Circuits et billetterie

Croisière de Los Cabos Sunset Booze proposé par Jungle Cruise Tours

Croisière de Los Cabos Sunset Booze

Croisière de Los Cabos Sunset Booze
3
Réserver à l'avance
à partir de
49,58€
par adulte
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
à propos
Profitez d'une croisière amusante au coucher du soleil à Los Cabos tout en naviguant sur l'océan. Party, danse, boissons et rencontres sociales Vous verrez les magnifiques sites d'intérêt de Cabo San Lucas et serez en mesure de prendre de superbes photos au coucher du soleil.
À savoir avant de partir
  • Durée : 3 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, espagnol
À savoir avant de partir
  • Durée : 3 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 35389P1
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Eau en bouteille
  • Snacks
  • La musique
  • Bière illimitée et boissons gazeuses
  • Entrée – Chileno Beach
  • Entrée – Santa Maria Beach
Exclusions
  • Pourboires
  • Ramassage et dépôt à l'hôtel
Durée
3 h
Informations sur le départ
  • Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • L'âge minimum pour ce tour est de 18 ans
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 50 voyageurs maximum
Inclus
  • Eau en bouteille
  • Snacks
  • La musique
  • Bière illimitée et boissons gazeuses
  • Entrée – Chileno Beach
  • Entrée – Santa Maria Beach
Exclusions
  • Pourboires
  • Ramassage et dépôt à l'hôtel
Informations sur le départ
  • Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
Durée
3 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • L'âge minimum pour ce tour est de 18 ans
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 50 voyageurs maximum
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Finisterra 1
    Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
    Voir l'adresse et les détails
  • Pass by
    Playa del Amor
  • 1
    Chileno Beach
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 2
    Santa Maria Beach
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
    Pass by
    Pelican Rock
  • Vous retournerez au point de départ
+
Les avis peuvent contenir des informations sur la sécurité des voyageurs à cet endroit.

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
3.0
19 avis
Excellent
8
Très bon
2
Moyen
1
Médiocre
1
Horrible
7

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Tommy
1 contribution
Le bateau est parti 45min avant le départ prévu et nous n'avons pas honoré ou payé la réservation
mars 2020
Le bateau est parti 45 minutes avant le départ prévu et nous n'avons pas honoré ou payé la réservation. Nous avons parlé avec le représentant de la croisière en bateau mais ils ne voulaient pas ramener le bateau pour récupérer notre groupe. J'attendrai un remboursement et je ferai un suivi ici.
Google
Écrit le 19 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
chuymaster
I'm sorry to hear that , but we never departure before the time of departure, someone provably , give you the wrong time and place, that is what usually happens.
Écrit le 4 août 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

X9189SMpaulb
London, Canada3 contributions
Ne partez pas en croisière !!!
août 2019 • Entre amis
Expérience horrible. Le vendeur nous a convaincus de faire cette croisière et elle n’a jamais navigué, car peu de gens se sont inscrits. Cela est compréhensible mais ce qui est inacceptable est le fait qu’ils ne nous rembourseraient pas notre argent. Une pratique commerciale très médiocre, il est difficile de croire qu'ils sont toujours en activité avec un comportement comme celui-ci.

Ne supportez pas ces personnes! Ils sont des escrocs et devraient être fermés.
Google
Écrit le 21 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
chuymaster
Sorry to hear that, but sometimes is a slow day and we have to give the tour, we never promise a full boat, if we cancel the tour we do give a refund, but if we do go out we can't refound, we can re-schedule your tour if needs and ask at the time.
Écrit le 4 août 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

jim c
Belleville, IL45 contributions
Bon moment
févr. 2019 • Entre amis
Nous avons eu un petit groupe et passé un bon moment. L'équipage a joué de la bonne musique, bu de la bière et du jus de jungle. Le coucher de soleil était phénoménal! L'équipage est parti un peu en retard parce que nous passions du bon temps et que nous pouvions également voir la pleine lune se lever au-dessus de l'eau.
Google
Écrit le 22 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Ivan R
2 contributions
Horrible! Terminez l'arnaque et les mensonges! Reste loin.
sept. 2017 • Entre amis
Bonjour,

J'étais juste là pour mon enterrement de vie de garçon. Nous avons réservé une croisière dans la jungle pour 10. Nous avons payé 200 $ de caution pour sécuriser l'embarquement. N'oubliez pas que nous l'avons acheté via un représentant extérieur à notre hôtel. Il a mentionné que si cet argent était annulé, nous récupérerions notre argent ou le reporterions pour un autre jour. Nous nous sommes présentés le lendemain à la marina pour la croisière.

Une fois là-bas, on nous a dit que c'était annulé à cause des eaux agitées. J'ai compris. . . l'eau est très agitée, même si c'était une journée ensoleillée parfaite. Mais encore une fois, je comprends.

Nous rentrons à l'hôtel pour profiter de notre piscine et récupérer notre dépôt. Une fois sur place, nous avons retrouvé le même employé. Il s'est excusé et a mentionné qu'il ne pouvait pas encore nous donner l'argent parce qu'il ne l'avait pas encaissé. . . droite! Ainsi, après quelques échanges, j'ai dit que j'attendrais à côté de son stand jusqu'à ce qu'il trouve les fonds.

Après peut-être une trentaine de minutes, il a mentionné qu'il disposait de 160 dollars, alors qu'il nous avait clairement dit qu'il n'avait pas d'argent. Un autre employé ou ami est alors parti et m'a dit que je devais partir. Merci à mon pote qui est un grand type est intervenu et nous avons finalement opté pour 160 $. Ainsi, nous avons perdu 40 dollars (ce qui ne nous a pas fait mal), mais nous avons perdu environ 5 heures entre le voyage et les temps morts (ce qui était nul). Le voyage a été pris l'année dernière 2017. . . Juin.

En fait, je repars pour Cabos dans deux jours, ce qui m'a rappelé une longue révision. J'espère que cela t'aides!
Google
Écrit le 4 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
chuymaster
Sorry to hear that, but we don't know nothing about it or were or who sold you the tickets, we not even sure if you got the tickets for our Boat, when thinks like this happen we alway glad to help the custumers if they contact us direct to our email or phone numbers, we all ways recomend to get your ticket direct to our web or main office.
Écrit le 4 août 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Crystal M
Las Vegas, NV59 contributions
Temps incroyable
Nous avons marché jusqu'à la marina et avons acheté des billets pour la croisière. Nous avons eu un peu d'attente, car nous étions en avance. Nous avons bu quelques verres au Fat Tuesday pendant que nous attendions, ce qui était amusant. La musique sur le bateau était géniale et notre barman "the homie" a gardé les boissons qui coule tout le trajet. Nous avons eu la chance d’attraper un groupe de raies qui se jetaient dans l’océan. Nous avons eu une expérience incroyable! J'aime Cabo
Google
Écrit le 1 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

lzbob
Seattle, Etat de Washington16 contributions
Trop peu de temps tuba
Nous avons signé la visite pour faire de la plongée avec tuba, on nous a dit que c’était au moins une heure, mais en réalité seulement 30 à 40 minutes. . . et le bateau lui-même est très vieux, les toilettes sont petites et pas propres
Google
Écrit le 9 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
chuymaster
Hola, the usual time for snorkeling is 45 to 60 mins. don't know for sure what happen that day but I will talk to my crew and captain, about the restrooms we have change them and they are much better now, I apologize for the mistake and we will make sure won't hapen again.
Écrit le 4 août 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.
Questions fréquentes sur Croisière de Los Cabos Sunset Booze

Les tarifs pour Croisière de Los Cabos Sunset Booze commencent à 48,37€. Découvrez et réservez Croisière de Los Cabos Sunset Booze sur Tripadvisor

Croisière de Los Cabos Sunset Booze est animé par Jungle Cruise Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Jungle Cruise Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Croisière de Los Cabos Sunset Booze sur Tripadvisor