Yarmouk main buildings are featuring sea view) to a deluxe room. The deluxe rooms are larger and feature a beautiful terrace onto the manicured gardens of the resort – a really special treat! Nevertheless, I agree with you that having a room with a fabulous view over the Dead Sea is for many a really special experience.
I am pleased that overall, you have enjoyed your stay at our resort and sincerely hope to have the opportunity, in order to welcome you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future.
Thanking you for your continued patronage and assuring you of our best care and attention at all time, I remain,
Yours sincerely,
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
303 avis 303 avis
96 avis sur les hôtels
Avis dans 144 villes Avis dans 144 villes
184 votes utiles 184 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

On s arrête ici pour faire un plouf ( enfin si on peut dire) dans la mer morte . Le complexe hôtelier est immense ... Les chambres très confortables ... et tout le complexe est magique a la nuit tombée , surtout quand il n y a pas foule comme en ce moment ... Seuls dans le plus beau Spa du proche et moyen orient ... Quel luxe !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasPezout, Resident Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Visiteur,

Nous vous remercions vivement de votre commentaire sur la magie du lieux.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passe un moment memorable parmis nous et serons ravis de vous accueillir a nouveau.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort & Spa Dead Sea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Adresse: Dead Sea Road | PO Box 815538, Sweimah 11180, Jordanie
Location : Jordanie > Région de la mer Morte > Sweimah
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Sweimah
N°5 des hôtels en bord de mer à Sweimah
N°5 des hôtels de luxe à Sweimah
N°5 des hôtels Spa à Sweimah
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Nombre de chambres: 358
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, Booking.com, Prestigia, Cancelon, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Jordanie
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea
Movenpick Dead Sea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.