Circuits et billetterie

Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe proposé par Food Valley Travel & Leisure

Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe

Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
110,00€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Durée :
5-6 heures
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Taille du groupe :
8
Chaises enfant disponibles
Type de billet :
Mobile
Annulation gratuite
  • Durée :
    5-6 heures
  • Mesures sanitaires contre le Covid-19
  • Taille du groupe :
    8
  • Chaises enfant disponibles
  • Type de billet :
    Mobile
  • Annulation gratuite
à propos
Points forts de l'expérience: • la fromagerie Parmigiano-Reggiano, propriété familiale historique avec dégustation, • Producteur traditionnel de vinaigre balsamique familial avec dégustation, • Producteur familial local de Prosciutto di Parma avec dégustation / déjeuner, • Toutes les visites effectuées directement par les producteurs pour une expérience plus profonde, • Chauffeur professionnel anglophone avec monospace confortable 8 places - MAX 4 PERSONNES ou minibus 16 places - MAX 8 PERSONNES
À savoir avant de partir
  • Durée : 5-6 heures
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, italien
À savoir avant de partir
  • Durée : 5-6 heures
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, italien
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 6739P6
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Toutes les taxes, frais et frais de manutention
  • Taxe d'atterrissage et d'installations
  • Eau en bouteille
  • Dégustation de nourriture
  • Snacks
  • Transport en minibus climatisé
  • Boissons alcoolisées
  • Dégustation déjeuner léger
  • Entrée – Caseificio Ugolotti
  • Entrée – Medici Ermete & Figli
  • Entrée – Salumificio Conti
Exclusions
  • Pourboires
Durée
5-6 heures
Informations sur le départ
  • Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy Heure de la réunion: 08h45 Rendez-vous: devant l'office de tourisme
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Chaises enfant disponibles
  • Le tarif enfant ne s'applique que s'il est partagé avec 2 adultes payants
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Le code vestimentaire est chic et décontracté
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Veuillez noter que les emplacements mentionnés dans le programme peuvent changer pour des raisons de disponibilité similaires.
  • Faites attention au programme que le prestataire de voyage vous enverra avant la date de départ via le centre de messagerie Viator.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum
Inclus
  • Toutes les taxes, frais et frais de manutention
  • Taxe d'atterrissage et d'installations
  • Eau en bouteille
  • Dégustation de nourriture
  • Snacks
  • Transport en minibus climatisé
  • Boissons alcoolisées
  • Dégustation déjeuner léger
  • Entrée – Caseificio Ugolotti
  • Entrée – Medici Ermete & Figli
  • Entrée – Salumificio Conti
Exclusions
  • Pourboires
Informations sur le départ
  • Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy Heure de la réunion: 08h45 Rendez-vous: devant l'office de tourisme
Durée
5-6 heures
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Chaises enfant disponibles
  • Le tarif enfant ne s'applique que s'il est partagé avec 2 adultes payants
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Le code vestimentaire est chic et décontracté
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Veuillez noter que les emplacements mentionnés dans le programme peuvent changer pour des raisons de disponibilité similaires.
  • Faites attention au programme que le prestataire de voyage vous enverra avant la date de départ via le centre de messagerie Viator.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
Dernière mise à jour : 14 déc. 2021
Un message de Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe
Tous les participants âgés de plus de 12 ans doivent présenter une preuve de vaccination complète.
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Piazza Giuseppe Garibaldi, 1
    Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy
    Heure de la réunion: 08h45 Rendez-vous: devant l'office de tourisme
    Voir l'adresse et les détails
  • 1
    Caseificio Ugolotti
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 2
    Salumificio Conti
    Arrêt : 2 heures - Entrée comprise
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.5
23 avis
Excellent
17
Très bon
5
Moyen
1
Médiocre
0
Horrible
0

Sherry H
3 contributions
oct. 2021
After watching the Stanley Tucci's: Searching for Italy, Bologna episode, I had to experience this for myself during our trip to Italy. Our group of 5 booked a private tour with Food Valley to visit the Parma producers of Parmigiano-Reggiano cheese, Prosciutto di Parma and Balsamic Vinegar. It was a fascinating tour. Our guide, Alicia, was passionate about the process and the food, and clearly loves what she does. She was fantastic!
Each factory tour ended with a tasting and a new appreciation for the traditional methods of producing these special foods.
Our tour also included lunch at a beautiful castle on a hill. We enjoyed prosciutto, fresh pastas, wine, desserts and espresso.
Thank you to Food Valley for a quality experience that was a highlight of our trip!
Écrit le 21 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Grazie grazie grazie Sherry !
Écrit le 21 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

joann j
Melrose, MA4 contributions
Wonderful experience meeting with small local producers. We learned a lot at each tour about the making of each product. My fav was meeting with one of the owners of a 100+ year old family owned balsamic vinegar producers.
My husband and I both loved the generous lunch at the end—wine, parmigiana, balsamic vinegar, prosciutto plus treats and espresso.
Écrit le 9 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Thank you so much for your kind review! It has been a pleasure to have you here in our Region.. Looking forward to see you here againg!
Écrit le 11 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Fatz
Heidelberg, Allemagne1 contribution
Sehr netter Fahrer, kümmert sich um alles, haben schöne Einblicke in die Welt der drei Spezialitäten bekommen.
Kann ich nur empfehlen!
Écrit le 31 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Vielen Lieben Dank fuer dieses nettes Feedback, wir warten auf Euch noch einmal fuer andere Abenteure!
Écrit le 1 septembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Anke W
Oosterhout, Pays-Bas1 contribution
Goede en vriendelijke gidsen die goed Engels spreken. Proeverijen met heerlijke producten. Mooi om deze ambachten te zien!
Écrit le 26 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Thank you, thank you, thank you! And come back to Parma whenever you have a chance, next time you could try the Parmigiano and Culatello Tour in the Lowlands!
Écrit le 1 septembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Elsa
1 contribution
oct. 2020 • En couple
Die Käserei sowie die Aceteria mit ihren unglaublichen Geschichten, haben uns sehr bereichert. Beide Familien haben sich Zeit genommen um uns stolz ihre Betriebe die über Generationen geführt werden zu zeigen- sehr empfehlenswert! Man kann diese jedoch auch direkt besuchen gehen.......Die Parma Produktion ist nicht wirklich nennenswert und die Atmosphäre war eher nicht so interessiert. Das Mittagessen welches inklusive ist, ist KEIN Mittagessen sondern lediglich ein kleiner Teller mit ein paar Scheiben Rohschinken (mit Nachschub) und italienische Salzstängeln und zum Schluss 2 Biskuit. Empfehle ein Sandwich mitzunehmen..ausserdem empfehle ich den Veranstalter 10€ mehr zu verlangen (falls es am sparen liegt) und das Mittagessen als Mittagessen auch zu bieten! Eine weitere Anmerkung - Chauffeur; ich bestätige die Kommentare die auf einen uninteressierten Chauffeur/ Begleiter hinweisen...wirklich schade. Wir sprechen sehr gut italienisch, also kann es nicht an der Sprache liegen, dass er den ganzen Tag nicht mit uns gesprochen hat, geschweige alles andere. Der Fahrstil war sehr gut.
Écrit le 11 octobre 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Dear Elsa, thank you very much for the time you took to let us have your feedback, which is very precious for us to improve our products and our customer-oriented attitude! We are sad to get to know that the tour has not met your expectations and - at the same time - we would like to reply to your specific considerations, to start with the lunch: actually, the inclusions shown in the tour description of this specific tour do mention any full lunch, but rather a tasting lunch, which is typically made of smaller portions :-). As far as the driver is concerned, we care about specifying that according to the Italian law, the profession of drivers and tour guides/leaders are very distinct ones and that during the transfers the drivers are supposed to just give very general informations when asked, so as to keep the maximum attention to the driving. Lastly, you are right when you say that some of the visits here can be booked on own, but we firmly believe in our role of itinerary planners and good knowers of the whole network of suppliers, which means very often an accurate matchmaking between the available food producers and the most convenient itinerary with focus on small, family-run businesses that are not so easy to be discovered otherwise :-). That said, we would really love to have you back from Switzerland asap and try one of our private tours with full lunch and personal guide included: you are welcome! All the best from The Food Valley Travel Team
Écrit le 4 novembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Edward B
Annapolis, MD6 contributions
juin 2019
If you enjoy eating and cooking Italian food, this tour is well worth the price. Very close and vivid encounters with the sources of key ingredients.
Écrit le 29 mai 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Thank you so much for your kind review! Hope to see you again soon in Italy!
Écrit le 30 mai 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Cathy D
5 contributions
nov. 2019 • En couple
We wanted a private tour and that is what was delivered! We drove from Bologna and met our guide, Georgia, as arranged. We had such an enjoyable experience as she led us through the beautiful hills of Parma to the family owned farm and factory for the cheese and prosciutto tours. Her passion for Parma was evident in her stories and her knowledge of both processes was truly amazing.
We had a wonderful lunch where we enjoyed conversation with Georgia as well as one of the best meals while in Italy! The small family restaurant made us feel special and welcome with prosciutto tastings, baskets of hot fried bread, homemade pasta, delicious deserts and the local wine!

We then drove to Modena for the balsamic tour, which was also very interesting. The tastings were a bonus on all three tours.

Highly recommend this private tour, it was the highlight of our trip to Italy!
Écrit le 13 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
What can I say? thank you so much!.. reading your words make us happy and proud.. you are giving us faith to keep strong and keep moving forward in this direction! hope to have you here again soon. Best.
Écrit le 29 septembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Melissa S
Edmonton, Canada14 contributions
oct. 2019 • En couple
We really enjoyed our tour to the local cheese making farm, balsamic farm and prosciutto factory. Our favourite of the three was the cheese making farm. The guide there Roberta was so friendly and very passionate about dairy farming and cheese making. We were fascinated by the sheer amount of work involved to make Parmigiano-Reggiano. We got to sample 1, 2 and 3 year old Parmigiano-Reggiano. At the balsamic tasting we got to try 12, 20, and 25 year balsamic vinegar. The process is very interesting to learn. At the last stop the prosciutto factory it we got a tour of the production and got to sample different kinds of prosciutto. Our driver was so friendly and kind and we had a great time with our group of 3 couples! I suggest having a larger breakfast as lunch consists of a plate of prosciutto, wine and a few cookies. I would have liked to be able to buy a sandwich or something more for lunch. Other than that a fantastic tour!
Écrit le 15 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your amazing review! We hope to have you again in our beloved Italian Food Valley to discover all the other beauties that we have to offer.. including food & wine of course! :-)
Écrit le 11 novembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

David Massoud
Parme, Italie63 contributions
oct. 2019
It was quite an interesting morning tour. It englobes a good idea of what makes it the Food valley. Don't expect it to be a very deep dive into a culinary experience! However, it is a very fun and enjoyable one that I truly recommend.
Écrit le 7 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your kind review! We hope to have the honour to have you again in our beloved Italian Food Valley to discover all the other beauties that we have to offer.. including food & wine of course! :-) Maybe with a deeper full immersion next time..
Écrit le 11 novembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

mmeeggeevvvvvvvv
Horst, Pays-Bas80 contributions
We hadden op alle drie locaties een goede Engelstalige rondleiding èn een lekkere proeverij!
Samen met een Italiaans stel werden we met een busje naar het eerste bedrijf (Parmezaanse kaas) gereden. Daar was de rondleiding al gestart omdat wij tevergeefs hadden gewacht op een stel dat niet kwam opdagen. 🙁 Jammer dat we het begin hebben gemist maar daarna was het een prima rondleiding en proeverij.
Bij het bedrijf dat wij als tweede bezochten (Balsamico) kregen we met z'n vieren een supergoede uitleg over het bijzondere 'productieproces' van balsamico. Prachtig! Na afloop een klein proeverijtje van 3 verschillende soorten.
Als laatste bezochten we het bedrijf met de Parma hammen. We kwamen ook hier te laat maar de vriendelijke dame van het bedrijf gaf ons een zeer goede en uitgebreide rondleiding in het Engels en Italiaans. Na afloop kregen we een heerlijke proeverij van verschillende soorten met brood en wijn en fruit en koffie als afsluiting. Erg lekker!
De vriendelijke chauffeur bracht ons weer veilig terug naar Parma. Jammer dat hij nagenoeg geen Engels sprak.
Al met al was het een geslaagde trip.
Écrit le 24 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your kind words and for your patience in waiting for the missing couple.. we hope to have you here again in the future!..
Écrit le 30 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 23
Des petites balades aux excursions d'une journée complète.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Food Valley Travel & Leisure
PATRICE L
PATRICE L
00
Food Valley Paradiso !!!!!!!!!!!!
Bonjour, Je tenais à vous dire MERCI !!!! pour cette belle journée que nous avons passé avec ma femme le 06 Août
Questions fréquentes sur Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe


Les tarifs pour Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe commencent à 111,63€. Découvrez et réservez Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe sur Tripadvisor

Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe est animé par Food Valley Travel & Leisure. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Food Valley Travel & Leisure sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Prosciutto di Parma au vinaigre balsamique de Parmigiano-Reggiano Expérience en petit groupe sur Tripadvisor