Circuits et billetterie

Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass proposé par Cesarine

Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass

Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass
Réserver à l'avance
à partir de
160,57€
par adulte
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
à propos
Vous souhaitez vivre une authentique expérience toscane? Plongez-vous dans le monde croquant et délicieux des biscuits toscans, visitez un musée historique de l'usine «Cantucci» et profitez d'un cours de cuisine où vous apprendrez à faire ces biscuits emblématiques. L'expérience commence au Museo Bottega Mattei à Florence. Vous y découvrirez les origines de l'emblématique biscuit «Cantucci» et l'histoire de cette entreprise familiale. La visite comprend également une incroyable session de dégustation. Vous dégusterez une sélection de Biscotti di Prato (1 Amande, 1 Chocolat, 1 Pistache et Amande, 1 Noisettes) avec Espresso, Gâteau Mantovana, Filone Candito et Brutto Buono. Après la visite, vous vous dirigerez vers la maison de Cesarina pour déguster un apéritif italien classique. Ensuite, il est temps pour le cours de cuisine. Apprenez à faire des biscuits «Cantucci» à partir de zéro avec votre hôte et découvrez les secrets de la cuisine toscane régionale. Après la leçon, vous dégusterez vos biscuits avec du Vin Santo local. Tout simplement délicieux!
À savoir avant de partir
  • Durée : 4 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, italien
À quoi s'attendre
  • La gastronomie toscane concerne des recettes anciennes transmises de génération en génération. Si vous souhaitez avoir un aperçu de la cuisine locale authentique, vous devriez profiter de cette expérience, qui vous amène à découvrir une entreprise historique de biscuits et à prendre un cours de cuisine chez un local.
À savoir avant de partir
  • Durée : 4 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, italien
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • La gastronomie toscane concerne des recettes anciennes transmises de génération en génération. Si vous souhaitez avoir un aperçu de la cuisine locale authentique, vous devriez profiter de cette expérience, qui vous amène à découvrir une entreprise historique de biscuits et à prendre un cours de cuisine chez un local.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 68460P1543
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Visite guidée du Biscottificio historique Antonio Mattei (* La visite peut être partagée avec d'autres clients)
  • Dégustation: Biscotti di Prato, Espresso, Mantovana Cake, Filone Candito, Brutto Buono.
  • Cours de cuisine privé à la maison de Cesarina (apprendre à préparer le biscuit «Cantucci» à partir de zéro)
  • Dégustation: profitez de tout ce que vous avez préparé avec Vin Santo, boissons et café inclus
  • Apéritif italien: Prosecco et grignotages
Durée
4 h
Informations sur le départ
  • Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze, Via Porta Rossa, 76/r, 50123 Firenze FI, Italy L'expérience commence au Museo Bottega Mattei à Florence, une boutique confortable et un musée de la biscuiterie de longue date du Prato voisin. Vous rencontrerez votre Cesarina devant la boutique.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Inclus
  • Visite guidée du Biscottificio historique Antonio Mattei (* La visite peut être partagée avec d'autres clients)
  • Dégustation: Biscotti di Prato, Espresso, Mantovana Cake, Filone Candito, Brutto Buono.
  • Cours de cuisine privé à la maison de Cesarina (apprendre à préparer le biscuit «Cantucci» à partir de zéro)
  • Dégustation: profitez de tout ce que vous avez préparé avec Vin Santo, boissons et café inclus
  • Apéritif italien: Prosecco et grignotages
Informations sur le départ
  • Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze, Via Porta Rossa, 76/r, 50123 Firenze FI, Italy L'expérience commence au Museo Bottega Mattei à Florence, une boutique confortable et un musée de la biscuiterie de longue date du Prato voisin. Vous rencontrerez votre Cesarina devant la boutique.
Durée
4 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Pas encore d'avis. Soyez le premier à donner votre avis !
Questions fréquentes sur Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass

Les tarifs pour Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass commencent à 163,37€. Découvrez et réservez Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass sur Tripadvisor

Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass est animé par Cesarine. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Cesarine sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Tout sur Cantucci: visite du musée de l'usine et masterclass sur Tripadvisor