Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour entre amis réussi” 4 5 étoiles
Avis sur Dan's Creek Hotel

Enregistrer Enregistré
Dan's Creek Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dan's Creek Hotel
Port-salut, Port-Salut, Haïti   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Port-Salut
Alby Sur Cheran, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un séjour entre amis réussi”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

L'accueil a été très chaleureux et notre hôte a bien pris le temps pour nous indiquer les endroits aux alentours à visiter. L'ensemble du personnel a été très à l'écoute et avenant.
La chambre était confortable.
Par contre nous déplorons le temps d'attente TRÈS TRÈS long pour le diner et aussi le manque d'installations (aires de jeux, jeux...) pour les enfants.
Le prix reste à notre avis trop élevé mais la beauté du cadre nous le fait oublier.
Nous y retournerons volontiers lors d'un prochain séjour en Haïti.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    34
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
26
34
3
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013 par mobile

Hotel chaleureux.il y regne une bonne ambiance.les chambres sont propres et bien equipees.le seul hic est la nourriture car y'a pas trop de choix.j'aurais aime deguster un bon poisson mais y'avait que de la viande.ce qui m'empeche de dire que mon sejour a ete parfait.mais franchement malgre tout dan's creek reste mon favori a port salut

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Dan's creek est d'apres moi le meilleur hotel de port salut.le service est vraiment bien et l'ambiance chaleureuse.la seule amelioration a faire c'est au niveau de la cuisine qui manque de varietes.le personnel est vraiment le top.bravo.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous étions 3 couples et avons séjourner 3 nuits à cet agréable hotel.
Cadre enchanteur .beau jardin.Excellent service. Propreté exemplaire.
Quelques petits détails dans les chambres à améliorer: lampe de chevet avec un réveil-matin et des crochets dans la salle de bain. À peu de frais , ces éléments peuvent être ajoutés .
La nourriture est bonne et originale.
À recommander !
Jerry D

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012 par mobile

Petit hôtel chaleureux et relaxant. Chambre propre, bien aménagé et décoré avec goût. La crique est superbe. Repas modeste sans plus. La conjointe du propriétaire est d'une humeur exécrable et nous semblons être un fardeau pour elle lorsque nous arrivons... Malgré ce désagrément, séjour agréable nous permettant de goûter aux merveilles d'Haïti!

Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

Nous sommes allés diner un soir avec une amie haïtienne désireuse de nous faire découvrir cet endroit très bien aménage .l hôtel est vaste,la plage agréable.les installations nombreuses( pontons avec canapés pour prendre un verre au coucher du soleil).
Malheureusement la restauration n est pas a la hauteur du lieu,pour des plats simples le prix etait très éleve , mieux vaut aller diner dans les petits restaurants de Port salut ou on vous servira des plats bien meilleurs pour un prix raisonnable.
De plus il nous a fallu supporter un DVD sur écran géant que regardait le fils des propriétaires .
L endroit est décale quand on connait cette région ,il y a d autres hôtels a decouvrir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Busan, Corée du Sud
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

L'acceuil de la patronne a été effroyable. C'est a peine si elle nous a dit bonjour. Pas souriante du tout nous nous sommes meme demandé si cela ne l'embetait pas que l'on paie plus de $100 par nuit pour venir chez elle. la nourriture ( homard) n'etait pas frais et nous etions tous malade. Il y a d'autres hotels sur cette cote ou l'acceuil est fantastique et ou la nourriture est excellente et les prix beaucoup plus démocratique.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ksim0872, Manager de Dan's Creek Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to review Dan's Creek Hotel. We truly value the opinions of our customers and we apologize that we did not meet your expectations.

Providing our guests with the best experience and service has always been our mission. We have taken note of your experience.

If you come back to our hotel I would love to have the opportunity to speak with you directly, so please ask for me. We hope to see you again in the future and wish you the very best.

Shannon
Dan's Creek Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dan's Creek Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dan's Creek Hotel

Adresse : Port-salut, Port-Salut, Haïti
Location : Les Caraïbes  > Haïti > Sud Department > Port-Salut
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Port-Salut
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 128 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan's Creek Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan's Creek Port-Salut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dan's Creek Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.