Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cours de cuisine de pâtes faites à la main à l'Institut culinaire de Bologne

Enregistrer
Partager
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
219,73 $US
Date
2 voyageurs
Options
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Garantie de prix bas
Sans frais de réservation
Accueil
Les incontournables
    À quoi s'attendre
    Le CIBO-Culinary Institute of Bologna est la plus ancienne école de cuisine licenciée et assurée à Bologne. Vous ne cuisinerez pas dans l'appartement de quelqu'un. Dans ce cours, vous ferez des raviolis et des tagliatelles à la main avec un rouleau à pâtisserie de 38 pouces de long (pas de machines!)
    La meilleure façon d'apprendre est «pratique»; nous ne faisons pas de démonstrations!
    Les chefs professionnels des pâtes de CIBO vous guideront pour maîtriser la technique intemporelle d'incorporer l'œuf dans la farine et de travailler la pâte à la consistance appropriée pour produire le meilleur produit de pâtes fraîches possible.
    Après le repos de la pâte, vous serez guidé, étape par étape, pour créer vos raviolis et tagliatelles en roulant la pâte à l'aide d'un mattarello 38 '' (rouleau à pâtisserie-PAS une machine).
    Pendant le cours, les apéritifs seront servis avec du vin local, Focaccia, Prosciutto di Parma et Parmigiano Reggiano. Vous dégusterez également un vinaigre balsamique traditionnel de Modène et apprendrez le processus complet pour le faire. Une fois la cuisson terminée, vous savourerez vos pâtes fraîches accompagnées de sauces maison et CIBO fournira du vin et de l'eau gratuits pour un excellent déjeuner ou dîner.

    C'est une expérience conviviale et divertissante, mais aussi instructive.

    Exemple de menu

    • Mortadelle, Parmigiano Reggiano, Dégustation de vin
    • Tagliatelles au prosciutto di Parma ou sauce bolognaise
    • Ravioli au beurre et à la sauge
    Plus
    Informations importantes
    Point de départ
    Via Agamennone Zappoli, 5, 40126 Bologna BO, Italie
    Durée
    3 h
    Informations détaillées sur le retour
    Retour au point de départ
    Inclus
    • Snacks - Tout au long du cours de cuisine, vous dégusterez de délicieux plats locaux tels que le Parmigiano Reggiano, la Mortadelle et le jambon de Parme.
    • Boissons alcoolisées - Dégustation de vins: vous goûterez et buvez 3 excellents vins locaux
    • Dîner
    • Déjeuner
    Plus
    Informations supplémentaires
    • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
    • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
    • Accessible en poussette
    • Transports publics proches
    • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
    • Portez des vêtements confortables.
    • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum
    Conditions d'annulation
    Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
    3avis0question(s) et réponse(s)

    Avis
    Contrôle des avis

    Note attribuée
    • 3
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    Type de voyageur
    Période de l'année
    Langue
    Filtres sélectionnés
    • Filtrer
    • français
    Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
    Excellent apprentissage de la cuisine et des vins italiens. L'hôte était incroyable. Nous avons même eu notre propre groupe de jazz. J'y retournerai ensuite nous sommes à Bologne
    Plus
    Informations principales
    Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
    • Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
    • Garantie de prix bas
    • Sans frais de réservation
    • Paiements sécurisés
    • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+33 170387339