Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur L'Escale Hotel Restaurant

Enregistrer Enregistré
L'Escale Hotel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
L'Escale Hotel Restaurant
Rue de la Mer, 62179 Escalles, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Escalles
Yvoir
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

En famille ,4 personnes, nous vons passé un agréable week end dans ce charmant hôtel;literie confortable,bon confort ,propreté irréprochable,grande chambre spacieuse.Le petit déjeuner copieux permet de commencer la journée de la meilleure façon

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    103
    18
    4
    2
Consultez les avis pour
64
144
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons passé 4 jours (3 nuits) ma compagne et moi début octobre dans ce charmant hôtel familial juste au pied du Cap Blanc Nez, la chambre était très bien avec tout le confort que l'on peut espérer dans un établissement de cette catégorie : salle de bain complète, WC séparé, télévision à écran plat avec toutes les chaines de la TNT, ainsi que les principales chaines belges. La chambre était très propre et le ménage fait chaque jour. Le petit-déjeuner est très bon avec croissants, pain grillé et autre sorte de pain, fromage, confiture, yaourt, œufs (nous avons même eu des œufs sur le plat à ma demande) il y a également un petit buffet avec des céréales, de la charcuterie et des fruits. Le restaurant se situe de l'autre côté de la rue et est sous une autre gérance. Nous avions pris la demi-pension et nous avons dîné là les 3 soirs. Bonne cuisine familiale et très bon accueil de la fille de la patronne. Pour résumé, je peux dire que je recommanderai cet hôtel à mes amis et connaissances, car il est bien et est un bon point de départ pour découvrir la région.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sprimont, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

hotel presque parfait:chambre et douche propres et spacieuses et ce qui ne gâche rien un bel écran plat et de nombeuses chaînes télé!!!
au restaurant,repas copieux et diversifiés,personnel aimable et attentif.
nous sommes restés 2 nuits et nous y reviendrons à l'occasion.
seul petit bémol:l'accueil un peu froid à la réception.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Cherchant un restaurant proche de Wissant, nous nous sommes arrêtés dans cette auberge située au bord de la route. L'accueil fut correct mais la nourriture y est quelconque et sans originalité. Le nappage reste sur les tables et la serveuse se contente d'un coup de chiffon pour nettoyer, ce qui n'est pas très hygiénique. Dans l'ensemble ce n'est pas très propre et le service laisse à désirer; les plats sont apportés sans précaution si bien qu'une carafe d'eau s'est renversée sur le sol. Le prix est correct pour la prestation mais nous avons été déçus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager62179, directeur de l'hôtel de L'Escale Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Madame, Monsieur, nous sommes désolés, si vous n'avez pas apprécié les prestaions proposées par le restaurant, cependant n'ayant pas fréquenté l'hôtel, il aurait était judicieux de publier vos commentaires, directement sur la page du restaurant et non sur celle de l'hôtel car l'hôtel et le restaurant non pas la même direction et le même personnel.
Toutefois nous ne manquerons pas de leur faire par de votre avis, afin qu'ils puissent en tenir compte dans l'avenir.
Trés cordialement.

Le directeur de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

à recommander nous sommes toujours les bien venue avons logés plusieurs fois et allons de retour pour la fin d'année hotel & restaurant de haut niveau le restaurant à une tres belle carte les petit dejeuner excellent et tres copieux, les environt sont superbe

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et franchement, nous pouvons le recommander. Nous étions dans une chambre supérieure. La propreté est irréprochable (salle de bain toute neuve- carrelages et sanitaires-, literie parfaite tant au niveau des dimensions que du confort, chambre spacieuse...). Le personnel est très aimable et très attentionné. Le petit déjeuner (à seulement 8.5 €) est vraiment très copieux (plusieurs variété de pains, croissants, yahourt, fromage, confiture, miel, charcuterie, oeufs, céréales... bref, il y en a pour tous les goûts. Il y a un grand parking. Merci au patron de nous avoir fait remarquer que nous avions laissé une vitre de notre voiture ouverte.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xxx
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

L'Escale a souvent été au coeur d'une certaine polémique sur les sites du net entre l'ancien établissement (comprenant le restaurant et quelques chambres) et le nouveau (l'hotel, la salle de réception et des petits déjeuners).

Nous avons logés 2 fois dans le nouveau et 1 fois dans l'ancien (08/2012). A chaque fois nous avons été contents de nos chambres même si celles du nouveau site avaient nos préférences.

Le restaurant aurait pu nous faire peur à la lecture de certains commentaires. Et bien sur les 3 passages à ce restaurant, nous n'avons jamais été déçus. Bien sur ce n'était pas un étoilé mais c'était correct..

Par contre le petit dej. et sa salle valent le déplacement; c'est bon et la vue est superbe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Escale Hotel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur L'Escale Hotel Restaurant

Adresse : Rue de la Mer, 62179 Escalles, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Escalles
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Escalles
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 87 €
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Escale Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Escalles
L'Escale Hotel Restaurant Escalles, Pas-De-Calais
l Escale Escalles
L'escale Restaurant Escalles
l Escale Hotel Escalles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Escale Hotel Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.