Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réception” 3 5 étoiles
Avis sur Chalet du Boise

Chalet du Boise
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chalet du Boise a été ajouté à vos Favoris
Chalet du Boise
2200 Chemin des Sucreries, Varennes, Québec J3X 1P7, Canada   |  
Services
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Réception”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Bonjour,
Nous avons organisé une réception à cet endroit pour 55 personnes environ. Je ne suis pas du genre chialeuse mais cet endroit manque de fini dans tout son ensemble. Dans la salle de réception, les toilettes étaient mixtes. Peu de gens, lire femmes en général, n'aiment aller faire leur petit pipi en ayant un homme moins connu à côté d'elles. Celles un peu plus loin répandaient une drôle d'odeur. Le service aux tables, très expéditif et la nourriture très ordinaire. Les tables ont été desservies trop rapidement, et plusieurs n'avaient pas terminé. Pour ce qui est de la chambre, très très ordinaire, sans aucune touche, pas de cadre, rien tout à fait drabe. Mais somme toute assez propre. Bref je dirais que dans l'ensemble j'ai été assez déçue et je ne compte pas y retourner. Par contre, je dois dire que l'accueil a été très bien.

Ils ont plusieurs choses à revoir s'ils veulent garder leur côte de 3 étoiles, ce qui à mon avis semble très généreux.

Je n'ai pas visité le spa. Mais je dois dire que l'entourage du spa était laissé à l'abandon. Tout autour de l'auberge et du spa, il y avait des vieux tracteurs, des morceaux de métal, de bois qui jonchaient les alentours. Vraiment rien d'accueillant.

Ils ont beaucoup de choses à améliorer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole L, Owner de Chalet du Boise, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
L'Auberge est située à la campagne en zonage agricole. Nous possédons une ferme avec animaux et pâturage d'où la présence de tracteurs à bonne distance de l'auberge. Même si nous sommes à seulement 25 km de Montréal, nous devons acheter l'eau pour alimenter le spa et l'auberge. Aussi, les toilettes de la salle de réception sont alimentées par le puits artésien pour ne pas gaspiller l'eau potable. La vocation première de l'auberge est d'accueillir les fêtards d'où la sobriété des chambres mais avec des lits de qualité orthopédique. Le spa est un plus pour la clientèle qui séjourne. Il est rustique et sans flafla, ce qui n'est pas au goût de tous. Après 7 ans d'opération, des rénovations ont été faites et sont en cours sur certains équipements . Toutefois, nous tenons compte de tous les commentaires qui nous sont transmis même par le biais de ce site. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    4
    3
    9
    19
Consultez les avis pour
4
21
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Situation
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    1,5 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Hyacinthe, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

La pire place pour aller relaxe. Premierement le vestiaire homme , il y a une urinoir defectueuse, 2 becs de douches absent, l'eau coule d'un tuyau simplement. Finition des murs en cartons, des fils electriques qui sortent des murs, absence de couvert electrique. Et j'ai du attendre 1 minute avant d'avoir de l'eau chaude dans la douche.
Les 2 minuscules spa de type residentielle manque d'eau, les boutons sont pas lisibles et les instalations electriques hishhhhhh. Le spa creuse c'est le bout de la mdrrrrr un radiateur de fonte plonge dedans avec des tuyaux de carlons pour chauffe le spa. La remise a cote ''patché avec du plywood '' de toute beaute.
Les rampes d'acces ne sont pas solide, les vis sont rouillés ce qui fais des coulisse de rouille.
Le sauna finlandais pas si pire. Par contre le sauna vapeur ont y entre avec crainte et ont sort aussi vite.
La piscine d'eau salé pas trop super ,quand tu regarde le bas des murs ont constate l'eau et l'humidite qui doit etre prise entre les mures. Plusieur instaltions electriques pas finis, cadrages, moulures de porte pas installés., Comme nous y etions en novembre aucun foyer exterieur ,aucune chaise exterieur comme sur leur photos.
Le bain glace est pas si pire.

Le massage horrible, je demande plus de pression , elle me repond '' ca va etre dure c'est mon 5e massage je suis brulé '' . Petit conseil change de job.
Donc ne pas se fier au site internet et leurs photos.
Je suis vraiment decu et heureusement j'ai pas dormi la.
J'aurais du prendre des photos pour les sceptiques ou les propiros qui doivent etre aveugles.

J'ai aucunement relaxe la. j'ai profité de rien.

Martin

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Cette place la c de la foutaise. Le spa si ont peut appeller sa comme sa c laid et sale les chambres petite avec rien, les murs en feuille de papier et quw dire du déjeuner continental lloll un vrai joke ont aurait dit des restant de dépanneur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Le chalet et le Spa n'a jamais fait de finition, ce qui pour certain manque de propreté est un manque de finition. Parfait pour une journée mais ne pas s'attendre a un cinq étoiles mais plutôt à un temps d'arrêt. L'assiette du terroir est succulent et est suffisante pour un repas. Le calme complet car peu de client. Si vous louer une chambre demander une des six chambre avec Tv et vu à l'avant car sinon vous attendrez l'autoroute 30.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous revenons tout juste d'un séjour de 2 nuits au Chalet du Boisé. Je dois dire que nous avions acheté notre forfait au moins de mars, sans même lire les avis sur ce site... chose que nous avons fait la veille de notre départ! À constater les avis, nous n'étions plus du tout sûr d'y vouloir y aller.

Nous sommes arrivés le vendredi en soirée, où l'accueil fut très bien. Les détails au sujet de notre séjour étaient clairs et fait de façon très professionnelle. Il est clair qu'il ne s'agit pas d'un 5 étoiles, n'empêche que la chambre était très propre et confortable. J'ai vu plusieurs commentaires de gens se plaindre de l'absence de télévision. Dans notre cas, ce point était loin de nous décevoir puisque le but de ce week-end était de relaxer.

Le lendemain matin, nous avons eu droit à un petit déjeuner continental, peut-être simple, mais qui représentait ce que nous avons l'habitude de voir dans d'autres hôtels. Plus tard, nous avons été essayés les bains, ce qui pourrait représenter le seul point négatif du voyage. La propreté des bains laissait à désirer et nous ne sommes pas restés très longtemps. Nous avons tout de même lu quelques heures sur les nombreuses chaises longues mises à notre disposition. En après-midi, nous nous sommes fait servir une assiette du terroir qui était délicieuse.

Finalement, nous avons terminés notre fin de semaine en beauté en profitant d'un des meilleurs massages qui nous a été permis de recevoir.

En bref, nous ne regrettons pas du tout de ne pas s'être laissé influencé par les nombreux commentaires négatifs à l'endroit du Chalet du Boisé. Le personnel fut attentionné et à su répondre aux attentes que nous avions. Nous y retournerons sans doute.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hyacinthe, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous sommes extrêmement déçu de cet endroit, nous avons passés deux jours avec hébergement, et nous devons dire que c'est la pire des places que nous avons visitée
depuis des années. Installations SPA/Sauna/Bains déplorables, laissé comme a l'abandon
le souper, je dirais que c'est la seule chose de passable, les chambres mal insonorisées
un deux jours vraiment a oublier.

Astuce pour la chambre : aucune recommandation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

les photos sont loin de représenter ce qu'est vraiment le spa,un radiateur de maison est plongée en plein milieu du bassin à eau chaude remplis de rouille bonjour les infections!De gros insectes se promène dans les bassins,petit bassin pour 3 -4 personnes maximum,nous sommes repartis aussi vite que nous somme arrivé aucune musique sur le site on entend que les voitures et camions de l'autoroute,arbres à moitié mort,bref le côté spa manque totalement d'amour et de rénovation et d'un peu de logique.Les chambres sont bien le lit semblait confortable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chalet du Boise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet du Boise

Adresse: 2200 Chemin des Sucreries, Varennes, Québec J3X 1P7, Canada
Location : Canada > Québec > Varennes
Services et équipements :
Bar/lounge Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Varennes
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 94 €
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet du Boise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalet du Boise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.