Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment désolant” 3 5 étoiles
Avis sur Catalonia Punta del Rey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Punta del Rey a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Punta del Rey
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Ténérife, Espagne   |  
Services
toulon
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Vraiment désolant”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Je ne le conseillerai pas ! Déjà comme bon nombre de personnes l'ont dit l'Hôtel n'est pas digne d'un 4* c'est vrai qu'il ne faut pas le confondre avec ceux de la France mais quand même ! Très mal insonorisé l'état de notre chambre plus que moyen robinetterie à changer, baignoire, bidet, lavabo repeint avec toutes les aspérités,télé tube cathodique avec une seule chaine française et seulement des informations....Fenêtre Alu et literie à revoir !!! Essentiellement fréquenté par des Espagnols qui ne se soucient guère du respect des personnes qui veulent un peu de tranquillité très bruyant...A y être malgré tout demandez à partir du 5è étage et tant que possible vue mer c'est plus agréable...Quelques points positifs: l'agencement de la fontaine à l'intérieur de l’hôtel personnels sympathiques ,animation destinée principalement aux séniors mais bon !piscine propre à part celle d'eau de mer laissée à l'abandon..dommage ! la ligne de bus à proximité pour aller soit vers Santa Cruz trés jolie ou de l'autre coté Candélaria magnifique,température idéale en février une moyenne de 21° très bon séjour à l'extérieur de cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    434
    278
    180
    165
Consultez les avis pour
252
706
28
19
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Hôtel indigne de porter 4 étoiles, chambres mal isolées, porte fenêtre qui ne ferme pas, laissant le vent s'engouffrer dans la chambre et faisant claquer l'aluminium de la fenêtre contre le montant, seulement des lits doubles, au mieux, juxtaposés... , quand ce n'est pas le vent qui nous empêche de dormir, ce sont les voisins, ou bien la sonnerie de l'ascenseur, enfin, bref, hôtel très bruyant...robinetterie vétuste et abîmée, pas de sèche cheveux dans la salle de bains, alors qu'il est prévu ( sur la pub internet ), il faut le demander à la réception, et bien penser à le rendre car ils n'en ont pas beaucoup !!

Mais le pire du pire pour nous fut d'aller manger au "réfectoire" ( même si ce n'est pas flatteur pour un réfectoire d'être comparé à la cantine de cet Hôtel !!!! ) la nourriture y est infâme :
Petit déjeuner dans une immense salle avec un seul buffet, un seul endroit pour les couverts, pour les serviettes, enfin pour tout, si on oublie quelque chose on mange froid. Les oeufs sont trop cuits et le reste est froid, les croissants ne sont jamais cuits, il n'y a pas de baguette le matin mais uniquement le soir. Le buffet pour les repas est identique tous les jours et pour chaque repas. Les plats sont gardés au chaud et deviennent secs. Le service est "assuré" sans sourire. Un calvaire de manger dans cet hôtel.
L'hôtel nous fournit le pique nique lorsque nous sortons à la journée, quel désastre : 2 boules de pain à peine cuites, de la veille, du jambon blanc ou salami sous vide, une boite de pâté, une banane et une poire, et 33cl d'eau, chaque pique nique est le même, variante entre jambon blanc et salami !!!

Que dire de plus ? l'accueil ? , oui, nous sommes arrivés vers midi, il a fallu attendre près d'une heure dans le hall que nos chambres soient prêtes ! pas un mot d'excuse, rien pour nous faire patienter ...
Vraiment lamentable ...
Lorsque nous lisons les commentaires précédents sur ce site ( nous aurions dû le faire avant de venir ici !! ) nous voyons bien que ce sont des problèmes récurrents mais la direction ne bouge pas et ne cherche à faire aucune amélioration.
Elle a bien raison, la direction de ne rien faire, puisqu'il y a toujours autant de monde

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Las Caletillas

Aix-en-Provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hotel. La première nuit au 2eme étage a été épouvantable. Le show bar du 1er étage s'entendait très (trop) bien et la discothèque a pris le relais jusqu'à 3h du mat'. Le reste du séjour au 6ème a été plus tranquille. Toutefois, l'isolation acoustique est inexistante, on entend très bien les voisins ronfler... L'équipement des salles de bain est très ancien et vieilliot : Pas de mitigeur, pas de sèche cheveux contrairement à ce qui est annoncé ... Les 4* ne sont vraiment pas méritées. La salle de restaurant est également extrêmement bruyante.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellegarde, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

4 étoiles totalement injustifiées.Hôtel très mal insonorisé,climatisation bruyante , salle de spectacle du 1er étage sans isolation et nous empéchant de dormir avant 1h du matin(chambre 211). Repas indignes d'un 4 étoiles et plus proche d'une cantine. Points positifs ; personnel assez sympa et attentif , literie de bonne qualité et proximité( environ 100 m de la ligne de bus 122 123 124 131 tous pour Santa Cruz qui est une ville charmante à découvrir. Location de voiture en face de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2010

J'ai passé 8 nuits dans cet Hotel, l'emplacement est dans un endroit calme parfait pour ceux qui cherchent le calme, assez loin des belles plages de Tenerife. Le personnel est tres disponible et professionnelle, l'animation est au Top avec des jeux et des show le soir, le tous parfaitement orchestré par Aaron qui se donne à 100%, la nouriture n'est pas au rendez vous mais à l'exterieur de l'hotel y a de tres bon restaurent. Dans l'ensemble c'est plus que correct, je recommende cet Hotel pour ceux qui veulent se reposer.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 12 novembre 2010
Cher client,

Il a été un plaisir de trouver leurs commentaires dans cette place. Nous apprécions leurs évaluations et nous assurons que les situations opposantes négatives seront prises en considération comme occasions d'améliorations. D'égal il forme la chose positive il nous force pour continuer à travailler pour la satisfaction de nos clients.

Merci encore une fois et nous espérons avoir encore une fois leur visite.

Salutations cordiales,
Jordi Campos
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Nous sommes arrivés à 3 H 1/2 du matin, acceuil assez expéditif, pas de réunion d'acceuil ni de présentation détaillée des lieux. Nous n'étions pas satisfait de l'état de la chambre, indigne d'un 4 étoiles : Literie en mauvais état, salle de bain avec des taches jaunatres au fond de la baignoire, robinetterie plus que vestuste, pas de sèche-cheveux, attention pas de mini bar et climatisation pas trés puissante, le coffre fort est disponible mais moyennant 35€. Nous avions en plus une "superbe" vue sur le toit de l'acceuil. Suite à tous ces bons points, nous avons demandé à changer de chambre, car notre séjour était de 2 semaines. Ils nous ont donné une chambre avec vue sur mer et piscine, possédant une salle de bain digne de ce nom( sèvhe cheveux, robinetterie avec mitigeur,etc.). Le ménage est trés sommaire, produits d'hygiènes remplacés une fois sur trois, idem pour les serviettes de bains. Aucune information sur les restaurants gastronomiques (mise-à-part qu'ils sont payants et réservables à l'avance), même si durant toute la période de notre séjour, nous n'avons vu personne y diner. Le Self est peu varié, nourriture assez fade, buffet de desserts trés décevant : fruits pas mûrs, glaces, flans et imitation de creme catalane. Attention à prendre la formule All Inclusive, sinon toutes vos boissons seront payantes même en pension complète. Animation sans plus même si les animateurs sont de bonne volonté. Par contre il n'y avait pas de de Mini-Club, et aucune activité prévue pour les enfants. Piscine correcte, mais celle d'eau de mer en face de l'hôtell complétement laissé à l'abandon, à moitié remplie et trés sale. Aucun rapport avec les photos mis en avant sur le site. Situation de l'hôtel excentré, pas grand chose aux alentours, heureusement le bus vous permet de vous rendre à la capitale en 25 minutes. Hotel fréquenté essentiellement par des espagnols et des anglais.
Bref, hôtel mal exploité pour atteindre ses 4 étoiles.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 13 octobre 2010
Cher client,

Il a été un plaisir de trouver leurs commentaires dans cette place. Nous apprécions leurs évaluations et nous assurons que les situations opposantes négatives seront prises en considération comme occasions d'améliorations. D'égal il forme la chose positive il nous force pour continuer à travailler pour la satisfaction de nos clients.

Merci encore une fois et nous espérons avoir encore une fois leur visite.

Salutations cordiales,
Jordi Campos
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

bonne hotel. arret de bus devant l'hotel pour allée dans a la capital de l'ile.
piscine d'eau de mer qui meme directement de la mer pas mal du tout.
la piscine principal celle dans l'hotel est moyenne par contre.
les repas sont varié. tous les soir spectacle ou animation et il y a une discothèque dans l'hôtel ouverte jusqu'à 3h. par contre mauvaise isolation des chambres on entend tout et mieux vos etre en etage et loin des cuisines il parait qu'il y avait des cafards.
et il y a une petite epicerie ouverte jusqu'a 1h qui vend un peu de tout qui est collé a l'hotel donc pas mal si on a fain ou soif.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 23 mars 2010
Messieurs appréciés, nous les remercions pour les commentaires de son séjour dans notre Hôtel et nous leur informons que nous travaillons pour améliorer tout cela ils n'ont pas trouvé à son goût.

Jordi Campos Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Punta del Rey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Punta del Rey

Adresse: Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Las Caletillas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Las Caletillas
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Punta del Rey 4*
Nombre de chambres: 423
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Budget Places, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Punta del Rey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Punta Del Rey
Catalonia Punta Del Rey Hotel Las Caletillas
Hotel Catalonia Punta Del Rey Las Caletillas
Las Caletillas Catalonia Punta Del Rey
Catalonia Punta Del Rey Ténérife/Las Caletillas, Îles Canaries
Catalonia Punta Del Rey Tenerife

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Punta del Rey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.