Circuits et billetterie
Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne
4.5

Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne

Par Bikeiberia Bike Tours & Rentals
À propos
à partir de
30,00€
par adulte
Garantie du prix le plus basRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 0-99, 6 pers. maximum par groupe
Durée : 4 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais
Plus


  • Rafraîchissements légers
  • Guide local
  • Utilisation du vélo
  • Utilisation du casque (non obligatoire)
Ce qui n'est pas inclus
  • Nourriture et boissons, sauf indication contraire
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Entrée – Padrao dos Descobrimentos
  • Entrée – Belém


Début :
  • Largo do Corpo Santo 5, 1200-182 Lisboa, Portugal
    Bienvenue chez bikeiberia Tours & Rentals> Bureau central de Lisbonne
Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

    • Chaises enfant disponibles
    • Non accessible en fauteuil roulant
    • Transports publics proches
    Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 13984P1 et de nous indiquer le code produit.

    • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
    • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
    • Aucune condition physique particulière requise
    • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
    • Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum

    • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

    Quelles attractions vais-je visiter avec Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne ?
    Combien coûte Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne ?
    Les tarifs pour Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne commencent à 30,58€. Découvrez et réservez Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne sur Tripadvisor
    Quelle entreprise fournit Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne ?
    Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne est animé par Bikeiberia Bike Tours & Rentals. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Bikeiberia Bike Tours & Rentals sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne sur Tripadvisor
    Combien de temps me faut-il pour Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne ?

    Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 13984P1 et de nous indiquer le code produit.

    Réservez votre place
    Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

    Expériences similaires

    Itinéraire
    • Vous commencerez à
      Largo do Corpo Santo 5
      Largo do Corpo Santo 5, 1200-182 Lisboa, Portugal
      Bienvenue chez bikeiberia Tours & Rentals> Bureau central de Lisbonne
      Voir l'adresse et les détails
    • 1
      Bikeiberia Bike Tours & Rentals
      Arrêt : 15 minutes
      Voir les détails
    • 2
      25 de Abril Bridge
      Arrêt : 10 minutes
      Voir les détails
    • 3
      MAAT - Museum of Art, Architecture and Technology
      Arrêt : 10 minutes
      Voir les détails
    • 4
      Padrao dos Descobrimentos
      Arrêt : 10 minutes - Entrée non comprise
      Voir les détails
    • 5
      Torre de Belem
      Arrêt : 10 minutes - Entrée non comprise
      Voir les détails
    • 6
      Champalimaud Foundation
      Arrêt : 10 minutes
      Voir les détails
    • 7
      Mosteiro dos Jeronimos
      Arrêt : 15 minutes
      Voir les détails
    • 8
      LX Factory
      Arrêt : 10 minutes
      Voir les détails
    • Vous retournerez au point de départ
    À propos du prestataire
    Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
    • Bikeiberia Bike Tours & Rentals
      749
      Lisbonne, Portugal
      Membre depuis août 2006
    • Paradise31248417254
      0 contribution
      Super expérience
      Super équipe très accueillante et pleine de bons conseils. La location de vélos valait vraiment le coup, un super moyen de découvrir les quais de Lisbonne sur de longues distances.
      Rédigé le 4 janvier 2024
    • Charlotte P
      0 contribution
      Balade en famille le long du Tage
      Nous avons loué deux vélos et un cariole pour enfant pour 4 heures et nous avons pu profiter d’une superbe baladée long du Tage jusqu’à Belem Les prix sont raisonnables Les vélos fonctionnent très bien Nous avions deux vélos normaux non électriques Un grand merci à la personne qui nous a accueilli et conseillé avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse Je recommande ce loueur pour vos balades avec ou sans enfants
      Rédigé le 11 août 2023
    • MOJTsojpZE
      0 contribution
      Lisbonne Belem
      Bon accueil, bon vélo, belle balade jusqu’à Belem. La piste n’est pas toujours bien indiquée. Pour s’y retrouver il faut suivre le Tage au plus près.
      Rédigé le 25 septembre 2020
    • Valérie C
      0 contribution
      Le vélo électrique, c'est fantastique !!!
      C'était notre première expérience en vélo électrique, nous avons adoré! 45km entre Sintra et Cascais, et pas une courbature ! Les paysages traversés sont magnifiques, la piste cyclable qui longe l'océan, est une pure merveille... un très bon souvenirs ! Merci à toute l'équipe, vous êtes au top ! Valérie et Thierry
      Rédigé le 10 mai 2019
    • julienE4430
      0 contribution
      Très chouette expérience!
      Très chouette expérience! Nous avons fait Lisbonne > Algès à vélo. Puis pris le train avec le vélo vers Cascais, où nous avons poursuivis notre ballade. Je recommande cette activité!
      Rédigé le 25 avril 2019
    • nico r
      0 contribution
      minable et de mauvaise foi
      je loue une vélo pour une sortie sur Sintra. et pour être sur de ne pas avoir de soucis, je choisis le loueur le plus cher de Lisbonne. après le train, je commence mon périple, avec quelques cliquetis à chaque tour de pédalier, qui s'accentuent avec le temps, ne pouvant passer aucune vitesse. et finalement, le plateau de changement de vitesse était complement faussé et ma route s'arrête, car le vélo ne voulait plus rien savoir… j'ai du me résoudre à prendre un tuktuk local pour faire des déplacements sur place et revenir tant bien que mal jusqu'à Lisbonne pour rendre le vélo. la caution m'a été rendue, mais aucun dédommagement pour les frais survenus à cause d'un vélo pourri! en plus la patronne me dit quand je repars que j'aurais dû revenir sur Lisbonne pour faire un échange de vélo quand le problème était survenu… quelle mauvaise foi, et en plus ça aurait été perdre la journée entière de visite. profiter des touristes comme ça, c'est bien dommage…
      Rédigé le 18 avril 2019
    • Carvalco
      0 contribution
      A Eviter Absolument !!
      Vous êtes sûrs de crever et le prix est le double des autres loueurs de Lisbonne!! Ne surtout pas y aller.. nous avions loué deux vélo pour là journée.. nous avons crevé au bout de 6 kms sans aucun doute car les pneus étaient dans un piètre état.. finalement nous avons perdu 2h et trouve un autre loueur qui nous a dépanné..
      Rédigé le 12 juin 2018
    • Jenny B
      0 contribution
      Super balade
      Nous avons loués des vélos électriques. Le service n’est pas gratuit c’est vrai.. 35e la journée pour un magasin fermant à 18h30. Toutefois, le vélo était très bien. La batterie puissante. L’assistance électrique très performante. Nous avons pu faire une très grande balade dans la journée Nous avons eu un problème avec la chaîne du vélo (cassée) et on ne nous l’a pas facturé. Bref aucune raison de ne pas recommander ce loueur. Le staff est disponible et agréable.
      Rédigé le 31 mai 2018
    • nleps
      0 contribution
      Tres mauvais velos
      Location peu fiable, le dérailleur cale lors du passage d'une bosse...ce qui est assez courant à Lisbonne....et le changement de plateau est impossible ! Qd j'ai ramené le vélo je l'ai signalé mais ...tt le monde s'en fiche !!!! Pas cher mais pas bon !
      Rédigé le 13 janvier 2018
    • iris1971
      0 contribution
      Des vélos mal entretenus
      Passez votre route. Nous avons loué 12 vélos, 250€ à régler en cash, aucun reçu, ni facture. Aucune remise non plus vu le nombre et l'heure (en moyenne 20€ par vélo pour une location démarrant à 11h...). Le pire : 4 crevaisons quelques km après le départ, nous obligeant à pousser nos vélos. A y regarder de plus près, la moitié des vélos a des pneus totalement usés ! La réparation vous est facturée 10€.Ce loueur ayant un quasi monopole se permet des pratiques commerciales inacceptables ! Cherchez ailleurs.
      Rédigé le 9 octobre 2017
    • Florence C
      0 contribution
      La pire expérience de location de vélo
      Vélo en très mauvais état et loueur plus que malhonnête qui fait payer 10 euros la crevaison sans proposition de solution de replis. A éviter absolument !
      Rédigé le 9 octobre 2017
    • Philippe P
      0 contribution
      To avoid absolutely
      Loueur fondamentalement malhonnête qui vous prévient que le risque de crever est fort et vous demande, si ceci arrive, de rentrer en train, à votre charge, avec votre vélo jusqu'à son magasin. Il vous facture ensuite la réparation !! Par ailleurs, vous devez payer la location en cash ... Sur 12 vélos que nous avions loués, 3 crevaisons obligeant à rentrer à pied. Soit 6 kms à pousser son vélo ! En y regardant de plus près, les pneus des vélos loués sont très usagés. Les crevaisons étaient donc plus que prévisibles. À éviter absolument ce loueur - Fuir Aucun sens du client, aucun sens du service et approche malhonnête de la relation client. Si vous souhaitez une bonne expérience privilégiez un autre loueur et de surcroît qui prend les CB ce qui favorisera l'amélioration des pistes cyclable
      Rédigé le 8 octobre 2017
    • Thierry D
      0 contribution
      Fuyez c'est honteux
      Nous arrivons à 12 amis, il n'accepte pas la carte bleu, 250€ en cash donc c'est très cher Au bout de 5km 4 pneus crevés à cause de la vétusté des vélos, après midi raté ! Le pompon : quand on arrive on nous demande de payer 10€ par crevaisons, tjs en cash, sinon il garde nos pièces d'identités ,-( une pratique inamissible Fuyez ce loueur très très désagréable en plus
      Rédigé le 8 octobre 2017
    • mcvaillan
      0 contribution
      Super!
      Magnifique promenade mère-fille jusqu'à Belem grâce aux bons conseils et vélos de bikeiberia! Super service avec le sourire ;-) vélos en bonne condition et tarif très raisonnable. Merci!
      Rédigé le 11 août 2017
    • valoukouy
      0 contribution
      Agréable
      Très agréable au bord du Tage sur 7kms de piste cyclable. Patronne très sympa, le site a annulé notre réservation mais elle tout fait pour nous satisfaire et nous avons pu passer un agréable moment en famille ! À faire.
      Rédigé le 10 août 2017
    Tout afficher (749 avis)
    Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

    Contrôle des avis
    Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
    4.5
    43 avis
    Excellent
    28
    Très bon
    9
    Moyen
    2
    Médiocre
    1
    Horrible
    3

    jesema83
    Gand, Belgique8 contributions
    Je passe la veille pour réserver deux vélos. On arrive ils sont loués il n’en qu’un.
    N’ayant le choix, on part pour une location de deux classiques.
    Pour finir on vous demande votre cid…. Et si vous avez un contrôle d’identité durant votre balade ????
    Aucune autre possibilité…. Pourtant on paye d’avance.

    Service minable.

    On a fait 20 m….. on a loué deux vélos électriques pour 9.99 la journée… 3 fois cher !!!!
    Écrit le 20 avril 2022
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear Jese, Thank you for your words. We do understand that there was a language barrier. To reserve Bikes, we do require advance payment, If you had reserved and paid for the Bikes, they would be waiting for you! We are sorry that we couldn't accommodate your plans, Still good to hear that you have found a suitable option. Many Greetings from Lisbon, bikeiberia team
    Écrit le 17 juin 2022
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Margot C
    Lyon, France24 contributions
    oct. 2021 • Entre amis
    Emplacement pratique pour partir voir la tour de Belem.
    Tarif abordable bien qu'un peu haut a mon avis au regard des vélos proposés. Les E-Bike sont pas mals mais pas très conforts. Quant au velos standards... Une grosse révision aurait du s'imposer. Nous sommes tombés sur un vélo avec une chaine complètement détendue ce qui nous a valu de dérailler 6 fois en 2h.
    Lorsque que nous en avons parlé aux salariés, l'une en a rigolé et l'autre s'est simplement excusée sans proposer de remise commerciale. Tres décevant quand on sait que c'est 20€ les 4h.
    Pratique mais sachez que vous trouverez mieux ailleurs. Le Lonely Planet devrait revoir ses recommandations.
    Écrit le 17 octobre 2021
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear Margot, Thank you for your review, We are very sorry to hear that you have faced difficulties while riding one of the Bikes. You were a very varied group and we could understand that some of you were not very used with biking. We did had difficulties in handling your group, as it looked like from the beginning that you did not take our work very seriously or in a very respectful way. Please apologize if our discomfort in handling your group, seemed like we were amused. Believe us, we were not. We take our work and staff very seriously or fully respectfully. Again, we are sorry that you were not fully satisfied, We will keep on working and learning from such experiences. Many Greetings from sunny Lisbon, bikeiberia team
    Écrit le 18 novembre 2021
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    florenceg1973
    Québec (ville), Canada99 contributions
    Accueil de mauvaise qualité par le patron. Une chance l'employée était sympa.
    Ils ont un prix d'appel pour des vélos basiques mais n'en possède que 3. Donc automatiquement vous êtes dirigés vers les plus coûteux.
    J'avais payé la location de vélo mais il ne me faisait. J'ai dû en prendre un plus cher et payer la différence sur le champ. La confiance est au rdv.
    Que du cash pas possible de régler en carte de crédit et pas de facture !!!!
    Je ne recommande pas cette entreprise.
    Écrit le 9 septembre 2021
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear Florence, We are sorry to hear that your experience with us, did not go as expected. From the very first moment when you were rude to one of our staff members And another staff member had to replace him, unfortunately, we could already have guessed what the outcome would be. By the way, just because the first staff member was a man and the second a lady, It does not mean that the man was the boss and the lady was the employee! It is a bit sexist of you to think so. They are both valuable staff member without being the boss! We do have different types of bikes that guests can choose from. When you arrived some of the least expensive ones were available and 3 members of your group took some of those. You decided that you did not want to rent the least expensive and wanted a more expensive bike. As you can image if you take a more expensive bike, you need to pay the difference (the difference was 3EUR for the 4 hours rental). At the end, you extended and kept the bikes for the day instead of the 4 hours And tried to get way without paying!!! Our staff member had to go after you on the street And kindly ask you to pay what you owned us. Maybe if we would let you go without paying, we wouldn't get this review. Still, we do not think that would be fair to anyone. Truthfully, respect should be a 2 way road, We respected you and you should have respected our staff and company. We wish you the best, Best Regards,
    Écrit le 10 septembre 2021
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    ariel69290
    Grézieu-la-Varenne, France5 contributions
    août 2021 • En famille
    Accueil sympathique, les prix restent raisonnables, nous avons été très bien conseillés sur l’itinéraire à suivre.
    Je recommande cette location de vélos.
    Écrit le 27 août 2021
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Ariel, Thank you, we truly appreciate you taking the time to review bikeiberia. We like to make sure our guests get the best experience by getting them great bikes and advice on where to ride! Next time you are in Lisbon come on by and we will be happy to suggest more bike routes in Lisbon and its surrounding area. Greetings from sunny Lisbon, bikeiberia team
    Écrit le 15 novembre 2021
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    renaud b
    12 contributions
    Tres bons velos, prix raisonnables, bien situes pres de la piste cyclable. Professionnels et de bons conseils 😊👌😊👌😊👌😊
    Écrit le 6 août 2021
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hello Renaud, Thank you for reviewing bikeiberia! We always appreciate when are guests are happy with our bikes and our service. Being located near the cycle path is also a plus and even better that it is right on the waterfront! Thanks again for the 5-Stars and we hope to see you back for another sunny cycling day in Lisbon! Greeting from sunny Lisbon bikeiberia team
    Écrit le 15 novembre 2021
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Geo V
    Lyon, France192 contributions
    mars 2020
    moments sympathiques , vous passerez sous le pont de Los Angeles et en face , la statue de Sao Paulo ; non , it's a joke!

    Concernant Bikeiberia : accueil sympathique, parlent Anglais, un peu d'espagnol et un chouillat de français, mais ils ont le sourire, sont très professionnels, et louent des vélos en bon état; on vous remet une chaine cadenas, un kit de réparation, , un panier ; dommage pas de casque et pour la ville juste un peu nécessaire et pas de gilet jaune (normal ils sont tous en France , lol) ;

    les prix sont raisonnables malgré un concurrent proche;

    en tout cas, c'est pour les touristes un peu sportifs un moyen original de visiter cette belle ville, discuter avec les lisboètes, très accueillants

    les pistes cyclables manquent un peu (oui nous ne sommes pas à Amsterdam)

    mais les voitures sont relativement courtois; mais les cyclistes sont aussi disciplinés (cqfd)

    alors je n'hésite pas à faire de la publicité pour ce loueur

    Écrit le 13 mars 2020
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Geo V, Thank you for your taking a time to write such a comprehensive and complete review! It makes it feel happy to make our guests happy, we do try our best to be nice and welcoming And to do it is as many languages as we can! Together with great bikes and gear! We do have helmets available at no extra cost it is a matter of asking for it! Recently and as an ongoing plan, the municipality as been adding many bike lanes, Reaching other parts of town rather than the historical center. Around the old town, car traffic is low and mostly slow, no it is perfectly normal to share the rods with cars And driver are pretty courteous just like o mentioned! If you are ever around and in need of a Bike, we will be happy to welcome you again! Thank you! Many Greeting from sunny Lisbon Tania bikeiberia team
    Écrit le 19 août 2020
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    pdm812018
    Genève, Suisse5 contributions
    févr. 2019 • Voyage d'affaires
    J'arrive devant la devanture après avoir fait 2 heures de trajet poour me retrouver avec un mot sur la porte: " Partis pour luncher". Du gros mais gros foutage de gueule. Mais je ne regrette pas non plus vu l'état des vélos !! Pour 70 euros vous allez à cash converters et vous vous en sortirez mieux!!!
    ça ne se fait pas de fermer un lieu annoncé ouvert!!!!!
    Écrit le 19 février 2019
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear Pdm, Thank you for your feedback, we are sorry and apologise for the inconvenience. On that specific day, one of our team members called in sick and the remaining one had to have food. As for your comment about cash converters, oh well, if you think you can get a Giant® Quality Bike for that price you are pretty lucky back home! Still be aware, cash converters is often know for selling things without the most honest origins, So be aware you might be buying in someone else's bikes and get in trouble with the police. We buy all of our Bikes directly from Giant®, brand new, boxed and with invoices to prove it! So all guests will never have that problem! We wish you great ride out there, Many Greetings from Lisbon,
    Écrit le 15 avril 2019
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Laurence B
    2 contributions
    août 2018 • Entre amis
    Quel plaisir que de se balader à vélo sur les bords du Tage : paysage superbe, excellente piste cyclable.... On fait des kilometres avec bonheur!!!
    Écrit le 15 août 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Laurence, Thank you for your great really, it makes us really happy to know that you had such a great time! It is indeed a nice and pleasant ride along the river and past Belem on a safe, scenic Bike Lane! We are quite blessed around here! If you are ever around and in need of Bikes, don't hesitate to visit us, We will be delighted to welcoming you once again! Many Greetings from sunny Lisbon, bikeiberia team
    Écrit le 18 août 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    bmz7778
    Paris, France14 contributions
    Service très accueillant et serviable. Nous avons louer pour 4h (15euros ) un vélo chacun donc 30euros en tout. La promenade près du Tage est superbe, et on a pu visiter facilement Belem de cette façon
    Écrit le 28 juin 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi bmz7778, Thank you for taking the time to review our Services, It is great to hear that you have enjoyed your ride out to Belem by bike! If you are ever around and in need of bikes, don't hesitate to contact us! Many Greetings from Lisbon, bikeiberia team
    Écrit le 5 juillet 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    christophe105
    Noisiel291 contributions
    juin 2018 • En famille
    Ce loueur est bien placé à deux pas du bord du fleuve.
    L’accueil est correct (en anglais), même si un peu « mécanique ». La location de de 4H est proposée à 15€ par vélo.
    Par contre il faut payer en espèce avec une caution de 20€ pour le kit crevaison qu’on nous a restitué au retour.
    Nous n'avons pas besoin de réserver, il reste encore des vélos malgré une arrivée tardive dans l’après-midi.
    A notre demande on nous garde à la boutique un de nos sacs à dos.

    Les vélos ne sont pas d’une grande qualité, mais suffisant pour faire une promenade tranquille le long du Tage.
    Pas eu de crevaison, donc pas eu l’occasion de tester le kit, donc je ne peux pas me prononcer sur les déboires rencontrés par certains à ce sujet.

    Quant à la ballade elle-même le long du Tage, c’est super : grande piste cyclable très bien aménagée jusqu’à Belem. Un peu dur à l’aller avec le vent de mer de face, mais un vrai bonheur au retour !
    Écrit le 11 juin 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Christophe, Thank you for your review and for taking the time sharing your experience with us. It is always very rewarding to to know Guest have enjoyed biking in Lisbon! If you are ever around and in need of Bicycle Services, Don't hesitate to contact us! Many greetings from sunny Lisbon bikeiberia team
    Écrit le 5 juillet 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Résultats 1-10 sur 25

    Réservez aussi

    Meilleures notes

    Promenade en vélo sur le front de mer de Lisbonne proposé par Bikeiberia Bike Tours & Rentals