Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tour de Bali de la ferme à la table

Offre Spéciale
Réservez avant le 12 oct. pour économiser 8 % sur notre première offre !
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de111,97 $US
103,01 $US
Date
2 voyageurs
À quoi s'attendre
Itinéraire
Ceci est un itinéraire typique pour ce produit

Arrêt à: Kusamba Natural Salt Farmer, Pesinggahan, Dawan, Kabupaten de Klungkung, Bali, Indonésie

Prise en charge à votre hôtel dans le sud de Bali à env. Dans la zone sud, à 8 h 30, allez directement dans le village de pêcheurs de Kusamba pour voir les agriculteurs appliquer une tradition séculaire produisant du sel 100% naturel grâce à l'évaporation solaire et éolienne. Ils représentent peut-être la dernière génération d'agriculteurs de sel à Bali, car moins de gens sont intéressés à faire le travail en raison de sa méthode chronophage et dépendante du soleil. Le sel produit est de haute qualité, avec des granules de sel grossier et une teneur élevée en iode

Durée: 2 heures

Arrêt à: Guliang Kangin, 80614 Indonésie

Ensuite, transfert dans le village de Guliang Kawan et expérience chaleureuse des balinais dans un mode de vie traditionnel avant d'entrer dans l'enceinte balinaise où du thé, du café et des gâteaux traditionnels balinais vous seront offerts comme rafraîchissements. Le processus de fabrication de l'huile de noix de coco sera montré après avoir parcouru le site en observant les activités de la section locale, telles que: repasser le forgeron pour savoir comment les Balinais produisent leurs outils traditionnels, comment les habitants Balinais produisent le vin «tuak» suivi Exercez votre talent d'escalade pour grimper dans le cocotier afin d'obtenir les fruits de la noix de coco comme boisson après notre implication dans la culture de la riziculture en utilisant des outils traditionnels. Planter le riz est une expérience extraordinaire dans votre vie. , Bale Bengong (Gazebo) est l'endroit où nous pouvons prendre notre déjeuner avant la fin du programme.

Durée: 2 heures

Arrêt à: Sababay Winery, Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra No. 333X, Keramas, Blahbatuh Indonésie

À côté de la cave de Sababay. Le vin n’est pas une boisson typique pour les Indonésiens, mais ce vignoble appartient à des Indonésiens qui reçoivent de nombreux prix de l’étranger. Vous visiterez la maison de transformation et pourrez déguster 3 verres de vin de leur apogée.
Remarque: La visite des établissements vinicoles est disponible du lundi au vendredi. Pour les week-ends et les jours fériés, nous remplacerons par une visite et une dégustation au magasin Hatten Wines, un autre vin local réputé.

Durée: 2 heures

Arrêt à: Kedonganan Beach, Jalan Pantai Kedonganan, Kuta Indonésie

De retour dans le sud, nous visiterons le célèbre marché aux poissons de Kedonganan avec des fournisseurs de poisson frais tous les jours. Vous pouvez voir l'activité avant de déguster un délicieux repas de fruits de mer tout en admirant le coucher de soleil sur la plage de Kedonganan. Après cela, vous serez reconduit à l'hôtel.

Durée: 2 heures

Plus
Soyez le premier à écrire un avis
Contrôle des avis
Mise à jour de la liste...
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Tour de Bali de la ferme à la table.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Informations principales
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Garantie de prix bas
  • Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :