Circuits et billetterie

Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo proposé par Julia Travel

Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo

Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo
2.5
Réserver à l'avance
à partir de
117,03€
par adulte
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
à propos
Visitez le monument le plus important de la ville de Barcelone, la Sagrada Familia. Découvrez certains des bâtiments modernistes les plus importants de la ville. Découvrez les secrets cachés et évitez les files d'attente dans le parc Güell. Promenez-vous le long de la rue la plus importante de Barcelone et accédez à la Casa Batlló.
À savoir avant de partir
  • Durée : 4 h 30 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, espagnol
À savoir avant de partir
  • Durée : 4 h 30 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 2140P214
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
Véhicule climatisé
Guide bilingue local
Système de guidage radio
Accès coupe-file
Entrée au parc Güell, à la Sagrada Familia et à la Casa Batlló
Entrée – Sagrada Família
Entrée – Parc Güell
Entrée – Casa Batlló
Garantie coupe-file
Exclusions
Prise en charge et retour à l'hôtel
Nourriture et boissons
Frais d'entrée à La Pedrera
Pourboires
Entrée – Casa Milà
Durée
4 h 30 min
Informations sur le départ
Carrer de Sardenya, 311, 08025 Barcelona, Spain
CASA BATLLÓ, 08007 Barcelona, Spain
Informations supplémentaires
Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
Non accessible aux personnes à mobilité réduite
Nous ne pouvons pas prédire quand la Sagrada Familia et le parc Güell seront surpeuplés. En général, les longues lignes sont courantes dans les principales attractions en été, la plupart des week-ends et pendant les périodes de pointe tout au long de l'année (Noël, Pâques, les jours fériés). Nos billets coupe-file vous permettent de sauter la ligne s'il y en a une. Malheureusement, il n'y a aucun moyen de prévoir les jours et les heures qui produisent des lignes
Tous les visiteurs doivent passer par des détecteurs de métaux au point de contrôle de sécurité. Attendez-vous donc à attendre 20 à 30 minutes pour libérer la sécurité.
Veuillez noter que la visite comprend près de 4 heures de marche à pied, nous vous conseillons de porter des vêtements et des chaussures confortables et d'être prêt pour une promenade.
Comme il s'agit d'une église catholique, les visiteurs doivent s'habiller de manière appropriée, est demandé pour l'entrée à la basilique de la Sagrada Familia. Aucun débardeur, chemise sans bretelles, short court ou sandale ne sera accepté. De plus, les visiteurs ne seront pas autorisés à entrer avec des vêtements spéciaux pour célébrer toute sorte de festivités.
Veuillez noter que l'itinéraire est sujet à changement en raison des événements à célébrer dans la ville (manifestations, événements sportifs, événements culturels, actes officiels et travaux publics).
Transports publics proches
Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
Aucune condition physique particulière requise
Ce circuit/cette activité accepte 30 voyageurs maximum
Inclus
Véhicule climatisé
Guide bilingue local
Système de guidage radio
Accès coupe-file
Entrée au parc Güell, à la Sagrada Familia et à la Casa Batlló
Entrée – Sagrada Família
Entrée – Parc Güell
Entrée – Casa Batlló
Garantie coupe-file
Exclusions
Prise en charge et retour à l'hôtel
Nourriture et boissons
Frais d'entrée à La Pedrera
Pourboires
Entrée – Casa Milà
Informations sur le départ
Carrer de Sardenya, 311, 08025 Barcelona, Spain
CASA BATLLÓ, 08007 Barcelona, Spain
Durée
4 h 30 min
Informations sur le retour
CASA BATLLÓ, 08007 Barcelona, Spain
Informations supplémentaires
Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
Non accessible aux personnes à mobilité réduite
Nous ne pouvons pas prédire quand la Sagrada Familia et le parc Güell seront surpeuplés. En général, les longues lignes sont courantes dans les principales attractions en été, la plupart des week-ends et pendant les périodes de pointe tout au long de l'année (Noël, Pâques, les jours fériés). Nos billets coupe-file vous permettent de sauter la ligne s'il y en a une. Malheureusement, il n'y a aucun moyen de prévoir les jours et les heures qui produisent des lignes
Tous les visiteurs doivent passer par des détecteurs de métaux au point de contrôle de sécurité. Attendez-vous donc à attendre 20 à 30 minutes pour libérer la sécurité.
Veuillez noter que la visite comprend près de 4 heures de marche à pied, nous vous conseillons de porter des vêtements et des chaussures confortables et d'être prêt pour une promenade.
Comme il s'agit d'une église catholique, les visiteurs doivent s'habiller de manière appropriée, est demandé pour l'entrée à la basilique de la Sagrada Familia. Aucun débardeur, chemise sans bretelles, short court ou sandale ne sera accepté. De plus, les visiteurs ne seront pas autorisés à entrer avec des vêtements spéciaux pour célébrer toute sorte de festivités.
Veuillez noter que l'itinéraire est sujet à changement en raison des événements à célébrer dans la ville (manifestations, événements sportifs, événements culturels, actes officiels et travaux publics).
Transports publics proches
Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
Aucune condition physique particulière requise
Ce circuit/cette activité accepte 30 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
Surveillance régulière de la température du personnel
Zones de passage régulièrement désinfectées
Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
Surveillance régulière de la température du personnel
Zones de passage régulièrement désinfectées
Guides tenus de se laver régulièrement les mains
Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Paiement sans contact pour les pourboires et suppléments
Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
Équipement désinfecté entre deux utilisations
Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Carrer de Sardenya, 311
    Carrer de Sardenya, 311, 08025 Barcelona, Spain
    Voir l'adresse et les détails
  • 1
    Basilica of the Sagrada Familia
    Arrêt : 90 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 2
    Parc Guell
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 3
    Casa Batllo
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 4
    Casa Mila - La Pedrera
    Arrêt : 15 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
  • Vous terminerez à
    CASA BATLLÓ
    08007 Barcelona, Spain
    Voir l'adresse et les détails
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
2.5
8 avis
Excellent
3
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
1
Horrible
4

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

delra
2 contributions
ACHETEUR ATTENTION!
juil. 2019 • En couple
Lors de notre visite du parc Guell et de la Sagrada Familia, nous avons eu l'impression que le guide n'était pas très informatif et qu'il était pressé. À la fin de la visite du parc Guell avant d'aller à la Sagrada Familia, le rencontrer. Il a laissé plusieurs personnes derrière. Au lieu de faire le tour de cette compagnie, vous voudrez peut-être envisager de faire les deux tout seul et économiser de l'argent. Le coût du transfert du parc Guell à la Sagrada Familia est inférieur à 10 euros. Achetez les entrées à l’avance afin d’éviter les longues files. RESTEZ LOIN DE CETTE SOCIÉTÉ! ! ! !
Google
Écrit le 31 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear delra09, Thank you for your feedback. I sincerely regret our tour did not live up to your expectations for the same and that you felt you would have much rather enjoyed a self-guided activity. Your comments are greatly appreciated and will be shared with our corresponding staff to see whether there is room for improvement. Best regards, Alex B
Écrit le 7 août 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Alex N
Londres, UK37 contributions
Une terrible expérience
avr. 2019 • En couple
J'ai réservé un guide anglais qui s'est avéré être à 80% espagnol.
Une expérience terrible. Vous payez plus de 150 pour être pressé, conseillé en espagnol et même pas 10 minutes pour visiter le chef-d’œuvre de l’architecture du monde. Ridicule! ! ! (Au fait, je n'ai pas trouvé cet argent dans l'arbre, j'ai dû travailler dur pour gagner 150)
Terrible. Disgrâce. Dis casting.
Cela a gâché notre voyage à Barcelone, qui était le cadeau d'anniversaire de ma femme.
Le groupe devrait être composé de 8 à 10 personnes et le groupe de 26 personnes, VINGT-SIX? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Quel genre d'arnaque est-ce? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Google
Écrit le 30 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Marc B
23 contributions
La politique de "remboursement" est ridicule !!
juil. 2018 • En famille
Nous étions en retard pour notre visite en raison d'un retard de train. Nous avons essayé de nous dépêcher, mais ma femme est handicapée et nous avions 45 minutes de retard. Julia a refusé les billets, car la visite était "guidée" - sans oublier que j'ai remarqué qu'ils nous avaient réservé avec un guide allemand alors que j'avais demandé l'anglais. Ensuite, ils ont également refusé de rembourser les billets. Nous n’avions absolument aucun contrôle sur la situation et n’avions pas pu participer à la tournée. Ils n'essaieraient même pas de nous ajouter à un groupe de tournée différent. Ridicule! ! Ma femme était très respectueuse avec l'agent de la Sagrada Familia et ne m'a montré que du dédain.
Google
Écrit le 4 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Marc B, I would like to thank you for taking the time to post a review with regards to the experience you had with us. Whereas I regret you missed the tour you had previously booked, I am afraid we have to be very strict on the timetable because all our tickets are timed. Therefore, we cannot arrive late at the site with the group as we would be denied entrance to the Sagrada Familia. Regarding the language you were booked into I would like to state we have several tours in different languages per day. Nonetheless, our system rarely fails to book customers on a wrong language since it is one of the most important things of the whole experience. When availability allows us, our staff members always offer an alternative to the customers that arrive late for their tour according to our policy conditions. Best regards, Edgar W
Écrit le 21 août 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

mkb741
Princeton, NJ6 contributions
COUREZ --- ne marchez pas --- à l'écart de Julio Travel!
juil. 2018 • Entre amis
Quatre d 'entre nous ont acheté des billets coupe - file et ont parcouru des milliers de kilomètres pour visiter la basilique de la Sagrada Familia. Le bureau de Julia Travel, situé au Sardenya 311, est situé dans le parc à partir des adresses indiquées par les panneaux indiquant le numéro 299 - 312. Cela nous a retardés pour notre tournée de groupe prévue. Julia Travel a annulé nos billets et ne donnerait pas de remboursement. Nous avons proposé d'attendre une heure pour la prochaine tournée, mais ils voulaient extorquer 19 euros par personne pour rejoindre ce groupe. Le personnel de la réception bureaucratique n'avait pas de flexibilité et n'appelait pas un superviseur. Ils ont fait valoir que c'était la haute saison. C’est vrai, mais cela ne fait que prouver qu’il existe une procédure permettant de traiter ces problèmes en basse saison. Alors pourquoi pas maintenant? Service client terrible! Évitez Julia Travel Barcelona!
Google
Écrit le 12 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear mkb741, Thank you for taking the time to comment on our Sagrada Familia tour. I am sad to read that you could not enjoy the tour to the monument, but I would like to point out that our staff in Sagrada Familia proceeded as per our conditions. It is clearly stated in all our vouchers that all of our customers need to arrive 15 minutes before the start of the tour to check in with our staff, and that if they arrive late they will be considered no shows and therefore will not be allowed a refund, as per our cancellation policy (also stated in our vouchers and official website). However, we do offer the customers who arrive late the opportunity to join another tour (if there is availability) by just covering the cost of the entrance tickets to Sagrada Familia instead of making them pay the whole tour again, which is 19 euros as our staff explained. That is the procedure we follow for our Sagrada Familia tours both in low and high season. That said, I would like to apologize if you felt that our customer service was not good enough, and I will speak to the person in charge and we will look into the matter. Kind regards, Edgar W.
Écrit le 18 juillet 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

mehrarkm
Ruthin, UK4 contributions
N'utiliserait plus cette agence de voyage
juil. 2018 • En famille
Nous n’avons pas pu entendre le guide pendant la majeure partie de la visite, car les groupes étaient trop grands. Quand nous sommes allés au parc, nous leur avons donné des écouteurs, mais ils n’en avaient pas assez. Nous n’avons donc pas entendu une partie de la visite. La tournée était divisée en anglais et en espagnol et quand nous sommes revenus à l’entraîneur, nous avons attendu 15 minutes du deuxième groupe, dans un car chaud sans air, mal programmé. Je n’ai pas trouvé le personnel utile dans les bureaux, je dirais même que je suis assez ignorant. J'ai observé des interactions avec d'autres personnes et pas seulement avec moi-même. Nous avions des billets pour le stade de football d'un autre bureau et ils étaient les mêmes.
Google
Écrit le 10 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear mehrarkm, Thank you for writing a review on one of our tours. I am sad to see that you did not wholly enjoy your time with us, as we always strive to make sure our customers make the most of their time. I will forward your comments to the responsible of the tour so that they can use it to improve our service. Kind regards, Edgar W.
Écrit le 13 juillet 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Christina G
Greensboro, Caroline du Nord3 contributions
Excellent tour!
juil. 2018 • En famille
Ma famille de 4 personnes était intéressée à en apprendre davantage sur Gaudi et a payé le tour en file indienne de Gaudi. Le guide était exceptionnel et compétent. Il y avait un bon équilibre entre marcher et monter dans l'autocar. Une expérience exceptionnelle tout autour!
Google
Écrit le 6 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Julia Travel
Louli81
Louli81
00
A faire pour tout voir
Ces bus permettent de voir Barcelone de façon condensé et donc de voir l’essentiel de Barcelone en deux circuits .
CedricJadeCarl
CedricJadeCarl
00
Attractions à sensations mais beaucoup d’attentes
Après 1h30 de bus climatisé depuis la gare routière de Barcelone, nous avons découvert Port aventura Park et Ferrar
CedricJadeCarl
CedricJadeCarl
00
Un parc aquatique très décevant
Tout d'abord l'adresse de l'agence de voyage indiquée pour récupérer les billets n'existe plus (Carrer de Balmes n°
benjaminr273
benjaminr273
00
Voleurs ! Fuyez cette agence
Service catastrophique. Nous sommes arrivés 4 mn en retard apres un voyage en voiture de 4 heures avec 3 enfants. R
zinaneo
zinaneo
00
A real pleasure
C’était une visite incroyable déjà par la beauté de la Sagrada , mais en plus notre guide Clara était vraiment très
Y8536XSlisac
Y8536XSlisac
00
Quelle gentillesse !
Je ne peux que recommander cette agence qui n’a pas hésité à m’aider quand je leur ai fait part de ma demande ❤️ Un
stan2k6
stan2k6
00
Très belle expérience
Si vous aimez le beau football, cette visite vous fera vibré. Plongez dans l'univers d'un des plus grands clubs du
l_onieb907
l_onieb907
00
Magique
Nous avons visité le Musée de Dali nos avons dormie dans l'hôtel juste à côté, nous sommes fans de Dali ce voyage à
BEBOU73
BEBOU73
00
Original :
Parc très classe mais assez petit.A voir tout de même! Peu d'attente par temps de Covid donc très agréable.
nathaliecH3553DT
nathaliecH3553DT
00
Visiter le stade
Bonjour j’aimerais visite le stade du camp nou en avril mais ce jour là c’est jour de match pourtt les billet sont
christinedebot
christinedebot
00
Visite émouvante et pleine d'histoire
Vestige hors du commun, époustoufflant, à voir absolument. Je reviendrai à la fin de sa réalisation en 2026
Isabelle B
Isabelle B
00
Sagrada familia
Époustouflant, à voir absolument en prenant les billets en ligne en amont pour eviter l attente. On en prend plein
laurenceclabodts
laurenceclabodts
00
Une belle manière de se déplacer
Ces bus touristiques sont un véritable allié pour profiter au maximum de votre séjour à Barcelone. En plus de la vu
Lou S
Lou S
00
Incontournable pour visiter !
Très bien pour connaitre la ville et son histoire...mieux vaut deux jours pour bien visiter...dommage un peu cher !
paquerette33
paquerette33
00
Très belle visite de la Sagrada Familia
Beaucoup d émotions lors de la visite de la Sagrada. Un monument à part tant par son histoire que par sa réalisatio
Questions fréquentes sur Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo


Les tarifs pour Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo commencent à 118,16€. Découvrez et réservez Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo sur Tripadvisor

Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo est animé par Julia Travel. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Julia Travel sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Visite de Gaudi sans file de Barcelone: ​​Sagrada Familia, Parc Guell, Casa Batllo sur Tripadvisor