Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte” 4 5 étoiles
Avis sur Sarah Beach

Sarah Beach
44 Rue du General Lambert, Saint-Leu 97436, Ile de La Réunion
+262 262 10 23 37
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 27 Restaurants à Saint-Leu
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Une belle découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons apprécié la table et le service.
De très belles assiettes, bonnes cuissons et assaisonnements presque parfaits.
Les quantités sont très correctes et la qualité est là.

Je recommande aussi pour la vue et le bruit des vagues.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    71
    23
    9
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Pour les glaces!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Déjeuner sympathique sur une terrasse avec une très belle vue sur le lagon de saint leu. La carte proposée est classique, les plats de bonne qualité. Ce qui démarque ce restaurant des autres ce sont ses glaces absolument excellentes!

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“Beaux plats mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Dommage, on mange trés bien, avec un cadre atypique et une vue magique, seulement le service est omni présent avec des petits oublis, mais l'acceuil et les au revoir sont a améliorer, il ne faut pas être serviable juste avec les clients qu'on connait !!!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne cuisine”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

J'ai dîné avec mon compagnon un vendredi soir dans ce superbe resto au bord de l'eau.
La cuisine est excellente, l'accueil reste a amélioré, ils sont vite débordés on a dû attendre une demi-heure qu'il nous ramène le vin et nous n'avons jamais eu notre carafe d'eau.
Mais juste pour la cuisine je dis oui

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Deuxième visite : toujours séduits !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Mon mari et moi sommes venus il y a 3 mois et nous avions eu le coup de cœur. De retour à la Reunion on se réjouissait de revenir pour voir si le coup de cœur fonctionnait toujours. Bingo !!
Toujours une cuisine raffinée et originale. La touche japonaise de certains plats. Si l'on aime cette note nippone alors je conseille l'assiette japonaise.
La terrasse est plutôt cosy et le service efficace et convivial. Une petite discussion avec le serveur pendant le service ainsi qu'avec la jolie Sarah avant de partir. On aime beaucoup cette manière d'accueillir les clients.
La veille nous étions passés après 14h mais trop tard pour déjeuner. On a beaucoup apprécié d'être conseillés pour un autre resto. Sans chichi.
Et aujourd'hui on a également apprécié le tuyau pour trouver des plateaux de fruits de mer sur l'île.
Et nous reviendrons lors de notre prochaine visite de métropole. La fidélité existe même à 10000 km !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sarah Beach ont aussi consulté

Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Sarah Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sarah Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.