Circuits et billetterie

Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique proposé par MTM DMC Ltd - Greece

Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique

Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique
2.5
Réserver à l'avance
à partir de
96,00€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Profitez d’une journée complète dans les eaux cristallines de Chalcidique ! Embarquez à bord de notre navire et préparez-vous à admirer les eaux azur, les panoramas maritimes enchanteurs, les îles inhabitées, les plages dorées et bien plus encore. Cette excursion vous emmènera sur certains des îlots et plages les plus vierges de Grèce, où vous prendrez le soleil, nagerez et ferez de la plongée libre à votre guise. Vous apprécierez également un délicieux déjeuner préparé par notre équipe à bord, tout en écoutant de la musique grecque. Prenez votre appareil photo, votre maillot de bain et embarquez pour une expérience inoubliable !
À savoir avant de partir
  • Durée : 12 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais
À savoir avant de partir
  • Durée : 12 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 6357P83
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Déjeuner
  • Toutes les taxes
  • Guider
Exclusions
  • Conseils
  • Dépenses personnelles
Durée
12 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Le hall de votre hôtel dans le centre de Thessalonique ou un endroit désigné à proximité
  • Ports :
  • Thessaloniki
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • N'oubliez pas d'emporter avec vous chapeau, bronzage, maillot de bain, serviettes, appareils photo
  • Veuillez noter que des frais supplémentaires peuvent s'appliquer par personne ou au total du groupe pour les transferts depuis les hôtels, villas et airbnb en dehors de la proximité de l'itinéraire sélectionné. Dans ce cas, nous pouvons fournir un transfert aller-retour pour la commodité du client ad-hoc cité selon l'emplacement de la propriété du client.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 100 voyageurs maximum
Inclus
  • Déjeuner
  • Toutes les taxes
  • Guider
Exclusions
  • Conseils
  • Dépenses personnelles
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Le hall de votre hôtel dans le centre de Thessalonique ou un endroit désigné à proximité
  • Ports :
  • Thessaloniki
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
12 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • N'oubliez pas d'emporter avec vous chapeau, bronzage, maillot de bain, serviettes, appareils photo
  • Veuillez noter que des frais supplémentaires peuvent s'appliquer par personne ou au total du groupe pour les transferts depuis les hôtels, villas et airbnb en dehors de la proximité de l'itinéraire sélectionné. Dans ce cas, nous pouvons fournir un transfert aller-retour pour la commodité du client ad-hoc cité selon l'emplacement de la propriété du client.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 100 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • Pass by
    Aristotelous Square
  • 1
    Kassandra
    Arrêt : 2 heures
    Voir les détails
  • 2
    Kelifos
    Arrêt : 4 heures
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
2.5
3 avis
Excellent
0
Très bon
1
Moyen
1
Médiocre
0
Horrible
1

Bettina B
Düsseldorf, Allemagne2 contributions
Miserabler Service rund um die Buchung.
août 2020
Sehr schlechter Service von MTM DMC Ltd. Greece. (28. Juli 20)
Buchung, inclusive Voucher wurde bestätigt aber ohne genaue Abholzeit. Im Voucher stand zwischen 4-6:00 Uhr morgens. Ich versuchte dann über die Agentur genauere Daten zu bekommen. Mehrere Telefonate auch nach Griechenland mit MTM, die mir um mittlerweile 17:30 (ein Tag vor dem Trip) sagten, dass sie noch 10 Minuten brauchen. Es wurde später und später. Auch eine Email half nicht. UM 18:15 bekam ich dann eine Email, die besagte dass der Trip wegen Corona abgesagt worden ist. 10 Stunden vor dem Trip. Hhmm. Die Clubs haben alle offen ohne Maskenpflicht etc. Mir bat man den 4.08.2020 als Ersatztermin an. Da geht es dann trotz Corona. Ich glaube nicht an die Absage der Tour. Die haben das einfach nicht geregelt bekommen.
Écrit le 2 août 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Vassilis M
Dear Your remarks related to Covid 19 issue and only #The clubs are all open without a mask requirement, etc. # clearly shows your attitude towards such a critical issue. Do have in mind that safety comes first - especially this year- and we try to adjust due to low participation all our tours to tailor all customers needs. last but not least no phone calls have been received plus a full refund have been given to you for unused service. Regards
Écrit le 3 août 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Robin G
6 contributions
Härlig dagstur
juin 2019 • En couple
Jag och frun åkte från morgonen till kvällen på denna båttur i ett coolt sjörövarskepp.
Tre stopp, första på en liten ö, andra i en hamnstad och tredje i en vik där man fick bada från skeppet.
Det var supervarmt och härligt.
Écrit le 30 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Thank you very much for posting your positive feedback of your recent tour. Your detailed review helps us to see our product through your eyes. It is our pleasure to make each guests tour special and one to remember. We hope to have the opportunity of welcoming you back for another even more memorable tour. Best Regards
Écrit le 3 juillet 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Millard S
11 contributions
Not as advertised
août 2018
The posting advertises live traditional music and and lunch served on board the boat as it cruises. The sparse meal was served on the beach on a paper plate. marginal souvlaki and some fries. and one cup of either juice or watered down white wine with staff standing over to make sure no one got more than one plate or drink. Staff on the beach were rude and shouting constantly. Time on the beach was about an hour and 1/2 including meal time and felt rushed you were told were to sit on the beach and were told different things by people on the boat and on the beach. The traditional bouzouki music on board was a track of euro and american pop music that repeated at least three times.The boat was somewhat crowded with no mention of or sight of of any life jackets or safety equipment on board. That being said the staff on the boat were nice and there was a reasonably priced bar on both the boat and the beach. The scenery was great and met some nice and interesting people. The transportation to the boat required 1 bus transfer. The bus was prompt and communication concerning pick up time via email was clear and quickly responded to. If this ad said enjoy a day long boat ride on the Aegean with two brief stops and a lack luster meal it would be more truthful.
Écrit le 5 septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Vassilis M
Dear Guest, Thank you for posting your feedback of your recent tour. Do have in mind that sometimes - sea - does not allow us to serve lunch on board thus we offer that at the coast. As per "Staff on the beach were rude and shouting constantly" luck of understanding Greek language probably gave you that feeling. last but not least "The boat was somewhat crowded with no mention of or sight of of any life jackets or safety equipment on board. " is absolutely not true since all vessels are checked constantly from Port authorities in all emergency plans and security measures. We hope to have the opportunity of welcoming you back for another tour. Best Regards
Écrit le 21 janvier 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.
À propos du prestataire

Cette expérience n'a pas beaucoup d'avis, mais vous pouvez lire ce que les autres voyageurs écrivent sur le prestataire.

Par :MTM DMC Ltd - Greece
alexandrepM104SD
alexandrepM104SD
00
Attrape touriste,
Trop de monde, trop de vent , même en Octobre 2021 c'est un lieu à fuir sinon idem Ibiza, cote d'azur en été, etc e
Pat1196
Pat1196
00
Croisière très touristique mais jolie
Croisière pour débarquer sur l’ile De Gramvousa : surtout pour se baigner car sinon vous devez grimper pour voir la
Lo D
Lo D
00
Splendide !!
Un endroit paradisiaque !!! Les couleurs de l'eau sont à couper le souffle !!! Superbe !! Il faut prévoir son pique
Lerandbleu
Lerandbleu
00
Trop de bus qui gâche le plaisir de l'excursion
Nous avons fait une excursion au départ de Gazi pour l'île de Spinalonga avec le voyagiste Sparrow Travel (proposé
Lapinette05
Lapinette05
00
Super !
C’était vraiment super, une guide touristique au top, dommage pour nous il pleuvait donc on a pas su profiter à fon
PierreCaroEvidence
PierreCaroEvidence
00
Top !!
Juste top. Service et personnel très compétents ! Activité à faire sans hésiter. Nous avons découvert de superbes c
Jobix57
Jobix57
00
Anti écologique !!
Anti Écologique !! Départ en bus de l'hôtel (gas-oil * Clim), arrivée sur le port départ dans un gros bateau bien p
Isabelle A
Isabelle A
00
Mer turquoise splendide
L’île est magnifique et arrivé à la golden beach la vue sur la mer turquoise est splendide, seul bémol, sorti du bu
Franck V
Franck V
00
Belle journée à bord.
Bonne organisation. Plusieurs échanges rapides avant le départ avec le support. Bateau correct. Ballade agréable et
957pierrickd
957pierrickd
00
Visite mémorielle dans un ancien centre de lépreux.
Visite émouvante dans cette ancienne citadelle vénitienne reconvertie en léproserie jusque dans les années 50. Bel
C2878UHjulieb
C2878UHjulieb
00
Pas terrible
Plage pleine de monde, débarquement de centaines de touristes sur l’île via des gros bateaux, l’eau et le sable so
Chri-220510
Chri-220510
00
Nul 👎🏼
Nous avons pu apercevoir une seule tortue. Bateau qui tourne autour des tortues en déversant tout son fuel. Aucun
jbprovence
jbprovence
00
super organisation
très bien organisé, au départ de la cané , réservation par internet , du jours au lendemain, différent lieux de rdv
mathm79
mathm79
00
Bon rapport qualité prix !
Attention le départ est a 7h30 pour les estivants de Rhodes et non à 9h 9h30 .. le temps voyage en bus permet d’avo
OsirisBruxelles
OsirisBruxelles
00
Excursion incontournable
Comme annoncé, il y avait du monde, malgré le covid-19. Il y a des mesures de protection sur le bateau mais pas tou
Questions fréquentes sur Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique


Les tarifs pour Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique commencent à 97,79€. Découvrez et réservez Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique sur Tripadvisor

Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique est animé par MTM DMC Ltd - Greece. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez MTM DMC Ltd - Greece sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Croisière au lagon bleu de Chalcidique avec déjeuner, au départ de Thessalonique sur Tripadvisor