Circuits et billetterie

Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato proposé par Aida Travel Services

RISQUE D'ÊTRE COMPLET*

Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato

Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato
4
Réserver à l'avance
à partir de
60,21€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Combinez les principaux sites touristiques de Curaçao lors d'un seul voyage avec tous les transports inclus, vous permettant ainsi de gagner un temps précieux en vacances. Avec les commentaires de votre guide sur la culture et l’histoire de l’île, vous en apprendrez beaucoup plus que si vous exploriez vous-même. Au cours de la visite d’une demi-heure, les arrêts comprennent les grottes de Hato, le parc Flamingo et une plage locale où vous pourrez nager et vous détendre.
À savoir avant de partir
  • Durée : 5 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, espagnol
Points forts
  • Une visite d'une demi-journée de Curaçao regroupe les principaux sites touristiques des îles dans un itinéraire compact
  • Eau embouteillée et tous les frais d'entrée inclus
  • La prise en charge et le débarquement à l'hôtel ou au port permettent une expérience continue
  • Apprenez l’histoire et la culture de l’île auprès de vos guides locaux
À quoi s'attendre
  • Commencez votre visite éclair de Curaçao avec une prise en charge à l’hôtel ou au port; Le transport aller-retour signifie que vous pouvez simplement vous détendre et profiter du paysage, laissant la conduite à votre guide. Le premier arrêt de votre excursion d'une demi-journée est Flamingo Park, où vous pourrez voir les oiseaux aux couleurs vives et en apprendre davantage sur leur biologie et leur comportement. Les oiseaux aux longues pattes sont un élément essentiel de l’île tropicale. Ils sont parfaits pour les photos de souvenirs. De retour dans le véhicule de tourisme, dirigez-vous vers les grottes de Hato, où vous embarquerez pour une visite guidée. Parcourez le sentier des Indiens à l'intérieur de la grotte, admirez les sculptures de 1500 ans laissées par les Indiens Caquetio et apprenez-en davantage sur la formation de ces grottes. En mode texte, rendez-vous sur une plage proche pour nager, vous détendre et faire du tourisme. Votre visite se termine par un retour facile à votre hôtel ou au port.
À savoir avant de partir
  • Durée : 5 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Points forts
  • Une visite d'une demi-journée de Curaçao regroupe les principaux sites touristiques des îles dans un itinéraire compact
  • Eau embouteillée et tous les frais d'entrée inclus
  • La prise en charge et le débarquement à l'hôtel ou au port permettent une expérience continue
  • Apprenez l’histoire et la culture de l’île auprès de vos guides locaux
À quoi s'attendre
  • Commencez votre visite éclair de Curaçao avec une prise en charge à l’hôtel ou au port; Le transport aller-retour signifie que vous pouvez simplement vous détendre et profiter du paysage, laissant la conduite à votre guide. Le premier arrêt de votre excursion d'une demi-journée est Flamingo Park, où vous pourrez voir les oiseaux aux couleurs vives et en apprendre davantage sur leur biologie et leur comportement. Les oiseaux aux longues pattes sont un élément essentiel de l’île tropicale. Ils sont parfaits pour les photos de souvenirs. De retour dans le véhicule de tourisme, dirigez-vous vers les grottes de Hato, où vous embarquerez pour une visite guidée. Parcourez le sentier des Indiens à l'intérieur de la grotte, admirez les sculptures de 1500 ans laissées par les Indiens Caquetio et apprenez-en davantage sur la formation de ces grottes. En mode texte, rendez-vous sur une plage proche pour nager, vous détendre et faire du tourisme. Votre visite se termine par un retour facile à votre hôtel ou au port.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 32767P1
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Eau en bouteille
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Prise en charge et débarquement des ports
  • Entrée – Hato Caves
  • Entrée – Mambo Beach
Exclusions
  • Le déjeuner
  • Pourboires
  • Location de chaises de plage
  • Ramassage à Santa Barbara Beach & Golf Resort
  • Ramassage du domaine de corail et des hôtels de Banda Abou
Durée
5 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Instructions de réunion Les navires de croisière accostent à 3 piles à Curaçao. Si vous êtes amarré au Mega Pier 1: Lors du débarquement, veuillez vous rendre aux tentes blanches, où vous trouverez le panneau de réservation en ligne. C'est à environ 5 minutes à pied du navire. Le représentant local vous attendra avec un panneau "Services de voyage Aida". Ils porteront un chapeau portant l'inscription "Aida Travel Services" et un polo brun ou blanc portant le logo Aida Travel Services. Veuillez prévoir d’être au lieu de départ désigné au moins 15 minutes avant l’heure de départ indiquée ci-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver le représentant local, rendez-vous au bâtiment de la sécurité situé dans le port, où vous pourrez appeler gratuitement le numéro de contact ci-dessous pour obtenir de l'aide. Si vous êtes amarré au Mega Pier 2 Tula: Dès le débarquement, vous serez dirigé vers l'embarcadère voisin, Mega Pier 1. Dirigez-vous vers les tentes blanches, où vous trouverez le panneau de réservation en ligne. C'est à environ 10 minutes à pied du navire. Le représentant local vous attendra avec un panneau "Services de voyage Aida". Ils porteront un chapeau portant l'inscription "Aida Travel Services" et un polo brun ou blanc portant le logo Aida Travel Services. Veuillez prévoir d’être au lieu de départ désigné au moins 15 minutes avant l’heure de départ indiquée ci-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver le représentant local, rendez-vous au bâtiment de la sécurité situé dans le port, où vous pourrez appeler gratuitement le numéro de contact ci-dessous pour obtenir de l'aide. Si vous êtes amarré à Mathey Wharf: À l’embarquement, dirigez-vous vers le stand d’information situé au port. À proximité du stand d’information, vous verrez le panneau de réservation en ligne. C'est à environ 2 minutes à pied du navire. Le représentant local vous attendra avec un panneau "Services de voyage Aida". Ils porteront un chapeau portant l'inscription "Aida Travel Services" et un polo brun ou blanc portant le logo Aida Travel Services. Veuillez prévoir d’être au lieu de départ désigné au moins 15 minutes avant l’heure de départ indiquée ci-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver le représentant local, rendez-vous au bâtiment de la sécurité situé dans le port, où vous pourrez appeler gratuitement le numéro de contact ci-dessous pour obtenir de l'aide. Informations de contact Si vous rencontrez des difficultés le jour de la visite, veuillez contacter notre représentant.
  • Mega Cruise Terminal, Gouverneur van Slobbeweg, Willemstad, Curaçao
  • Ports :
  • Mega Pier 1
  • Mega Pier 2 Tula
  • Mathey Wharf
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • L'âge minimum est de 5 ans
  • Peut être opéré par un guide multilingue
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 50 voyageurs maximum
Inclus
  • Eau en bouteille
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Prise en charge et débarquement des ports
  • Entrée – Hato Caves
  • Entrée – Mambo Beach
Exclusions
  • Le déjeuner
  • Pourboires
  • Location de chaises de plage
  • Ramassage à Santa Barbara Beach & Golf Resort
  • Ramassage du domaine de corail et des hôtels de Banda Abou
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Instructions de réunion Les navires de croisière accostent à 3 piles à Curaçao. Si vous êtes amarré au Mega Pier 1: Lors du débarquement, veuillez vous rendre aux tentes blanches, où vous trouverez le panneau de réservation en ligne. C'est à environ 5 minutes à pied du navire. Le représentant local vous attendra avec un panneau "Services de voyage Aida". Ils porteront un chapeau portant l'inscription "Aida Travel Services" et un polo brun ou blanc portant le logo Aida Travel Services. Veuillez prévoir d’être au lieu de départ désigné au moins 15 minutes avant l’heure de départ indiquée ci-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver le représentant local, rendez-vous au bâtiment de la sécurité situé dans le port, où vous pourrez appeler gratuitement le numéro de contact ci-dessous pour obtenir de l'aide. Si vous êtes amarré au Mega Pier 2 Tula: Dès le débarquement, vous serez dirigé vers l'embarcadère voisin, Mega Pier 1. Dirigez-vous vers les tentes blanches, où vous trouverez le panneau de réservation en ligne. C'est à environ 10 minutes à pied du navire. Le représentant local vous attendra avec un panneau "Services de voyage Aida". Ils porteront un chapeau portant l'inscription "Aida Travel Services" et un polo brun ou blanc portant le logo Aida Travel Services. Veuillez prévoir d’être au lieu de départ désigné au moins 15 minutes avant l’heure de départ indiquée ci-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver le représentant local, rendez-vous au bâtiment de la sécurité situé dans le port, où vous pourrez appeler gratuitement le numéro de contact ci-dessous pour obtenir de l'aide. Si vous êtes amarré à Mathey Wharf: À l’embarquement, dirigez-vous vers le stand d’information situé au port. À proximité du stand d’information, vous verrez le panneau de réservation en ligne. C'est à environ 2 minutes à pied du navire. Le représentant local vous attendra avec un panneau "Services de voyage Aida". Ils porteront un chapeau portant l'inscription "Aida Travel Services" et un polo brun ou blanc portant le logo Aida Travel Services. Veuillez prévoir d’être au lieu de départ désigné au moins 15 minutes avant l’heure de départ indiquée ci-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver le représentant local, rendez-vous au bâtiment de la sécurité situé dans le port, où vous pourrez appeler gratuitement le numéro de contact ci-dessous pour obtenir de l'aide. Informations de contact Si vous rencontrez des difficultés le jour de la visite, veuillez contacter notre représentant.
  • Mega Cruise Terminal, Gouverneur van Slobbeweg, Willemstad, Curaçao
  • Ports :
  • Mega Pier 1
  • Mega Pier 2 Tula
  • Mathey Wharf
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
5 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • L'âge minimum est de 5 ans
  • Peut être opéré par un guide multilingue
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 50 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Masques fournis aux voyageurs
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Mega Cruise Terminal
    Ou, vous pouvez aussi choisir la prise en charge
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • 1
    Flamingos
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 2
    Hato Caves
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 3
    Mambo Beach
    Arrêt : 2 heures - Entrée comprise
    Voir les détails
    Pass by
    Willemstad
  • Vous retournerez au point de départ
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.0
57 avis
Excellent
34
Très bon
12
Moyen
3
Médiocre
3
Horrible
5

Melanie D
Shawnee, KS43 contributions
Not worth the money
I was so looking forward to this experience and it was a total let down.
7 days prior to our cruise I get a notice that I needed to reach out to Aida and figure out the meeting time and place, why would this info not be included in the trip confirmation and edocs? I found an email and after 24 hours they finally replied saying a rep of Aida would be in port in a Brown shirt AND hat and will only wait 45 minutes after ships arrival. Well Rosie was NOT in a hat and did not arrive to the port until 45 minutes after docking. There was a huge crowd of people who like us, rushed off at 8am to not miss her and then just stood around waiting.

The flamingos were ok, but there was not a HUGE flock like in pictures, they are in the distance, and originally we were told we couldnt get off the bus for pictures but then allowed 2 minutes.

The Hato Caves were a joke. 50 rock steps up, in single file, to the entrance of the cave. There were 4 groups in the small confining walk ways at all times. It was single file the whole time as only one way in and out so groups were stepping on each other. There were not real obvious carvings but were told to use your imagination. It was hot, crowded, and about 50 more steps down then back up again inside the cave.

The beach was okay. Restaurants, shops, even a Subway for just a light lunch. Water and sand were beautiful. Had about 1 1/2 hours to relax.

Unfortunately our guide was nice, but not bubbly or enthusiastic for sharing and welcoming us to her country. She was just going thru the motions. We feel we missed out on a lot of details, history, and vitality of this country, and not sure we would want to revisit.
Écrit le 7 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

mellember
Pereira, Colombie22 contributions
Magica, encantadora
déc. 2019
Recomiendo Curazao, volvería de nuevo. Sus playas son hermosas, limpias, sin vendedores ambulantes. Uno se siente tranquilo y realmente reconoce que esta de vacaciones. No lo piensen al momento de escoger un lugar para descansar y que tenga playa, este es uno de los mejore!!!!!!
Écrit le 20 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Dave
NYC1 contribution
Very disappointed
janv. 2020 • Entre amis
They canceled my trip a few hours before the original start time. And now I had a day wasted because it was to late to book another tour. I am never booking with Aida Travel Services. So disappointed.
Écrit le 15 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Indira
1 contribution
Great excursion with Ralph
nov. 2019
We took this trip in mid Nov 2019. Ralph Luidens was an excellent guide. He was well informed, funny, accommodating (gave us lots of time to take pictures and videos), and came with us on every stop especially to help us over rough terrain. He was also very knowledgeable about the history, geography and main attractions of the island...we got a private tour with him and would highly recommend him for any of the island tours.

Hato Caves was worth visiting - the steps up were manageable and the caves were humid but they set up fans inside. Interesting history. We saw some bats, and outside the caves saw plenty of iguana. We also did a stop to see the flamingoes and we saw some though they were a bit distant (it is a gamble), but still got nice pics. Lastly, the beach was beautiful and not as crowded as you would expect. There were sufficient enough amenities and plenty of options to find seating/umbrellas that were free or for a fee. Altogether a very nice excursion. Ralph kept track of time and the travel between destinations was seamless
Écrit le 25 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Sightseer54787
2 contributions
No information given by "tour guide"
déc. 2019
There were 10 of us in the van. The tour guide barely spoke, except to talk to someone on his phone. Occasionally he would tell the person in the front seat something, or if we asked a question, he gave a vague answer. It was like being driven from point A to point B but no commentary en route. We learned NOTHING about Curacao. He took us to a beach at 4:30. Said he would come back at 7:00. We said no, thats too long. How about an hour? He said he had a doctors appointment. (Why book a doctors appointment when you're supposed to be giving a tour?) He said he'd come back at 6:05 pm. He didn't come back. 8 of us paid for a ride back to the port with another company, and 2 people called the number for this company and someone else came and got them. This tour STUNK out loud. Would NOT recommend..... I followed up with the company I booked through and they or this company claimed we were on the wrong time...all 10 of us??? Absolutely not.....TERRIBLE.
Écrit le 12 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

ronaldhW3639BO
1 contribution
Great tour to on our last day on Curacao
déc. 2019
Decided to have this tour on the last day on the island after we checked out of the hotel and before our flight out was scheduled. This was a great tour to see things on the island we might have missed. It was excellent value for the money spent. Pick up at the hotel was very prompt. Unfortunately the flamingos could only be seen at a distance but given that these are wild shy birds it is beyond the control of the guides. Got a good overview of Curacao. The Hato Caves were fascinating. Guides decided to add some extras to the tour such as a visit to the Landhuis Chocolobo where the famous Blue Curacao liquer distillery is housed and to the Fort Nassau where we had a spectacular view of Willemstad.
Écrit le 5 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Renzryd
NW Oregon39 contributions
Never happened- They failed to arrive on time
nov. 2019
When we had booked this excursion it was through, Shore Excursions Group. We arrived on the Serenade of the Seas at our scheduled port time of 7am. Days before we had departed on our 11 night cruise we printed our e-ticket. Our directions were very clear and easy to understand, 45 minutes after ship arrival meet at white tent, etc. By 7:45am we were waiting and waiting and waiting. We spoke to a port security guy about Aida's Travel Services and he said they were not at the port yet and keep waiting. The entire time practically as we were sitting on a bench within 50 feet of the white tent I had to hear the taxi guys heckle me that they were never coming and to just leave. At 8:49 am Aida herself comes to the white tent! She looked shocked when my husband and I presented our paperwork. (I promise this is all relevant). What I gathered with assistance from the security guard...she said it was cancelled a week prior because there wasn't enough time and we had purchased a 5 hour tour and we had to be back by 3:30. The caves did not even open until 9am.
To summerize this part, I was freaking out for about 10 minutes, she said full refund and said for $75 we could get a City Tour and go to the Beach. We don't carry cash, she basically forced us to go to an ATM to get money off our credit card and we with the couple she came at 8:49 to pick-up.
Her daughter or assistant who spoke english and was the speaking guide portion to the trip knew i was furious...they tried to console me and said like we can go to the caves now that they are open, they wanted to verify what time we would have to be back to our ship. It really was just a chit show. By now it is 9:30 give or take and really I just wanted to stick with the other couple because I did not want to get left somewhere. So we basically did the tour that nearly 2 years prior we had already done. After the Curacao Factory we headed to the beach, the same beach we were at the last time. Again they went out of their way to try to offer my husband and I a trip just with the speaking guide to got to a different beach etc...(just have her drive us in her car to a beach?) Yeah...I felt so uncomfortable with this suggestion I just said no. Again I wanted to stay with the other couple. When we arrived at Mambo Beach they paid our admission and we learn the other couple had scheduled a different tour and they would be back by 12:05 to pick us up! To sum this part up, they dropped us off at the Wet and Wild private beach part and when we had our 2 day bags on the seawall or in the sand and not in a paid chair they took our stuff and actually called security on us. I just stayed in the water I was on vacation. They did allow us to get our bags from behind the bar when we were ready to leave, thankfully and without incident. Aida's Travel Services did pick us up as agreed and we headed into the City. By now we were really done and got off at our first stop where we could salvage a bit of our day.
I was not going to write this review after I swore I was going to BUT when I had to contact Shore Excursion Group to get my refund and then they Aida's Travel Services had the nerve to say :
(from the email) To summarize its not as the client said that the tour was canceled a week before and we never informed that to her,  the problem was a mismatch on the cruise arrival time and the meeting time scheduled,  we explained to the customer that it was too early to start the tour because there was no venues open at that time,  with some back and forward it was decided then for the best to just cancel and offer a full refund and a city tour to avoid conflicts:
Yeah, so they claimed we decide to cancel...hmmm, why weren't they at the port on time to tell us that at 7:45 then?!? Yep...that doesn't ring any truth or Aida would have also not been surprised to see us and why could they have not just deducted the $75 from the $135!
So as a solution maybe we should have been taken to the beach first so they couldn't blame the time of the opening of the venues on our FAILED tour? I have also posted a very brief review in Shore Excursions Group and if they do not post it, it shows that SEG covers up bad reviews and I also will not be scheduling tours with them. We cruise and travel a lot and this is the BIGGEST disappointment ever.
Écrit le 22 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
EddysonOP
Greetings Thank you for sharing your experience with us on this platform. Its really sad to see that besides the fact that the team tried their best to assist you with your situation you still somehow don't appreciate the efforts. We need to highlight that you didn't book directly with us or trough this platform, so we never had your contact details or email to directly inform you on last minute changes on your booking and we don't manage the purchasing or refund process and could never do what your sugesting. In situations like yours our team could have simply request the reseller to refund leaving you with no other option on arrival to enjoy the island but instead we went the extra mile to find a solution so you don't lose the whole day. Keep that in mind and make sure for next booking to have a direct contact with your tours operator.
Écrit le 11 décembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Elisalouk
Miami, Floride81 contributions
Nice tour for a sampling of Curacao
déc. 2018
This was a nice tour. The pick up was prompt and easy to reserve and our guide was lovely. There was a lot included in this tour and I learned a lot of information.
We started at the Hato caves where I had the most amazing pashti (sp) at the concession stand before starting the tour through the caves.
The caves were beautiful and the guide was informative. There was a lot of walking and some steep stairs at one point, but travelers of all ages seemed to manage fine.
After the caves we stopped to see the flamingos and then we headed to the Curacao Liqueur location. There was more information, tastings, and an opportunity to buy. After that, we were taken to mambo beach and given some free time to eat or relax before heading back to our hotels. I had been to this beach the day before, so this was a little disappointing for me, but it was still a nice beach, so I grabbed some food and enjoyed.
Écrit le 17 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Laura
50 contributions
Hato Caves are INCREDIBLE!!!
sept. 2019
I was impressed with the punctuality of my transportation. I did have to wait for others that were getting off a cruise ship, but it was no big deal. Jennifer, our guide, was very friendly and knowledgeable.

First stop was to see the flamingos. Beautiful birds, even if they were far away.

I am glad that I decided to step outside of my comfort zone and visit the Hato Caves. This was my first time in a cave and I will forever be awestruck. The caves are so beautiful that they almost didn't look real to me! My guide, Echo, was very knowledgeable and used a lot of humor. He used a special flashlight...so as not to damage the natural structures of the cave...to point out many different features of the cave. I learned so much!

Please be aware that there is only one place to take pictures in the cave...again, so as not to damage its natural beauty. I got awesome pictures though! Oh...and, as you'd expect, bats live in the cave. You will see some flying around, but mostly they are on the top of the cave. IF you are afraid of bats, I'd think about this. I was completely fine, but some others in my group were scared. The bats will not hurt you.

We then went to Mambo Beach...it's a touristy beach...shops, restaurants, and, of course, the beach. It's beautiful. Be aware that you need to pay for a chair if you want to sit.
Écrit le 11 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

thebirdofthefreeworld
1 contribution
Curacao by the private taxi tour for cruisers...
août 2019
For being one day in Curacao, this excursion is a great overview of the island. We were party of four in August 2019 and Jennifer was our taxi driver and guide. She is very calm and soft-spoken lady with a great knowledge about the area. We have seen many tourist's attractions, heard great explanations, made a lot of pictures and swim as well as sunbathed on the beautiful beach. Jennifer is an awesome person, but, if I can suggest she can use a little microphone in her taxi, because people in the back seat couldn't hear her well, when she was driving and explaining things. She has beautiful and therapeutic voice and of course is difficult to drive and speak, so microphone will help. Thank you Jennifer, for that great adventure!
Écrit le 22 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 57
* Risque d'afficher complet rapidement : selon nos données de réservations et les informations fournies par le prestataire au cours des 30 derniers jours, il est probable que cette expérience affiche complet rapidement sur Viator, une entreprise Tripadvisor.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Aida Travel Services
michel_josee
michel_josee
00
Taxi fiable et a bon prix
Nous avons arrangé le transport pour sept personnes avec Aida. Service courtois, a temps et fiable autant a l'arriv
HENRIMP3
HENRIMP3
00
visite de points interresant
guide super sympa et très patiente quoique nous etions tous de langues hispaniques elle parlait de facon posée pour
AMDO2016
AMDO2016
00
Pensez à demander le prix avant de partir!
De manière générale, il faut demander le prix de la course avant de partir, en donnant votre destination. On nous a
Steph-Josee
Steph-Josee
00
Très belle journée !!!
Nous avons réservé un tour avec Curacao tour et taxi mon mari et mes deux adolescents.en mars dernier lors de notr
Nicre
Nicre
00
Taxi Curaçao
Pour se rendre à Willemstad, sur la rue en face de l'hôtel on a pris , un taxi-bus qui passe très souvent, pas d'at
Questions fréquentes sur Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato

Les tarifs pour Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato commencent à 58,86€. Découvrez et réservez Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato sur Tripadvisor

Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato est animé par Aida Travel Services. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Aida Travel Services sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion plage de Curaçao et visite des grottes de Hato sur Tripadvisor