Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A l'aise” 5 5 étoiles
Avis sur Le Lagon

Le Lagon
2bis rue du Lagon, Saint-Leu, Ile de La Réunion
02 62 34 79 13
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 27 Restaurants à Saint-Leu
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“A l'aise”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Accueilli avec le sourire, une table à 20 mètres de la plage, un régal, le service est rapide la carte simple, un très bon restaurant à faire en famille et de préférence le midi. Un bon moment.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    39
    19
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Accueil sympathique et service très efficace. Un bon petit resto sans prétention ni prise de tête.
J'y ai mangé un poisson à la tahitienne très bon et le thon mi-cuit de mon mari était préparé avec goût et accompagné d'un mélange d'herbes original qui donnait une belle couleur au plat.
L'entrée du resto peut paraître un peu froide avec le snack sur la droite mais il ne faut pas hésiter à s'avancer sur la terrasse. La vue est belle.
Bon rapport qualité prix. Je conseille de s'y arrêter.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamoudzou, Mayotte
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
51 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
“Simple...et bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Le cadre est agréable, le service efficace et les plats goûteux...
Bonne adresse, à privilégier pour repas rapide.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon rzpport qualite prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Cadre sympatique en bord de plage ou l'on peu manger des prodruit de metropole
Patron auvergnat fort sympatique
Nous y sommes alle 2 fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Découverte de ce restaurant par hasard avec mon compagnon en allant à la plage de saint-Leu.

Deux parties dont une à l'entrée du restaurant qui fait snack et pizza au feu de bois, le snack propose divers sandwichs (panini, pain bouchons, hamburgers) à déguster sur place, mais pas dans le restaurant juste devant il y a des tables et des chaises.

Le snack est pratique et délicieux je recommande les Hamburgers maison, pas cher et fait avec des produits frais alors pour 5 euros ça vos le coup rien n'avoir avec les fast food !!!

Mon compagnon et moi-même voulions prendre comme entrée un hamburger et ensuite passer au plat principal dans le restaurant, mais le patron nous à dis bien gentiment que ce n'était pas possible et que le snack était "séparé" du restaurant mais qu'il était quand même tenu par le même patron.

Nous avons donc pris notre hamburger au snack, il était juste ENORME et DELICIEUX, j'hésitais vraiment à aller au restaurant vu que j'étais un peu calé mais bon mon compagnon est un gros mangeur alors direction le restaurant par la suite ! lol

(d'ailleurs nous nous sommes bien fait repéré pour le coup, car ils étaient étonnés que nous puissions manger 1 hamburger assez costaud avant de passez à table, je pense que le patron nous reconnaîtra surement à notre prochaine visite).

Au restaurant, tout simplement un cadre magnifique, la salle du restaurant est très grande et vue sur le lagon excellent pour un déjeuner en tête-à-tête.

Cocktail en main, le lagon en face, les palmiers près de vous que demander de plus.
Les cocktails sont succulents rien à dire, nous n'avons pas pris d'entrés, mais les plats suffise.

Tous les jours, il y a un menu avec un plat du jour pour moins de 2O euros.
Nous sommes venus plusieurs fois dans ce restaurant et j'ai toujours pris la même chose tellement c'était exquis, le steak d'espadon servi avec du riz, de la salade vinaigrette et une sauce tomate divine qui ce mari trop bien avec l'espadon.
La cuisine est fraiche, cuisiner avec de bons produits et les prix sont attractifs.

En bref, je suis tellement pressé de revenir à la Réunion pour débarquer dans ce magnifique restaurant.

Vos hamburgers nous manquent terriblement surtout à mon chéri ahahah

PS: il ne font pas les hamburgers le soir =(

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Lagon ont aussi consulté

Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Le Lagon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Lagon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.