Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis en Chartreuse !” 5 5 étoiles
Avis sur Le ValOmbre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le ValOmbre a été ajouté à vos Favoris
Le ValOmbre
Chemin du Grand Logis, 38380 Saint-Pierre-de-Chartreuse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Lyon, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un coin de paradis en Chartreuse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

La montagne, la nature, le soleil, le "ValOmbré", et voici un week end de rève.
Jean Pierre nous a régalé avec ses diners mitonnés et ses petits déjeuners (confitures, yaourts et brioche faits "maison"). Un vrai délice !
Les chambres sont de véritables nids d'amour.
Ici tout est parfait.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    15
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
37
79
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crémieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

Jean-Pierre et Eric nous offre un niveau d'accueil très élevé, les prestations de l'établissement sont en tout point parfaites, les chambres sont superbes, en particulier la chambre Jade que nous avons occupée. Stéphanie et moi sommes ravis de mettre dans notre carnet d'adresse ce lieu convivial, je dirais même plus, idyllique!!! Weekend parfait en tout point!
Merci à vous messieurs, nous espérons vivement revenir au plus vite chez vous!
Cédric et Stéphanie

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

Pour notre premier séjour au ski, nous ne pouvions rêver d'un meilleur endroit : cadre superbe, chambre et salle bain spacieuses et très propres, accueil parfait et cuisine succulente. Nous avons beaucoup apprécié nos 4 jours passés au ValOmbré : merci Jean-Pierre et Eric. Et la station de St-Pierre-de-Chartreuse possède beaucoup de charme.
Nathalie, Solenn et Benoît, Toulon

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mundolsheim
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

Cadre agencé avec gout et d'une grande propreté. Cuisine gouteuse et généreuse.
Nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

Nous avons découvert cette adresse par hasard sur internet et pour une première en "chambre d'hôtes" nous avons été enchanté tant par ce concept que par la qualité du séjour que nous avons passé. Nous tenons à remercier Jean-Pierre pour sa gentillesse, son accueil et sa bonne humeur. Une personne pleine de qualités humaines, soucieuse de faire plaisir à ses hotes. Le cadre (bâtisse, paysage,...) est splendide et plein de charme, les chambres tout autant agréables.
C'est une valeure sûre et nous sommes déjà impatient d'y séjourner de nouveau. Adresse que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent profiter de la Chartreuse.

les stéphanois

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

Idéalement situé pour découvrir les trésors de la Chartreuse, maison pleine de charme et super accueillante comme l'accueil qui nous est fait.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaulx milieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Une magnifique et confortable chambre d'hôte , un hôte très sympathique et agréable. Les repas excellents. Le cadre est très calme et très agréable.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le ValOmbre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le ValOmbre

Adresse: Chemin du Grand Logis, 38380 Saint-Pierre-de-Chartreuse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Saint-Pierre-de-Chartreuse
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Saint-Pierre-de-Chartreuse
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 93 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le ValOmbre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Valombre Saint-Pierre-De-Chartreuse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le ValOmbre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.