Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Apprenez à cuisiner 2 plats de pâtes et tiramisù dans les maisons locales avec ce cours de cuisine pratique.
Découvrez, cuisinez et expérimentez les plats italiens les plus emblématiques avec des cuisiniers expérimentés à domicile dans leur propre maison. Il s'agit d'un cours de cuisine privé organisé dans une maison soigneusement sélectionnée de Marsala. Notre Césarine (le nom de nos hôtes) vous accueillera comme un membre de la famille et vous enseignera ses secrets de cuisine familiale pour une expérience culinaire authentique.
Exemple de menu
• Pâtes
• tiramisu
Point de départ
91025 Marsala, Province of Trapani, Italy
Informations détaillées sur le retour
Retour au point de départ
Inclus
- Boissons (eau, vins et café)
- Tablier officiel "Le Cesarine"
- Cours privé de fabrication de pâtes et de tiramisu
- Dégustation des 2 recettes de pâtes et tiramisu
Informations supplémentaires
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
- Transports publics proches
- Non accessible aux personnes à mobilité réduite
- Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
-
Le Cesarine
-
Durée : 3 h
-
Billet mobile accepté
-
Confirmation instantanée
-
Langues proposées: anglais, italien
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
- Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
- Garantie de prix bas
- Sans frais de réservation
- Paiements sécurisés
- Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+33 170387339
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.