Circuits et billetterie

En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata proposé par Eatwith Lisbon

En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata

En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata
5
Réserver à l'avance
à partir de
47,44€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Apprenez à faire du Pastel de Nata, le dessert le plus célèbre de la pâtisserie portugaise. Avec votre hôte Filipa, vous découvrirez tous les secrets de cette fabrication traditionnelle de tarte à la crème, ainsi que de nombreuses anecdotes sur la culture alimentaire portugaise. • Filipa est passionné par la nourriture, les voyages et la création d’expériences mémorables • La classe sera diffusée en direct à 19 h (CEST) et 13 h (HNE) • Cette expérience en ligne est parfaite pour les groupes d'amis, les familles, les événements de consolidation d'équipe et les fêtes de fin d'année au bureau • Tous les ingrédients, ustensiles de cuisine et préparation pré-classe sont mentionnés dans la section ci-dessous • Ce cours se déroulera via Zoom et le lien sera partagé avec vous après la réservation • Prix par écran À propos de votre hôte, Filipa: "J'adore voyager, mais mon endroit préféré dans le monde est ma maison! Je suis très curieuse du monde, de ce qui nous rend uniques, de notre culture. Quand je voyage, j'aime découvrir et vivre le local réalité."
À savoir avant de partir
  • Durée : 1 h 30 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
portugais, anglais
À quoi s'attendre
  • INGRÉDIENTS POUR 12 UNITÉS INGRÉDIENTS POUR LA PÂTISSERIE BOUFFÉE 125 gr de farine sans levain (55) 75 ml d'eau 100 gr de margarine sel fin POUR REMPLISSAGE 250 ml de lait gras: séparez 50 ml + 200 ml (si vous n'avez pas de lait gras, utilisez régulièrement) 40 gr de farine sans levain (55) 10 gr de farine de maïs (maizena) 3 jaunes d'oeuf 1 œuf entier POUR SIROP DE SUCRE 250 gr de sucre 125 ml d'eau 1 bâton de cannelle 2 morceaux de zeste de citron (sans la partie blanche) QUE FAIRE AVANT LE COURS La veille de l'atelier, préparez le sirop de sucre comme suit: 125 ml d'eau 250 gr de sucre 1 bâton de cannelle 2 morceaux de zeste de citron (sans la partie blanche) 1. Versez l'eau, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron dans une casserole 2. Allumez le feu (moyen) pour réchauffer le liquide - ne mélangez pas le sirop mais laissez-le rester, sinon des boules apparaîtront dans la crème finale 3. Laisser bouillir le liquide (bulles roulantes) plus de 2 minutes 4. Laisser refroidir le sirop avec le zeste de citron et le bâton de cannelle pour qu'il absorbe les saveurs. Couvrir le récipient et conserver à température ambiante. Avant le début du cours, assurez-vous d'avoir pesé vos ingrédients et de les placer dans des récipients séparés (par exemple bols, pichet, verres, assiettes)
À savoir avant de partir
  • Durée : 1 h 30 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
portugais, anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • INGRÉDIENTS POUR 12 UNITÉS INGRÉDIENTS POUR LA PÂTISSERIE BOUFFÉE 125 gr de farine sans levain (55) 75 ml d'eau 100 gr de margarine sel fin POUR REMPLISSAGE 250 ml de lait gras: séparez 50 ml + 200 ml (si vous n'avez pas de lait gras, utilisez régulièrement) 40 gr de farine sans levain (55) 10 gr de farine de maïs (maizena) 3 jaunes d'oeuf 1 œuf entier POUR SIROP DE SUCRE 250 gr de sucre 125 ml d'eau 1 bâton de cannelle 2 morceaux de zeste de citron (sans la partie blanche) QUE FAIRE AVANT LE COURS La veille de l'atelier, préparez le sirop de sucre comme suit: 125 ml d'eau 250 gr de sucre 1 bâton de cannelle 2 morceaux de zeste de citron (sans la partie blanche) 1. Versez l'eau, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron dans une casserole 2. Allumez le feu (moyen) pour réchauffer le liquide - ne mélangez pas le sirop mais laissez-le rester, sinon des boules apparaîtront dans la crème finale 3. Laisser bouillir le liquide (bulles roulantes) plus de 2 minutes 4. Laisser refroidir le sirop avec le zeste de citron et le bâton de cannelle pour qu'il absorbe les saveurs. Couvrir le récipient et conserver à température ambiante. Avant le début du cours, assurez-vous d'avoir pesé vos ingrédients et de les placer dans des récipients séparés (par exemple bols, pichet, verres, assiettes)
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 75909P584
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Cours de cuisine facile à suivre pour tous les niveaux
  • Apprenez des recettes traditionnelles et améliorez vos compétences culinaires
  • Session interactive avec votre hôte
  • Veuillez vous assurer que vos ingrédients sont prêts car ils ne vous seront pas expédiés
Exclusions
  • Les ingrédients ne sont pas inclus
Durée
1 h 30 min
Informations sur le départ
  • Lisbon, Portugal Le cours se déroulera via zoom, vous recevrez un lien pour entrer l'appel après la réservation
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les clients doivent communiquer s'ils ont des restrictions alimentaires (allergie, régime spécial, etc.)
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum
Inclus
  • Cours de cuisine facile à suivre pour tous les niveaux
  • Apprenez des recettes traditionnelles et améliorez vos compétences culinaires
  • Session interactive avec votre hôte
  • Veuillez vous assurer que vos ingrédients sont prêts car ils ne vous seront pas expédiés
Exclusions
  • Les ingrédients ne sont pas inclus
Informations sur le départ
  • Lisbon, Portugal Le cours se déroulera via zoom, vous recevrez un lien pour entrer l'appel après la réservation
Durée
1 h 30 min
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les clients doivent communiquer s'ils ont des restrictions alimentaires (allergie, régime spécial, etc.)
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
5.0
2 avis
Excellent
2
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
0

Victoria M
Province de Barcelone, Espagne8 contributions
Traveling to Lisbon without leaving your kitchen
mai 2020
Filipa is an amazing host and makes you feel so close to her even if the class is online! She gave us real tips and shared the secrets for cooking delicious Portuguese pastries. She is so welcoming that it is like travelling to Lisbon in seconds, but remaining in your own kitchen! It was a lovely way to enjoy a different afternoon during the lockdown. Oh! and the Pasteis de Nata were soooo delicious!!!
Écrit le 10 juin 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Lucas C
2 contributions
Worth trying
mai 2020 • Entre amis
I am feeling like a real chef after the class hahaha. Will try to cook more in the future! Loved the idea of online real cooking class that I can be directed by real people and fix the mistake without just giving up entirely!
Écrit le 9 juin 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Questions fréquentes sur En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata

Les tarifs pour En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata commencent à 47,21€. Découvrez et réservez En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata sur Tripadvisor

En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata est animé par Eatwith Lisbon. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Eatwith Lisbon sur Tripadvisor. Découvrez et réservez En direct de Lisbonne: découvrez comment rendre célèbre Pastel de Nata sur Tripadvisor