Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GENIAL” 5 5 étoiles
Avis sur Sunparks Kempense Meren

Enregistrer Enregistré
Sunparks Kempense Meren a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sunparks Kempense Meren
3.0 sur 5 Villa   |   Postelsesteenweg 100, Mol 2400, Belgique   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hébergements spéciaux à Mol
Malo-les-Bains, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“GENIAL”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous sommes des adeptes du Sun park de Kempense Meren (mol) ; après avoir essayé plusieurs Sun park, nous revenons toujours à celui-ci qui présente le plus d'attractions aquatiques, et qui est donc très prisé des ados. Nous sommes une famille de 5 personnes dont 3 enfants de 15, 11 et 4 ans. Nous sommes habitués à voyager, partout en Europe, et les enfants apprécient néanmoins toujours autant ce sun park ! à essayer sans hésitation. Le sun park convient à toute la famille. Je ne comprends absolument pas les critiques lues précédemment qui me surprennent vraiment.
Accueil très bien organisé : nous avions réservé sur internet. Lorsque nous arrivons, nous nous présentons à l'accueil, qui enregistre notre arrivée, nous remet les clés de la maison et un plan du site. 10 mn après notre arrivée, nous sommes dans la maison. Pas d'inventaire laborieux comme en France ! on vous fait confiance ! une fois sur les 10 fois où nous y sommes allés, nous avons eu une ampoule cassée à notre arrivée; 5 mn après avoir rapporté ce problème, l'ampoule était changée ! quelle efficacité !
Les maisons sont propres, pratiques, et les lits confortables.
En rapport qualité prix, les sun park sont très bien placés ; évidemment les prestations annexes sont relativement chères (resto, etc...), mais il faut bien que le park soit rentable ! ceux qui souhaitent ne rien faire, peuvent payer et manger dans différents restaurants chaque jour ! il y a également une épicerie bien achalandée. Si vous êtes économes vous pouvez apporter ce qu'il vous faut pour le séjour, et même encore faire vos courses à l'extérieur du park. C'est selon les budgets et les habitudes.
J'ai lu ci-dessus un racisme francophone ... franchement c'est une affabulation ! le personnel est très sympa, bilingue ou trilingue pour la plupart. Tous parlent anglais (mieux que les français !). Nous avons perdu une serviette durant le séjour, on nous en a prêté une très gentiment et le personnel nous a beaucoup aidé. Aucune différence (évidemment) entre francophones et autres (il y a des allemands, des anglais etc... dans le park donc pourquoi ferait-on une différence avec les français ?).
La région est sympa. Avec les enfants, selon l'âge, et en plus du parc aquatique et de ses nombreux toboggans qui sont géniaux, nous pouvons profiter des parcs de jeux, du badminton, du bowling, faire du vélo, etc... trois jours à sun park, c'est 15 jours de vacances ! les enfants le réclament sans arrêt.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

391 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    58
    173
    94
    47
    19
Consultez les avis pour
327
27
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Une envie de partir en dernière minute pour un weekend à 3 en famille, 500 € pour 5 nuits pour un cottage de 6, très propre, toutes commodité, calme et au vert.
Le personnel est sympathique (mais sans plus) l'aquapark est plus petit qu'au center parcs. mais on y a passé quelques après-midi sans voir le temps passer.
Une gamme inférieure à center parcs, mais de très bon rapport qualité pour le prix (moitié qu'au center parcs)
Je recommande !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namurois
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Pourquoi tant de critiques? Ce fut extraordinaire: mes enfants et mes parents et mes neveux dans un cottage (bien équipé, 4 chambres, 2 salles de bain) et nous dans ce merveilleux hôtel au pied des activités (la déco est super on se croirait à la nouvelle-orléans)! La piscine est super sympa et le petit-déjeuner à l'hôtel trop top! Et que dire de la literie? Je n'ai jamais dormi dans un lit plus confortable!
J'ai passé un excellent week-end et je démens tout ce que les vacanciers mal lunés peuvent raconter: allez-y en famille c'est le royaume des enfants! à refaire!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herseaux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2010

la chambre : tapis décollé, gondolé, les rideuax décrochés, les meubles décolorés poussièreux. Pas de firgo dans la chambre. La terrasse remplie de mégots de cigarettes. Pas de ménage dans la chambre durant séjour !!!!!!!Personnel non bilingue. Le parc semble à l'abandon, le dôme poussièreux, la nourriture restaurant limite.
décevant est le seul mot qui qualifie Sunparks Mol.
J'avais bien lu les critiques mais je n'ai pas voulut y croire car ayant séjourné plusieurs fois à Mol par le passé et étant satisfaite je ne comprenais pas.
Maintenant j'ai compris. A éviter à tout prix d'autant que le prix de la location est quand même fort élevé par rappport à la qualité.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français en Anjou
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2009

Séjour prolongé (sur la demande de nos ados) donc on ne peut pas dire que c'était l'enfer ! et on avait encore des choses à découvrir dans ce coin de Belgique...
Mais au niveau prestations, tout juste correct : mal indiqué pour trouver le parc, accueil très moyen, on se débrouille pour trouver tous seuls notre cottage (parce que nous sommes français ?).
Confort moyen aussi pour cette maison de 8 pers, propreté limite, literie très fatiguée, manque d'équipement ménager (pas de four ni de grille-pain), de vaisselle (6 petites cuillers pour 8, pas de bols..., tout est payant, même la grille de barbecue (5€)
En revanche, les aménagements extérieurs sont très agréables : 15 courts de tennis (mais nous français étions relégués tout dans le fond du complexe les 5 fois où nous avons réservé un court ??!!..), piscine fidèle aux Centers Parcs, lac, mini-golf..
Parmi les améliorations souhaitables : restaurants moins chers et plus variés, au moins un distributeur bancaire (qui marche pour nous encore français..).
Mais le pire du séjour, et il nous a fallu plusieurs jours pour y croire, ce fut hélas ce constat d'un RACISME FRANCOPHONE chez les Flamands ! C'est effarant et choquant. A tout instant, nous nous sentons rejetés dans tous les domaines (au passage, quasiment personne ne parle le français), alors que nous n'y sommes pour rien dans ces querelles entre Wallons et Flamands ! Ah ça on veut bien notre argent, pas de souci, ensuite faites-vous le plus discret possible !!
C'est bien dommage, car la région ne manque pas d'attrait, mais il y a là un très sérieux problème dans ce plat pays qui est le vôtre...

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jodoigne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2009

à l'arrivée l'acceuille était parfait par contre au départ personne.nous avions réservé ne maison pour 4 l'ensemble était très bien mis à part le netoyage et les matelas un peu trop mou.la piscine super géniale et la nourriture bonne

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2008

On avait pris un pavillon pour 10. Les lits étaient nuls et tout penchés, les escaliers mortels. Ils font beaucoup de battage au sujet de leurs machines à café expresso et qui font de la bière à la pression, mais il n'y avait même pas de four! Et on avait un grille-pain à 2 compartiments pour 10! La maison n'était pas propre et il n'y avait pas assez de couverts ni de vaisselle - 3 grandes tasses seulement, on a réclamé mais ils ne nous en ont pas apporté d'autres, donc on est allés s'acheter des tasses. On aurait bien aimé profiter du spa, mais il n'y avait que deux sessions en maillots de bain. La pizzeria était fermée deux jours par semaine, alors qu'on était en haute saison! Pas assez d'employés à la réception, toujours la queue, mais le plus inquiétant, c'était qu'au parc aquatique aussi ils étaient en sous-effectifs, et on l'a trouvé très dangereux, par rapport à tous les parcs aquatiques où on est allés en Angleterre. Et en plus, ce n'est pas donné (2000 € la semaine, serviettes et literies comprises pour 8).

Et pour finir, le dernier jour, on s'est fait voler notre maillot de bains juste devant notre bungalow.

On avait choisi cet endroit pour pouvoir aller au parc aquatique etc s'il ne faisait pas beau, mais si vous pensez que c'est comme Center Parcs, je peux vous dire que non.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
SunparksUK, General Manager de Sunparks Kempense Meren, a répondu à cet avis, 28 juin 2010
Google Traduction
Dear terrieb,

Thank you for your comments regarding our Sunparks Kempense Meren.

Our biggest priority is customer enjoyment, however, we recognise that there were issues regarding cutlery, cooking utensils and staff numbers at Kempense Meren. In early 2009, along with our other Sunparks in Belgium and the Netherlands, we completed a renovation of our facilities which included the re-stocking of our cutlery and crockery. We have also brought in a new manager at the facility who is always available to help with any query you may have and is located on the front desk.

Of utmost importance to all our facilities is guest safety. The number of lifeguards we have in all of our pool complex’s is set by law and abides by the standard of the country the park is situated within. As such, these numbers may vary by country. Pleased be assured, however, that we will never jeopardise the safety of our guests.

Thank you once again for your feedback. Please contact us with any further queries you may have and we wish you all the best for your next holiday.

customercontactcenter.uk@sunparks.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sunparks Kempense Meren ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sunparks Kempense Meren

Adresse : Postelsesteenweg 100, Mol 2400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Mol
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hébergements spéciaux à Mol
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunparks Kempense Meren 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunparks Kempense Meren en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sunparks Kempense Meren Mol
Sunparks Kempense Meren Hotel Mol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunparks Kempense Meren, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.