Circuits et billetterie

Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi proposé par Perfect Wilderness Tours and Safaris

Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi

Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
2 609,53€
par adulte (prix variable en fonction de la taille du groupe)
Annulation gratuite
Annulation gratuite jusqu'à 4 jours à l'avance
En bref
Durée :
8 jours
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Prise en charge à l'hôtel offerte
Transports publics proches
Type de billet :
Mobile
à propos
À savoir avant de partir
  • Durée : 8 jours
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Si vous annulez au moins 4 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
  • Si vous annulez moins de 3 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
Langues disponibles
allemand, chinois, russe, anglais, italien, français, espagnol, néerlandais
À quoi s'attendre
À savoir avant de partir
  • Durée : 8 jours
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
allemand, chinois, russe, anglais, italien, français, espagnol, néerlandais
Conditions d'annulation
  • Si vous annulez au moins 4 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
  • Si vous annulez moins de 3 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
À quoi s'attendre
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 15254P6
Informations importantes
Inclus
  • Hébergement de 7 nuits
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Transport en véhicule de safari avec un toit escamotable pour faciliter l'observation
  • Transfert depuis et vers votre hôtel dans le quartier des affaires de Nairobi.
  • Entrée – Mara River
  • Entrée – Serengeti Hippo Pool
  • Entrée – Ngorongoro Crater
  • Entrée – Ngorongoro Crater
  • Entrée – Lake Manyara
Exclusions
  • Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
  • Pourboires
  • Safari en ballon dans la réserve du Masai Mara (peut être organisé sur demande) 380 USD par personne.
  • Visite du village massaï : 20 USD par personne pour remerciement
Durée
8 jours
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Hôtels et maisons résidentielles à Nairobi Le transfert depuis et vers l'aéroport est gratuit. Fournissez les détails de votre arrivée.
  • Aéroports :
  • Jomo Kenyatta Intl Airport, Nairobi Kenya
  • Wilson Airport, Nairobi Kenya
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Accompagnement possible par un guide polyglotte
  • Une option végétarienne est disponible : veuillez préciser au moment de la réservation si vous souhaitez en bénéficier.
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Inclus
  • Hébergement de 7 nuits
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Transport en véhicule de safari avec un toit escamotable pour faciliter l'observation
  • Transfert depuis et vers votre hôtel dans le quartier des affaires de Nairobi.
  • Entrée – Mara River
  • Entrée – Serengeti Hippo Pool
  • Entrée – Ngorongoro Crater
  • Entrée – Ngorongoro Crater
  • Entrée – Lake Manyara
Exclusions
  • Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
  • Pourboires
  • Safari en ballon dans la réserve du Masai Mara (peut être organisé sur demande) 380 USD par personne.
  • Visite du village massaï : 20 USD par personne pour remerciement
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Hôtels et maisons résidentielles à Nairobi Le transfert depuis et vers l'aéroport est gratuit. Fournissez les détails de votre arrivée.
  • Aéroports :
  • Jomo Kenyatta Intl Airport, Nairobi Kenya
  • Wilson Airport, Nairobi Kenya
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
8 jours
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Accompagnement possible par un guide polyglotte
  • Une option végétarienne est disponible : veuillez préciser au moment de la réservation si vous souhaitez en bénéficier.
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
  • Masques fournis aux voyageurs
Itinéraire
Vue d'ensemble
Plan complet
13 arrêts
Jour 1
NAIROBI À MASAI MARA
Jour 2
EXCURSION D'UNE JOURNÉE COMPLÈTE...
Jour 3
DE LA RÉSERVE MASAI MARA AU...
Jour 4
EXCURSION D'UNE JOURNÉE COMPLÈTE...
Jour 5
DU SERENGETI À NGORONGORO
Jour 6
De Ngorongoro au lac Manyara
Jour 7
Du lac Manyara à Arusha
Jour 8
De Arusha à Nairobi
+
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.5
8 avis
Excellent
6
Très bon
1
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
1

Steve Berndt
9 contributions
After having to delay for a year due to COVID, we finally went on our safari in September 2021. It was an incredible experience. The highlights were the amazing animals, the beautiful landscapes, and the friendly and welcoming people. Our guides, Sam in Kenya, and Allen in Tanzania were both very knowledgeable and added greatly to our experience. We loved our accommodations, both the lodges and the tent camps. We added three days at the beach in Zanzibar to the end of our safari. It was a great way to relax after a busy safari. Luis was our tour designer. He was extremely helpful and communicated with us in a timely manner during the planning process.
Écrit le 13 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Perfect Wildern... T
Hello , Thank you for leaving us this wonderful review. We are delighted to read that you had an amazing 8 day safari with us after along waiting. Our back office staff ensures trip planning is so easy and seamless. Our guides Sammy & Allen have a wide experience in the industry and go above and beyond to turn moments into lasting memories for our clients. We would like to have you again in future as we explore other destinations. Thank you So much.
Écrit le 19 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Tada T
Aguascalientes, Mexique4 contributions
Excelente servicio y atención
Felicitaciones a el guía Antony y Joseph Temu
Aprendimos mucho
Asante sana en suajili
Y vimos los 5 grandes
Una experiencia inolvidable
La pasamos fantástico
Écrit le 25 septembre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Perfect Wildern... T
Hola , Es un placer leer que tuvo un safari increíble con nosotros. Athony & Joseph son simplemente los mejores, trabajan duro para convertir momentos en recuerdos duraderos para nuestros clientes. No solo queremos que la planificación de viajes sea fácil y fluida para los clientes. "Karibu tena en swahili que significa bienvenido de nuevo". Nos gustaría volver a tenerte en el futuro.
Écrit le 3 octobre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

chimmigrant
Toronto, Canada13 contributions
My friend and I just completed this safari tour starting in Nairobi, then to Masai Mara (with hot air balloon - a must!), Lake Nakuru (see the rare rhinos here), Amboseli (jumbo elephants!), Serengeti/Ngorongoro crater, ending in Arusha.

Big thanks to our awesome Kenyan guides Kikitu (Masai Mara), Simon (Hot air balloon), Nathan (Nakuru/Amboseli) and our Tanzanian guide Elly and cook Freddy. Hot air balloon pilot Gena and his wife were lovely also!

Everyone was super kind and polite. The accommodations were reasonable (it does get a bit cold overnight in Serengeti)... and there was always too much food! :)

Overall, our first Africa/safari trip went as smooth as can be expected. Would recommend to others!
Écrit le 7 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hello, Thank you for leaving us this wonderful review and recommending us to the TripAdvisor readers. We are delighted that you had an amazing safari with us and our guides contributed to this. This safari to prime wilderness areas gives you an exceptional experience in the wild due to the abundant and breathtaking natural beauty. An extra special touch and one of the ways to uncover the panoramic beauty is through hot-air balloon . We invite you for another safari in future!
Écrit le 11 juin 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

antoniup158
Cluj-Napoca, Romania11 contributions
En couple
In February 2019 we've participated in an 8 day safari through Kenya and Tanzania. At first we couldn't get in touch with the agency in order to be picked up from the hotel in Nairobi. We've phoned several times the night before the start and only in the evening someone answered in order to arrange the pick-up. We didn't get any email with the itinerary from the agency, so every night the accommodation was a surprise for us. We've paid the luxury lodge option but still we stayed 3 nights out of 7 in tents. One night was so cold in Serengeti (10 degrees Celsius) that we had to move to a proper house (4 walls out of bricks and a roof over our heads) - accommodation which we paid extra 440$/night and the agency didn't want to refund.
The guides were very helpful in solving the issues we encountered but they were not in charge of taking decisions like where to take us to sleep.
At the beginning we we're not informed that we will be only our group in the car for all our journey - so we took with us few things in order to have enough room in the car for the rest of the potential "co-safari-ans".
The cars that they provided were very dirty inside - full of heavy dust and no air conditioning. Almost all of our things - clothes and baggage were damaged because of the dust from the road which constantly got inside of the car from everywhere (especially from the rubbers that were suppose to seal the doors and windows).
In the last day, the transfer from Arusha to Nairobi was arranged to be with public transportation and the luggage were supposed to be outside on the top of the car - you wouldn't want this if you see their roads. We protested and they finally arranged a private car - just for us, in order to take us back to Nairobi.
We've paid around 400$/day/person but this amount is over rated compared with the conditions they offer.
Also they do not inform you when is the rainy season, and still they sell this trip and you may end up sleeping in flooded tents.
So, in my opinion is better to fly directly from Nairobi or Arusha into the national parks (Masai Mara, Serengeti, Ngorongoro, etc.) and take a car from the landing point to do a day game drive and than head back to the city. It is waaaay cheaper and not so exhausting.
PS: The balloon in Masai Mara is 450$/person not 380 as they say on their presentation.
No professionalism whatsoever from the Kenyan side! They didn't respond to my emails and phone calls. So a big DO NOT COMMAND!
Écrit le 19 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Halo Antonio Thank you for your review. There was a misunderstanding from the word go since we sent emails but unfortunately they were not coming through. All kenya tanzania long safari we send Many emails in advance and give clients the accomodation and they normally tell us where to change. when we saw no reply from you we thought you were okay with that. When one books on viator their is a page where you can login in and we communicate. we sent ,multiple texts here asking for hotel pick up details but no reply. In Tanzania the normal version of the budget safari is to sleep in tents on the ground in public campsites within the park. So when you upgrade we put you in tented lodges( as we did) big luxury tents, self contained with shower toilet bed and linen inside. This is the upgrade. We did not know that you wanted a brick walled lodge. You were upgraded further to serengeti safari lodge for the first night but still it was not what you wanted. serengeti is generally cold all year round at night. There are no safari cars with AIR-conditioning- the roads we pass are generally rough and dusty , all safari vehicles have open top roof- so dust can also come from the top. Arusha to Nairobi. We use the luxury shuttle all the time.for all our clients. The luggage is normally covered in water proof canvas and the shuttle is not a public transportation, its private for our safari and kilimanjaro mountain climbing clients with all the gears and equipment. we do this to have more room in the car and all gear is inspected at the border crossing. Baloon safari; You had insisted that you had read online that a baloon safari is 300 USD and you wanted us to give you for this one. On the ground office in maasai mara their price is 450 USD , we offered you for 380 USD but you insisted you had seen online for 300. Nothing much could be done here since the balloon company is separate from us. CONCLUSION; There was a big communication breakdown between , the clients, tripadvisor, and the local office. Most of the complains you raised could be handled if the email communication chanel was working. We exchange over 20 emails to all our multiday tours for your case there was none. We still feel bad you did not enjoy the safari and we apologise profusely for our part in it.
Écrit le 22 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

alp erinc Yeldan
2 contributions
16 yaşında kızım ile Kenya ve Tanzanya'da mükemmel bir safari turu yaptık. Perfect Wilderness Tours harika bir organizasyon sağladı. Masai Mara - Serengeti - Ngorongoro - Myanyara, hepsi büyüleci deneylerimler idi. Özellikle Ngorongoro krateri hayatımızın en güzel deneyimlerinden birisiydi. Böyle bir fırsatı kaçırmamanız dileğiyle
This was a great experience with my 16 year-old daughter. The drivers and guides were responsible, courteous and knowledgable. Flawless experience, do not mis this chance in your life.
Écrit le 3 janvier 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thanks.
Écrit le 16 janvier 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

7daysoffalling
Turku, Finlande4 contributions
En couple
In summer 2018, we participated in a safari where we first experienced Maasai Mara with our guide Sam and then continued to Tanzania where we met our guide Ben and our cook Osman for visiting Serengeti, Ngorongoro, and Lake Manyara. Ben and Sam made sure we had a great experience and saw many different animals and the cooking of Osman was pure luxury. The last day back in Nairobi we spent with Paul who was an excellent guide of the city. We can highly recommend this safari and hopefully come back ourselves too.
Écrit le 25 décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thanks.
Écrit le 27 décembre 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Holidaymaker
3 contributions
We thoroughly enjoyed every minute of the tour. The guides David (Kenya) and Mashaka (Tanzania) were highly professional and dependable with superb and safe driving skills. The tour was unhurried which allowed us to “soak in” the beautiful surroundings. We thrilled to see the big fives and wilderbeast migration during the tour.
Écrit le 14 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thanks.
Écrit le 16 octobre 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Ian G
Honolulu, Hawaï4 contributions
En couple
Our amazing journey with Perfect Safari Tours began prior to our arrival in Africa. Beatrice in the front office was able to book a custom 10 day 9 night safari tour for us to coincide with our flight plans. In addition Beatrice was prompt and courteous in answering every question ranging from visas to packing list recommendations prior to our arrival.

On arrival to the Airport everything was taken care of. I was very impressed by the tour guides provided by the company both coincidentally named Mr. Evans. They were always professional, knowledgeable, and willing to go the extra mile to ensure that we had a terrific time and every opportunity to see all of the Big Five. The tour guides that we had trained at University for 2 years learning their craft and had immense knowledge of the animals and parks. It felt as if we were driving throughout Africa with a friend.

We saw all of the Big Five on our trip and had very close encounters to Lions, Leopards, Hippos, Elephants, and so many more. My wife and I had an unforgettable experience seeing so many animals in their native habitat. We are so happy we found such a great company to book through.
Écrit le 7 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thank you.
Écrit le 12 octobre 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Perfect Wilderness Tours and Safaris
Elmehdialaoui
Elmehdialaoui
00
Conduite très dangereuse et pas le bon camp
Les +++ : La balade dans la réserve était très bien, on a vu pas mal d'animaux. Même si on aurait aime plus d'expl
Chris W
Chris W
00
Super Safari, on recommande et on reviendra !
Après le masai mara nous avions quelques appréhensions d'arriver à Amboseli et d'avoir déjà tout vu. Cependant l'ex
H9435TTnadias
H9435TTnadias
00
Une expérience mémorable
J'avais d'abord choisi une visite débutant à 8h30 et Perfect Wilderness Tours and Safaris m'a conseillé de choisir
JeanMarcB190
JeanMarcB190
00
Superbe journée
Notre guide Sammy était formidable on as eu une journée de rêve au lac et ensuite on as été naviguer avec les hipo
corentinb804
corentinb804
00
Recommandation guide Nathan
Un immense merci à notre guide Nathan, qui a rendu notre safari extraordinaire. Grâce à lui nous avons eu la chance
noellee76
noellee76
00
Safari privé de 7 jours
Nous revenons d'un safari privé de 7 jours (Maasai Mara, lac Nakuru, lac Navaisha, Hell's gate et Amboseli. C'était
ludolille70
ludolille70
00
Un endroit aussi formidable qu’indispensable!
En tant que ‘adoptant’ nous avons pu faire deux visites. Le soir, nous pouvons approcher tous les animaux dans une
Marcel2205
Marcel2205
00
visite intéressante mais éviter de déjeuner sur place
la visite était agréable et intéressant mais nous avons eu une violente intoxication alimentaire suite à notre repa
Companion447248
Companion447248
00
Safari Masai Mara
Globalement, le safari s'est bien déroulé. Les paysages sont magnifiques et nous avons pu voir les Big Five. Cepen
benoitnantes44
benoitnantes44
00
Bon safari mais pas fidèle au programme
J1: prise en charge à 8h à notre hôtel. Départ à 9h. Arrêt à Rift Valley pour 15 minutes. Arrivée à Maasai Mara apr
cedrixletouche
cedrixletouche
00
Atypique
Traverser une réserve en vélo en voyant des girafes, des zèbres, des gazelles... c’est extraordinaire. Je le recomm
NicolasJ1594
NicolasJ1594
00
Très bien organisé
Pour une première fois au Kenya, je devais aller visiter le Hell's Gate Park, les gorges et le lac à Naivasha. J'ai
Marie B
Marie B
00
Excellente journée en compagnie de Paul
Mon conjoint et moi-même avons réservé la veille pour le lendemain et la communication avec l’organisme fut immédia
Christophe G
Christophe G
00
Belle journée
D’abord l’orphelinat des éléphants, puis les Girafes. Notre guide a eu la bonne idée de nous emmener déjeuner à la
Laura Isabel G
Laura Isabel G
00
5 étoiles !
Cette excursion est tout simplement incroyable ! C’est incontournable ! |5 étoiles pour cette agence bien organisée
Questions fréquentes sur Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi

Les tarifs pour Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi commencent à 2 580,80€. Découvrez et réservez Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi sur Tripadvisor

Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi est animé par Perfect Wilderness Tours and Safaris. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Perfect Wilderness Tours and Safaris sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi sur Tripadvisor