Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Itinéraire
Dans cette expérience, vous pourrez en apprendre davantage sur les variétés sucrées de Hong Kong et les fabriquer vous-même. C'est un choix idéal pour tuer le temps. Une fois la production terminée, le produit fini peut être emporté avec la boîte d’emballage.
:::::::: Experience ::::::::::
- fait soi-même
Nous fournirons une tablette avec une recette électronique détaillée.
- Matériel en libre service
Cuire soi-même est un plaisir de tout faire, du dessin à l'emballage.
- Ambassadeur de la pâtisserie
Nous aurons des ambassadeurs de la boulangerie pour vous aider à résoudre vos problèmes à tout moment.
Arrêt à:
• Causeway Bay, East to Wanchai, West to Pak Kok, Hong Kong Chine
Point de départ
15 Sharp St E, Causeway Bay, Hong Kong
Informations détaillées sur le retour
Retour au point de départ
Informations supplémentaires
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
- Non accessible aux personnes à mobilité réduite
- Accessible en poussette
- Transports publics proches
- Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
- Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
- Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum
Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
- Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
- Garantie de prix bas
- Sans frais de réservation
- Paiements sécurisés
- Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+33 170387339
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.