Circuits et billetterie
Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi
4.5

Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi

Par Perfect Wilderness Tours and Safaris
Recommandé par 90 % des voyageurs
90 % des contributeurs ont attribué à ce produit une note de 4 ou plus.
À propos
à partir de
3 166,40€
par adulte (prix variable en fonction de la taille du groupe)
Garantie du prix le plus basAnnulation gratuite

Âges : 0-90
Durée : 8 jours
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Allemand, Anglais, Italien, Français, Espagnol, Néerlandais
Plus
Guide écrit
Un support de lecture imprimé ou numérique, comme un guide, une carte, une brochure, etc.
 : Allemand, Chinois, Russe, Italien, Français, Néerlandais
Plus


  • Hébergement de 7 nuits
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Transport en véhicule de safari avec un toit escamotable pour faciliter l'observation
  • Transfert depuis et vers votre hôtel dans le quartier des affaires de Nairobi.
  • Navette gratuite depuis l'aéroport
  • Première nuit d'hébergement gratuit au Raha Suites
  • Entrée – Mara River
  • Entrée – Serengeti Hippo Pool
  • Entrée – Ngorongoro Crater
  • Entrée – Ngorongoro Crater
  • Entrée – Lake Manyara
Ce qui n'est pas inclus
  • Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
  • Pourboires
  • Safari en ballon dans la réserve du Masai Mara (peut être organisé sur demande) 380 USD par personne.
  • Visite du village massaï : 20 USD par personne pour remerciement

Début :Plusieurs lieux de prise en charge proposés.
    Détails sur la prise en charge
    • Hôtels et maisons résidentielles à Nairobi Le service de navette depuis et vers l'aéroport est gratuit. Veuillez fournir les détails de votre arrivée. Nous offrons les meilleurs services et c'est pourquoi nous proposons une prise en charge gratuite à l'aéroport et une nuit gratuite au Raha Suites avant de découvrir Safari dans la nature.
    Prise en charge à l'hôtel offerte
    Vous pourrez choisir parmi la liste des hôtels inclus au moment du paiement.
      Prise en charge à l'aéroport offerte
      Vous pourrez choisir parmi la liste des aéroports inclus au moment du paiement.
      • Jomo Kenyatta Intl Airport, Nairobi Kenya
      • Wilson Airport, Nairobi Kenya
      Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

        • Non accessible en fauteuil roulant
        • Transports publics proches
        Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 15254P6 et de nous indiquer le code produit.

        • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
        • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
        • Déconseillé aux femmes enceintes
        • Accompagnement possible par un guide polyglotte
        • Une option végétarienne est disponible : veuillez préciser au moment de la réservation si vous souhaitez en bénéficier.
        • Aucune condition physique particulière requise
        • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.

        • Si vous annulez au moins 4 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
        • Si vous annulez moins de 3 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.

        Combien coûte Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi ?
        Les tarifs pour Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi commencent à 3 060,98€. Découvrez et réservez Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi sur Tripadvisor
        Quelle entreprise fournit Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi ?
        Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi est animé par Perfect Wilderness Tours and Safaris. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Perfect Wilderness Tours and Safaris sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi sur Tripadvisor
        Combien de temps me faut-il pour Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi ?

        Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 15254P6 et de nous indiquer le code produit.

        Réservez votre place
        Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

        Expériences similaires

        Itinéraire
        Vue d'ensemble
        Plan complet
        13 arrêts
        Jour 1
        NAIROBI À MASAI MARA
        Jour 2
        EXCURSION D'UNE JOURNÉE COMPLÈTE...
        Jour 3
        DE LA RÉSERVE MASAI MARA AU...
        Jour 4
        EXCURSION D'UNE JOURNÉE COMPLÈTE...
        Jour 5
        DU SERENGETI À NGORONGORO
        Jour 6
        De Ngorongoro au lac Manyara
        Jour 7
        Du lac Manyara à Arusha
        Jour 8
        De Arusha à Nairobi
        À propos du prestataire
        Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
        • Perfect Wilderness Tours and Safaris
          1 284
          Nairobi, Kenya
          Membre depuis août 2014
        • azurLanguedoc
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          A ne pas manquer
          Le Masai Mara est la suite de Serengueti, c est un très grand parc qui est très fréquenté mais avec un bon chauffeur qui connait très bien l endroit on ne sent pas la pression de la fréquentation
          Rédigé le 12 décembre 2023
        • Y183YHjeremym
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Superbe Safari ! Asante Sana Bet & Robert !
          Nous avons pris contact avec l'agence et Bet, 1 mois avant notre arrivée au Kenya. Bet a été à l'écoute de nos envies et a su trouver l'itinéraire parfait pour notre première expérience Safari. Notre guide francophone Robert, dont le professionnalisme et la gentillesse ont rendu ce Safari incroyable et inoubliable à travers les différents parcs. Je recommande sans hésitation.
          Rédigé le 25 septembre 2023
        • val_riev108
          0 contribution
          3,0 sur 5 bulles
          Massaï Mara
          Une bonne expérience de la visite de la réserve du Massaï Mara au départ de Nairobi.Cependant un bémol sur l’hébergement qui était plus que sommaire (sortes de baraquements tout justes salubres…) nous recommandons la réserve mais pas l’hébergement.
          Rédigé le 3 avril 2023
        • Tom G
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Superbe expérience
          Superbe expérience au Masai Mara. Beth est très réactive par message et organise au mieux votre séjour. Le lodge et le repas sont superbes. En plus de ça, nous avons eu un super guide pour compléter notre Big Five. Merci à eux
          Rédigé le 7 mars 2023
        • N2153YRelisabethb
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Parfait
          Chauffeur à l heure à l hôtel très bien pour rechercher les animaux à l écoute parfait. Nous recommandons vivement
          Rédigé le 3 mars 2023
        • Emeline F
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Incroyable
          Le safari a été parfait du début à la fin. Je suis partie seule avec quelques appréhensions mais finalement ça a été le meilleur voyage de ma vie. Grâce à mon chauffeur George, j’ai pu voir les fameux big 5. Il a été extrêmement attentif à nos besoins et je l’en remercie encore. Merci pour tout, je recommande à 100% !
          Rédigé le 27 février 2023
        • elisee855
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Une expérience magique
          Journée exceptionnelle avec une visite matinale du Parc National de Nairobi qui nous a permis de pouvoir observer de nombreux animaux. Puis la visite de l'orphelinat des éléphants, et enfin le centre des girafes. Notre guide était très attentionné et a fait en sorte que la visite soit vraiment magique. Merci beaucoup pour cette expérience!
          Rédigé le 19 février 2023
        • CiindyF92
          0 contribution
          2,0 sur 5 bulles
          Déception
          Séjour qui semblait idyllique au premier abord, y mettant le prix et à la vue des nombreux commentaires positifs ( et de la recommandation à 96%). Malheureusement, ça n'a pas été totalement le cas : Dès le premier jour, retard et pas d'activité prévu comme convenu. Il était convenu d'un guide en français pour mon séjour mais je me retrouve avec 2 guides anglophones puis un guide francophone que sur mes derniers jours. Après réclamation, on me prive de mon déjeuner sur le retour, ce qui est inadmissible ! Honnêtement, je suis très déçu de cette agence qui au final ne reconnaît pas ces tords ! Je trouve ça très malhonnête de ne pas respecter les termes du contrat souscrit, de mentir et de ne pas assumer ! Mon deuxième groupe a payé moitié de ce que j'ai payé, pour avoir l'ensemble de leur prestation quand moi à côté de ça, ayant fait le choix d'un guide francophone ( qu'on ne retrouve pas avec toute les agence), j'ai payé les conséquences du manque de touristes francophone sur la période de septembre sans compensation à la hauteur du préjudice pour mon séjour. On m'a greffé a différent groupe sans réellement comprendre et pouvoir m'exprimer. Comme expliqué aux services, j'aurai préféré qu'on m'annule mon séjour même la veille que de me proposer un semblant de service. Je suis une jeune femme, voyageant seule et avec la barrière de la langue ça a été très compliqué car je n'avais pas de groupe fixe et qu'au final je n'ai eu d'autre choix que d'accepter ce qu'on me proposait... Comment profiter pleinement de son safari, si on ne comprend pas les explications qu'on me donne et que je ne peux faire part de mes interrogations ? Malgré tout, je tiens à remercier mon guide francophone George qui a été très professionnel ainsi que Evens qui a fait son possible pour m'en mettre plein les yeux malgré la barrière de la langue... Je reste très mitigé car ayant mis le prix je m'attendais à avoir un service conséquent mais cette agence a préféré empocher et décevoir l'une de ces soeurs ! Je voulais aider ma communauté en passant par une agence local mais je regrette amèrement !
          Rédigé le 28 septembre 2022
        • Pierre D
          0 contribution
          4,0 sur 5 bulles
          Beau et accessible
          Super expérience avec un guide/chauffeur connaisseur et sympathique. Ça reste une attraction pour touristes mais c’est ce qui peut convenir au plus grand nombre
          Rédigé le 26 septembre 2022
        • madagou
          0 contribution
          4,0 sur 5 bulles
          Superbe expérience
          Nous avons réservé la veille pour cette excursion. Faith et Peter sont venus nous chercher à nos hôtels respectifs et nous avons pris la route direction le Giraffe center. Une fois sur place, nous étions peu nombreux, ce qui nous a permis de profiter de l'expérience au maximum et d'avoir un maximum d'informations concernant les girafes et leur environnement de vie. Nous avons ensuite pris la route vers l'orphelinat. Faith nous avait donné quelques conseils pour être le mieux placées pour profiter des éléphants. Nous avons beaucoup aimé notre expérience. Nous avons fait un arrêt au Kazuri beads women factory et enfin avons pris l direction du restaurant le Carnivore. Nous avons très bien mangé et le cadre est très sympa.
          Rédigé le 17 septembre 2022
        • jasonhH7374IV
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Top
          Super safari, nous avons commencé avec Geff pour le Maasai Mara qui a été notre parc préféré, on peut vraiment aller au plus près des animaux et notre guide complétait les magnifiques images par de très bonnes explication et une bonne humeur, les nuits en tente était très correct et le personnels vraiment chaleureux, le soir on discutait au coin du feu avec les maasai qui souvent se charge de la sécurité. Ensuite nous sommes partis avec Francis et son éternel sourire en direction de Nakuru ou nous avons pu observer le dernier animal que nous avions pas encore vu, les rhinocéros. Ensuite nous avons rejoint naivasha ou nous avons fait un tour de bateau sur le lac où vivent de nombreux hippopotames. Sur ces deux jours nous étions dans des hôtels très agréables et idéal pour se reposer. Enfin nous avons été pris en charge par "Black Santa" il nous a emmenés au Hell's Gate ou nous attendait un safari en vélo. Étant donné que mon épouse est peu a l'aise en vélo, black Santa nous a trouvé un tandem et un guide (Kadafi) sans supplément, superbe expérience. Le lendemain nous partons pour Amboseli et un magnifique lodge, la bas nous découvrons de nombreux éléphants et une végétations très différente, la vrai savane sèche parfois. Enfin le dernier matin nous avons eu la chance d'un ciel dégagé pour observer le Kilimandjaro et black Santa nous a négocié une petite balade à pied dans la savane avec un guide masai (Julius) parfait pour se dégourdir les jambes et voir les animaux d'une manière différentes. A noter que les véhicules était très bien pour l'observation.
          Rédigé le 14 septembre 2022
        • Elmehdialaoui
          0 contribution
          2,0 sur 5 bulles
          Conduite très dangereuse et pas le bon camp
          Les +++ : La balade dans la réserve était très bien, on a vu pas mal d'animaux. Même si on aurait aime plus d'explications. Les - : Le voyage ne correspond absolument pas au programme que la compagnie vous décrit 1 - ce n'est pas le même camp : on a eu un camp horrible avec la pire nourriture jamais goûté de ma vie 2 - la conduite du guide au retour était extrêmement dangereuse, nous avons failli faire des accidents plusieurs fois. Ses yeux étaient rouge de fatigue ou de autre chose. Bref si vous tenez à votre vie, je vous déconseille cette compagnie
          Rédigé le 7 août 2022
        • Chris W
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Super Safari, on recommande et on reviendra !
          Après le masai mara nous avions quelques appréhensions d'arriver à Amboseli et d'avoir déjà tout vu. Cependant l'expérience à Amboseli est totalement différente de celles que nous avions eu précédemment, le parc est magnifique, les animaux sont tellement nombreux qu'ils "débordent" sur la piste, et on sent qu'ils sont totalement dans leur élément tout en étant très accessibles. Il y a un petit côté "chasse" quand on entend qu'un lion ou un guépard à été aperçu, mais l'expérience en elle même est moins basé sur la recherche à tout prix, que sur le fait de profiter de l'ambiance, du décor avec le Kilimanjaro en fond. Et d'un bout à l'autre Black Santa, notre guide et chauffeur a été parfait ! D'abord accueillant, patient (Hakuna matata !) mais aussi didactique et avec beaucoup d'humour ! En plus de ça l'hôtel AA Lodge où nous avons passé la nuit et le Oltukai Lodge où nous avons pris notre repas avant de rentrer à Nairobi étaient la cerise sur le gâteau ! Une expérience inoubliable, si (ou plutôt quand) nous revenons au Kenya, ce safari fera clairement à nouveau partie du programme !!
          Rédigé le 23 juin 2022
        • H9435TTnadias
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Une expérience mémorable
          J'avais d'abord choisi une visite débutant à 8h30 et Perfect Wilderness Tours and Safaris m'a conseillé de choisir l'option avec départ à 6h pour commencer très tôt avec le parc national de Nairobi et avoir de bonnes chances de voir des animaux. Et c'était un très bon conseil ! J'ai pu avoir plusieurs lions et leurs bébés, ce qui est plutôt rare mais aussi le lever du jour dans le cadre du parc, et une visite un peu moins écrasée par la chaleur. Vraiment une super expérience, le guide était vraiment très attentionné pour que la visite soit la plus mémorable possible. La visite de l'orphelinat des éléphants s'est aussi très bien déroulée, le centre n'est ouvert qu'une heure par jour, de 11h à 12h, pour ne pas trop perturber les éléphants et on en profite bien. Par contre le soleil est assez fort à cette heure là et donc mieux vaut s'équiper. J'ai fini par le centre des girafes: la visite est assez courte mais cela permet de pouvoir nourrir directement les girafes ce qui est aussi inédit!
          Rédigé le 26 mars 2022
        • JeanMarcB190
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Superbe journée
          Notre guide Sammy était formidable on as eu une journée de rêve au lac et ensuite on as été naviguer avec les hipos très beau lac
          Rédigé le 3 février 2022
        Tout afficher (1 avis)
        Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

        Contrôle des avis
        Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
        4.5
        4,5 sur 5 bulles10 avis
        Excellent
        7
        Très bon
        2
        Moyen
        0
        Médiocre
        0
        Horrible
        1

        Smita B
        Bombay, Inde59 contributions
        4,0 sur 5 bulles
        The trip is value for money and satisfactory. And the only one for shared solo travelers I found. Perfect Wilderness was excellent in communication. Betty and Everline helped me plan every little detail and answered each of my questions promptly. The accommodations were mixed but mostly basic. You get what you paid for. Be prepared for some delays, change of plans, etc. But overall, I was happy with them and will recommend them to solo travelers.
        Écrit le 10 juillet 2023
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hi Thank you for your rating and an impressive general experience with our staff and product. We're honored to serve you. Best Victor
        Écrit le 11 juillet 2023
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Cesar Ellis
        6 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        oct. 2022
        after this exprience Africa will be always in my memories !!

        In Oct 2022 - I spent 8 days

        all the logistics arranged by Betty and your team is awesome ! humble and carismatic people everytime , drivers, guides, chefs - all people open to attend you allways .

        I highly recomend you Kenya and Tanzania !!!
        Écrit le 11 novembre 2022
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hello, We really appreciate you taking your valuable time to write to us such a good review with a 5 star rating. We are happy to hear you had a fantastic time during your 8 Days Kenya-Tanzanian safari. Our staffs are always very proffesionals and go out of their way to ensure that our clients are satisfied. We hope to serve you again in the near future. Regards, Faith.
        Écrit le 15 novembre 2022
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Steve Berndt
        11 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        sept. 2021
        After having to delay for a year due to COVID, we finally went on our safari in September 2021. It was an incredible experience. The highlights were the amazing animals, the beautiful landscapes, and the friendly and welcoming people. Our guides, Sam in Kenya, and Allen in Tanzania were both very knowledgeable and added greatly to our experience. We loved our accommodations, both the lodges and the tent camps. We added three days at the beach in Zanzibar to the end of our safari. It was a great way to relax after a busy safari. Luis was our tour designer. He was extremely helpful and communicated with us in a timely manner during the planning process.
        Écrit le 13 octobre 2021
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hello , Thank you for leaving us this wonderful review. We are delighted to read that you had an amazing 8 day safari with us after along waiting. Our back office staff ensures trip planning is so easy and seamless. Our guides Sammy & Allen have a wide experience in the industry and go above and beyond to turn moments into lasting memories for our clients. We would like to have you again in future as we explore other destinations. Thank you So much.
        Écrit le 19 octobre 2021
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Tada T
        Aguascalientes, Mexique4 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        Excelente servicio y atención
        Felicitaciones a el guía Antony y Joseph Temu
        Aprendimos mucho
        Asante sana en suajili
        Y vimos los 5 grandes
        Una experiencia inolvidable
        La pasamos fantástico
        Écrit le 25 septembre 2021
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hola , Es un placer leer que tuvo un safari increíble con nosotros. Athony & Joseph son simplemente los mejores, trabajan duro para convertir momentos en recuerdos duraderos para nuestros clientes. No solo queremos que la planificación de viajes sea fácil y fluida para los clientes. "Karibu tena en swahili que significa bienvenido de nuevo". Nos gustaría volver a tenerte en el futuro.
        Écrit le 3 octobre 2021
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        chimmigrant
        Toronto, Canada13 contributions
        4,0 sur 5 bulles
        My friend and I just completed this safari tour starting in Nairobi, then to Masai Mara (with hot air balloon - a must!), Lake Nakuru (see the rare rhinos here), Amboseli (jumbo elephants!), Serengeti/Ngorongoro crater, ending in Arusha.

        Big thanks to our awesome Kenyan guides Kikitu (Masai Mara), Simon (Hot air balloon), Nathan (Nakuru/Amboseli) and our Tanzanian guide Elly and cook Freddy. Hot air balloon pilot Gena and his wife were lovely also!

        Everyone was super kind and polite. The accommodations were reasonable (it does get a bit cold overnight in Serengeti)... and there was always too much food! :)

        Overall, our first Africa/safari trip went as smooth as can be expected. Would recommend to others!
        Écrit le 7 juin 2019
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hello, Thank you for leaving us this wonderful review and recommending us to the TripAdvisor readers. We are delighted that you had an amazing safari with us and our guides contributed to this. This safari to prime wilderness areas gives you an exceptional experience in the wild due to the abundant and breathtaking natural beauty. An extra special touch and one of the ways to uncover the panoramic beauty is through hot-air balloon . We invite you for another safari in future!
        Écrit le 11 juin 2019
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        antoniup158
        Cluj-Napoca, Romania11 contributions
        1,0 sur 5 bulles
        févr. 2019 • En couple
        In February 2019 we've participated in an 8 day safari through Kenya and Tanzania. At first we couldn't get in touch with the agency in order to be picked up from the hotel in Nairobi. We've phoned several times the night before the start and only in the evening someone answered in order to arrange the pick-up. We didn't get any email with the itinerary from the agency, so every night the accommodation was a surprise for us. We've paid the luxury lodge option but still we stayed 3 nights out of 7 in tents. One night was so cold in Serengeti (10 degrees Celsius) that we had to move to a proper house (4 walls out of bricks and a roof over our heads) - accommodation which we paid extra 440$/night and the agency didn't want to refund.
        The guides were very helpful in solving the issues we encountered but they were not in charge of taking decisions like where to take us to sleep.
        At the beginning we we're not informed that we will be only our group in the car for all our journey - so we took with us few things in order to have enough room in the car for the rest of the potential "co-safari-ans".
        The cars that they provided were very dirty inside - full of heavy dust and no air conditioning. Almost all of our things - clothes and baggage were damaged because of the dust from the road which constantly got inside of the car from everywhere (especially from the rubbers that were suppose to seal the doors and windows).
        In the last day, the transfer from Arusha to Nairobi was arranged to be with public transportation and the luggage were supposed to be outside on the top of the car - you wouldn't want this if you see their roads. We protested and they finally arranged a private car - just for us, in order to take us back to Nairobi.
        We've paid around 400$/day/person but this amount is over rated compared with the conditions they offer.
        Also they do not inform you when is the rainy season, and still they sell this trip and you may end up sleeping in flooded tents.
        So, in my opinion is better to fly directly from Nairobi or Arusha into the national parks (Masai Mara, Serengeti, Ngorongoro, etc.) and take a car from the landing point to do a day game drive and than head back to the city. It is waaaay cheaper and not so exhausting.
        PS: The balloon in Masai Mara is 450$/person not 380 as they say on their presentation.
        No professionalism whatsoever from the Kenyan side! They didn't respond to my emails and phone calls. So a big DO NOT COMMAND!
        Écrit le 19 mars 2019
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Halo Antonio Thank you for your review. There was a misunderstanding from the word go since we sent emails but unfortunately they were not coming through. All kenya tanzania long safari we send Many emails in advance and give clients the accomodation and they normally tell us where to change. when we saw no reply from you we thought you were okay with that. When one books on viator their is a page where you can login in and we communicate. we sent ,multiple texts here asking for hotel pick up details but no reply. In Tanzania the normal version of the budget safari is to sleep in tents on the ground in public campsites within the park. So when you upgrade we put you in tented lodges( as we did) big luxury tents, self contained with shower toilet bed and linen inside. This is the upgrade. We did not know that you wanted a brick walled lodge. You were upgraded further to serengeti safari lodge for the first night but still it was not what you wanted. serengeti is generally cold all year round at night. There are no safari cars with AIR-conditioning- the roads we pass are generally rough and dusty , all safari vehicles have open top roof- so dust can also come from the top. Arusha to Nairobi. We use the luxury shuttle all the time.for all our clients. The luggage is normally covered in water proof canvas and the shuttle is not a public transportation, its private for our safari and kilimanjaro mountain climbing clients with all the gears and equipment. we do this to have more room in the car and all gear is inspected at the border crossing. Baloon safari; You had insisted that you had read online that a baloon safari is 300 USD and you wanted us to give you for this one. On the ground office in maasai mara their price is 450 USD , we offered you for 380 USD but you insisted you had seen online for 300. Nothing much could be done here since the balloon company is separate from us. CONCLUSION; There was a big communication breakdown between , the clients, tripadvisor, and the local office. Most of the complains you raised could be handled if the email communication chanel was working. We exchange over 20 emails to all our multiday tours for your case there was none. We still feel bad you did not enjoy the safari and we apologise profusely for our part in it.
        Écrit le 22 mars 2019
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        alp erinc Yeldan
        2 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        déc. 2018
        16 yaşında kızım ile Kenya ve Tanzanya'da mükemmel bir safari turu yaptık. Perfect Wilderness Tours harika bir organizasyon sağladı. Masai Mara - Serengeti - Ngorongoro - Myanyara, hepsi büyüleci deneylerimler idi. Özellikle Ngorongoro krateri hayatımızın en güzel deneyimlerinden birisiydi. Böyle bir fırsatı kaçırmamanız dileğiyle
        This was a great experience with my 16 year-old daughter. The drivers and guides were responsible, courteous and knowledgable. Flawless experience, do not mis this chance in your life.
        Écrit le 3 janvier 2019
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thanks.
        Écrit le 16 janvier 2019
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        7daysoffalling
        Turku, Finlande4 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        août 2018 • En couple
        In summer 2018, we participated in a safari where we first experienced Maasai Mara with our guide Sam and then continued to Tanzania where we met our guide Ben and our cook Osman for visiting Serengeti, Ngorongoro, and Lake Manyara. Ben and Sam made sure we had a great experience and saw many different animals and the cooking of Osman was pure luxury. The last day back in Nairobi we spent with Paul who was an excellent guide of the city. We can highly recommend this safari and hopefully come back ourselves too.
        Écrit le 25 décembre 2018
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thanks.
        Écrit le 27 décembre 2018
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Holidaymaker
        3 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        We thoroughly enjoyed every minute of the tour. The guides David (Kenya) and Mashaka (Tanzania) were highly professional and dependable with superb and safe driving skills. The tour was unhurried which allowed us to “soak in” the beautiful surroundings. We thrilled to see the big fives and wilderbeast migration during the tour.
        Écrit le 14 octobre 2018
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thanks.
        Écrit le 16 octobre 2018
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Ian G
        Honolulu, Hawaï4 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        mai 2018 • En couple
        Our amazing journey with Perfect Safari Tours began prior to our arrival in Africa. Beatrice in the front office was able to book a custom 10 day 9 night safari tour for us to coincide with our flight plans. In addition Beatrice was prompt and courteous in answering every question ranging from visas to packing list recommendations prior to our arrival.

        On arrival to the Airport everything was taken care of. I was very impressed by the tour guides provided by the company both coincidentally named Mr. Evans. They were always professional, knowledgeable, and willing to go the extra mile to ensure that we had a terrific time and every opportunity to see all of the Big Five. The tour guides that we had trained at University for 2 years learning their craft and had immense knowledge of the animals and parks. It felt as if we were driving throughout Africa with a friend.

        We saw all of the Big Five on our trip and had very close encounters to Lions, Leopards, Hippos, Elephants, and so many more. My wife and I had an unforgettable experience seeing so many animals in their native habitat. We are so happy we found such a great company to book through.
        Écrit le 7 juin 2018
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Thank you so much for the incredible review that you have shared about your experience with us. We always strive to make it better and exciting any time you would like to book with us again. Thank you.
        Écrit le 12 octobre 2018
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Meilleures notes

        Safari de 8 jours : le meilleur du Kenya et la Tanzanie au départ de Nairobi proposé par Perfect Wilderness Tours and Safaris

        Tous les hôtels : NairobiOffres sur les hôtels : NairobiSéjours de dernière minute : Nairobi
        Nairobi : toutes les activités
        Excursions d'une journée à Nairobi
        RestaurantsVolsLocations vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location