Circuits et billetterie

Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels proposé par Gray Line Prague

Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels

Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels
2.5
Réserver à l'avance
à partir de
23,00€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Annulation gratuite
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Durée :
30 min
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Taille du groupe :
7
Type de billet :
Mobile
Annulation gratuite
  • Durée :
    30 min
  • Mesures sanitaires contre le Covid-19
  • Taille du groupe :
    7
  • Type de billet :
    Mobile
  • Annulation gratuite
à propos
À savoir avant de partir
  • Durée : 30 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
À savoir avant de partir
  • Durée : 30 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 2224PRGAPTHTL
Informations importantes
Inclus
  • Transfert partagé unidirectionnel
  • Transport en mini-fourgonnette (maximum 7 personnes)
Exclusions
  • Pourboires
  • Excédent de bagages (le cas échéant)
Durée
30 min
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • À votre arrivée, veuillez récupérer vos bagages et passer par les douanes et le hall des arrivées. Si vous arrivez au Terminal 1, veuillez patienter au bar "Mattoni", à côté de la sortie du Terminal 1, si vous arrivez au Terminal 2, attendez au "Vodafone shop" dans le hall d'arrivée.
  • Václav Havel Airport Prague, Aviatická, 161 00 Praha 6, Czechia À votre arrivée, veuillez récupérer vos bagages et passer par les douanes et le hall des arrivées. Si vous arrivez au Terminal 1, veuillez patienter au bar "Mattoni", à côté de la sortie du Terminal 1, si vous arrivez au Terminal 2, attendez au "Vodafone shop" dans le hall d'arrivée.
  • Prague, Czechia L'hôtel doit être prévenu à l'avance.
  • Aéroports :
  • Prague-Ruzyne Airport, Aviaticka, Prague Czech Republic
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • La durée des transferts est approximative, la durée exacte dépendra de l'heure du jour et des conditions de circulation.
  • La marque du véhicule utilisé peut varier en fonction de la date de votre voyage.
  • Chaque voyageur a droit à une valise et à un bagage à main au maximum. Les bagages surdimensionnés ou excessifs (par exemple, les planches de surf, les clubs de golf ou les vélos) seront soumis à certaines restrictions. Les véhicules NE PEUVENT PAS accueillir d'excès de bagages. S'il vous plaît envoyez une demande de renseignements avant le voyage pour demander si l'excédent de bagage est acceptable. Des frais supplémentaires seront facturés le jour du voyage pour l'excédent de bagage. Les sièges bébé ne sont pas disponibles.
  • Le transfert est accessible en fauteuil roulant, mais si une assistance est requise, le passager doit fournir son propre accompagnant.
  • Le tarif adulte s'applique à tous les voyageurs.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 7 voyageurs maximum
Inclus
  • Transfert partagé unidirectionnel
  • Transport en mini-fourgonnette (maximum 7 personnes)
Exclusions
  • Pourboires
  • Excédent de bagages (le cas échéant)
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • À votre arrivée, veuillez récupérer vos bagages et passer par les douanes et le hall des arrivées. Si vous arrivez au Terminal 1, veuillez patienter au bar "Mattoni", à côté de la sortie du Terminal 1, si vous arrivez au Terminal 2, attendez au "Vodafone shop" dans le hall d'arrivée.
  • Václav Havel Airport Prague, Aviatická, 161 00 Praha 6, Czechia À votre arrivée, veuillez récupérer vos bagages et passer par les douanes et le hall des arrivées. Si vous arrivez au Terminal 1, veuillez patienter au bar "Mattoni", à côté de la sortie du Terminal 1, si vous arrivez au Terminal 2, attendez au "Vodafone shop" dans le hall d'arrivée.
  • Prague, Czechia L'hôtel doit être prévenu à l'avance.
  • Aéroports :
  • Prague-Ruzyne Airport, Aviaticka, Prague Czech Republic
Durée
30 min
Informations sur le retour
  • Prague, Czechia L'hôtel doit être prévenu à l'avance.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • La durée des transferts est approximative, la durée exacte dépendra de l'heure du jour et des conditions de circulation.
  • La marque du véhicule utilisé peut varier en fonction de la date de votre voyage.
  • Chaque voyageur a droit à une valise et à un bagage à main au maximum. Les bagages surdimensionnés ou excessifs (par exemple, les planches de surf, les clubs de golf ou les vélos) seront soumis à certaines restrictions. Les véhicules NE PEUVENT PAS accueillir d'excès de bagages. S'il vous plaît envoyez une demande de renseignements avant le voyage pour demander si l'excédent de bagage est acceptable. Des frais supplémentaires seront facturés le jour du voyage pour l'excédent de bagage. Les sièges bébé ne sont pas disponibles.
  • Le transfert est accessible en fauteuil roulant, mais si une assistance est requise, le passager doit fournir son propre accompagnant.
  • Le tarif adulte s'applique à tous les voyageurs.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 7 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Paiement sans contact pour les pourboires et suppléments

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
2.5
26 avis
Excellent
6
Très bon
2
Moyen
0
Médiocre
5
Horrible
13

Jeremy S
1 contribution
déc. 2021 • En solo
At the airport I was unable to find the driver at the designated area. When I made the reservation, I was told it is not a meet and greet. Upon meeting, due to his poor attitude, I wanted to tell him to leave, but I was tired and endured because I want to get to the hotel. The driver had an unpleasant attitude at the airport, then drove at unsafe speeds. The return trip to the airport was a better experience. Overall, I think it was overpriced and will use the Wolt/Volt services.
Écrit le 8 avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

BramleyLoiner21
Leeds, UK342 contributions
oct. 2019
As we had not visited Prague before we booked this service for transfers each way. The service was very good and each taxi was on time.
Écrit le 4 mai 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Tourist26263288540
Dear Customer, thank you for the nice review, we are please you were satisfied with the service. Nice day
Écrit le 8 juillet 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

DBArmstrong
Hollister, Californie2 contributions
nov. 2019 • En famille
Our driver was exactly where we were told he would be. He greeted us & loaded us up for the 25 minute drive to our hotel. It was nice to not have to worry about transportation upon arrival to Prague. The driver’s signage indicated he took tips in any denomination, so we gave him a $5 as that’s all we had cash!
Écrit le 25 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Jan B
32 contributions
oct. 2019 • En couple
We waited, we looked around and waited some more. Repeated for some time. Had them paged to no avail. Had to get a cab. Wasted our money 😠😠
Écrit le 12 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Tourist26263288540
Dear client, shared transfers come from meeting point ones in one hour, the info and where the meeting point is you can find in the voucher. If you do not come to the meeting point the transfer can not be made bacauuse you just did not come. Thank for understanding
Écrit le 17 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Keira
1 contribution
août 2019 • Entre amis
We arrived off our flight at 8pm, we then made our way to the pick up meeting point, as instructed on our booking confirmation from Greyline, only to wait 2hrs before someone else told us the driver had finally turned up, we were then locked in the parked car for 40 minutes only for the driver to finally reappear because another customer called his manager, we were then to be driven to our hotel, the driver asked the address and couldn't find it so told us to get out the car and left us standing in the street after 11pm with no idea where we were.

Unbelievably disgraceful service, didn't use them going back to the airport and will NEVER use them again!
Écrit le 17 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Mikael N
Göteborg, Suède33 contributions
juil. 2019 • En couple
Dålig organisation med mycket ursäkter och dålig service, rejält försenade och ingen ordentlig ordning, ej aktuella papperslistor med kunders namn och flighter och ingen information, stängt kontor på flygplatsen och vansinnesfärd med taxi. Dyrt.
Écrit le 16 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Lauren Paige T
Hampshire, UK33 contributions
We had booked shared shuttle services, to and from Prague airport, via Expedia, we really weren’t impressed.
When we first arrived, we found it difficult to work out where do even go to pick up the shuttle, we finally found them in a building across the road. When we got there we were told that the driver was late and to take a seat. The man then closed the shutter on the counter. I then got a call on my mobile much later, saying they’d be 15 minutes, overall I think we waited well over an hour.
On the way back, we were told we would be picked up at 12.30, at which time we went outside to wait, at about 12.35 they phone the hotel to say they’ed be 15 minutes, I think they finally arrived about 12.55.
The driver did apologise for being later, and we did get to our destination eventually, but I would make sure we never used them again in the future.
Écrit le 6 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

andy w
Nacton, UK10 contributions
juin 2019 • En couple
our flight was delayed so driver not in terminal when we arrived but soon appeared with clearly written name board, helped with bags and took us to hotel promptly.

return driver was cheeky and doubled us up with another couple. so we decided he wasn't getting a tip as we had both paid for private transfer he had already had double money !!
Écrit le 20 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Martin T
Welling, UK8 contributions
mai 2019 • En couple
So first my transport was meant to be private. Got a call at the airport to say I was sharing with another couple, not happy but ok. Entered arrivals hall, no driver. Called them and was told the bags had been delivered for my flight ages ago (they hadn’t , there was a delay) and my driver had left without me. Was told to go to their meeting point in a car park across the road from the terminal. Three was no meeting point. 31 unanswered phone calls later I got an Uber. Really, really stay away from this company.
Écrit le 25 mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Tourist26263288540
Dear Client, this is a regrettable situation that has probably been made by the delayed flight. We're sorry and we apologize. Best regards Team of Gray Line Czech Republic
Écrit le 10 juin 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Amber
4 contributions
avr. 2019 • Entre amis
We arrived at Prague airport and the pick-up point was pretty easy to find. The woman at the desk informed us our taxi would be a 45-minute wait, we had never had to wait that long for a transfer but understood and took a seat.

The 45 minutes had past so we decided to ask the woman where our taxi was, which she replied '10 minutes'. So now our waiting time had increased to 55 minutes.

During our time waiting, we noticed 3 other groups of customers, 2 of which were taken to their taxi 10 minutes after arriving. The third group had arrived just after my friend and me, and I could tell there weren't happy with the service either! The woman behind the desk was on and off her phone the whole time, obviously trying to contact the drivers, the whole company was so unorganised and unprofessional!

Eventually after over an hour and a half waiting and asking the woman over 4 times where our taxi was, a driver finally showed up. He was very blunt and abrupt but was helpful in packing the bags and did explain some of the sights on the way.

We had pre-booked return transfers with Expedia but due to Gray Lines time keeping skills or lack of, we decided to pay for a private taxi from our hotel, which was quick, easy and on time!!
Écrit le 17 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 26
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Gray Line Prague
846jme
846jme
00
Déception
Une belle embrouille commerciale... Parcours dans le sens opposé à la concurrence. Pas très aimable... A éviter. Ch
C8921XJingridb
C8921XJingridb
00
Belle découverte...
Une visite sympa avec bus de 6 personnes. Pas de prise de tête à louer une voiture et y aller par nous mêmes. Rdv à
Chadaillat
Chadaillat
00
Compagnie malhonnête
Compagnie malhonnête. Suite à un déplacement sur Prague, je réserve auprès de cette agence. Nous validons l'heure p
Gersylisa
Gersylisa
00
Balade en bateau et tour guide sur la pass
Tres mauvais service, les indications sur le site internet sont mensongères. Les bateaux étaient censés partir tout
BigBenTem
BigBenTem
00
Belle promenade
C'est une diner sans prétention mais avec un peu de choix. Les boissons sont en suppléments et ce n'est pas hyper c
valama6942
valama6942
00
grosse deception
Arrivée à Prague à près de 14 heures et le temps de manger et déposer les bagages à l'hôtel n'avons pu être au 38 r
Connector566595
Connector566595
00
Agréable et détendu.
Bonne music, Pas trop de monde à bord ce qui permet de profité du voyage au maximum , le buffet était bien mais sa
skilligton
skilligton
00
désastre...fuyez!
Quel honte! Trop de lumière dans le bateau se qui empêche de voir dehors même si Prague n'est pas si éclairée que ç
tof77610
tof77610
00
30 mn de retard pour le départ à l'aéroport !!
D'une part, il est très difficile de les contacter par téléphone à 3 numéros différents pour réserver et d'autre pa
shundemonstration
shundemonstration
00
Super moment
Détendu, bon et super agréable fait en famille . Une chanteuse et un guitariste de talent et des plats plutôt varié
AnneSophieS18
AnneSophieS18
00
Ballade pédestre fantôme de Prague
Visite de 3h faite au pas de course pour n en faire que 1h30 7km Quelques légendes sans réel intérêt et aucune qui
Lionel D
Lionel D
00
Grey line
Retard de 45 mn a l’aéroport car nous sommes allé au bureau qui se situe en dehors des locaux de l'aéroport pour râ
Denis R
Denis R
00
2/10
J'ai fait cette excursion le 8 septembre 2018 et à l'exception des services entourant l'excursion, elle fut abomina
DanielC8104
DanielC8104
00
Transfert
Super transfert de l'aéroport à l'hôtel et retour, rendez-vous précis à l'heure .Excursion excellent dans Prague .
Vacation654470
Vacation654470
00
Overbooking
Tour croisière en couple... Tombé à leau Tout avait pourtant été payé d'avance par Veltra city discovery avec bien
Questions fréquentes sur Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels

Les tarifs pour Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels commencent à 23,04€. Découvrez et réservez Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels sur Tripadvisor

Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels est animé par Gray Line Prague. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Gray Line Prague sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Transfert partagé à l'arrivée : de l'aéroport de Prague aux hôtels sur Tripadvisor