Circuits et billetterie

Cours de surf pour débutants de 2 heures à Surfers Paradise proposé par Get Wet Surf School

Cours de surf pour débutants de 2 heures à Surfers Paradise

Cours de surf pour débutants de 2 heures à Surfers Paradise
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
45,57€
par adulte
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Surfer sur l'un des spots de surf les plus célèbres au monde avec cette leçon de surf pour débutants à Surfers Paradise, en Australie. Nul besoin de parfaire vos compétences à l’avance ni de trimballer une énorme planche dans l’avion; cette leçon de surf vient avec tout inclus. Profitez de l'air marin, du sable et des vagues chaudes avec un petit groupe, ce qui assure votre sécurité, votre confort et toute l'attention de votre instructeur.
À savoir avant de partir
  • Durée : 2 h
  • Billets mobiles acceptés
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
chinois, anglais, chinois
Points forts
  • Tout l'équipement inclus pour une leçon réussie
  • Douches d'eau douce sur place pour se rincer après la leçon
  • Parking gratuit toute la journée ou transport aller-retour à partir de certains hôtels de Surfers Paradise
  • De petits groupes assurent la sécurité, le confort et beaucoup d'attention de l'instructeur
À quoi s'attendre
  • Choisissez parmi les cours du matin ou de l'après-midi lors de la réservation; plusieurs heures de cours vous permettent de l'intégrer à votre emploi du temps des vacances. Optez pour le transport inclus à partir de votre hôtel à Surfers Paradise ou conduisez votre propre voiture pour vous rendre à la plage, qui dispose d'un parking gratuit toute la journée. Rencontrez votre petit groupe et votre instructeur au Spit, une étendue de plage sans hôtels de grande hauteur et connue pour ses petites vagues faciles à franchir. Préparez-vous avec tout ce dont vous aurez besoin pour réussir votre cours. Obtenez des instructions sur la terre ferme et la théorie du surf avant de toucher l'eau. L'instructeur adaptera la leçon aux capacités de votre groupe. Même ceux qui ne sont pas des nageurs forts peuvent prendre une leçon. Éloignez-vous avec des photos commémoratives ou un lecteur USB d'images de la leçon (à vos frais).
À savoir avant de partir
  • Durée : 2 h
  • Billets mobiles acceptés
Langues disponibles
chinois, anglais, chinois
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Points forts
  • Tout l'équipement inclus pour une leçon réussie
  • Douches d'eau douce sur place pour se rincer après la leçon
  • Parking gratuit toute la journée ou transport aller-retour à partir de certains hôtels de Surfers Paradise
  • De petits groupes assurent la sécurité, le confort et beaucoup d'attention de l'instructeur
À quoi s'attendre
  • Choisissez parmi les cours du matin ou de l'après-midi lors de la réservation; plusieurs heures de cours vous permettent de l'intégrer à votre emploi du temps des vacances. Optez pour le transport inclus à partir de votre hôtel à Surfers Paradise ou conduisez votre propre voiture pour vous rendre à la plage, qui dispose d'un parking gratuit toute la journée. Rencontrez votre petit groupe et votre instructeur au Spit, une étendue de plage sans hôtels de grande hauteur et connue pour ses petites vagues faciles à franchir. Préparez-vous avec tout ce dont vous aurez besoin pour réussir votre cours. Obtenez des instructions sur la terre ferme et la théorie du surf avant de toucher l'eau. L'instructeur adaptera la leçon aux capacités de votre groupe. Même ceux qui ne sont pas des nageurs forts peuvent prendre une leçon. Éloignez-vous avec des photos commémoratives ou un lecteur USB d'images de la leçon (à vos frais).
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 9637P1
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Prise en charge à l'hôtel (certains hôtels uniquement) PARTICIPANTS UNIQUEMENT
  • Prise en charge et retour aux points de rencontre désignés POUR LES PARTICIPANTS UNIQUEMENT
  • Tout le matériel à utiliser pendant le cours
  • Douches extérieures d'eau douce disponibles et vestiaires de base
  • Parking gratuit toute la journée
Exclusions
  • Photos commémoratives sur clé USB
  • Nous ne sommes pas en mesure d'offrir un service de navette pour les enfants nécessitant un siège enfant
  • Navette pour les spectateurs car les places sont limitées aux participants
Durée
2 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Si vous ne disposez pas de votre propre moyen de transport, nous proposons un service de navette depuis plusieurs endroits pratiques: Surfers Paradise: 10 Beach Road Surfers Paradise, en face du Brooklyn Depot Restaurant (30 min avant l'heure du cours) Plage principale: Helen Park, située au coin de l'avenue Tedder et de l'autoroute Gold Coast, en face de la station de tramway de la plage principale (15 min avant l'heure du cours) Arrêt de bus Seaworld: sur Seaworld Drive, parfait pour les personnes venant en bus Surf Side depuis le train Helensvale via Southport sur le bus 704 ou depuis Broadbeach ou Surfers Paradise sur le bus 705. Veuillez nous contacter au 1800438938 au moment de votre réservation pour nous faire savoir si vous avez besoin de la navette. La navette est gratuite et disponible uniquement pour les participants. En raison de Covid, nous sommes limités dans le nombre de passagers que nous sommes autorisés à faire la navette, nous ne sommes donc pas en mesure de garantir le service. Si vous avez votre propre transport, le parking est gratuit toute la journée à la plage de Spit
  • Seaworld Drive, Seaworld Dr, Main Beach QLD 4217, Australia Notre siège social, The Surf Shack, est situé derrière le Seaway Café dans le parc Doug Jennings, Seaworld Drive, Main Beach. Pour nous trouver, il suffit de descendre du côté droit entre le café et le bloc des commodités et de franchir la porte arrière.
Informations supplémentaires
  • SI VOTRE HÔTEL N'EST PAS SUR LA LISTE ET QUE VOUS BESOIN D'UN TRANSPORT, VEUILLEZ NOUS CONTACTER IMMÉDIATEMENT LORS DE LA RÉSERVATION AU 1800 438 938. EN SÉLECTIONNANT «MON HÔTEL N'EST PAS INDIQUÉ», NOUS ASSUMONS QUE VOUS NOUS RENCONTRONS À LA PLAGE.
  • S'il vous plaît fournir votre propre maillot de bain
  • Veuillez ne pas apporter d'objets de valeur à la plage
  • L'âge minimum pour la leçon de groupe est de 12 ans (leçons réservées aux enfants, contacter le fournisseur)
  • Assurez-vous que le numéro de téléphone que vous nous avez fourni est celui sur lequel nous pouvons vous contacter le jour du cours.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Inclus
  • Prise en charge à l'hôtel (certains hôtels uniquement) PARTICIPANTS UNIQUEMENT
  • Prise en charge et retour aux points de rencontre désignés POUR LES PARTICIPANTS UNIQUEMENT
  • Tout le matériel à utiliser pendant le cours
  • Douches extérieures d'eau douce disponibles et vestiaires de base
  • Parking gratuit toute la journée
Exclusions
  • Photos commémoratives sur clé USB
  • Nous ne sommes pas en mesure d'offrir un service de navette pour les enfants nécessitant un siège enfant
  • Navette pour les spectateurs car les places sont limitées aux participants
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Si vous ne disposez pas de votre propre moyen de transport, nous proposons un service de navette depuis plusieurs endroits pratiques: Surfers Paradise: 10 Beach Road Surfers Paradise, en face du Brooklyn Depot Restaurant (30 min avant l'heure du cours) Plage principale: Helen Park, située au coin de l'avenue Tedder et de l'autoroute Gold Coast, en face de la station de tramway de la plage principale (15 min avant l'heure du cours) Arrêt de bus Seaworld: sur Seaworld Drive, parfait pour les personnes venant en bus Surf Side depuis le train Helensvale via Southport sur le bus 704 ou depuis Broadbeach ou Surfers Paradise sur le bus 705. Veuillez nous contacter au 1800438938 au moment de votre réservation pour nous faire savoir si vous avez besoin de la navette. La navette est gratuite et disponible uniquement pour les participants. En raison de Covid, nous sommes limités dans le nombre de passagers que nous sommes autorisés à faire la navette, nous ne sommes donc pas en mesure de garantir le service. Si vous avez votre propre transport, le parking est gratuit toute la journée à la plage de Spit
  • Seaworld Drive, Seaworld Dr, Main Beach QLD 4217, Australia Notre siège social, The Surf Shack, est situé derrière le Seaway Café dans le parc Doug Jennings, Seaworld Drive, Main Beach. Pour nous trouver, il suffit de descendre du côté droit entre le café et le bloc des commodités et de franchir la porte arrière.
Durée
2 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • SI VOTRE HÔTEL N'EST PAS SUR LA LISTE ET QUE VOUS BESOIN D'UN TRANSPORT, VEUILLEZ NOUS CONTACTER IMMÉDIATEMENT LORS DE LA RÉSERVATION AU 1800 438 938. EN SÉLECTIONNANT «MON HÔTEL N'EST PAS INDIQUÉ», NOUS ASSUMONS QUE VOUS NOUS RENCONTRONS À LA PLAGE.
  • S'il vous plaît fournir votre propre maillot de bain
  • Veuillez ne pas apporter d'objets de valeur à la plage
  • L'âge minimum pour la leçon de groupe est de 12 ans (leçons réservées aux enfants, contacter le fournisseur)
  • Assurez-vous que le numéro de téléphone que vous nous avez fourni est celui sur lequel nous pouvons vous contacter le jour du cours.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Paiement sans contact pour les pourboires et suppléments
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.5
36 avis
Excellent
30
Très bon
4
Moyen
0
Médiocre
1
Horrible
1

Raymond
1 contribution
Super fun
oct. 2021
Super fun experience. Instructors are very friendly. It is physically demanding. The downloaded PDF document mentioned incorrect meeting place. Hope that can be fixed.
Écrit le 24 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Hi Raymond! Thanks for the awesome feedback - we will definitely get that one fixed :)
Écrit le 29 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Aya K
1 contribution
Never had so much fun sucking so badly at something!
oct. 2021 • En solo
I did 3 beginner lessons and had a ball! Was sure that an unathletic, uncoordinated, old bag inching through middle age would not be able to get anywhere on a board. And it sure looked that way on day 1. But the coaches instructed in such a way that I managed to go from face planting every time to catching waves and standing long enough to feel like a hero. Definitely better than being at work for sure
Écrit le 6 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Thanks so much for your review! We are so lucky to have a team of awesome instructors and are all so glad to hear you had a good time! Hopefully we can see you again soon in the future :)
Écrit le 8 novembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

SAUL OVIDIO M
1 contribution
Super surfing lessons
juin 2021
ALL, definitely ALL was amazing. Sam, our instructor, was kind, supportive and very professional. Thanks to him we learn very fast and we had such an amazing experience. Fully motivated to go back for more lessons. VERY recommended.
Écrit le 13 juin 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Thanks for the awesome review - Sam will be stoked to hear this! Would love to see you back for more surfing :)
Écrit le 21 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Linh Pham
2 contributions
BEST TIME EVER !!
mai 2021 • En solo
AMAZING PEOPLE, massive thanks to the team for making me feel so welcome and being awesome teachers. So excited to come again soon !!
Écrit le 28 mai 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Thanks for the great review! Love to hear that you felt so welcome and we would love to see you guys again
Écrit le 21 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Samantha G
Brisbane, Australie3 contributions
Amazing !
févr. 2021 • En famille
Instructors were very helpful and informative. Had an excellent experience with my two 13 year olds and my husband
Écrit le 28 février 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Thank you so much for the awesome review :) Hope to see you guys again soon!
Écrit le 10 mars 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Traveller101
1 contribution
Best lesson ever
févr. 2021 • Entre amis
Best surf school we’ve been to yet. The instructors took the time to provide great feedback and help us get more confident. They also took videos of us while we were surfing that we could watch back in the water to see what we could improve on. It was a great 2-hours that flew by. Would definitely recommend.
Écrit le 23 février 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Thank you so much for your awesome review! We are so glad you had such a great time :)
Écrit le 24 février 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Ashtrip
1 contribution
Loved it and would recommend it!
I had decided to do this with my daughter as a fun activity.

Jason was AMAZING, I have very little balancing skill and he was helpful and somehow with his incredible training powers managed to get me to stand on a board. I would add a photo but I was far from glamorous in my form.

My daughter was much better then I was, he had her laughing and getting on the board with confidence and she walked away loving this.

They suggest that you take water, I too would recommend it, it is more physical then I expected but can be done at your own pace.

The team overall were truely wonderful.
Écrit le 24 janvier 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Hi there! Wow, thank you so much for the awesome review. Jason is such a lovely instructor and it's so good to hear you had such a good time with him learning to surf! We hope to see you again in the future :) - Emma from GW
Écrit le 9 février 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Simon Savige
4 contributions
Excellent
Great instructors
I took my daughter who was 10, she was a little worried however the staff where fantastic and made her feel very safe.
Great holiday activity to get the heart rate up instead of devices.
We will be back
Écrit le 3 janvier 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thank you so much for the lovely review Simon, we really appreciate anyone who takes the time from their holidays to review us :-) We are thrilled that your daughter enjoyed her lesson and that she felt safe with us, we look forward to seeing you guys again :-)
Écrit le 10 janvier 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

XU WEI
3 contributions
Extremely bad
janv. 2021 • Entre amis
The reason why I rate it 1 star is because I cannot rate 0 star on TripAdvisor, (I rated same on google). I enrolled a 2 hours beginner session this afternoon however I had the worst surfing experience. Firstly, half of the students got stung by jelly fish, but no warning at all from any instructors. The continued the surfing session after the incident happened. Although they provided ice bags afterwards but it really ruined the whole session for the people who got stung. I didn’t expect compensation as this is not controlled by them but their attitude is really bad. Jason, the instructor especially showed him poor attitude to the people who got stung by the jelly fish. As we all went back to their office for a rest. When he went back, the only thing that he focused on is that he requested us to take the boards back to their office, and he even think the stung by Jelly fish is nothing. I can understand that you guys may think it would happen a lot and nothing, but please be reminded that we are all new to the surfing and to the sea. It’s the first time for most of us to be stung by Jelly fish and it does really hurt. Besides the incident today, their teaching quality is also not good for fresh new beginners. It’s highly possible that you won’t learn much from their session. I had a surfing session in New Zealand last year and it was so much better then them. I won’t recommend this school to anyone. Just don’t waste money on them.
Écrit le 2 janvier 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Dear Dear Wei, I am so sorry to hear that you did not have a pleasant experience due to the blue bottles. As I mentioned in the other 1 star reviews that you have peppered us with, unfortunately we have absolutely no control over when the blue bottles come in. There was no sign of them in the 2 previous morning lessons and they washed in during your lesson without warning, then there was no sign of them at all the following day either. Had we known they were there we would have insisted that all participants wear the stinger suits that we provide ( free of charge). All I can say is that it was really bad luck that they washed in during your lesson and that you were stung and such a shame you were not there in the morning lesson or any other day when there was no sign of any. Our beach is usually protected from the blue bottles unlike the open beaches, we maybe see blue bottles 2 or 3 times a year and only for a couple of hours. I apologize to you also that you thought that the instructor was not sympathetic to your stings however he along with 4 others in the lesson were also stung and continued to surf and enjoy their lesson and carry their boards back to the office. We appreciate that the sting can seem quite bad, but like a green ant bite they are not harmful. Growing up in Australia most people, like our instructor Jason, are exposed to a blue bottle stings as a child so they just take it in their stride as they know they are not harmful and the pain subsides, but we also appreciate that if you have not experienced it before it can seem as though it is harmful however, it is not our policy to call an ambulance for a blue bottle sting, our emergency services are busy enough treating seriously injured people, so I think our staff and other participants may have though you might be overreacting just a little ( Thank you for providing the photos I can also see from these that the sting was mild). Our instructors are stung several times each summer so they know that are not dangerous and they are trained as first responders in how to treat them - simply applying ice for a short time is all that's required. I am glad that you had a great experience surfing in New Zealand last year and also very pleased that there were no blue bottles on the beach during that lesson. As far as our teaching quality I'm sure you can see by our other reviews that the majority of our participants are more than happy with their experience. Kind regards
Écrit le 3 janvier 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

David K
1 contribution
Full score
déc. 2020 • Entre amis
The instructor was so helpful, n he does make sure u have fun while trying to stand up, very friendly, highly recommended
Écrit le 6 décembre 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Kerri J
Hi David! Thanks so much for your awesome review. So glad to hear you had a good time with one of our coaches :) We have an awesome group of coaches and staff here at Get Wet. We hope to see you again soon! - Emma from GW
Écrit le 7 décembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 36
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Get Wet Surf School
Guyv_1
Guyv_1
00
Première fois
Nous n'avions jamais surfé de notre vie. Par chance, nous étions les 2 seuls du cours (maximum 6 adultes). Après av
Maxime B
Maxime B
00
Qualité prix
Bonne qualité prix. L'école la moins cher que j'ai trouvé. Ils sont venu me chercher jusqu'à mon B&B et sont venu m
Questions fréquentes sur Cours de Surf débutants de 2 heures à Surfers Paradise

Les tarifs pour Cours de Surf débutants de 2 heures à Surfers Paradise commencent à 43,95€. Découvrez et réservez Cours de Surf débutants de 2 heures à Surfers Paradise sur Tripadvisor

Cours de Surf débutants de 2 heures à Surfers Paradise est animé par Get Wet Surf School. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Get Wet Surf School sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Cours de Surf débutants de 2 heures à Surfers Paradise sur Tripadvisor