Circuits et billetterie

Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel proposé par Living It Tours

Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel

Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
70,22€
par adulte (prix variable en fonction de la taille du groupe)
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
À quelques kilomètres de l'agitation de Barcelone se trouve l'une des plus impressionnantes montagnes de la Catalogne. Montserrat transmet la paix et la tranquillité ainsi que de fortes doses d'aventure et mystère. Promenez-vous entre la flore spectaculaire et les impressionnantes formations rocheuses tout en profitant de vues incroyables et en apprenant tout sur des légendes populaires et les miracles de Montserrat. Visite en groupe de visite dans une atmosphère semi-privée. Les groupes sont fusionnés pour une visite en petit groupe de 15 voyageurs maximum.
À savoir avant de partir
  • Durée : 6 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, espagnol
À quoi s'attendre
  • L'excursion commence à 08:15 Juste à quelques kilomètres en voiture vers le nord dans un véhicule climatisé et confortable, et en environ une heure vous serez dans l'abbaye sacrée de Montserrat entouré d'un majestueux paysage rocheux qui vous laissera sans voix. Montserrat transmet la paix et la tranquillité ainsi que de fortes doses d'aventure et mystère. Visitez le centre monastique de la Catalogne, berceau de la célèbre Notre Dame de Montserrat, communément appelée la Moreneta (la brunette), en raison de la couleur sombre de sa peau. La Moreneta est une magnifique sculpture romane polychrome du XIIe siècle avec un bébé Jésus sur Ses genoux.  Ensuite, nous vous donnerons la possibilité de prendre le funiculaire pour atteindre le sommet de la montagne (plus de 914 m d'altitude). Nous vous suggérons de découvrir les chemins moins empruntés du magnifique Montserrat et découvrez les secrets des points les plus impressionnants de cette formation rocheuse. Nous vous ferons découvrir le sanctuaire du dessus, qui a été utilisé pendant presque 1 000 ans par les pèlerins, qui ont escaladé cette montagne spectaculaire. En outre, si vous le désirez nous vous invitons à découvrir (15 min de marche) un vieil ermitage où les pèlerins venaient se retirer.  À 13:00 en semaine (12:00 le week-end) il y a la possibilité d'entendre l'un des plus jolis chœurs d'enfants d'Europe. « Escolania » est composée de plus de cinquante garçons, entre neuf et quatorze ans qui viennent de toute la Catalogne pour participer aux prières au sanctuaire. Nous arriverons à Barcelone vers 14:15
À savoir avant de partir
  • Durée : 6 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • L'excursion commence à 08:15 Juste à quelques kilomètres en voiture vers le nord dans un véhicule climatisé et confortable, et en environ une heure vous serez dans l'abbaye sacrée de Montserrat entouré d'un majestueux paysage rocheux qui vous laissera sans voix. Montserrat transmet la paix et la tranquillité ainsi que de fortes doses d'aventure et mystère. Visitez le centre monastique de la Catalogne, berceau de la célèbre Notre Dame de Montserrat, communément appelée la Moreneta (la brunette), en raison de la couleur sombre de sa peau. La Moreneta est une magnifique sculpture romane polychrome du XIIe siècle avec un bébé Jésus sur Ses genoux.  Ensuite, nous vous donnerons la possibilité de prendre le funiculaire pour atteindre le sommet de la montagne (plus de 914 m d'altitude). Nous vous suggérons de découvrir les chemins moins empruntés du magnifique Montserrat et découvrez les secrets des points les plus impressionnants de cette formation rocheuse. Nous vous ferons découvrir le sanctuaire du dessus, qui a été utilisé pendant presque 1 000 ans par les pèlerins, qui ont escaladé cette montagne spectaculaire. En outre, si vous le désirez nous vous invitons à découvrir (15 min de marche) un vieil ermitage où les pèlerins venaient se retirer.  À 13:00 en semaine (12:00 le week-end) il y a la possibilité d'entendre l'un des plus jolis chœurs d'enfants d'Europe. « Escolania » est composée de plus de cinquante garçons, entre neuf et quatorze ans qui viennent de toute la Catalogne pour participer aux prières au sanctuaire. Nous arriverons à Barcelone vers 14:15
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 5728P13
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Le transport est inclus et il fonctionne dans une mini-fourgonnette ou un véhicule à 4 roues climatisé.
  • Promenade dans un ancien ermitage dans le parc naturel.
  • Prise en charge et retour à l'hôtel (si l'option est sélectionnée)
  • Guide professionnel
  • Apprenez-en davantage sur la faune et la flore de cette incroyable nature. Photos souvenir.
  • Snacks
  • Dégustation de produits locaux
  • Visitez le plus célèbre monastère de Catalogne et visitez Moreneta (Vierge Noire).
Exclusions
  • Les pourboires
  • Nourriture et boissons
  • Billet pour le funiculaire qui atteint le sommet de la montagne, disponible à vos frais (15
  • Téléphérique
Durée
6 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel à Barcelone est proposée pour ce circuit, moyennant des frais supplémentaires. En cas de prise en charge à contrat, le nom et l'adresse de l'hôtel sont obligatoires
  • Goofretti Glòries, Avinguda Diagonal, 208, 08018 Barcelona, Spain Plaça Ossa Menor (dans le centre commercial Glories), facilement accessible depuis l'entrée située sur l'avenue Diagonal, 208. Nous nous rencontrons à côté du McDonalds. Il n'y a pas de bureau Living It, c'est seulement le point de départ.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Cette visite est disponible en anglais, catalan et espagnol.
  • S'il vous plaît, apportez une protection solaire pendant la saison estivale.
  • Nous vous recommandons de prendre votre petit déjeuner avant l'activité.
  • S'il vous plaît, apportez un imperméable en cas de pluie et une veste pendant la saison d'hiver. Rappelez-vous que les températures dans un parc naturel seront plus basses que dans la ville.
  • Les groupes sont fusionnés pour former des groupes de moins de 15 personnes.
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 15 voyageurs maximum
Inclus
  • Le transport est inclus et il fonctionne dans une mini-fourgonnette ou un véhicule à 4 roues climatisé.
  • Promenade dans un ancien ermitage dans le parc naturel.
  • Prise en charge et retour à l'hôtel (si l'option est sélectionnée)
  • Guide professionnel
  • Apprenez-en davantage sur la faune et la flore de cette incroyable nature. Photos souvenir.
  • Snacks
  • Dégustation de produits locaux
  • Visitez le plus célèbre monastère de Catalogne et visitez Moreneta (Vierge Noire).
Exclusions
  • Les pourboires
  • Nourriture et boissons
  • Billet pour le funiculaire qui atteint le sommet de la montagne, disponible à vos frais (15
  • Téléphérique
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel à Barcelone est proposée pour ce circuit, moyennant des frais supplémentaires. En cas de prise en charge à contrat, le nom et l'adresse de l'hôtel sont obligatoires
  • Goofretti Glòries, Avinguda Diagonal, 208, 08018 Barcelona, Spain Plaça Ossa Menor (dans le centre commercial Glories), facilement accessible depuis l'entrée située sur l'avenue Diagonal, 208. Nous nous rencontrons à côté du McDonalds. Il n'y a pas de bureau Living It, c'est seulement le point de départ.
Durée
6 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Cette visite est disponible en anglais, catalan et espagnol.
  • S'il vous plaît, apportez une protection solaire pendant la saison estivale.
  • Nous vous recommandons de prendre votre petit déjeuner avant l'activité.
  • S'il vous plaît, apportez un imperméable en cas de pluie et une veste pendant la saison d'hiver. Rappelez-vous que les températures dans un parc naturel seront plus basses que dans la ville.
  • Les groupes sont fusionnés pour former des groupes de moins de 15 personnes.
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 15 voyageurs maximum

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.5
16 avis
Excellent
11
Très bon
2
Moyen
2
Médiocre
1
Horrible
0

Mylene
5 contributions
Montserrat was beautiful.Pick up late
nov. 2019 • Entre amis
The five of us got picked up an hour late from original start time. We waited outside for a while with the company saying that the guide was caught in traffic. 55 minutes was too long. This was a bummer. Another couple from a hotel were also picked up 80 minutes late.They missed breakfast waiting around early for the agreed time. Company send an apology.

thankfully we did not have any plans in late afternoon. Guide extended the end time. He also bought small snacks for everyone to make up for late start.He was friendly and kind. Although my mom wanted more picture pause during the tour.
Écrit le 5 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Richard S
3 contributions
Excellent day trip
sept. 2019
Our tour guide, Barbara, was well organised, knowledgeable and considerate of groups interests and abilities.
Écrit le 3 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
Dear Richard, Thanks you so much for your kind words, it makes us really happy to know that our guides make a good job! We will let her know :)
Écrit le 4 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Bettina K
Coban, Guatemala13 contributions
Excelente Tour
Tren amigas encantadas con el servicio, muy profesional, atento y puntual. Super recomendable.
Lugar mágico.
Écrit le 2 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
Querida Bettina, Muchas gracias por tu comentario, estamos muy contentos de que disfrutaran de nuestra experiencia. Si volveis a venir por Barcelona, nos encataría veros de nuevo!
Écrit le 18 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

ChrisDCBelgium
Anvers, Belgique105 contributions
Waited 2 hours in the rain before pick up
juin 2019
Pick up location was in front of McDonalds at the Shopping Mall. They said we stood on the wrong spot, but there was only one McDonalds and one front near the street so it took us 2 hours waiting in the rain before we could leave. It was a rainy day so we couldn't see anything from the mountains. The church was overcrowded to view the boys choir. They promised to send a detailed pic from the black Madonna, never got it. So it was a terrible day and not worth to pay so much money.
Écrit le 7 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
We are really sad to read that you did not enjoy the tour. Montserrat is a beautiful place in a sunny or rainy day, but we understand you may feel uncomfortable when it rains. It hardly ever rains in Spain. So, we need the rain and we are always happy when it does. On the other hand, we will explain the meeting point better, so there will be no confusions about it. We are sorry that you were not at the correct spot and you had to wait a little for the guide to find you. As we have in our records, you waited 20minutes, but we understand that in a rainy day time may seem longer.
Écrit le 13 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Exploring55
4 contributions
Worth it
juin 2019
It is a magnificent place to visit, impressive to see church and monastery built in the mountains. It is also Avery peaceful place if you sometimes would like to meditate.
A worthwhile visit
Écrit le 9 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
Thank you very much for your review. We're pleased to have you here.
Écrit le 5 juillet 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Nomad821992
6 contributions
Great trip
The company was very responsive to my questions before arrival. Our tour guide Magali was very knowledgeable and considerate. Monserrat is a wonderful place which I recommend.
Écrit le 14 mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
Thanks so much for taking the time to leave your feedback! We are so pleased that you enjoyed your Montserrat Monastery experience! We hope you have an awesome time in Barcelona and please do visit again if you return to Catalonia! Warm regards
Écrit le 24 mai 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Carla M
Germantown, MD9 contributions
Incredibly beautiful and far beyond expectations
avr. 2019 • En couple
We had no idea what to expect and chose to do this tour simply because it appeared on all the "must do" lists. It is a beautiful place, well worth the time. If you are very lucky, you will get Albert as your guide. Albert was knowledgeable and passionate and we didn't feel like we were with a tour guide. We felt that we were visiting from out of town, being shown a favorite spot by an old friend. Albert gave us an unforgettable experience!
Écrit le 22 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
Thank you for your nice words to Albert. We are happy that you enjoyed it.
Écrit le 7 mai 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Jesus Almanza
Los Angeles, Californie2 contributions
Monteserrat, don’t miss out
My girlfriend and I had a great time during our visit to Montserrat thanks to our knowledgeable guide Albert. It was only one other couple with us which made it more one on one. Would recommend him and this tour.
Écrit le 28 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
5728Barbara
Thanks a lot for these wonderful word to Albert, we really appreciate. It was a pleasure to host you.
Écrit le 7 mai 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Scott F
7 contributions
Montserrat Monastery and Natural Park Tour from Barcelona with Optional Pick Up
févr. 2019 • En couple
We had a fantastic trip! Our guide, Albert, was very knowledgeable and friendly. We were able to see the Madonna with a very short wait, hiked to St Michael’s cross for fantastic views of the Basilica and the valley and also have great seats for the 1 PM choir. Albert explained about the monks, the school and pointed out sights that we were not expecting, like the Pablo Casals statue. He bought us mel y mato, a delicious Catalan treat from one of the local vendors and found a nice place for our snack. We took great pictures with views that Albert suggested. Albert was also a good safe driver on the mountain road. On the drive back, he made useful suggestions about sites we had not yet seen in Barcelona.
We highly recommend this tour; it was well worth the price and one of our favorite days on our vacation.
Écrit le 24 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Scott, thank you for your nice words. I will share them with LIVING IT team. We are very happy to know that you liked the experience. Please, tell us if you come back or your firends do. We would love to host you in the future.
Écrit le 26 février 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Malou F
1 contribution
Montserrat Monastery
déc. 2018 • En couple
We had a nice tour of the monastery. The ride up was amazing and then we went on a hike . We were served cheese and honey from the local market which was a great treat and sat there for a while enjoying the view.
Our guide Albert, made it a personal experience. He explained things with passion and knowledge and were learned much about the monastery and the monks.
We loved the monastery and the park- so beautiful!
Écrit le 6 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thank you for your nice words. I will share them with LIVING IT team. We are very happy to know that you liked the experience. Please, tell us if you come back or your firends do. We would love to host you in the future
Écrit le 14 février 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 16
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Living It Tours
Oliver50400
Oliver50400
00
Marché typique de Barcelone
Ambiance de fête, de rencontre, envie de découvrir, de goûter. De bons produits à des prix corrects dans un très be
Mali K
Mali K
00
Promenade à cheval
C'était une magnifique expérience. J'ai monté pour la première fois à cheval et j'ai adoré ! Les guides étaient trè
Bradley Alexand... L
Bradley Alexand... L
00
Plus qu’une expérience !
Pour toute personne en quête d’une jolie façon de découvrir Barcelone, la culture catalane et la magnifique nature
tanittutusaus
tanittutusaus
00
LE MEILLEUR POUR L'ÉQUITATION
Notre expérience était merveilleuse. Super cheveux, guide très agréable et magnifiques sentiers. À la fin d’un déli
Martyn H
Martyn H
00
Magnifique et incroyable expérience
J’ai acheté cette excursion pour l’anniversaire de ma petite amie et j’ai passé un moment extraordinaire ! (Si vous
Wee Kiat L
Wee Kiat L
00
Promenade à cheval relaxante par beau temps.
Cette visite a été relaxante et agréable. Je n'ai jamais monté un cheval, mais le rythme était facile et très gérab
Questions fréquentes sur Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel


Les tarifs pour Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel commencent à 71,52€. Découvrez et réservez Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel sur Tripadvisor

Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel est animé par Living It Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Living It Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion à Barcelone à l'abbaye de Montserrat et au parc naturel sur Tripadvisor