Circuits et billetterie
Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush
4

Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush

Par DK Tours & Safaris - Day Tours
à partir de
256,86€
par adulte
à partir de
256,86€
par adulte

Garantie du prix le plus basAnnulation gratuite

Âge 0-99, 15 pers. maximum par groupe
Durée : 24 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
anglais
Avec des animaux


  • Guide professionnel
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Transfert privé aller-retour
  • Dîner
  • Snacks
  • Eau en bouteille
Ce qui n'est pas inclus
  • Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
  • Le déjeuner
  • Pourboires
  • Entrée – DK Tours & Safaris - Day Tours


Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Nous prenons tous les clients dans leurs hôtels et pavillons à Victoria Falls et dans les environs.Les clients séjournant à Livingstone en Zambie seront pris en charge à la frontière de Victoria Falls et devront payer les transferts à la frontière et à l'arrière (de leur hôtel)
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ

  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 22862P14 et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Le tarif enfant ne s'applique que s'il est partagé avec 2 adultes payants
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Les fauteuils roulants pliants avec roues amovibles peuvent être installés à condition que le passager soit accompagné de quelqu'un qui peut l'aider à monter à bord et à débarquer
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 15 voyageurs maximum

  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Paiement sans contact pour les pourboires et suppléments
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
  • Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Combien coûte Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush ?
Les tarifs pour Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush commencent à 252,75€. Découvrez et réservez Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush ?
Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush est animé par DK Tours & Safaris - Day Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez DK Tours & Safaris - Day Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush sur Tripadvisor

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 22862P14 et de nous indiquer le code produit.

À propos du prestataire

Cette expérience n'a pas beaucoup d'avis, mais vous pouvez lire ce que les autres voyageurs écrivent sur le prestataire.

I1525GVjulieb
I1525GVjulieb
00
Wonderful trip Zimbabwe/Zambie/Botswana
A tous les voyageurs en Afrique, en quête d’aventure ! Qui veulent voyager en toute confiance, avec une expérience
Menardlerenard
Menardlerenard
00
Journée fantastique !
Nous avons adoré notre journée au Chobe National Park. Comme prévu, Webster nous a conduits de notre lodge à la fro
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.0
1 avis
Excellent
0
Très bon
1
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
0

Diane B
28 contributions
déc. 2018 • En couple
The guide was very informative and helpful. I was surprised to pay for a guided trip to the falls and then be expected to pay for my own entry into the park - an additional $30 per person. The African Village Tour was something I could have skipped. The night bush drive and dinner was interesting, we saw a lot of different animals at twilight, not much after dark. The meal was good.
Écrit le 12 janvier 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you for your feedback and we are happy to note that you did enjoy the better part of your tour. We do not include the park entry fees on our packages as the National Parks board here has a three-tier payment system for the parks. the locals pay their own rate, so are the regional and the international tourist. This makes it difficult to factor the different fares into the packages as we may not know where our next guest will be coming from. We do apologize for the inconvenience that this did cause but we kindly ask you to bear with us as our hands are tied. Team DK Tours looks forward to seeing you again
Écrit le 4 février 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Des petites balades aux excursions d'une journée complète.

Tripadvisor | Visite guidée des chutes, visite d'un village africain et pilote de jeu de nuit avec dîner de Bush proposé par DK Tours & Safaris - Day Tours | Chutes Victoria, Zimbabwe