Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sylvie et Jean-Mi” 5 5 étoiles
Avis sur La Broquiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Broquiere a été ajouté à vos Favoris
La Broquiere
124 Chemin du Plan, 83390 Pierrefeu-du-Var, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Blois, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sylvie et Jean-Mi”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Effectivement depuis 3 ans, nous retournons chez Katherine et Bruno. L'accueil est toujours aussi chaleureux, les chambres très confortables avec clim depuis 2ans et les repas se déroulent dans une ambiance très conviviale arrosés d'un excellent rosé de la propriété. Katherine et Bruno sont par ailleurs très soucieux de notre bien-être. Cerise sur le gâteau, depuis cette année, une superbe piscine!!! Nous avons la tête pleine d'excellents souvenirs de ces 3 derniers étés à la Broquière et pourquoi pas une quatrième fois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
8
19
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

En dehors de la foule de la côte, un endroit calme où il est agréable de séjourner. La maison est entourée des vignes, l'espace extérieur a été refait pour avoir des petits endroits tranquilles au bord de la piscine. Que l'on vienne seul, en couple ou en famille, Katherine et Bruno sont à l'écoute pour nous faire passer un excellent séjour. Nous dînons tous ensemble sur une énorme table en tek à l'extérieur, un bon repas que nous ont concocté nos hôtes, découverte de la pissaladière de Katherine et excellent poisson de Bruno. Nous nous y sentons bien, d'ailleurs certains reviennent depuis plusieurs années. Une adresse à garder pour les vacances, l'emplacement nous permet de faire des sorties plages, visites de villages typiques tel que Cotignac, une journée à Aix en provence, un diner sur le port de Hyères,….sans oublier St Tropez !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit.

Des notre arrivée nous avons été accueilli par les propriétaires.
Nous avons fait le tour des lieux.

1er constat ,la chambre que nous avons eu était propre ,le lit confortable ,la salle de bain fonctionnelle avec une grande douche.

2ème constat l'ensemble de la maison et l'extérieur est très bien entretenu.
La piscine est récente ,il y a un petit terrain de pétanque ,un petit espace pour le golf,tout cela au milieu des vignes.

De façon général :
L Accueil est chaleureux ,le cadre est relaxant.
On se sent comme a la maison!
La maison est a proximité des domaines viticoles et a quelques kilomètres des points d'intérêts de la région.
Le petit déjeuner est très correct et inclus dans le prix.(Servi dans le jardin si le temps le permet)
Idéal pour les courts séjours.

Rien a redire.

Nous y retournerons sans hésiter!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

La maison au milieu des vignes est très bien. Chambres et sdb neuves, déco sobre et moderne, propreté impeccable. Extérieur agréable, super piscine chauffée. Proprio accueillants et le chant des oiseaux pour bercer vos nuits...
Trois bémols: petit déj moyen (pain et jus industriels) , aérodrome à 300 m (quelques avions quand même !) et un peu cher donc au final.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Très bonne et saine cuisine, très bonne literie, Katherine et Bruno nous ont accueilli à bras ouvert. En mars la piscine n'est pas en service, mais nul doute que dès les grandes chaleurs arrivées vous pourrez profiter de ce petit paradis sans tomber dans les bouchons et le stress de la côte d'Azur ! seul bémol, le robinet de notre chambre, design mais pas pratique ... Bruno, svp faites quelque chose ! Nous sommes passés à la cave de Pierrefeu, nous ne pouvions quand même pas rentrer sans le fameux rosé provenant des vignes qui entourent la Broquière .
Jolies balades à pieds, à vélo et 20 minutes en voiture pour contempler la grande Bleue et l'ile de Porquerolles

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur les vignes :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Première fois que l'on fréquente une chambre d'hôte. Pour une nuit! Côté positif, le calme, le cadre, la gentillesse du propriétaire (Madame absente, pas vue!). Le négatif, pas de savonnette ni produit douche, dommage, le petit plus, pas trop onéreux et qui rend service, le déjeuner assez léger (un petit pain et un croissant par personne) des confitures qui pourraient être maison, un jus d'orange (non frais), pas de yaourts! bref décevant! Peut-être me suis-je fait une fausse image des déjeuners chambres d'hôte vus dans une émission télé! La prochaine fois je retourne dans un hotel.

Astuce pour la chambre : les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Propriétaire de La Broquiere, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Bonjour

Nous sommes toujours a l'ecoute de nos hotes, nous avons cette annee mis a disposition des
gel douche Bio dans chaque chambre. Concernant les petits déjeuners et la presence de confiture maison, vous devez savoir que c'est interdit par la reglementation pour des raisons de tracabilite, les yaourts sont a demandes car nous les laissons au frigidaire pour qu'ils soient frais.Vous pouvez également demander du pain et des croissants supplémentaires que nous vous servirons avec plaisir.

Dans l'attente de vous revoir prochainement

Bruno BERTHIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gelida, España
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons tout trouvé : détente, bonne cuisine, bonne compagnie, piscine et des petits amis pour notre chien. Bruno et Catherine nous ont bien accueilli et ont fait que notre séjour d’un semaine devenait très court. On recommande la table d’hôtes où on peut s’amuser et partager des expériences dans une ambiance arrosée par le vin rosé de Provence.
En résumé: un lieu a ne pas manquer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Broquiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Broquiere

Adresse: 124 Chemin du Plan, 83390 Pierrefeu-du-Var, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Pierrefeu-du-Var
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Pierrefeu-du-Var
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 128 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Broquiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Broquiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.