Circuits et billetterie

Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY) proposé par Parishuttle

Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY)

Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY)
3.5
Réserver à l'avance
à partir de
36,45€
par adulte (prix variable en fonction de la taille du groupe)
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Transport de l'aéroport international Charles de Gaulle (GDG) ou d'Orly (ORY) à votre hôtel situé au centre de Paris (codes postaux débutant par 75 uniquement). Les services de transfert sont disponibles pour les vols arrivant entre 4:00 et 23:00, 7 jours sur 7.
À savoir avant de partir
  • Durée : 40 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • Évitez le stress de trouver un taxi ou de partager une navette lorsque vous commencez votre voyage à Paris. Entrez simplement vos coordonnées lors de la réservation, payez à l'avance, puis présentez votre bon d'échange à votre chauffeur lorsque vous atterrissez à Paris. Les lieux de transfert incluent les hôtels dont le code postal est compris entre 75001 et 75020. Voyagez dans un véhicule spacieux pouvant accueillir jusqu'à huit passagers. Asseyez-vous et profitez de la balade sans vous soucier des compteurs du taxi ou de vous perdre. Il s'agit d'un service de transfert privé à Paris disponible 24 h/24 et 7 j/7. Le prix est par personne, sur la base de huit passagers par véhicule. Remarque : Les transferts réservés pour les 24 et 31 décembre ne sont disponibles que jusqu'à 18:00.
À savoir avant de partir
  • Durée : 40 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • Évitez le stress de trouver un taxi ou de partager une navette lorsque vous commencez votre voyage à Paris. Entrez simplement vos coordonnées lors de la réservation, payez à l'avance, puis présentez votre bon d'échange à votre chauffeur lorsque vous atterrissez à Paris. Les lieux de transfert incluent les hôtels dont le code postal est compris entre 75001 et 75020. Voyagez dans un véhicule spacieux pouvant accueillir jusqu'à huit passagers. Asseyez-vous et profitez de la balade sans vous soucier des compteurs du taxi ou de vous perdre. Il s'agit d'un service de transfert privé à Paris disponible 24 h/24 et 7 j/7. Le prix est par personne, sur la base de huit passagers par véhicule. Remarque : Les transferts réservés pour les 24 et 31 décembre ne sont disponibles que jusqu'à 18:00.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 3627PARAPTHTL_P
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Transfert privé aller simple
  • Service d'accueil par un chauffeur professionnel
  • Transport en véhicule privé
Exclusions
  • Pourboires
  • Frais d'excédent de bagages (le cas échéant)
Durée
40 min
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • À votre arrivée à l'aéroport, vous devez récupérer vos bagages et vous diriger vers le hall de la douane. Le chauffeur vous attendra avec un panneau sur lequel sera inscrit le nom du passager principal.
  • Autre :
  • Paris, Paris, Ile-de-France
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Une réservation pour les bébés peut être effectuée sur ce transfert à condition que les clients apportent leur propre siège enfant. Veuillez noter que le prestataire ne fournit aucun siège bébé et n'accepte pas les bébés sans siège adapté
  • La durée du transfert est approximative, la durée exacte étant fonction de l'heure de la journée et des conditions de circulation
  • Chaque voyageur est autorisé à emporter au maximum une valise et un bagage à main. Des restrictions peuvent s'appliquer aux bagages encombrants (par exemple planches de surf, clubs de golf ou vélos). Veuillez vous renseigner auprès de votre prestataire avant le voyage, afin de savoir si votre bagage sera accepté
  • Le prix est par personne, sur la base de 8 adultes par voiture/véhicule
  • Des fauteuils roulants pliables à roues amovibles peuvent être mis à disposition, si le passager est accompagné d'une personne pouvant l'aider à monter et descendre.
  • Les fauteuils roulants non pliables ne sont pas acceptés
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Inclus
  • Transfert privé aller simple
  • Service d'accueil par un chauffeur professionnel
  • Transport en véhicule privé
Exclusions
  • Pourboires
  • Frais d'excédent de bagages (le cas échéant)
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • À votre arrivée à l'aéroport, vous devez récupérer vos bagages et vous diriger vers le hall de la douane. Le chauffeur vous attendra avec un panneau sur lequel sera inscrit le nom du passager principal.
  • Autre :
  • Paris, Paris, Ile-de-France
Durée
40 min
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Une réservation pour les bébés peut être effectuée sur ce transfert à condition que les clients apportent leur propre siège enfant. Veuillez noter que le prestataire ne fournit aucun siège bébé et n'accepte pas les bébés sans siège adapté
  • La durée du transfert est approximative, la durée exacte étant fonction de l'heure de la journée et des conditions de circulation
  • Chaque voyageur est autorisé à emporter au maximum une valise et un bagage à main. Des restrictions peuvent s'appliquer aux bagages encombrants (par exemple planches de surf, clubs de golf ou vélos). Veuillez vous renseigner auprès de votre prestataire avant le voyage, afin de savoir si votre bagage sera accepté
  • Le prix est par personne, sur la base de 8 adultes par voiture/véhicule
  • Des fauteuils roulants pliables à roues amovibles peuvent être mis à disposition, si le passager est accompagné d'une personne pouvant l'aider à monter et descendre.
  • Les fauteuils roulants non pliables ne sont pas acceptés
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
3.5
15 avis
Excellent
10
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
1
Horrible
4

Karen Darby
Royaume-Uni6 contributions
flight was late but driver was on time
mars 2020
great to have the driver waiting for us even though our easyjet flight was about an hour late . minibus was brand new and the driver Bob seemed to know all the back streets . very funny guy great english too
Écrit le 12 mai 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris
We are very happy to hear that you enjoyed using our services . We look forward to seeing you travel with us again in the future . Customer Service Department Airport Van
Écrit le 18 septembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

MorgunnLucas_OH
Lucas, OH11 contributions
EASY RIDE
janv. 2020
Excellent service from CDG to our hotel near Gare de Lyon! We were met in the arrivals hall and escorted to our very luxurious car (Mercedes-Benz). Less than an hour later our charming driver delivered us to our hotel. We look forward to booking another transfer on a future trip to Paris. Thanks a million!
Écrit le 3 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Marilice B
Rio de Janeiro, RJ4 contributions
Viagem maravilhosa e perfeita!
mai 2019 • Entre amis
Fui com amigas p Paris e utilizei os serviços do Dicas de Paris, Daniel e sua equipe são excelentes. Utilizamos servidor transfer p aeroporto/hotel e vários passeios ( city tour, Bruges, Versailles e Giverny) e foi tudo perfeito, são super competentes, pontuais e atenciosos.
Super recomendo, vale muito a pena! Usarei seus serviços novamente com certeza qdo voltar à Paris.
Écrit le 16 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Kerryn D
1 contribution
Wonderfully organised despite the busy time
déc. 2019 • En famille
They company was very organised. Our plane arrived late and I received a phone call regarding our driver as it was very busy at the terminal. We organised a place to meet and it worked out great!
Écrit le 31 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

luis felipe M
Bogota, Colombie54 contributions
Pésimo servicio
déc. 2019 • En couple
Nos dejaron esperando una hora en el aeropuerto. Llamamos y nos dicen mentiras pues el chofer nos dice que el no estaba demorado por el paro sino que no le habían informado del servicio. No lo recomiendo. Además carísimo
Écrit le 30 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Roman B
13 contributions
Pickup booked 7 days in advance and charged cancelled upon arrival at CDG
déc. 2019
I booked a van 7 days before arrival at CDG and was charged immediately. Upon arrival no driver was waiting for us. I didn’t get any message on my phone (French number) or email. When I called they informed me that the booking had been canceled. They are promising to reimburse my payment within 10 days. So they get to keep my money for 20 days.
I used them previously. Pickup in private car from Paris was ok. Pickup from CDG always a problem.
Écrit le 29 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Peter M
1 contribution
Didn’t allow my dog
déc. 2019 • En couple
I have a service dog and I let them know when I made my booking through Viator, but they didn’t reach out until an hour before I landed saying that I needed a crate. Simple oversight but was frustrating on my end.
Écrit le 27 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Bob
1 contribution
Robert
oct. 2019
Great transfer. Timely pickup and delivery. He arrived on time and was able to fit all of our luggage into his vehicle. Very courteous.
Écrit le 18 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris
We are very happy to hear that you enjoyed using our services . We look forward to seeing you travel with us again in the future .
Écrit le 23 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Leighann W
Surrey, UK4 contributions
Would never use parishuttle again
oct. 2019 • En famille
After pre booking a private transfer before I left the uk I arrived at the airport stranded! I searched for the driver that was supposed to greet us holding my name for about half an hour before I called the company to be told they had to cancel my booking! I was panicked as this was the first time I had travelled alone with my daughter and I had no euros as everything had been pre booked. I had been given no prior notifications that it had been cancelled and eventually had to call the office myself. I was also told I would be refunded for my booking within 8 days and it’s been longer than that and still no refund so today I have had to send yet another email chasing my refund. Shocking service, poor customer service and I would never use them again or recommend them. On a positive note the airport taxi service we used were super helpful and actually cheaper than parishuttle and the taxi accepted cards.
Écrit le 13 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris
I am sorry to hear about this – however I would suggest that if you did book through Airport Van then you contact our customer service department who will be happy to look into this for you . They would require you to provide the unique booking reference number . Guest feedback both positive & negative is always welcome . We have noticed that clients have actually booked through other companies with similar sounding names in the past so please double check your booking information and transport supplier .
Écrit le 23 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Robert T
Stevensville, MD32 contributions
On time and speedy trip
août 2019 • En couple
Driver met us on time and was very courteous. He took us to our destination quickly and safely, with minimal delay.
Écrit le 30 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris
We are very happy to hear that you enjoyed using our services . We look forward to seeing you travel with us again in the future .
Écrit le 23 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 15
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Parishuttle
372petita
372petita
00
Parking Bleu au Thillay proche Roissy
Un grand merci au parking bleu Thillay pour son accueil, sa ponctualité, son professionnalisme. À recommander très
Dodie1965
Dodie1965
00
Chauffeur sympa comme une porte de prison
Prise en charge à l'heure prévue et dépose au bon endroit. Accueil détestable, chauffeur désagréable, conduite brus
Experience672246
Experience672246
00
Parfait
Arrivé à l'heure (c'est nous qui ne l'étions pas et il nous a attendu quand même 7mn) et déposé au bon endroit. Tou
G7249GBchristianb
G7249GBchristianb
00
Chauffeur ponctuel et agile
J'ai utilisé cette navette Parishuttle pour mon retour de vacances Le chauffeur a pris soin de me contacter rapidem
stef7275
stef7275
00
Jeudi de grève à Paris
La circulation dans Paris était tellement difficile pour le Shuttle Bus que j'ai eu la chance d'avoir une voiture p
315christianb315
315christianb315
00
Un service impeccable
J'ai réservé pour la première fois un transfert vers CDG. Le chauffeur était très aimable et le service a été parfa
DANIELLE G
DANIELLE G
00
NAVETTE Orly-Roissy fonctionnait pendant les grèves .... Heureusement !
Pratique, prendre ses précautions car dépend de la circulation et à l'arrivée si vous aller dans un terminal non de
370clementine
370clementine
00
Parking Roissy Tarif à Louvres
Nous avons vécu une expérience catastrophique. 1) paiement en cash seulement, pas de CB 2) le chauffeur a notre arr
Jardinag
Jardinag
00
Transfert
Voiture trop petite pour 4 . Pas de place pour 4 valises.N'a pas fait l'effort d'aller jusqu'à l'adresse precise.
albertoalencarmd
albertoalencarmd
00
Très bon service!
Si vous voulez encontrer des gens qui voyage et sont allés au même destin, cella la meilleur façon de faire ça. Le
Anoushka F
Anoushka F
00
Super !
super présentation je recommande vivement ! voiture niquel , chauffeur sympathique et très sérieux !!
Shana F
Shana F
00
Très bonne expérience
Nous avons eu une bonne expérience, prise en charge à l’heure, voiture et chauffeur agréables. Je recommande!
philippe m
philippe m
00
The best popeye
Super service chauffeur très sympa ponctuel van dernier crie services 4 etoiles un exemple pour tous les services d
Ouveanoumea
Ouveanoumea
00
A eviter
Très mauvaise expérience avec parishuttle. 1 h 30 d'attente à Roissy car le chauffeur ne m'a pas trouvée !! Alors q
JFB006
JFB006
00
Ils m'ont carrément laissé tomber ! A fuir.
Réservation prépayée pour un trajet entre Orly et Paris centre a 8h30, a l'arrivée a Orly j'apple Parishuttle qui
Questions fréquentes sur Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY)

Les tarifs pour Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY) commencent à 36,99€. Découvrez et réservez Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY) sur Tripadvisor

Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY) est animé par Parishuttle. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Parishuttle sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Transfert privé à l'arrivée à Paris : Charles de Gaulle (CDG) ou Orly (ORY) sur Tripadvisor