Circuits et billetterie
SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant)
1

SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant)

Par Local Tours Vietnam
À propos
Cette visite de Sapa est conçue pour les voyageurs qui souhaitent vivre une nuit dans un séjour basique à la maison dans un village de tribus montagnardes, faire une longue randonnée vers les sites de voyage les plus populaires de Sapa et bien sûr, beaucoup plus bas que le train de nuit encore plus bas que les autres circuits. organisé.
à partir de
75,22€
par adulte (prix variable en fonction de la taille du groupe)
Garantie du prix le plus basAnnulation gratuite

Âge 4-99, 15 pers. maximum par groupe
Durée : 1 jour
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais
Plus


  • Aller-retour en bus couchette de Hanoi - Sapa et retour
  • 2 bouteilles d'eau 2 trajets/personne dans le bus Ha Noi - Sapa - Ha Noi
  • Bus terrestre moderne à Sapa avec chauffeurs expérimentés
  • Guide anglais dans le bus et guide local pour une visite à Sapa
  • Repas sous forme de 2 déjeuners, 1 dîner, 1 petit-déjeuner avec des plats locaux
  • Tous les billets d'entrée aux sites indiqués
  • Chambre privée ou lit de dortoir chez l'habitant
  • Toilettes publiques avec eau chaude chez l'habitant
  • Entrée – Vieux quartier de Hanoi
  • Entrée – Y Linh Ho
  • Entrée – Ta Van Village
  • Entrée – Ta Van Village
  • Entrée – Giang Ta Chai Village
Ce qui n'est pas inclus
  • Boissons et dépenses personnelles
  • Supplément en vacances, Noël, Nouvel An, Nouvel An lunaire
  • Les pourboires pour les guides / chauffeurs ou les familles d'accueil locales sont appréciés


Début :Plusieurs lieux de prise en charge proposés.
  • Local Tours Vietnam, 39 Ng. Huyện, Hàng Trống, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000, Vietnam
    Si vous restez en dehors de la zone du vieux quartier, veuillez vous rendre à notre bureau au 39, rue Ngo Huyen, Hoan Kiem, Hanoi pour le point de prise en charge.
Détails sur la prise en charge
  • De Hanoi à Sapa: Nous viendrons vous chercher dans le vieux quartier de Hanoi et nous vous déposerons à l'hôtel de la ville de Sapa pour une randonnée de 2 jours.
Prise en charge à l'hôtel offerte
Vous pourrez choisir parmi la liste des hôtels inclus au moment du paiement.
    Fin :
    • 160 Đ. Trần Quang Khải, Lý Thái Tổ, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam
      De Sapa à Hanoï : nous vous déposerons au 160, rue Tran Quang Khai, Hoan Kiem, Hanoï (à proximité du vieux quartier)

    • Non accessible en fauteuil roulant
    Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 100245P42 et de nous indiquer le code produit.

    • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
    • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
    • Un passeport en cours de validité est requis le jour du voyage.
    • Aucune condition physique particulière requise
    • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
    • Ce circuit/cette activité accepte 15 voyageurs maximum

    • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

    Quelles attractions vais-je visiter avec SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) ?
    Combien coûte SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) ?
    Les tarifs pour SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) commencent à 73,73€. Découvrez et réservez SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) sur Tripadvisor
    Quelle entreprise fournit SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) ?
    SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) est animé par Local Tours Vietnam. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Local Tours Vietnam sur Tripadvisor. Découvrez et réservez SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) sur Tripadvisor
    Combien de temps me faut-il pour SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) ?

    Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 100245P42 et de nous indiquer le code produit.

    Réservez votre place
    Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

    Expériences similaires

    À propos du prestataire
    Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
    • Local Tours Vietnam
      352
      Hanoï, Vietnam
      Membre depuis novembre 2015
    • Guide53283653335
      0 contribution
      4,0 sur 5 bulles
      Croisière au top
      Superbe croisière avec une équipe aux petits soins. Un grand merci à notre guide, Khúc Dân, qui a su nous faire découvrir la baie d’Ha Long et tout ses petits secrets.
      Rédigé le 27 janvier 2024
    • lenavetbleu
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Croisière Baie d’Halong
      Parfait de A à Z. Le bateau n’est, depuis le covid, malheureusement pour eux plus rempli à son maximum ce qui vous permet de profiter des 3 étages comme bon vous semble. Le tracé est parfaitement rodé et vous donne vue à des paysages à couper le souffle sans arrêt pendant 7 heures ! Le repas/buffet est très convenable et ils peuvent s’adapter à vos goûts si vous avez certaines exigences particulières ! Deux pauses s’offrent à vous dont l’une qui vous permet de partir en excursion dans une barque traditionnelle pour visiter des grottes à ne pas manquer dans la baie, la seconde, vous offre une heure de canoë-kayak où baignade (avec saut depuis le bateau) à votre choix dans un coin calme de la baie. Le personnel est extrêmement serviable et aimable ils sont vraiment a l’écoute et suffisants en terme de nombre (ils parlent tous anglais) Une expérience vraiment magique qui vaut son prix soyez en sûr ! (N’hésitez pas à les contacter en avance pour qu’il vous donne le point gps exact du point d’embarquement car il est dur de le trouver dans le port de Tuan Chau) (n’hésit
      Rédigé le 17 janvier 2024
    • WTFrance
      0 contribution
      2,0 sur 5 bulles
      Des escrocs...
      Guide qui parle mal anglais...Escroquerie sur la durée et les lieux des excursions, on doit toujours repayer en plus. Attention à cette agence.
      Rédigé le 17 janvier 2024
    • isabellegY8907EF
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Merveilleuse expérience
      Excellente croisière. Le personnel est très attentionné et sympathique. Les chambres sont très confortables et la nourriture fantastique. Nous recommandons sans aucune hésitation.
      Rédigé le 9 décembre 2023
    • Bouille T
      0 contribution
      4,0 sur 5 bulles
      Très bon compromis à la Baie d'Halong
      Croisière très agréable, les chambres sont magnifiques. Peu de monde à cette époque donc ambiance tranquille. Bonne restauration
      Rédigé le 28 novembre 2023
    • Aurore R
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Teck à sapa
      Super bien organisé, le personnel au petit soin et à l’heure à tout les points de rendez-vous, les paysages grandioses…
      Rédigé le 11 novembre 2023
    • WTFrance
      0 contribution
      1,0 sur 5 bulles
      Beaux sites et Escroquerie.
      2 jolies pagodes et une balade en bâteau agréable. ATTENTION votre Guide peut aussi être un escroc...Nous avons REPAYE l'excursion en liquide bien sur et sans reçu, sous la menace du Guide. Cette agence semble peut sérieuse. Nous sommes restés 3semaines au Vietnam et sommes passés par d'autres agences bien plus sérieuses.
      Rédigé le 6 novembre 2023
    • smfac
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Merveilleux
      Nous avons passé 2 jours et une nuit sur ce bateau. Nous en garderons un super souvenir. Activités intéressantes, paysage étonnant équipage et surtout guide au petit soin. Les activités s'enchaînent, la formule 3 jours et 2 nuits et sans doute à privilégier suivant le budget de chacun.
      Rédigé le 7 octobre 2023
    • Amine N
      0 contribution
      1,0 sur 5 bulles
      Arnaque totale
      Arnaque totale, annoncé en petit groupe de 17 personnes, transfert en bus limousine et déjeuner délicieux avec cours de cuisine..... bla bla bla On était en bus ancien de 33 places, complet bien sûr, arrivé sur une vieille jonque ou des plats roids étaient déjà dressés sur la table. Rien à voir avec la croisière luxe proposée. A éviter.
      Rédigé le 15 mai 2022
    • michelgD8390MR
      0 contribution
      2,0 sur 5 bulles
      Découverte décevante
      Sans en connaître la raison nous avons ére embarqués sur un bateau différent de celui que nous avions choisi. Nous aurions aimé en être informé et non mis devant le fait accompli.Au final nous avons étés transporté en navette rapide sur un bateau hotel ancré dans la baie qui au final à très peu navigue. Les repas étaient très médiocres. Nous avons étés pries de rendre de les clefs à 9h45 pour un lunch servi à 10 heures Au final un tour décevant car trop formaté on doit pouvoir faire mieux pour découvrir la baie d'Halong
      Rédigé le 10 février 2020
    • Laooou
      0 contribution
      3,0 sur 5 bulles
      Les sentiers sont quand même bien battus !
      Une 1er journée très bien, la 2éme avec l’activité en bateau par les locaux a été très décevante. La nuit tous les groupes électrogènes des bateaux de la crique tournent à plein régime, le calme est donc a proscrire ! Beaucoup moins de magie dans ce lieux que ce qu'on espérait, le coté usine à touriste se fait très vite sentir.
      Rédigé le 2 février 2020
    • gilles b
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Ne pas hésiter.
      Un bateau agréable, des cabines très spacieuses,confortables,literie excellente. 9 cabines donc atmosphère et ambiance agréable. Un guide extraordinaire, vif ,respectueux,très structuré,agréable souriant,dynamique. Le transfert Hanoi a l embarquement ,confortable. La nourriture ,extraordinairement bonne,variée,copieuse,incroyable. Les activités proposées sont très bonnes , Le personnel incroyablement prévenant attentif ,souriant. Le décor ,grandiose, géant à couper le souffle,on se croit seul. Bref Moment géant .ne pas hésiter
      Rédigé le 21 décembre 2019
    • stan1668
      0 contribution
      4,0 sur 5 bulles
      Pas mal et assez complet pour une excursion à la journée
      Une attraction plutôt plaisante et pas trop "touristique" dans le mauvais sens du terme (pas de musique à bord, pas d'arrêt-boutiques/"ateliers de vente"..), une clientèle variée (pas une majorité d'anglo-américains comme souvent). Le repas à bord était bien et copieux. On ne pousse pas à la consommation pour les boissons et on peut profiter de l'extraordinaire paysage. Par contre, on a pas été dans la baie de Lan Ha contrairement au programme ni de balade en vélo. Mais j'ai bien aimé l'arrêt sur l'île de Cat Ba qui n'est presque jamais proposée par la concurrence (qui ne propose aussi que rarement le trajet par la très chère autoroute, contrairement à cette excursion qui permet de raccourcir le temps de trajet en bus).. Une excursion plutôt bien et pas chère
      Rédigé le 28 octobre 2019
    • ma_vie_de_maman_voya
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Croisière merveilleuse 2 jours, 1 nuit
      Nous avons passé 2 jours & 1 nuit sur la pinta avec mon mari et notre fille Rose de 34 mois. Tout été parfait, le service, la propreté, la nourriture trop excellente, la gentillesse & les sourires des membres de l'équipage & du capitaine. Rose à adoré ce moment & nous aussi !! La visite d’une magnifique grotte, la baignade dans la baie d’Halong, la pêche, la balade en Kanöé (on a même vu des singes 🦍), le cours de cuisine, le cours de Thaï Chi vraiment tout y était, parfait. La surprise pour nos 10 ans d’amour était parfaite, merci pour tout. Nous recommandons à 100%. Charlotte, Benoît & Rose
      Rédigé le 9 septembre 2019
    • simonhQ4157FX
      0 contribution
      3,0 sur 5 bulles
      Facture salé
      En gros l'expérience est agréable. L'air climatisé manquait sur le bâteau. Même dans les espaces où il y avait la climatisation ce n'était pas suffisant. Dans les toilettes il n'y avait pas de climatisation (c'était insupportable). La qualité de la nourriture était irréprochable. Le prix des boissons n'était pas inclus, attention à la facture salé à la fin. Nous ne nous y attendions pas. Le guide parlait trop, ce n'était pas clair et les punch Line n'étaient pas drôle...
      Rédigé le 21 juin 2019
    Tout afficher (352 avis)
    Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

    Contrôle des avis
    Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
    1.0
    1,0 sur 5 bulles1 avis
    Excellent
    0
    Très bon
    0
    Moyen
    0
    Médiocre
    0
    Horrible
    1

    Basanth Sadasivan
    Singapour20 contributions
    1,0 sur 5 bulles
    mai 2023 • En solo
    From the start to finish there was no organization whatsoever. We were herded like sheep from one bus to another on the first day which made the entire experience very stressful from the start. The hiking locations were also very unsafe with inadequate staffing to make sure everyone stayed safe. The food at the home stay also gave me bad food poisoning and when I reported this to the Hmong guide the next day, absolutely nothing was done about it and she continued taking us to the most stressful hiking paths and completely disregarding the fact that I told her I was feeling unwell. An absolute shambles all round and a huge disappointment considering that I had used this tour company for my trips in Ninh Binh and Halong Bay not too long ago 👎🏼👎🏼
    Écrit le 1 mai 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear Basanth, thanks so much for your feedback! For sure, we checked your feedback and will need to improve and take care more the service, especially during the holiday. Your booking was made a long time in advance, in our big holiday period and it is the basic tour. And we didn't surcharge for the holiday. Last October, you booked the private tour to Ninh Binh with us and the tour guide Mr. Phong made a good tour. For Halong Bay tour you may book with other supplier, not us. Hope you have a good time in Vietnam and we do hope to have a chance to make a better experience.
    Écrit le 8 mai 2023
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Réservez aussi

    SAPA TOUR 2 JOURS 1 NUIT EN BUS (Nuit chez l'habitant) proposé par Local Tours Vietnam