Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Verviers Van der Valk

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Verviers Van der Valk a été ajouté à vos Favoris
Hotel Verviers Van der Valk
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue De La Station N4, Verviers 4800, Belgique   |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Verviers
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon restaurant !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

J'ai passé 2 semaines dans cet hotel pour un déplacement professionnel. Ravi de cet hôtel, chambre spatieuse et un restaurant succulent. Séjour agréable , reposant. Je vous le recommande sans hésitationn

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    119
    32
    16
    10
Consultez les avis pour
27
109
10
43
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jalhay, Belgium
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Je connaissais avant l'ancienne gare et je dois dire que le bâtiment a été superbement restauré.Notre chambre duplex et bien aménagée et très spacieuse.Le samedi soir nous participions à une soirée (105 personnes) avec buffet chaud et froid..Service impeccable,qualité des plats et buffet réassorti régulièrement et en abondance et cela pour un prix très raisonnable.
Si vous devez louer une salle avec service traiteur je vous le recommande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château-Chinon, Nièvre
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Pour mon deuxième séjour, encore un sans faute : cadre magnifique, prestations haut de gamme, personnel très agréable et restauration de haut niveau.
De plus : rapport qualité/prix absolument imbattable.
Je reviendrai à chaque fois que mes déplacements me pousseront dans la région!

Astuce pour la chambre : Les duplex sont fantastiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Liege, Belgium
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Je suis cliente de l'hôtel Verviers Van de Valk depuis son ouverture.
j'y ai logé quelques fois, les chambres sont confortables et méticuleusement propres
(il y manque juste un peu plus d'éclairage pour pouvoir y travailler ou lire)

L'accueil est exemplaire.

au restaurant, je recommande particulièrement le ris de veau, vraiment exceptionnel, ainsi que le "thon à peine poelé" ...

en brasserie: les salades absolument!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eupen, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Cela fait plusieurs fois que nous nous rendons dans cet hôtel: à l'occasion du réveillon, de nos fiançailles et ici le 14 février 2014 notre mariage civil. A chaque fois nous avons été accueilli avec une gentillesse toute Vervietoise. La prise en charge a été effectué avec tellement de naturel et de fair play. Nos invités ont été charmés par la qualité des chambres et le naturel du personnel. BREF nous vous recommandons cet hôtel pour y passer un ou plusieurs jours. Le commercial pourra vous proposer des activités aux alentours qui ne pourront que vous ravir.
MERCI a vous personnel de l'hôtel Verviers de nous avoir accompagné le plus beau jour de notre vie, d'avoir rendu ce jour inoubliable!

Astuce pour la chambre : les suites jacuzzi sont avec un léger supplément mais quel bonheur au réveil de se prélasser dans un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theux, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons été prendre le repas du soir au restaurant ce vendredi.
Malgré l'effervescence de la fin d'année, nous avons été bien servi.
La responsable de salle veillait à notre bien-être, nous avions été accueillis comme de véritables VIP !
Le servie a été rapide ( à ce niveau ils ont fait un véritable effort depuis l'ouverture de l’hôtel)
Le menu que nous avions composé était très bon de même que le vin .
Nous avions choisi notre plat parmi les poissons proposés et nous n'avons pas été déçus.
La présentation des assiettes et la qualité des accompagnements nous a plu.
Les desserts également étaient délicieux, un vrai péché de gourmandise.
Malgré la grandeur de la salle de ce restaurant, nous avons ressenti une impression chaleureuse , un véritable accueil

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onnaing, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

nous venons de passer le réveillon de noël dans cet hôtel. nous sommes ravis. Les chambres sont spacieuses et confortables, le repas de réveillon était de très bonne qualité avec un service parfait et à notre grande surprise une soirée dansante était organisée. Tout était parfait pour profiter de ce moment de fête.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Verviers Van der Valk ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Verviers Van der Valk

Adresse: Rue De La Station N4, Verviers 4800, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Verviers
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Verviers
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Verviers Van der Valk 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Verviers Van der Valk en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Verviers Van der Valk, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.