Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non recommandable” 2 5 étoiles
Avis sur Be Live Hamaca Garden

Enregistrer Enregistré
Be Live Hamaca Garden a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Be Live Hamaca Garden
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Duarte, Esq. Caracol, 1, Boca Chica 15700, République dominicaine   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Boca Chica
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Non recommandable”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Avons passé une semaine du 2 au 10 janvier en couple.
Nous avons dû demander à changer de chambre, car celle qui nous a été attribuée était très sale : moisissure autour des joints de la baignoire, cette dernière fendue, terrasse avec vue sur jardin qui finalement donnait sur un toit. Odeur de nourriture très désagréable, donc impossible de rester sur la terrasse. Télévision ancienne qui ne fonctionne pas. Ventilation qui s'éteint et s'allume avec les lumières. Eau chaude qui ne fonctionne pas, robinet avec des marques de calcaires, rideau de douche très suspect.
La carte pour l'accès à la chambre fonctionnait une fois sur deux.
Concernant la nourriture, nous avons été très étonnés du manque de goût des fruits.
Bref, un hôtel à ne pas recommander.
Le point positif : il a fait beau et les animateurs sont sympathiques
Nous avons payé ce voyage très cher et sommes très déçus de ne pas avoir eu des prestations attendues

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    68
    51
    55
    96
Consultez les avis pour
77
90
22
10
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varennes, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Je ne sais pas pour les chambres dans l'hôtel, mais coté jardin assez dégueulasse. La propretée étais là mais la vue de la céramique tachée, ca ne passe pas.
Le personnel, non souriant, passe a coté de nous sans nous regarder

N.B.: Ceci est pour tout les hôtels de la République,

Au prix que l'on paye nos chambres, on devrait pouvoir invitée nos copains que l'on rencontre dans la région. Que l'on donne un bracelet d'invité et non vendre un bracewlet à $200US

Astuce pour la chambre : À ma grande surprise, la nourriture très bonne. les couvercles des salières très sale, j'en ais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boca Chica

Cannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

chambre sales et en travaux (avons changé 2 fois de chambre !!)
repas ordinaires le week end trop de locaux !!
transats de la plage trop vieux
eviter le club de plongée de l'hotel
je prefere ne plus rien dire

Astuce pour la chambre : passez à un autre hotel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Bonjour,
Vous m'invitez à écrire un "premier avis"
Je l'ai déjà fait, mais vous avez cru utile de le supprimer car je parlais non seulement de l'hôtel mais aussi de ce qu'on peut voir et faire aux alentours.....ce qui, pourtant, va ensemble...
Par ailleurs, vous prévoyez trois rubriques : Be Live Hamaca garden, Be Live Hamaca beach et Be Live presidential suites.
Or, c'est le même hôtel....

Cordialement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

bel Hôtel avec piscine et jardins agréables ♥ pour moi la sécurité est à revoir☻ rien à dire sur la cuisine, les buffets sont biens garnis sauf pour les desserts en milieu de service qui sont pris d'assaut et non réapprovisionnés ☻ chambre correcte avec lit king size ♥ mauvais signal pour la télévision ( l'image est pourrie ) ☻
casino à proximité : bien tenu et comme d'habitude boissons à discrétion ♥
Discothèque du Hamaca à fuir , dames de charme vous racolant ( mais dans l'ensemble pas agressives !!! lol ) le pire est le niveau du son qui est insupportable, nous sommes restés 30 mn car impossible de s'entendre ( dommage pour leur C.A car nous aurions pris une bouteille )

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Bonjour je viens de rentrer du Be live hamaca a Boca Chica en république dominicaine.
Nous sommes partis du 14/03 au 21/03 2013 en ayant un peu peur suite a des avis que nous avions lu sur ce site.
Lorsque nous sommes arrivés nous avons étés très agréablement surpris, l’hôtel est immense et ils on regroupés les 2 parties de l’hôtel (celle qui donne sur la plage et une partie qui se trouve en face de l’hôtel, la ou il y a le buffet et la plus grandes des piscines et les chambres son répartis dans plusieurs mini immeubles de 2 étages bien agencés avec palmiers tout sa.) les chambres son très propres pour un pays comme celui la, aucun insecte, le ménage est fais tout les jours, les serviettes de bain son blanches et propre (aucune tache) après ce n'est pas un 4* Français mais cela reste plus que correcte ! Il est vrais que la clim ronfle un peut mais bon c'est une climatisation c'est normal d'autant plus que ce n'est pas le dernier cri que l'on peut trouver comme chez nous.

En ce qui concerne le buffet, il est très varier, il y en a pour tout les gouts, et tout les jours ils essaient de faire un thème différent (américain, espagnol, oriental, dominicain).

Pour les 3 restaurants compris dans le all inclusived (Italien, Mexicain et Gourmet dominicain) il sont bon tout les 3 (surtout le dominicain) mais il ne faut pas être gros mangeur.

Pour les différents bar de l’hôtel assurez vous qu'ils aient bien compris ce que vous leur demandez car sinon ils font un peut des truc a leur sauce et si vous ne buvez pas d'alcool méfiez vous que vous le retrouviez pas de rhum dans votre coca car ils aiment beaucoup ça !

Les piscine son super surtout celle coté jardin avec le grand bar dans l'eau ! Juste attention au jucuzzi qui est un peu chaud ...

En ce qui concerne la plage, c'est le seul point sur lequel nous avons étés déçu car nous nous attendions a quelque chose d'un peut sauvage dans le style des cartes postales mais en fait non c'est une plage normal, le sable est blanc, l'eau est très claire mais la plage n'est pas immense et l'aire de baignade est délimitée par des bouées car juste derrière il y a des bateaux qui passent pour les tours de banane ou ski nautique. (si vous allez jusqu'à la délimitation des bouées vers la droite dans l'angle vous pourrez voir plein de petits poissons "tropicaux" de toute les couleurs.

Les tours en Kayak sont gratuits.

L'île de Saona :

Excursion a faire, environ 2H de bus pour aller jusqu'au petit port ou nous prenons un bateau a moteur, ensuite petit arrêt dans une piscine naturelle ou on vous sert a boire et ou vous pourrez voir des étoiles de mer, ensuite c'est reparti pour le bateau jusqu’à Saona ou le paysage est magnifique, c'est le paradis sur terre ! Vous aurez de quoi manger, des massages, quelques souvenirs ... et en fin d'après midi c'est le départ pour rentrer en catamaran cette fois ou vois aurez encore a boire, de la musique ou vous pourrez danser merengue et bachatta.

En ce qui concerne les habitants, ils sont très gentils et chaleureux mais attention quand même si vous sortez de l’hôtel ils peuvent être très collant. Le week end les dominicains viennent manger a l’hôtel c'est plutôt sympa mais on est aussi contant quand ils repartent.
Pour la prostitution, c'est vrai qu'il y en as beaucoup dans l’hôtel mais elles restent très discrètes et respectueuse, elles n'aguichent pas et si vous partez en couple du moment qu'elles voient que votre moitié est avec vous il n'y a aucun souci.

POINT IMPORTANT : pour les excursions, ne les prenez pas à l'hôtel car ils sont très gourmand.
Pour la même prestation vous paierez 2 fois moins chez si vous allez chez ERIKA. (ce sont 2 allemandes qui parlent un peut le français, pour y allez il vous suffit de sortir de l'Hôtel,prendre a gauche dans la petite rue qui descend et suivre la ruelle qui borde la plage, et ce sera sur vôtre gauche dans une petite cabane bleue qui fais l'angle)

Voila en ce qui me concerne si c'étais a refaire je referais mes valises tout de suite!!!

(Comme je lui ai promis je fais un peut de pub pour Jean-Paul qui vend d' éxélents cigares en bas des marches a l'entrée de la plage il risquera même de vous en faire cadeau de quelque uns)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

Mauvais sauf pour la nourriture. Manque de sécurité et f assistance en cas de vol ou de problème. Si vous perdez votre bracelet pour donner accéder a l hôtel et au resto il en coûte 100 dollars. Bel abus!

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Be Live Hamaca Garden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Be Live Hamaca Garden

Adresse : Calle Duarte, Esq. Caracol, 1, Boca Chica 15700, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > Santo Domingo Province > Boca Chica
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Boca Chica
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Be Live Hamaca Garden 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Hamaca Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Hamaca Garden Boca Chica, République Dominicaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Be Live Hamaca Garden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.