Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide de Boulbon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Bastide de Boulbon a été ajouté à vos Favoris
La Bastide de Boulbon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de l'Hotel de Ville, 13150 Boulbon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Boulbon
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Une jolie bastide dans un magnifique jardin au coeur d'un veritable village provençal , des hôtes charmants, chambres confortables, agréables repas servis sur la terrasse, cadre enchanteur sous les platanes bicentaires, piscine, détente assurée , discrétion, on se croit dans une maison de famille.
De plus, endroit ideal pour sillonner dans la région.
Nous reviendrons avec plaisir.
,

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    26
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
35
231
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons déjà séjourné 2 fois (septembre 2013 & août 2014) à la Bastide de Boulbon et nous allons y retourner sûrement. Nous apprécions le cadre, le calme et la générosité des propriétaires, ainsi que les délicieux dîner sur la terrasse le soir. Nous vous remercions pour notre agréable séjour et nous vous souhaitons un grand succès à la foire à Luxembourg "Vakanzefoire"
Pascale et Nicolas

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Un très bel endroit pour une demeure de village rénovée avec goût . Calme et verdoyant .
Du raffinement a la fois dans le lieu et par la présence discrète des propriétaires .
Dans un vrai village de Provence reste dans son jus .
Position parfaite pour profiter de la région ( baux / st Rémy / Avignon ) .
Une jolie capsule loin de l agitation .

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

C'est un endroit absolument charmant et calme
Tout y est décoré avec goût
Le restaurant ouvert le soir propose un menu avec des produits de qualité
Le personnel est attentif et serviable
Tout est réuni pour passer un agréable moment en compagnie du chant des cigales
Simplicité et efficacité
C'est impossible de ne pas s'y sentir bien!

Astuce pour la chambre : En été privilégier le coté jardin opposé au restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Un accueil charmant, un lieu magnifique : calme, raffiné sans ostentation. Très bien situé pour visiter la région.
La bastide est très belle, entourée d'un joli parc et d'arbres immenses et vénérables. Les chambres très confortables, dans des couleurs sobres, avec des détails pratiques bien pensés.
Nous avons profité de la piscine et du jardin, beaucoup apprécié le dîner et le petit déjeuner : encore bravo à Madame votre jeune chef avec qui nous avons eu le plaisir d'échanger quelques mots (ah! la "poire de Provence dans tous ses états", les cakes à la pistache! Et... le jus d'abricots de Boulbon !) Une délicieuse table à un prix raisonnable et un service attentionné, efficace et très sympathique.
Enfin, cette catégorie de prestations a un prix, justifié, et nous n'avons pu y passer qu'une nuit, mais avons pleinement apprécié notre séjour. Nous reviendrons... pour goûté les cakes framboise-citrons lors d'un autre petit déjeuner !

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Un grand merci à Madame et Monsieur Callens. Votre accueil et votre gentillesse nous ont ravi.
Nous étions dans un havre de paix et contemplatif de vos platanes bi-centenaires ! Merci a tout le personnel si attentif et bien entendu n'oublions pas la cuisinière qui déploie de louables effort à ravir nos papilles grâce au merveilleux diners pris au jardin. Cher futurs clients, ne vous posez aucune question, allez-y, vous ne serez pas déçu.
Et nous ne souhaitons qu'une chose : y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un week end de 3 jours dans un cadre magnifique, un véritable havre de paix. Avec l'authenticité d'une bastide et un somptueux jardin à l'ombre des platanes le dîner et les petits déjeuners sont tellement agréables.
Nous avons été accueillis très chaleureusement, les hôtes et le personnel sont a l'écoute, attentionnés et très ouverts.
Nous avons dîner un soir à la table proposer par l'hôtel : carte différente chaque soir!!, un pur régal pour les papilles, des produits frais et cuisinés très finement par la chef.
Venu pour le festival d'Avignon nous avons trouvé un endroit apaisant et reposant à seulement 15 min de la ville, tout pour passer un séjour inoubliable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Bastide de Boulbon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide de Boulbon

Adresse: Rue de l'Hotel de Ville, 13150 Boulbon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Boulbon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Boulbon
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Bastide de Boulbon 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide de Boulbon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bastide De Boulbon
La Bastide De Boulbon Hotel Boulbon
La Bastide De Hotel Boulbon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide de Boulbon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.