Circuits et billetterie

Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne proposé par Bikeiberia Bike Tours & Rentals

Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne

Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
30,00€
par adulte
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
La promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne est un agréable et facile parcours en vélo, qui commence dans le centre-ville et suit la piste cyclable du front de mer. En roulant sur un terrain plat, vous passerez devant quelques lieux emblématiques tels que le Ponte 25 de Abril, vous découvrirez les monuments qui bordent les rives de Belém et profiterez d'un quartier paisible de la ville idéal pour faire du vélo et admirer la vue sur le fleuve et l'océan Atlantique.
À savoir avant de partir
  • Durée : 4 h
  • Billets mobiles acceptés
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais
À savoir avant de partir
  • Durée : 4 h
  • Billets mobiles acceptés
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 13984P1
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Rafraîchissements légers
  • Guide local
  • Utilisation du vélo
  • Utilisation du casque (non obligatoire)
Exclusions
  • Nourriture et boissons, sauf indication contraire
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Entrée – Padrao dos Descobrimentos
  • Entrée – Belém
Durée
4 h
Informations sur le départ
  • Largo do Corpo Santo 5, 1200-182 Lisboa, Portugal Bienvenue chez bikeiberia Tours & Rentals> Bureau central de Lisbonne
Informations supplémentaires
  • Chaises enfant disponibles
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum
Inclus
  • Rafraîchissements légers
  • Guide local
  • Utilisation du vélo
  • Utilisation du casque (non obligatoire)
Exclusions
  • Nourriture et boissons, sauf indication contraire
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Entrée – Padrao dos Descobrimentos
  • Entrée – Belém
Informations sur le départ
  • Largo do Corpo Santo 5, 1200-182 Lisboa, Portugal Bienvenue chez bikeiberia Tours & Rentals> Bureau central de Lisbonne
Durée
4 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Chaises enfant disponibles
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Largo do Corpo Santo 5
    Largo do Corpo Santo 5, 1200-182 Lisboa, Portugal
    Bienvenue chez bikeiberia Tours & Rentals> Bureau central de Lisbonne
    Voir l'adresse et les détails
  • 1
    Bikeiberia Bike Tours & Rentals
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • 2
    25 de Abril Bridge
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
  • 3
    MAAT - Museum of Art, Architecture and Technology
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
  • 4
    Padrao dos Descobrimentos
    Arrêt : 10 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
  • 5
    Torre de Belem
    Arrêt : 10 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
  • 6
    Champalimaud Foundation
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
  • 7
    Mosteiro dos Jeronimos
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • 8
    LX Factory
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.5
38 avis
Excellent
25
Très bon
8
Moyen
2
Médiocre
1
Horrible
2

Margot C
Lyon, France20 contributions
Sympa mais y'a certainement mieux ailleurs
oct. 2021 • Entre amis
Emplacement pratique pour partir voir la tour de Belem.
Tarif abordable bien qu'un peu haut a mon avis au regard des vélos proposés. Les E-Bike sont pas mals mais pas très conforts. Quant au velos standards... Une grosse révision aurait du s'imposer. Nous sommes tombés sur un vélo avec une chaine complètement détendue ce qui nous a valu de dérailler 6 fois en 2h.
Lorsque que nous en avons parlé aux salariés, l'une en a rigolé et l'autre s'est simplement excusée sans proposer de remise commerciale. Tres décevant quand on sait que c'est 20€ les 4h.
Pratique mais sachez que vous trouverez mieux ailleurs. Le Lonely Planet devrait revoir ses recommandations.
Écrit le 17 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Margot, Thank you for your review, We are very sorry to hear that you have faced difficulties while riding one of the Bikes. You were a very varied group and we could understand that some of you were not very used with biking. We did had difficulties in handling your group, as it looked like from the beginning that you did not take our work very seriously or in a very respectful way. Please apologize if our discomfort in handling your group, seemed like we were amused. Believe us, we were not. We take our work and staff very seriously or fully respectfully. Again, we are sorry that you were not fully satisfied, We will keep on working and learning from such experiences. Many Greetings from sunny Lisbon, bikeiberia team
Écrit le 18 novembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

florenceg1973
Québec (ville), Canada79 contributions
A éviter
Accueil de mauvaise qualité par le patron. Une chance l'employée était sympa.
Ils ont un prix d'appel pour des vélos basiques mais n'en possède que 3. Donc automatiquement vous êtes dirigés vers les plus coûteux.
J'avais payé la location de vélo mais il ne me faisait. J'ai dû en prendre un plus cher et payer la différence sur le champ. La confiance est au rdv.
Que du cash pas possible de régler en carte de crédit et pas de facture !!!!
Je ne recommande pas cette entreprise.
Écrit le 9 septembre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Florence, We are sorry to hear that your experience with us, did not go as expected. From the very first moment when you were rude to one of our staff members And another staff member had to replace him, unfortunately, we could already have guessed what the outcome would be. By the way, just because the first staff member was a man and the second a lady, It does not mean that the man was the boss and the lady was the employee! It is a bit sexist of you to think so. They are both valuable staff member without being the boss! We do have different types of bikes that guests can choose from. When you arrived some of the least expensive ones were available and 3 members of your group took some of those. You decided that you did not want to rent the least expensive and wanted a more expensive bike. As you can image if you take a more expensive bike, you need to pay the difference (the difference was 3EUR for the 4 hours rental). At the end, you extended and kept the bikes for the day instead of the 4 hours And tried to get way without paying!!! Our staff member had to go after you on the street And kindly ask you to pay what you owned us. Maybe if we would let you go without paying, we wouldn't get this review. Still, we do not think that would be fair to anyone. Truthfully, respect should be a 2 way road, We respected you and you should have respected our staff and company. We wish you the best, Best Regards,
Écrit le 10 septembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

ariel69290
Grézieu-la-Varenne, France5 contributions
Location sympathique
août 2021 • En famille
Accueil sympathique, les prix restent raisonnables, nous avons été très bien conseillés sur l’itinéraire à suivre.
Je recommande cette location de vélos.
Écrit le 27 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi Ariel, Thank you, we truly appreciate you taking the time to review bikeiberia. We like to make sure our guests get the best experience by getting them great bikes and advice on where to ride! Next time you are in Lisbon come on by and we will be happy to suggest more bike routes in Lisbon and its surrounding area. Greetings from sunny Lisbon, bikeiberia team
Écrit le 15 novembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

renaud b
3 contributions
Location velos pour aller a belem
Tres bons velos, prix raisonnables, bien situes pres de la piste cyclable. Professionnels et de bons conseils 😊👌😊👌😊👌😊
Écrit le 6 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hello Renaud, Thank you for reviewing bikeiberia! We always appreciate when are guests are happy with our bikes and our service. Being located near the cycle path is also a plus and even better that it is right on the waterfront! Thanks again for the 5-Stars and we hope to see you back for another sunny cycling day in Lisbon! Greeting from sunny Lisbon bikeiberia team
Écrit le 15 novembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Geo V
Lyon, France188 contributions
Liberty
mars 2020
moments sympathiques , vous passerez sous le pont de Los Angeles et en face , la statue de Sao Paulo ; non , it's a joke!

Concernant Bikeiberia : accueil sympathique, parlent Anglais, un peu d'espagnol et un chouillat de français, mais ils ont le sourire, sont très professionnels, et louent des vélos en bon état; on vous remet une chaine cadenas, un kit de réparation, , un panier ; dommage pas de casque et pour la ville juste un peu nécessaire et pas de gilet jaune (normal ils sont tous en France , lol) ;

les prix sont raisonnables malgré un concurrent proche;

en tout cas, c'est pour les touristes un peu sportifs un moyen original de visiter cette belle ville, discuter avec les lisboètes, très accueillants

les pistes cyclables manquent un peu (oui nous ne sommes pas à Amsterdam)

mais les voitures sont relativement courtois; mais les cyclistes sont aussi disciplinés (cqfd)

alors je n'hésite pas à faire de la publicité pour ce loueur

Écrit le 13 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi Geo V, Thank you for your taking a time to write such a comprehensive and complete review! It makes it feel happy to make our guests happy, we do try our best to be nice and welcoming And to do it is as many languages as we can! Together with great bikes and gear! We do have helmets available at no extra cost it is a matter of asking for it! Recently and as an ongoing plan, the municipality as been adding many bike lanes, Reaching other parts of town rather than the historical center. Around the old town, car traffic is low and mostly slow, no it is perfectly normal to share the rods with cars And driver are pretty courteous just like o mentioned! If you are ever around and in need of a Bike, we will be happy to welcome you again! Thank you! Many Greeting from sunny Lisbon Tania bikeiberia team
Écrit le 19 août 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

pdm812018
Genève, Suisse5 contributions
Fermé alors qu'ils disent sur internet et flyer qu'ils sont ouverts toute la journée
févr. 2019 • Voyage d'affaires
J'arrive devant la devanture après avoir fait 2 heures de trajet poour me retrouver avec un mot sur la porte: " Partis pour luncher". Du gros mais gros foutage de gueule. Mais je ne regrette pas non plus vu l'état des vélos !! Pour 70 euros vous allez à cash converters et vous vous en sortirez mieux!!!
ça ne se fait pas de fermer un lieu annoncé ouvert!!!!!
Écrit le 19 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Pdm, Thank you for your feedback, we are sorry and apologise for the inconvenience. On that specific day, one of our team members called in sick and the remaining one had to have food. As for your comment about cash converters, oh well, if you think you can get a Giant® Quality Bike for that price you are pretty lucky back home! Still be aware, cash converters is often know for selling things without the most honest origins, So be aware you might be buying in someone else's bikes and get in trouble with the police. We buy all of our Bikes directly from Giant®, brand new, boxed and with invoices to prove it! So all guests will never have that problem! We wish you great ride out there, Many Greetings from Lisbon,
Écrit le 15 avril 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Laurence B
2 contributions
Promenade sur le bord du Tage de Lisbon à Oeiras
août 2018 • Entre amis
Quel plaisir que de se balader à vélo sur les bords du Tage : paysage superbe, excellente piste cyclable.... On fait des kilometres avec bonheur!!!
Écrit le 15 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi Laurence, Thank you for your great really, it makes us really happy to know that you had such a great time! It is indeed a nice and pleasant ride along the river and past Belem on a safe, scenic Bike Lane! We are quite blessed around here! If you are ever around and in need of Bikes, don't hesitate to visit us, We will be delighted to welcoming you once again! Many Greetings from sunny Lisbon, bikeiberia team
Écrit le 18 août 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

bmz7778
Paris, France14 contributions
Vélo correct mais prix un peu élevé
Service très accueillant et serviable. Nous avons louer pour 4h (15euros ) un vélo chacun donc 30euros en tout. La promenade près du Tage est superbe, et on a pu visiter facilement Belem de cette façon
Écrit le 28 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi bmz7778, Thank you for taking the time to review our Services, It is great to hear that you have enjoyed your ride out to Belem by bike! If you are ever around and in need of bikes, don't hesitate to contact us! Many Greetings from Lisbon, bikeiberia team
Écrit le 5 juillet 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

christophe105
Noisiel255 contributions
Loueur de vélo correct pour une super balade le long du Tage
juin 2018 • En famille
Ce loueur est bien placé à deux pas du bord du fleuve.
L’accueil est correct (en anglais), même si un peu « mécanique ». La location de de 4H est proposée à 15€ par vélo.
Par contre il faut payer en espèce avec une caution de 20€ pour le kit crevaison qu’on nous a restitué au retour.
Nous n'avons pas besoin de réserver, il reste encore des vélos malgré une arrivée tardive dans l’après-midi.
A notre demande on nous garde à la boutique un de nos sacs à dos.

Les vélos ne sont pas d’une grande qualité, mais suffisant pour faire une promenade tranquille le long du Tage.
Pas eu de crevaison, donc pas eu l’occasion de tester le kit, donc je ne peux pas me prononcer sur les déboires rencontrés par certains à ce sujet.

Quant à la ballade elle-même le long du Tage, c’est super : grande piste cyclable très bien aménagée jusqu’à Belem. Un peu dur à l’aller avec le vent de mer de face, mais un vrai bonheur au retour !
Écrit le 11 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi Christophe, Thank you for your review and for taking the time sharing your experience with us. It is always very rewarding to to know Guest have enjoyed biking in Lisbon! If you are ever around and in need of Bicycle Services, Don't hesitate to contact us! Many greetings from sunny Lisbon bikeiberia team
Écrit le 5 juillet 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Mimosa631
34 contributions
bien
Belle journée . Je mets moyen car ils ne prennent pas la carte bancaire et il faut aussi laisser 20€ de caution pour le kit réparation .Un distributeur à côté. Vélo de bonne qualité .ATTENTION les vélos à 15 € / je sont vîtes pris , arrivés à 10h 30 et directement orienté sur vélo à 25€/j. Bonne qualité idéal pour aller à Belem et au pied du château St Georges ( laisser les vélos au pied de la ascenseur ).
Écrit le 2 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Mimosa631, Thank you for your review. Most people come to use our bikes and services because of our central location and nearby bike lanes, but also because of the quality of our service and bikes, adequate to different types of cycling (city, e-bikes, Touring, MTB, Full Suspension, Road Carbon, etc) and of course having sizes for all, including ladies frames and children gear. Believe it or not we are second to none. Also 99.99% of our Guests never make any reviews online for a reason, just like you they appreciate and value our efforts here! And if so many keep coming year after year, some multiple times in the same year, it is because definitely our services are reliable and Good Value for the Money. We have just made available for the summer more of the cheaper bikes, but Guests arriving earlier often take them. Reserving and paying ahead will usually ensure they are available for you. As for the Toolkit Deposit... We believe Guests appreciate having Toolkit as backup in case of a flat a tire. Unfortunately we lost so many overtime... This seemed the reasonable thing to do and most Guests understand and agree with our point here. We use quality tires mostly german ones by SCHWALBE®. Although we do our best to avoid flat tires, and trust us we do! there will always be room for some flat tire and this is beyond our control. We look forward for your next visit. Many Greetings from Sunny Lisbon, bikeiberia team
Écrit le 14 juin 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 20
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Bikeiberia Bike Tours & Rentals
MOJTsojpZE
MOJTsojpZE
00
Lisbonne Belem
Bon accueil, bon vélo, belle balade jusqu’à Belem. La piste n’est pas toujours bien indiquée. Pour s’y retrouver il
Valérie C
Valérie C
00
Le vélo électrique, c'est fantastique !!!
C'était notre première expérience en vélo électrique, nous avons adoré! 45km entre Sintra et Cascais, et pas une co
julienE4430
julienE4430
00
Très chouette expérience!
Très chouette expérience! Nous avons fait Lisbonne > Algès à vélo. Puis pris le train avec le vélo vers Cascais, où
nico r
nico r
00
minable et de mauvaise foi
je loue une vélo pour une sortie sur Sintra. et pour être sur de ne pas avoir de soucis, je choisis le loueur le pl
Carvalco
Carvalco
00
A Eviter Absolument !!
Vous êtes sûrs de crever et le prix est le double des autres loueurs de Lisbonne!! Ne surtout pas y aller.. nous av
Jenny B
Jenny B
00
Super balade
Nous avons loués des vélos électriques. Le service n’est pas gratuit c’est vrai.. 35e la journée pour un magasin fe
nleps
nleps
00
Tres mauvais velos
Location peu fiable, le dérailleur cale lors du passage d'une bosse...ce qui est assez courant à Lisbonne....et le
iris1971
iris1971
00
Des vélos mal entretenus
Passez votre route. Nous avons loué 12 vélos, 250€ à régler en cash, aucun reçu, ni facture. Aucune remise non plus
Florence C
Florence C
00
La pire expérience de location de vélo
Vélo en très mauvais état et loueur plus que malhonnête qui fait payer 10 euros la crevaison sans proposition de so
Philippe P
Philippe P
00
To avoid absolutely
Loueur fondamentalement malhonnête qui vous prévient que le risque de crever est fort et vous demande, si ceci arri
Thierry D
Thierry D
00
Fuyez c'est honteux
Nous arrivons à 12 amis, il n'accepte pas la carte bleu, 250€ en cash donc c'est très cher Au bout de 5km 4 pneus c
mcvaillan
mcvaillan
00
Super!
Magnifique promenade mère-fille jusqu'à Belem grâce aux bons conseils et vélos de bikeiberia! Super service avec le
valoukouy
valoukouy
00
Agréable
Très agréable au bord du Tage sur 7kms de piste cyclable. Patronne très sympa, le site a annulé notre réservation m
emedav
emedav
00
Extra !
De bons vélos, de très bons conseils de la part de Domingo (circuit, choses à faire et à voir,...). De Lisbonne no
Clara0103
Clara0103
00
Super !
Les vélos sont très bien, les prix sont correct et La personne qui nous à louer les vélos à pris le temps de nous e
Questions fréquentes sur Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne


Les tarifs pour Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne commencent à 30,50€. Découvrez et réservez Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne sur Tripadvisor

Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne est animé par Bikeiberia Bike Tours & Rentals. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Bikeiberia Bike Tours & Rentals sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne sur Tripadvisor