Circuits et billetterie

Dégustation de vins et équitation dans des coins cachés du Portugal proposé par Portuguese For a Day

Réservez maintenant et payez plus tard

Dégustation de vins et équitation dans des coins cachés du Portugal

Enregistrer
Partager
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cette expérience.Lire la suite
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
96,17€
Date
2 adultes
Options
Choisissez la langue du circuit
Réservez maintenant et payez plus tard
Garantie de prix bas
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant cette expérience
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
Plus
Mise à jour : 16/06/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Un message de Dégustation de vins et équitation dans des coins cachés du Portugal
La visite de groupe partagée est limitée à 4 personnes pour maintenir la distance physique autant que possible. Obligation de porter un masque facial à l'intérieur des véhicules.
Plus
Mise à jour : 16/06/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Accueil
Informations importantes
Point de départ
Praça da Figueira, 1100-241 Lisboa, Portugal
Durée
8 h
Informations détaillées sur le retour
Retour au point de départ
Inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Pilote informatif / guide
  • Dégustation de vins
  • Monter à cheval
  • Eau en bouteille
  • Transport en véhicule climatisé
  • Wifi gratuit
  • Entrée - Companhia das Lezírias
  • Entrée - Quinta da Boa Vista
Non inclus
  • Le déjeuner
Plus
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Le tarif enfant ne s'applique que s'il est partagé avec 2 adultes payants
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • La limite de poids est de 90/95 kg
  • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum
Conditions d'annulation
Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
19avis
1question(s) et réponse(s)

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 9
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Kathy C a écrit un avis (nov. 2019)
1 contribution1 vote utile
Nous étions très excités pour cette tournée et avons été déçus. La meilleure partie de la journée a été notre guide Jo o. Il était très aimable et nous a emmenés dans un grand restaurant authentique pour le déjeuner (à nos frais). La dégustation de vin était une longue histoire
Plus
Google
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de PortugueseForADay, Manager de Dégustation de vins et équitation dans des coins cachés du Portugal
A répondu le 23 nov. 2019
Hello Kathy, Thank you very much for taking the time to write your review. We are so sad to see that your first review ever on Tripadvisor was with us and are very disappointed that you didn't enjoy your day in the countryside. This is not a tour that goes to touristic places; we try, as much as possible, to show the true side of the Portuguese, going to areas out of the city and meeting and engaging with real locals. Your guide at the winery is qualified in Wine Tourism and she speaks several languages, she explains everything about the history but also about the wine making process and the best way to taste and enjoy the wine. If you had any questions during the wine tasting and the visit in the vineyards you could have asked because she's always an enthusiastic guide and she is extremely knowledgeable. We are sorry you thought that you would be riding the horse yourself through fields, but the description of the tour states that this tour is best for first time riders and that everyone is accompanied with a guide during the ride. We cannot risk the horses getting hurt, or someone getting hurt because they pulled the rein wrongly. This is determined by the estate because not everyone is a professional rider and we don't know the behavior of the horses in certain conditions. We even informed you about the weight limit and that some guests in your group couldn't participate, but in the end everyone in your party was able to ride the horses. We and the property owners take our guests' safety and the animals' safety very seriously. All the animals in the property are well kept! If they were not, the property would not be open to the public and we would not take our guests there. There are legal standards to have a place like that open, to have animals, visitors and if they were not well kept the authorities would not allow it! You probably remember in the visit hearing about all the animals they rescue and the ones that get treatment there. Once again, we thank you for your feedback and we apologize if this tour didn't meet your expectations, we will look for ways to improve, always with safety in consideration. We hope you enjoyed the rest of your cruise ship ride and that you come back soon to spend some more time in Portugal. With best regards, Filipa
Plus
Alana B a écrit un avis (nov. 2019)
2 contributions
J'ai réservé ce voyage comme cadeau d'anniversaire tardif pour mon petit ami comme une petite aventure surprise à Lisbonne pendant 5 jours. Nous avons été pris en charge très près de notre Airbnb et avons été regroupés avec trois autres couples du Canada qui ont aidé à garder la
Plus
Date de l'expérience : novembre 2019
Google
Utile
Partager
Mike a écrit un avis (juil. 2019)
3 contributions
Nous avons passé une excellente journée avec Joao! Prise en charge rapide et conviviale, visites très bien documentées et excellentes à la vinerie et à la ferme. Parfait même pour ceux qui n’ont que peu d’intérêt pour le vin et / ou une expérience limitée avec les chevaux.
Plus
Date de l'expérience : juillet 2019
Google
Utile
Partager
Andy V a écrit un avis (juil. 2019)
Helsinki, Finlande2 contributions
Mon fiancé et moi étions les seuls participants, c’était donc comme une visite privée VIP. Notre guide était très gentil et pouvait nous en dire beaucoup sur l'histoire du Portugal et quelques astuces et anecdotes à ce sujet de nos jours. Le vignoble a demandé à un expert de
Plus
Date de l'expérience : juillet 2019
Google
Utile
Partager
Réponse de PortugueseForADay, Manager de Dégustation de vins et équitation dans des coins cachés du Portugal
A répondu le 16 juil. 2019
Hey Andy, Thank you so much for taking the time to write this detailed opinion! We are so happy that you had good time during the Hidden Portugal Tour! Such an amazing feeling to be part of your day with you guys and to have your first horseback riding during this tour! Thank you for trusting us! Hope to see you again soon, next time one hour horseback riding at the beach :)
Plus
Elizabeth Caulder a écrit un avis (mai 2019)
Myrtle Grove, Caroline du Nord1 contribution
C’est l’agence de tourisme si vous voulez vivre l’expérience globale du pays le plus beau et le plus amical que la plupart d’entre eux laissent sans savoir la vraie beauté de la région et des habitants. Cette agence de voyage est pour vous, si vous voulez faire pleinement
Plus
Google
Utile
Partager
12
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Portuguese For a Day
Dombonjour
00
Une journée différente qui nous sort de la ville Lisbonne
Dans une mini vane, nous avons eu une visite privé et un service exceptionnel. Visite et dégustation dans un vignob
Plus
drine123
00
Super
Formidable une visite à ne surtout pas rater avec une superbe vu Lisbonne et le Cristo rei . L’intérieur est meublé
Plus
Brigitte D
00
A voir absolument
Visite magique. Nous avons visité assez rapidement le parc de la Pena avec un guide et en petit groupe. Les couleur
Plus
TViolet-11
00
Une journée presque parfaite!
Notre guide João était un vrai pro. Il nous a parlé de plein de chose en integrant les informations historiques et
Plus
Rich_371
00
Façon compacte et efficace pour profiter des meilleurs moments de Sintra
Superbe journée avec notre guide David. Ce fut un moyen efficace pour découvrir les trois principaux sites de Sintr
Plus
Alex P
00
Excellente journée à Sintra avec André
Excursion vivement recommandée avec notre guide André. Nous avons été transférés depuis notre Airbnb et conduits da
Plus
kim0105
00
Point fort de notre voyage à Lisbonne
Nous étions 5 adultes lors de cette excursion et chacun de nous a préféré cette partie de notre séjour à Lisbonne.
Plus
ayotova
00
Une visite vivement recommandée !
David, notre guide et chauffeur, a été formidable de 8:00 à 18:00 quand il nous a déposé devant l'hôtel. La visite
Plus
robert w
00
La visite en petit groupe de Sintra au départ de Lisbonne était très agréable, le guide était super
La visite était géniale à recommander absolument - Portez de bonnes chaussures de marche !!||Notre guide était supe
Plus
Kat B
00
Nous avons tout vu
La seule raison pour laquelle j’ai donné à cette visite quatre au lieu de cinq a été en raison de la météo ; mais,
Plus
tp0st
00
Une parfaite journée à Sintra !
Nous avons vraiment apprécié cette visite. André était réellement fantastique ! Très instructif. Nous avons appr
Plus
lucyrosenstein
00
Une excursion fabuleuse !
Mon fils de 10 ans, mon mari et moi-même avons participé à l’excursion d’une journée à Sintra avec David. Nous avon
Plus
Karen S
00
Le Portugal en journée
Nous avons vraiment apprécié cette excursion. André était fantastique ! Très instructif et expérimenté. Il pouvait
Plus
Mcbosch
00
Un voyage magique
Nous avons visité Lisbonne et Porto en décembre et avons fait plusieurs excursions. Dans l’ensemble, c’était une m
Plus
Informations principales
  • Portuguese For a Day, Vasco da Gama Bridge, et 3 autres
  • Durée : 8 h
  • Billet mobile accepté
  • Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
  • Confirmation instantanée
  • Langues proposées: anglais, espagnol
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Réservez maintenant et payez plus tard
  • Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
  • Garantie de prix bas
  • Sans frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+33 173431626
Questions fréquentes sur Dégustation de vins et équitation dans des coins cachés du Portugal