Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“intéressant mais vieillissant” 3 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dead Sea Road | Sweimeh Area, Sweimah 11180, Jordanie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 8 hôtels à Sweimah
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“intéressant mais vieillissant”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

J'ai fait une demi-douzaine de séjours de trois semaines dans cet hôtel pour cure de psoriasis (soit dit au passage , méconnue en France et extrêmement efficace), parce que c'est l'un des deux hotels en Jordanie offrant un suivi médical sur les cures. Si vous restez une nuit ou deux, cet hôtel vous impressionnera par son design "imitation de village traditionnel" et ses piscines et restaurants variés offrant chacun(e)s une atmosphère différente. le SPA est splendide mais cher, avec un droit d'entrée même pour les clients de l'hôtel. les buffets-repas sont pantagruéliques pour le petit déjeuner mais beaucoup moins exceptionnels pour les autres repas.
Les points noirs:
-internet dans la chambre: c'est si vous avez de la chance. L'hôtel, depuis des années, n'arrive pas à maitriser ce que tous les hôtels de la région offrent en bonne qualité et gratuitement. Ici, ça a été payant ( et très très cher) jusqu'il y a un an, maintenant c'est gratuit mais ça marche quand ça veut, et rien en vous sert de vous plaindre, ils ne savent absolument pas y remédier. Le fait est que si vous tombez en même temps qu'un congrès (et il y en a tout le temps) toute la capacité de l'hôtel est phagocytée par le congrès et vous, client payeur, n'avez plus rien. Juste l'internet corner à la réception et éventuellement un pauvre Wifi d'aéroport dans le lobby. Pour un cinq-étoiles c'est inacceptable.
- c'est aussi sans doute le dernier cinq étoiles au monde qui vous impose d'antiques téléviseurs cathodiques en chambre, dont la qualité d'image signe largement la mise à la casse.
- et enfin le concepteur des chambres à cru rigolo de me pas mettre de vraies portes à la salle de bain, mais des espèces de battants qui n'isolent ni du bruit ni des odeurs. jJe vous laisse imaginer ce que ça donne (les toilettes ne sont pas séparées).
... surtout si vous résidez dans la partie Yarmouk du bâtiment ou dans les chambres de luxe côté sud: le bruit incessant de la climatisation de l'hôtel adjacent vous interdit d'ouvrir la fenêtre ou d'utiliser balcon ou terrasse, même si la température le rendrait désirable.

Ne vous heurtez pas, par contre, au manque total d'empathie du personnel de réception: c'est comme ça partout en Jordanie.

Astuce pour la chambre : si vous ne voulez pas être importuné par le bruit choisissez vue montagne ou côté Nord. les chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Many thanks for your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea. I have taken note of your comments, posted on Tripadvisor and discussed them as well with my executive team, in order to ensure that remedy actions are being taken without delay.
We have indeed faced some difficulties with the newly installed internet platform and provider. In the meantime, we have switched back to the old platform until the new company is ready to re-install their equipment. This is to inform you that we have issued the order for a complete new internet network system at our resort, which will be installed parallel with the guest room renovation. The guest room renovation will include the refurbishment of 323 out 346 guest rooms and suites, including new TVs, etc.. We are about to finalize all details of this renovation and hope to be able to start the same during summer this year.
I would like to take this opportunity, in order to apologize for any inconveniences caused. Nevertheless, I sincerely hope that the mentioned shortcomings did not mar your opinion about our services in general and would be delighted to welcome you also next year again to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Thanking you for your continued patronage and assuring you of our best care and attention at all time, I remain,
Yours sincerely,
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    742
    477
    246
    127
    119
Consultez les avis pour
398
603
107
105
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Beau jardin, belles piscines, hôtel très bien entretenu (propreté extérieure/intérieure, chambre)
Spa joli, propre et personnel compétent
Accès mer morte à améliorer car plage agréable
Services à revoir, ne vaut pas les 5 étoiles annoncées (qualité restaurants, room service, amabilité personnel restaurants)
Prévoir des livres, DVD car rien a faire le soir dans l'hôtel et aux alentours (sauf un petit restaurant dans un mall a 500m)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
I thank you for posting your experiences during your stay at our resort on Tripadvisor.
As mentioned in previous postings on Tripadvisor, the access to the Dead Sea is currently being restored. We will have completed the renovation of the walkway, including the steps, and the installation of brand new rails, leading from the lower retention wall directly to the Dead Sea, by the end of March, 2014.
Since the middle March, hence, the start of the high season, life entertainment is being provided nightly at our Valley Café, an outdoor event (hotel band and belly dancer) with a very unique character.
Your comments, regarding the services in some of our restaurants have been noted and discussed as well with our Food & Beverage team, in order to ensure that remedy actions are being taken without delay. Please accept our apologies for any inconveniences caused.
We all at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea would be delighted to welcome you back to our resort in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
Yours sincerely,
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Très bel établissement, service correct et propre, un peu trop calme et manque d'animation. Mais peut être du à la saison. Prévoir beaucoup de livres le soir car après le diner...rien. Les roches ou l'on accède à la mer morte pourraient être mieux équipes.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Many thanks for your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
This is to inform you that the access to the Dead Sea is currently being restored. We will have completed the renovation of the walkway, including the steps, and the installation of brand new rails, leading from the lower retention wall directly to the Dead Sea, by the end of March, 2014.
You are absolutely correct with regards to the entertainment at our resort. During low season, we are limiting our entertainment to a pianist in our Al Hana Lounge and have the life music at the Valley Café only during weekends. Since the middle March, however, life entertainment is being provided nightly at our Valley Café, an outdoor event (hotel band and belly dancer) with a very unique character.
The team and I would be delighted to welcome you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and we assure you of our best care and attention at all time.
With kind regards.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
welkenraedt
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Nous avions choisi de passer uniquement une journée à la mer morte et nous avons opté pour le movenpick
L entrée coûte 55 jod par personne et vous donne accès aux différentes facilités de l hôtel ainsi qu un crédit de 20 jod a dépenser dans les différents restaurants ou bars de l hôtel. Superbes infrastructures et excellent service. A notre départ nous étions venues avec une voiture de location et un de nos pneus était plat. Ils nous ont si rapidement aide à changer la roue et à nous indiquer la station la plus proche. Nous ne logions pas dans cet hôtel mais ils n ont pas hésité à nous aider. Nous tenions encore à les remercier tous ! Le problème a été résolu en 10 minutes. Grace a eux !!! Notre seul regret est de ne pas avoir fait étape et loge dans ce superbe hôtel!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
I refer to your posting on Tripadvisor, regarding your day-use stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
The team and I are very pleased to read that you have enjoyed your short stay at our resort and that you were satisfied with the facilities and the services, provided by our employees. I have conveyed your appreciation to our Bell Captain and his team.
We all at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea would be delighted to welcome you back, maybe next time for an overnight stay, and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
Thanking you for your continued patronage and kind recommendation, I remain,
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous sommes restés trois nuits dans ce superbe hôtel, avec nos quatre enfants (deux chambres avec lit d'appoint). Pour commencer, le lieu est véritablement magique, avec de nombreux patios, architecture mauresque. Superbe petit déjeuner, excellent Wifi, une piscine chauffée pour tous, une piscine pour adulte près de la mer et une grande piscine non chauffée superbe. Accueil jordanien toujours sympathique et gestion des problèmes éventuels très professionnelle. C'est un très bon lieu pour rayonner sur le nord de la jordanie : Béthanie, Amman, madaba, Jérash et la mer rouge (Jerash est à 1h45 en pratique).
Les points d'attention :
- les restaurants sont assez chers pour une famille de 6 (31 JOD le buffet pour adultes de plus de 12 ans, mi-tarif pour les plus jeunes. C'est certes "all inclusive" mais cela fait un budget pour tous les repas). En revanche, il y a un "mall" à l'américaine à 300 m tout neuf, avec plusieurs restaurants très bien et pas chers.
- le week-end (vendredi - samedi), il y a beaucoup de jordaniens venant d'Amman pour le WE et l'ambiance est moins paisible que les autres jours.
- la plage pour atteindre la mer morte est d'accès direct mais il est préférable d'avoir des chaussures car il est malaisé de marcher sur les pierres pleines de sécrétion de sels.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
I refer to your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea and thank you for your kind recommendation.
The team and I are very pleased to read that you and your family have enjoyed your stay at our resort. I would like to take this opportunity, in order to inform you that in the meantime, we have undertaken a small project to improve the access to the Dead Sea, improving the steps and installing everywhere very durable handrails, leading from the staircases right down to the Dead Sea access. Further improvements will be taking place this year at our resort, such as the room renovation project.
I hope to have the pleasure of welcoming you and your family back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention at all time.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran Province, Algérie
Auteur de niveau
79 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Site exceptionnel sur la mer morte, un hôtel les pieds dans l'eau. Le cadre est d'une rare beauté, c'est un jardin d'Eden, on peut y admirer une végétation luxuriante dans ce panorama quasi désertique et bien sûr la mer de sel qui scintille au loin et d'où s'élève parfois aux heures les plus chaudes de la journée une brume composée de vapeur.

L'hôtel est un bijou de marbre, de luxe et de simplicité et bien sûr de propreté, les suisses ne plaisantent pas avec cet élément indispensable de leur "savoir faire". Le village typique, "troglodyte" est ravissant et les chambres y sont de belles tailles avec balcon et terrasse.

A mon humble avis, le plus beau Spa du monde se trouve dans cet hôtel. Il est payant pour les clients de l'hôtel et de l'extérieur. Je vous conseille plutôt que d'acheter un droit d'entrée facturé assez cher, de réserver un massage ou traitement aux boues de la mer morte qui vous donnera un accès gratuit aux piscines à remous ou bien celles remplies d'eau de la mer morte et vous profiterez ainsi d'un savoir faire hors du commun car les masseurs et masseuses sont exceptionnels. La vue que l'on admire depuis la piscine du Spa sur la Mer Morte est spectaculaire. Tout est luxe, calme et volupté...

Le petit-déjeuner reste toujours aussi spectaculaire mais le choix de jus de fruits frais est limité. Le vendredi, jour férié dans le pays, est un jour difficile pour accéder aux buffets à cause des familles nombreuses qui s'y pressent. Il faut patienter longtemps avant de pouvoir s'assoir et ensuite c'est le parcours du combattant pour ramener à sa table les divers plats du petit-déjeuner sans se prendre les pieds parmi les dizaines de gamins qui courent dans tous les sens dans le restaurant. Un autre restaurant est disponible pour le petit-déjeuner mais il n'ouvre qu'à 8h30. En passant devant ce matin, j'ai été refoulé car la mise en place n'était pas prête c'est ainsi que j'ai eu à faire face, dans la salle principale, à une cohue et un capharnaüm jamais rencontré jusqu'à présent. Manque de personnel ? Mauvaise organisation certainement, l'annexe du petit-déjeuner devrait ouvrir beaucoup plus tôt et être interdite aux familles nombreuses. Je suis de ces clients qui aiment les enfants des autres mais de loin...
Le personnel est impeccable, poli, efficace, rapide c'est un vrai plaisir de se retrouver encore une fois dans l'un des hôtels au monde les plus bienfaisants pour l'âme et le corps.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Many thanks for posting your very detailed and accurate comments about your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea on Tripadvisor.
I am very pleased to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the services and facilities provided.
Your comments and recommendation about the breakfast service will be reviewed and if possible implemented accordingly.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Si vous souhaitez faire une étape à la mer morte dans le cadre de votre voyage en Jordanie alors le Moevenpick présente pas mal d'avantages : super situation avec accès direct à une plage sur la mer morte, centre complet avec plusieurs piscines, un centre de thalasso, de nombreux restaurants, ...
Le site semble particulièrement idéal pour les familles avec un centre de jeux et un petit bassin.

Nous sommes restés une nuit seulement et franchement je pense que c'est suffisant car au delà on s'ennuierait ...
Les restaurants sont de bonne qualité avec de la nourriture occidentale, appréciable au vu du niveau de gastronomie décevant proposé par les restaurants Jordaniens. A noter le petit déjeuner qui est vraiment très très bon et complet.

Le prix n'est pas donné (120 € la chambre de base pour une nuit) mais si on considère que les extérieurs qui viennent que pour la plage payent déjà 50 €, l'un dans l'autre ca va.

Point important à améliorer : le service à l'accueil qui est trop impersonnel et même pas toujours agréable lorsqu'on revient pour signifier que l'on est pas satisfait de la chambre proposée qui donne sur le parking et non sur l'intérieur du site. On aurait apprécié en basse saison un surclassement qui ne leur coûtait rien mais qui donne au client un bien meilleur souvenir et l'impression d'être considéré.

Astuce pour la chambre : Choisissez si vous en avez les moyens les chambres à l'intérieur du centre qui sont plus agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Many thanks for posting your review of your stay at our resort on Tripadvisor.
Careful note has been taken of your comments and I have discussed them as well with my executive team, in order to ensure that improvements are made in terms of the arrival procedures at our resort.
Nevertheless, I am pleased to read that you have overall enjoyed your stay at our resort and would be delighted to welcome you back, maybe for a longer stay, at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Meanwhile, I wish to thank you for your patronage and assure you of our best care and attention at all times.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sweimah ou ses environs
À 1.1 km
Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa
Crowne Plaza Jordan Dead Sea Res...
N° 1 sur 8 à Sweimah
4.5 5 étoiles 894 avis
À 0.4 km
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
N° 2 sur 8 à Sweimah
4.5 5 étoiles 1 621 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Resort Dead Sea
Holiday Inn Resort Dead Sea
N° 3 sur 8 à Sweimah
4.0 5 étoiles 1 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Dead Sea Spa Hotel
Dead Sea Spa Hotel
N° 6 sur 8 à Sweimah
3.5 5 étoiles 574 avis
À 5.5 km
Winter Valley Warwick Resort & Spa
Winter Valley Warwick Resort & S...
N° 7 sur 8 à Sweimah
3.5 5 étoiles 262 avis
À 12.3 km
Evason Ma'In Hot Springs
Evason Ma'In Hot Springs
N° 1 sur 1 à Ma'in
4.0 5 étoiles 507 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moevenpick Resort & Spa Dead Sea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Adresse: Dead Sea Road | Sweimeh Area, Sweimah 11180, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Région de la mer Morte > Sweimah
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Sweimah
N°4 des hôtels d'affaires à Sweimah
N°5 des hôtels de luxe à Sweimah
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Jordanie
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea
Movenpick Dead Sea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.